Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3565 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  54  55  56  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°37213923
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2014 à 16:04:36  answer
 

Reprise du message précédent :


 
Je vais jeter un oeil :jap:

mood
Publicité
Posté le 20-02-2014 à 16:04:36  profilanswer
 

n°37213941
RaKaCHa
Posté le 20-02-2014 à 16:05:27  profilanswer
 


Merci ... mieux vaut chercher burger que buns ;)
cups, spoons, oz ... ça me manquait [:tinostar]

n°37213973
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-02-2014 à 16:07:16  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :


Merci ... mieux vaut chercher burger que buns ;)
cups, spoons, oz ... ça me manquait [:tinostar]


 
 
Oui buns ça englobe d'autres pâtisseries.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37214477
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 20-02-2014 à 16:36:06  profilanswer
 


 
 
Si tu met des épices ce n'est plus du 100% bœuf  [:heow]
Perso je suis pas fan de ce genre de préparations, les épices c'est dans la sauce, pas dans le steak, mais je peux comprendre que des gens apprécient si c'est bien fait.
 
Ça me rappelle les astuces de fast food ; on annonce "viande épicé", du coup on n'a plus le droit d'utiliser le terme "steak haché" remplacé par "Préparation haché à base de bœuf" et au passage on ajoute 25% de soja  :fou:
 
Edit : Finalement je me laisserai bien tenté par une viande marinée.

n°37214497
uxam
Posté le 20-02-2014 à 16:37:21  profilanswer
 

du cumin dans la viande c'est quand même top


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°37216532
XaTriX
Posté le 20-02-2014 à 18:51:05  profilanswer
 

Yobi a écrit :


 
 
Si tu met des épices ce n'est plus du 100% bœuf  [:heow]
Perso je suis pas fan de ce genre de préparations, les épices c'est dans la sauce, pas dans le steak, mais je peux comprendre que des gens apprécient si c'est bien fait.
 
Ça me rappelle les astuces de fast food ; on annonce "viande épicé", du coup on n'a plus le droit d'utiliser le terme "steak haché" remplacé par "Préparation haché à base de bœuf" et au passage on ajoute 25% de soja  :fou:
 
Edit : Finalement je me laisserai bien tenté par une viande marinée.


Bien préparé c'est quand même pas mal :o Même si comme toi c'est pas ma préférence :o  
 
XaT


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°37220303
vave
Nice to meet me
Posté le 21-02-2014 à 07:04:15  profilanswer
 

J'ai adopté le curry dans le steak pour ma part.
Une bonne cuillère à café de curry, viande hachée et c'est tout, pas d’œuf.

n°37220807
Profil sup​primé
Posté le 21-02-2014 à 09:09:44  answer
 

Yobi a écrit :

 


Si tu met des épices ce n'est plus du 100% bœuf  [:heow]
Perso je suis pas fan de ce genre de préparations, les épices c'est dans la sauce, pas dans le steak, mais je peux comprendre que des gens apprécient si c'est bien fait.

 

Ça me rappelle les astuces de fast food ; on annonce "viande épicé", du coup on n'a plus le droit d'utiliser le terme "steak haché" remplacé par "Préparation haché à base de bœuf" et au passage on ajoute 25% de soja  :fou:

 

Edit : Finalement je me laisserai bien tenté par une viande marinée.

 

Le problème du 100% pur boeuf, je trouve, c'est que le gout de viande prend le pas ou alors tranche trop avec l’éventuelle sauce. Perso je n'aime pas la sauce dans les burger, je préfère un bon steak travaillé, un bon fromage bien goutu, salade, oignon doré. Ca apporte un meilleur équilibre au burger selon moi.

 

Bon j'ai un peu regardé sur les sites, je trouve rien de probant. Un truc qui revient souvent c'est le steak/oeuf/chapelure ... mais je suis moyennement convaincu.  [:kolombin:2]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 21-02-2014 à 09:23:37
n°37222068
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 21-02-2014 à 10:34:09  profilanswer
 


peut-être s'inspirer de recettes de boulettes pour sauce tomate qu'on sert avec les pâtes...
 
genre viande hachée, persil, oignons, chapelure, oeuf, parmesan (oui oui dans le mélange)
 
faudra que j'essaie


---------------
blacklist
n°37230086
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 21-02-2014 à 19:09:33  profilanswer
 

drapalounet [:kb208:3]  
 
+
 
Fournée de buns du jour
 
http://i57.tinypic.com/20u4m06.jpg
 
(A mieux espacer la prochaine fois [:transparency])

mood
Publicité
Posté le 21-02-2014 à 19:09:33  profilanswer
 

n°37230106
clarius
Terribilis est locus iste
Posté le 21-02-2014 à 19:11:56  profilanswer
 

Fred Warrah a écrit :

drapalounet [:kb208:3]  
 
+
 
Fournée de buns du jour
 
http://i57.tinypic.com/20u4m06.jpg
 
(A mieux espacer la prochaine fois [:transparency])


 
très jolie  :jap:  ca donne faim :) photo une fois garnie ?

n°37230325
RaKaCHa
Posté le 21-02-2014 à 19:34:43  profilanswer
 

J'ose même pas montrer la forme des miens ^^

n°37230774
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 21-02-2014 à 20:35:10  profilanswer
 

Les garnis ça viendra  :p ... Pour l'instant c'est pas extraordinaire, du classique quoi.
 
J'ai pas de problèmes pour la forme et la consistance en suivant cette recette à la lettre
 
http://sandrakavital.blogspot.de/2 [...] -buns.html

n°37230907
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 21-02-2014 à 20:55:26  profilanswer
 
n°37232956
RaKaCHa
Posté le 22-02-2014 à 09:23:47  profilanswer
 

J'ai oublié d'acheter le bacon hier après-midi [:korner:1]  
 
Bon c'était bon quand même ...
La sauce BBQ maison sur les potatoes maison a fait forte impression ^^

n°37242040
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 23-02-2014 à 12:27:47  profilanswer
 

Essai du jour avec la recette de Sandra pour les buns. On a fait simple, pas forcément très présentable, mais on s'est régalés.
 
Même madame qui rechigne toujours à s'en mettre plein les doigts s'est éclatée.
 
http://reho.st/thumb/self/4522c659914495c462db5207bc293b39f643db4b.jpg
 
http://reho.st/thumb/self/205704826560cec931aa8dde6ffda5cad1f2bb06.jpg
 
Du bas vers le haut:
Sauce, steak haché du boucher, poitrine fumée grillée, cheddar, salade (feuille de chêne), sauce.
 
La sauce : ketchup heinz, sauce Worcester et paprika.
 
Steak mariné dans la sauce et poivré avant cuisson à la poêle. Saignant.
 
Miam  [:sir_knumskull]

Message cité 1 fois
Message édité par magic-sim le 23-02-2014 à 12:29:36

---------------
Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37242428
RaKaCHa
Posté le 23-02-2014 à 13:20:24  profilanswer
 

J'arrive pas à faire fondre le cheddar comme ça.

n°37242469
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 23-02-2014 à 13:25:43  profilanswer
 

Passage du hamburger sans la partie supérieure du bun à 180 degrés pendant 2 minutes puis 10 à 20 secondes au grill à pleine puissance. Arrêter quand du gras commence à perler.


---------------
Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37242474
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 23-02-2014 à 13:27:03  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

J'arrive pas à faire fondre le cheddar comme ça.


Décidément, c'est pas ton truc les burgers maison :o

n°37242478
Theartemis
Posté le 23-02-2014 à 13:27:21  profilanswer
 

Tes bun's ont une forme bizarre c'est rigolo. Ça a l'air bon sinon.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°37242587
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 23-02-2014 à 13:42:38  profilanswer
 

A priori ils ont plus gonflé côté ventilateur de la chaleur tournante. C'est des buns de la plaque de dessous. C'est la première fois qu'on voit cette asymétrie en cuisant quelque chose. Ça m'a fait marrer aussi :D


---------------
Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37246073
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 23-02-2014 à 19:32:42  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

J'arrive pas à faire fondre le cheddar comme ça.


Le faire fondre dans une petite casserole anri-adhesive.

n°37252987
RaKaCHa
Posté le 24-02-2014 à 13:11:34  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


Décidément, c'est pas ton truc les burgers maison :o


 [:am72]  
 

radioactif a écrit :


Le faire fondre dans une petite casserole anri-adhesive.


Ah je mettais ça au four moi ^^
J'essaierai.

n°37257828
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 24-02-2014 à 20:34:17  profilanswer
 

Au four ça marche et ça évite d'en perdre dans la casserole voire d'en mettre partout!


---------------
Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37275183
Lagwepe
Posté le 26-02-2014 à 10:04:23  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Savez vous où on peut trouver des petites cloches pour faire fondre le fromage sur le steak tout en continuant la cuisson (sur poêle ou plancha)?

n°37275299
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-02-2014 à 10:14:30  profilanswer
 

Je vais essayer de refaire un peu la FP dès que j'ai un peu de temps (et je vous le redis encore une fois si quelqu'un veut le faire n'hésitez pas car je vois beaucoup de gens ralés mais personne qui se propose :o )
 
Outre la recette de buns de Sandra quelles autres recettes voudriez vous voir figurer ?

n°37276194
gsans
Slow food... slow....
Posté le 26-02-2014 à 11:14:55  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Je vais essayer de refaire un peu la FP dès que j'ai un peu de temps (et je vous le redis encore une fois si quelqu'un veut le faire n'hésitez pas car je vois beaucoup de gens ralés mais personne qui se propose :o )
 
Outre la recette de buns de Sandra quelles autres recettes voudriez vous voir figurer ?


 
 
Déjà ce lien devrait y figurer : http://www.tastespotting.com/search/burger/1
 
Indispensable je trouve tellement il y a de choses ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37276761
the_blob
Posté le 26-02-2014 à 11:45:27  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Déjà ce lien devrait y figurer : http://www.tastespotting.com/search/burger/1
 
Indispensable je trouve tellement il y a de choses ;)


 
tu as tapé pizza pour voir ?  :lol: moi oui

n°37277108
gsans
Slow food... slow....
Posté le 26-02-2014 à 12:03:50  profilanswer
 

j'ose pas.... de peur d'une crise cardiaque.....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37277636
joula
Posté le 26-02-2014 à 12:47:43  profilanswer
 

CR d'un burger fait en 15min :o
Un midi, 30min pour préparer à manger, manger et tout ranger.
Un bun de ma dernière fournée (congelé chaud dans de l'alu, tout ça dans un sac de congélation). Direct dans le four pour 10min.
Je décongèle un steak haché de mon boucher. Il avait une tête bizarre. Du coup je l'ai fait bien cuire :/
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/08/1392759587-img-20140217-152055.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/08/1392759587-img-20140217-152540.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/08/1392759589-img-20140217-152726.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/08/1392759589-img-20140217-153205.jpg
 
bun inférieur, sauce hanibal, cornichon, cheddar, jeunes pousses, steak archi cuit, sésame grillé, jeunes pousses, cheddar, moutarde, bun supérieur.
Très bon :)
 
Je reviens de chez mon boucher, 4 steaks hachés pour le prix de 3.
Soit 10,60€/kg pesé par mes soins (le offert étant plus petit, 100g vs 110g, il n'y a pas de petits business :D)
Et j'ai sorti un bun pour midi  [:mamy_furax]  

Spoiler :

CR dans 15 jours comme d'ab'

n°37277667
RaKaCHa
Posté le 26-02-2014 à 12:50:46  profilanswer
 

Toi t'es à Versailles :o

n°37277686
joula
Posté le 26-02-2014 à 12:52:33  profilanswer
 

Mon boucher est à Versailles effectivement :o

n°37277715
RaKaCHa
Posté le 26-02-2014 à 12:54:54  profilanswer
 

Donc ils sont bons leurs steacks chez Foch ?
Y a toujours plein de monde mais je sais pas si c'est à cause de la sortie de la gare où parce que c'est bon :D

n°37277813
joula
Posté le 26-02-2014 à 13:04:43  profilanswer
 

Trop bon.
Ca a changé d'enseigne il y a pas mal de temps déjà, c'est Huet maintenant.
Rien à voir avec les burgers mais leurs assiettes de carpaccio sont top ;)

n°37277910
RaKaCHa
Posté le 26-02-2014 à 13:12:52  profilanswer
 

Ok, merci, j'essaierai un de ces 4 alors.

n°37296405
joula
Posté le 27-02-2014 à 20:16:50  profilanswer
 

:hello:  
CR de mon burger de hier midi :)
Cheddar 3 mois d'affinage car j'ai pas trouvé de 12 mois. C'est meilleur, ca fond mieux :o
Sauces : mayo, Hannibal, moutarde
Le steak était bien rouge à l'intérieur, sur la dernière photo, on dirait qu'il est bien cuit :/
Mon Hasselblad a dû encore se planté dans la bdb :o
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528519-1.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528519-2.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528519-3.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528521-4.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528521-5.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528521-6.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/09/1393528521-7.jpg
 
C'était pas mauvais :)
Maintenant, je vais faire une pause  [:911gt3]

n°37296431
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 27-02-2014 à 20:19:34  profilanswer
 

magic-sim a écrit :

Au four ça marche et ça évite d'en perdre dans la casserole voire d'en mettre partout!


En perdre ? T'as une casserole à trous ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37296516
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 27-02-2014 à 20:28:03  profilanswer
 

Ça colle au fond :o


---------------
Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37296583
Mr Marron ​derriere
Proprio d'une mER-6uez !
Posté le 27-02-2014 à 20:35:00  profilanswer
 

perso je fais avec les poêlons à raclette.
 
Je mets le fromage dedans, et le poêlon dans la poêle (ou directement sur le plus petit foyer de la plaque à induction à feu tres bas). ça marche pas mal.

n°37296591
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 27-02-2014 à 20:35:24  profilanswer
 

magic-sim a écrit :

Ça colle au fond :o


Dans une casserole anti-adhésive ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37296901
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 27-02-2014 à 21:09:13  profilanswer
 

joula a écrit :

:hello:
CR de mon burger de hier midi :)
Cheddar 3 mois d'affinage car j'ai pas trouvé de 12 mois. C'est meilleur, ca fond mieux :o
Sauces : mayo, Hannibal, moutarde
Le steak était bien rouge à l'intérieur, sur la dernière photo, on dirait qu'il est bien cuit :/
Mon Hasselblad a dû encore se planté dans la bdb :o
http://image.noelshack.com/fichier [...] 8519-1.jpg http://image.noelshack.com/fichier [...] 8519-2.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 8519-3.jpg http://image.noelshack.com/fichier [...] 8521-4.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 8521-5.jpg http://image.noelshack.com/fichier [...] 8521-6.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 8521-7.jpg

 

C'était pas mauvais :)
Maintenant, je vais faire une pause [:911gt3]

 

C'est un Lunar j'espère :o


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  54  55  56  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)