Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1824 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  179  180  181  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°53212534
mouss_diou​f
Ready to ride.
Posté le 09-05-2018 à 14:20:30  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 09-05-2018 à 14:20:30  profilanswer
 

n°53212787
crapulor
Posté le 09-05-2018 à 14:44:27  profilanswer
 

Ca a l'air bien bon, malgré un bun un peu trop bronzé pour moi #dasracist

n°53214945
ezzz
23
Posté le 09-05-2018 à 18:35:43  profilanswer
 
n°53216232
Le_Magi61
------------
Posté le 09-05-2018 à 22:02:59  profilanswer
 

https://reho.st/medium/self/1b85553e87a0fa1d26ee78f1525c6c7e75410373.jpg
Ce soir, pain maison, moutarde, coppa, morbier, steak haché du boucher et frites maison, une tuerie [:huit]


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°53218777
fourer
Tartiflette Connection
Posté le 10-05-2018 à 12:51:46  profilanswer
 

Drapoul


---------------
Aussi vite que possible, mais aussi lentement que nécessaire -- You and I have to change history -- Est-ce de ma faute à moi si j'aime le café et l'odeur du tabac ?
n°53224724
Xaaav
Posté le 11-05-2018 à 10:06:30  profilanswer
 

C'est quoi la technique pour faire en sorte que les éléments du burger tiennent à peu près ensemble?  
Du fromage fondu qui fait ciment?

n°53225052
Shitan
detailer :o
Posté le 11-05-2018 à 10:33:19  profilanswer
 

Au contraire, le fromage va faire glisser les éléments..
On s'est résolus à prendre des piques en bambou comme dans les restau nous


---------------
Ci git une signature.
n°53225140
crapulor
Posté le 11-05-2018 à 10:40:30  profilanswer
 

Ben, la gravité non ?

n°53225209
Xaaav
Posté le 11-05-2018 à 10:45:21  profilanswer
 

crapulor a écrit :

Ben, la gravité non ?


 [:sombrero67]  
Je cherche surtout un moyen de réussir un burger qui se mange avec les mains, mais j'ai souvent recours aux piques également ça fait le taf :)

n°53225378
Shitan
detailer :o
Posté le 11-05-2018 à 10:58:50  profilanswer
 

crapulor a écrit :

Ben, la gravité non ?


Faut un alignement digne de la chirurgie..nous au four ça a souvent tendance à glisser quand le fromage fond..
Et on a abandonné l'idée de faire des burger mangeable à la main depuis longtemps :o


---------------
Ci git une signature.
mood
Publicité
Posté le 11-05-2018 à 10:58:50  profilanswer
 

n°53226762
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 11-05-2018 à 13:13:40  profilanswer
 

Mettre les deux mains :o


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°53228231
cj27
I like China.
Posté le 11-05-2018 à 15:50:15  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

https://reho.st/medium/self/1b85553 [...] 410373.jpg
Ce soir, pain maison, moutarde, coppa, morbier, steak haché du boucher et frites maison, une tuerie [:huit]


Un peu trop pâlichon à mon gout. [:lada4ever]  
 
 

n°53229748
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 11-05-2018 à 18:35:22  profilanswer
 

Xaaav a écrit :


 [:sombrero67]
Je cherche surtout un moyen de réussir un burger qui se mange avec les mains, mais j'ai souvent recours aux piques également ça fait le taf :)


C'est peut-être qu'il est trop haut par rapport à son diamètre ?

 

Sinon, le burger "idéal" est monté dans cet ordre-là :

 

https://reho.st/https://secure.i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03418/An_infographic_for_3418790b.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par Paul le Poulpe le 11-05-2018 à 18:35:45
n°53235977
n0naud
Posté le 12-05-2018 à 15:39:39  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


C'est peut-être qu'il est trop haut par rapport à son diamètre ?

 

Sinon, le burger "idéal" est monté dans cet ordre-là :

 

https://reho.st/https://secure.i.te [...] 18790b.jpg


On le mange comment si on ne touche et on ne voit pas la partie inférieure du buns ?

n°53236019
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 12-05-2018 à 15:45:34  profilanswer
 

n0naud a écrit :


On le mange comment si on ne touche et on ne voit pas la partie inférieure du buns ?


Je ne comprends pas ta question [:klemton]

n°53244752
n0naud
Posté le 13-05-2018 à 10:48:45  profilanswer
 

Les icones/légende. See it, touch it.

 

Rien pour l'élément 9.
 [:spamafotev]

 

n°53245067
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 13-05-2018 à 11:28:17  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


C'est peut-être qu'il est trop haut par rapport à son diamètre ?

 

Sinon, le burger "idéal" est monté dans cet ordre-là :

 

https://reho.st/https://secure.i.te [...] 18790b.jpg

 

"Burger idéal" selon qui ? Les gars qui font des infographies ?  :lol:
De la sauce soja dans un burger  :pfff:

n°53245489
n0naud
Posté le 13-05-2018 à 12:11:21  profilanswer
 

C'est pour l'umami qu'on te dit.  :O

n°53253983
true-wiwi
Posté le 14-05-2018 à 11:43:55  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

https://reho.st/medium/self/1b85553 [...] 410373.jpg
Ce soir, pain maison, moutarde, coppa, morbier, steak haché du boucher et frites maison, une tuerie [:huit]


 
Coppa Morbier bordel, le truc que je veux goûter tout de suite :love:
 
Ça avait l'air super bon :jap:


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°53254049
Le_Magi61
------------
Posté le 14-05-2018 à 11:48:02  profilanswer
 

Le combo coppa-morbier dans un burger, c'est une tuerie!
Le pain a une sale gueule sur la photo, mais il est trop bon (fait maison)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°53256455
Xaaav
Posté le 14-05-2018 à 15:17:57  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Les icones/légende. See it, touch it.  
 
Rien pour l'élément 9.
 [:spamafotev]  
 


 
Je crois que c'est pour le montage uniquement les icones, mais je ne sais pas si tu trolles ou pas :o  
J'avoue que le soja dans le burger je suis pas sur de le tenter :D

n°53359497
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 24-05-2018 à 20:42:39  profilanswer
 

:hello:  
 
https://reho.st/medium/self/ce2eeffc4acae42542beb3ea45a9b8ed8ebae230.jpg
 
Soft Buns Tangzhong @gsans
Pulled Pork @home made
Sauce bbq @ramsay
Comté
Salade @dujardin
 
 [:sir_knumskull]  
 
Mon premier pulled pork était pas parfait je pense mais le mariage avec la sauce bbq épicée et sucrée et la moellance des buns  :love:  

n°53371074
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2018 à 22:34:25  profilanswer
 
n°53374830
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 26-05-2018 à 14:41:24  profilanswer
 

Yobi a écrit :


 
"Burger idéal" selon qui ? Les gars qui font des infographies ?  :lol:  
De la sauce soja dans un burger  :pfff:


Je parle du montage, pas de ce qu'il y a dedans. Il ne viendrait à personne de sain d'esprit de mettre cette immonde sauce soja dans un burger.  
 
Cela dit, c'est un ordre de montage qui revient souvent. La viande en dessous, les légumes au-dessus, le fromage entre tout ça.

n°53375307
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 26-05-2018 à 15:36:30  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


Je parle du montage, pas de ce qu'il y a dedans. Il ne viendrait à personne de sain d'esprit de mettre cette immonde sauce soja dans un burger.  
 
Cela dit, c'est un ordre de montage qui revient souvent. La viande en dessous, les légumes au-dessus, le fromage entre tout ça.


https://www.youtube.com/watch?v=EgMUVvni74Y
La base  :o  
De bons ingrédient, dans le bon ordre, et sans sauce ou très peu.
 
La sauce soja quelle horreur, et pourquoi pas de la dinde en salaison ?
Tomate (type gardener's delight, vraie cornue), salade (roquette, red chard), et les indispensables rondelles d'oignon rouge.
Steak de boucher, pas trop maigre, 12-15%.
 
Perso je monte :
- Bun inférieur toasté
- Emmental n°1 posé sur le bun inférieur pendant que le steak arrive
- Steak du bbq juste à point, emmental n°2 posé au dessus avec la fin de cuisson
- Tomates en tranches
- Oignon rouge en fines tranches
- Salade
- Sauce éventuelle
- Chapo toasté

n°53375341
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 26-05-2018 à 15:39:22  profilanswer
 

Malodor a écrit :


https://www.youtube.com/watch?v=EgMUVvni74Y
La base  :o  
De bons ingrédient, dans le bon ordre, et sans sauce ou très peu.
 
La sauce soja quelle horreur, et pourquoi pas de la dinde en salaison ?
Tomate (type gardener's delight, vraie cornue), salade (roquette, red chard), et les indispensables rondelles d'oignon rouge.
Steak de boucher, pas trop maigre, 12-15%.
 
Perso je monte :
- Bun inférieur toasté
- Emmental n°1 posé sur le bun inférieur pendant que le steak arrive
- Steak du bbq juste à point, emmental n°2 posé au dessus avec la fin de cuisson
- Tomates en tranches
- Oignon rouge en fines tranches
- Salade
- Sauce éventuelle
- Chapo toasté


:jap:

n°53392415
Xaaav
Posté le 28-05-2018 à 15:21:46  profilanswer
 

J'ai refait des buns hier avec la recette de Gsans, mis à part un temps de repos un peu élevé avant de mettre en boules parce que j'ai du partir (et donc un goût un peu alcoolisé avec toute cette levure), ils étaient vraiment top au niveau consistance, briochés et légers.
 
Je recommande :jap: (si jamais c'était encore nécessaire :D)

n°53446771
sins@
Posté le 02-06-2018 à 14:24:37  profilanswer
 

Dites, vous savez où je pourrais me fournir des bons s'approchant de ceux de Shake Shack.
 
Pour ceux qui ne connaissent pas
 
https://theknow.denverpost.com/wp-c [...] G_9273.jpg
 
On dirait des buns mais façon pain de mie, j'ai beau cherché mais je ne trouve rien d'approchant en France

Message cité 2 fois
Message édité par sins@ le 02-06-2018 à 14:25:22

---------------
Le boss
n°53446809
django
Posté le 02-06-2018 à 14:29:33  profilanswer
 

Hum c'est pas top de mémoire, je préfère 100x plus five guys

n°53446832
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 02-06-2018 à 14:33:09  profilanswer
 

sins@ a écrit :

Dites, vous savez où je pourrais me fournir des bons s'approchant de ceux de Shake Shack.
 
Pour ceux qui ne connaissent pas
 
https://theknow.denverpost.com/wp-c [...] G_9273.jpg
 
On dirait des buns mais façon pain de mie, j'ai beau cherché mais je ne trouve rien d'approchant en France


C'est des Potato rolls il me semble.
http://pourquoijegrossis.com/2016/ [...] terre-1-2/
https://www.ptitchef.com/recettes/a [...] fid-143592


---------------
!!! ??
n°53449104
sins@
Posté le 02-06-2018 à 19:10:23  profilanswer
 


 
 
 
Génial, merci.  
 
L’adresse du premier lien [:sins@:7]
 

django a écrit :

Hum c'est pas top de mémoire, je préfère 100x plus five guys


 
Ah bon? Quand j’etzis à NY je ne consommais que ça tellement c’etait bon. Faudrait que je goûte five guys alors  
 
Bon pour ne pas etre hs, y’a plus qu’a me mettre à faire une imitation du shake shack


Message édité par sins@ le 02-06-2018 à 19:12:40

---------------
Le boss
n°53458068
Le_Magi61
------------
Posté le 04-06-2018 à 08:46:39  profilanswer
 

sins@ a écrit :

Dites, vous savez où je pourrais me fournir des bons s'approchant de ceux de Shake Shack.

 

Pour ceux qui ne connaissent pas

 

https://theknow.denverpost.com/wp-c [...] G_9273.jpg

 

On dirait des buns mais façon pain de mie, j'ai beau cherché mais je ne trouve rien d'approchant en France


Tu peux essayer les buns de la fournée dorée, ils sont bien briochés.


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°53458189
sins@
Posté le 04-06-2018 à 09:08:28  profilanswer
 

Merci je check ça


---------------
Le boss
n°53525528
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 10-06-2018 à 14:02:29  profilanswer
 

yo,
 
on a lancé une 10aine de buns Tangzhong ce matin (préparation hier aprem du Tangzhong ), il reste 1h de repos pour que ça soit prêt.
 
une fois prêt à faire cuir, comment je peux les conserver jusqu'à l'heure du repas?
 
voir même plusieurs jours au congél? avant ou après cuisson? et comment décongeler?


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53610106
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 18-06-2018 à 11:33:13  profilanswer
 

glun a écrit :

yo,

 

on a lancé une 10aine de buns Tangzhong ce matin (préparation hier aprem du Tangzhong ), il reste 1h de repos pour que ça soit prêt.

 

une fois prêt à faire cuir, comment je peux les conserver jusqu'à l'heure du repas?

 

voir même plusieurs jours au congél? avant ou après cuisson? et comment décongeler?


Dans une boîte hermétique ou un linge.

 

Oui. Après. A l'air libre ça marche fort bien.

 

My 2 cts.

n°53610124
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 18-06-2018 à 11:34:51  profilanswer
 

et pour la congélation? une astuce? :)


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53612506
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 18-06-2018 à 14:48:56  profilanswer
 

glun a écrit :

et pour la congélation? une astuce? :)


Que ça soit bien froid :o

 

Edit : perso, je mets ça dans un sac de congélation, direct après la cuisson, après les avoir laissé reposer (et refroidir un peu) sous un torchon.


Message édité par Paul le Poulpe le 18-06-2018 à 14:51:14
n°53612542
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-06-2018 à 14:51:31  profilanswer
 

glun a écrit :

et pour la congélation? une astuce? :)


 
Enveloppés dans du papier d'alu, ensuite direct au four, chaleur douce 50/60°c pour une décongélation (on les laisse dans l'alu pour la décongélation).


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°53613092
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 18-06-2018 à 15:36:57  profilanswer
 

je les fais cuir avant de les congeler ou je les mets après qu'ils aient lever?
 
car du coup c'est pas le même process à la suite je suppose :o


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53613128
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-06-2018 à 15:38:59  profilanswer
 

glun a écrit :

je les fais cuir avant de les congeler ou je les mets après qu'ils aient lever?
 
car du coup c'est pas le même process à la suite je suppose :o


 
Après cuisson bien évidement ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°53613260
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 18-06-2018 à 15:46:51  profilanswer
 

merci ce n'était pas forcément évident vu que je suis totalement novice.
 
je dois aussi tester les buns au lait en poudre sans protéine de lait (pour les enfants allergiques). Ma fille en étant, je vais devoir tenter de faire avec. Je vous ferez un petit retour dès que ça sera fait :)
 
Le "lait" d'amande j'ai pas testé non plus. même si on fait de super plats avec (le hachi :love: )
et le lait de soja c'est du caca :jap: (c'est pas du tout conseillé pour les petites, moyennes filles et ado)


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  179  180  181  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR