|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 28-09-2018 à 11:30:23 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 28-09-2018 à 11:28:15 |
Sandrodi |
|
Sandrodi |
|
gsans Slow food... slow.... | J'avais dis que j'allais tester, ça tombe bien, j'avais une commande pour un ami, une quinzaine de buns à livrer. Donc au niveau des quantités, j'ai pris la recette de Giovanni Tesauro.
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 10-10-2018 à 20:05:14 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
true-wiwi | Niveau forme tu gères.
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
fredjke |
Message cité 1 fois Message édité par fredjke le 10-10-2018 à 12:27:27 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Lagwepe | Ils sont superbes Greg.
|
glun En route pour la Super Glun! | Vous avez une technique particulière pour bouler vos patons? --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 10-10-2018 à 13:46:26 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Gsans Toujours au top, merci pour ces essais réussis, j'attends ton retour sur le goût et la briochance |
Sandrodi |
|
DarkHope |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 11-10-2018 à 14:43:21 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Prowler27 | magnifique
|
pimouss74 Snafoupoudav |
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
sharkybilly | Bienvenue,
|
ezzz 23 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
J'ai envie de m'en refaire, c'est vraiment trop bon. J'ai testé les pains a kebab industriel avec, ça donne un résultat très sympa Beau boulot |
ezzz 23 |
pimouss74 Snafoupoudav | Au top Zemops!
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
the mandalorian This is the way | Féloch aux dernier posts |
zemops |
|
pimouss74 Snafoupoudav | Ma réponse manque de précision en effet. Message édité par pimouss74 le 29-10-2018 à 21:52:28 --------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Pas de sel ? |
zemops | Ah si, du sel bien sûr, je l'avais indiqué dans mon premier post. |
gsans Slow food... slow.... | Je confirme l'excellence de la recette des buns de Tesauro, et je dois dire qu'ils sont étonnamment légers, je pense qu'on est pas loin de la recette référence pour des buns maison. Ça surpasse bien évidement ce qu'on peut trouver dans certains restos. Un burger simple ce midi : cheddar 12 mois de maturation, salade feuille de chêne, oignon doux, steak du boucher 10% de mg (150g), sauce 3 poivres, gros sel et piment d'Espelette. Message cité 2 fois Message édité par gsans le 04-11-2018 à 14:47:36 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Sandrodi |
|
DarkHope | A tout hasard, vous n'auriez pas des idées de garnitures pour des mini burgers apéritifs, de préférence froids ? |
glun En route pour la Super Glun! | foie gras / confiture
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Publicité | Posté le |