|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
glun En route pour la Super Glun! | Reprise du message précédent : --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Publicité | Posté le 18-06-2018 à 15:46:51 |
crapulor |
Message édité par crapulor le 18-06-2018 à 16:03:54 |
zigzag_74 |
farika |
|
the mandalorian This is the way | Très appétissant ! Avec un steak moins épais |
zigzag_74 | Ouais mon steak était 2 fois trop gros, j'ai pas apprécié du coup...
|
zigzag_74 |
|
Publicité | Posté le 26-07-2018 à 17:55:58 |
Mountain Dew Son of Washington. |
Très chouette avec une rondelle d'ananas dans la viande aussi. (Bbq pit boys) --------------- ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ |
Le_Magi61 ------------ |
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
mahprod Ezequiel 25 verset 17 |
Message édité par mahprod le 22-08-2018 à 01:23:12 --------------- Mon topic Achat/Vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18383479 |
mouss_diouf Ready to ride. | Moi j’ai du dormir en bas parce que j’avais prêté mon pull |
glun En route pour la Super Glun! | j'ai faim maintenant que je passe sur ce topic, c'est malin --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Sandrodi | Salut, je passe vite fait pour vous poster une recette de Buns qui pour moi, après un essai cet après-midi est supérieur au soft Buns, surtout au niveau du goût! Les soft Buns sont super moelleux mais manque de goût je trouve, cette recette combine les 2, le goût et la texture. C'est une recette de Giovanni Tesauro, pointure dans la Pizza in teglia, la napoletana et tout ce qui concerne la panification. C'est en suivant ce mec que j'ai énormément progresser avec la Pizza al taglio.
|
Paul le Poulpe In POI I trust. | Ne parlant pas italien, je veux bien la traduction, s'il te plait Le résultat a l'air top. |
Sandrodi | Ça marche, voici donc la recette !
Message édité par Sandrodi le 28-09-2018 à 13:18:52 |
gsans Slow food... slow.... | ça à l'air intéressant, ce qui est dommage c'est de mettre quasiment 100g de sucre dans des buns.... (ah forcément tu auras du goût et ça va brunir avec cette quantité). Je testerais, mais je crains que ça soit trop sucré...(même si on le sent pas). Message cité 1 fois Message édité par gsans le 28-09-2018 à 08:20:07 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
10 gr de différence avec les soft buns, la différence n'est pas folle. Pour la coloration je pense plus au sirop de malte, qui donne du goût également. Message cité 1 fois Message édité par Sandrodi le 28-09-2018 à 08:33:09 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 28-09-2018 à 08:40:28 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
Message cité 1 fois Message édité par Sandrodi le 28-09-2018 à 08:45:05 |
Sandrodi |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
|
Sandrodi |
|
Sandrodi | Si ça peut aider, j'ai rajouté le lien Amazon pour le sirop de malt.
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 28-09-2018 à 09:40:52 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
Message cité 1 fois Message édité par Sandrodi le 28-09-2018 à 09:50:54 |
Sandrodi | Au passage, j'ai mis la recette et je ne demande pas de la mettre en première page hein lol
|
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Sandrodi |
Upal |
Message cité 1 fois Message édité par Upal le 28-09-2018 à 11:07:13 --------------- δύναμη και τιμή |
Sandrodi |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 28-09-2018 à 11:30:23 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |