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Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
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mouss_diouf Ready to ride. | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 09-05-2018 à 14:20:30 |
crapulor | Ca a l'air bien bon, malgré un bun un peu trop bronzé pour moi #dasracist |
ezzz 23 |
Le_Magi61 ------------ |
Xaaav | C'est quoi la technique pour faire en sorte que les éléments du burger tiennent à peu près ensemble? |
Shitan detailer :o | Au contraire, le fromage va faire glisser les éléments.. --------------- Ci git une signature. |
crapulor |
Xaaav |
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Shitan detailer :o |
--------------- Ci git une signature. |
Publicité | Posté le 11-05-2018 à 10:58:50 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Mettre les deux mains --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
cj27 I like China. |
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Paul le Poulpe In POI I trust. |
Sinon, le burger "idéal" est monté dans cet ordre-là : Message cité 2 fois Message édité par Paul le Poulpe le 11-05-2018 à 18:35:45 |
n0naud |
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Paul le Poulpe In POI I trust. |
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n0naud |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
"Burger idéal" selon qui ? Les gars qui font des infographies ? |
n0naud | C'est pour l'umami qu'on te dit. |
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Le_Magi61 ------------ | Le combo coppa-morbier dans un burger, c'est une tuerie!
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
Xaaav |
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Yobi Paye toi un browser :o̓ |
gsans Slow food... slow.... |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
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Paul le Poulpe In POI I trust. |
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sins@ | Dites, vous savez où je pourrais me fournir des bons s'approchant de ceux de Shake Shack.
Message cité 2 fois Message édité par sins@ le 02-06-2018 à 14:25:22 --------------- Le boss |
django |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
--------------- !!! ?? |
sins@ |
Message édité par sins@ le 02-06-2018 à 19:12:40 --------------- Le boss |
Le_Magi61 ------------ |
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
sins@ | Merci je check ça --------------- Le boss |
glun En route pour la Super Glun! | yo,
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
Oui. Après. A l'air libre ça marche fort bien. My 2 cts. |
glun En route pour la Super Glun! |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
Edit : perso, je mets ça dans un sac de congélation, direct après la cuisson, après les avoir laissé reposer (et refroidir un peu) sous un torchon. Message édité par Paul le Poulpe le 18-06-2018 à 14:51:14 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
glun En route pour la Super Glun! | je les fais cuir avant de les congeler ou je les mets après qu'ils aient lever?
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
glun En route pour la Super Glun! | merci ce n'était pas forcément évident vu que je suis totalement novice.
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
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