Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2877 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  107  108  109  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°41029149
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 12-02-2015 à 17:00:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Paul le Poulpe a écrit :


Un chutney de fruits locaux, dans ce cas, du moment que ça apporte une petite note sucrée (pommes, figues... bref les fruits que l'on peut potentiellement servir avec du canard) [:cosmoschtroumpf]


Un chutney de pommes dauphine...?  :heink:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
Publicité
Posté le 12-02-2015 à 17:00:36  profilanswer
 

n°41029222
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 12-02-2015 à 17:05:33  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Un chutney de pommes dauphine...?  :heink:


Je sais pas si c'est une blague ou pas [:otobox:2]

Message cité 1 fois
Message édité par Paul le Poulpe le 12-02-2015 à 17:05:49
n°41029511
Prowler27
Posté le 12-02-2015 à 17:30:00  profilanswer
 

Avec toutes ces bonnes idées, j'en salive d'avance.
Tu nous fais ça vite hein ? :P

n°41030262
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 12-02-2015 à 18:33:20  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


Je sais pas si c'est une blague ou pas [:otobox:2]


C'est!  :lol:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41038555
Prowler27
Posté le 13-02-2015 à 13:23:23  profilanswer
 

Salut,
J'avais jamais essayé le " poisson pané " :)
 
C'est pas super photogénique - moins qu'un bon gros steack et son fromage fondu - mais c'est très bon. Et sain. Ah non, avec toute cette friture... :D  
Pavé de merlu :
http://img11.hostingpics.net/pics/50920820150213112543.jpg
 
Sauce genre Tartare :
http://img11.hostingpics.net/pics/55293420150213104345.jpg
 
Premier essai aussi des Onion Rings :
http://img11.hostingpics.net/pics/49064020150213125256.jpg
 
Pas mal quand même...
http://img11.hostingpics.net/pics/42573920150213125355.jpg

n°41039082
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 13-02-2015 à 14:00:28  profilanswer
 

[:sir_knumskull]

n°41039274
Skol
Posté le 13-02-2015 à 14:13:20  profilanswer
 

Euh oui, plus que pas mal ! [:hysafe]

n°41039395
effner
Posté le 13-02-2015 à 14:22:05  profilanswer
 

Jolie ! Avec de beaux onion rings :love:

n°41039404
Theartemis
Posté le 13-02-2015 à 14:23:00  profilanswer
 

Ce topac quand même, il me donne faim à n'importe quelle heure de la journée. :love:


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°41042327
papillonne​tte
Posté le 13-02-2015 à 17:40:21  profilanswer
 

Fr4p a écrit :

Comment ai-je pu louper ce topic ?    


Bonne idée !!!
Même hors burger. Entre 2 röstis par exemple.  Ou sur seul rosti avec une sauce au balsamique :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
mood
Publicité
Posté le 13-02-2015 à 17:40:21  profilanswer
 

n°41042756
Fr4p
- - - -
Posté le 13-02-2015 à 18:26:23  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Bonne idée !!!
Même hors burger. Entre 2 röstis par exemple.  Ou sur seul rosti avec une sauce au balsamique :miam:


 
[:lol wut]

n°41046433
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 14-02-2015 à 08:32:01  profilanswer
 
n°41047687
Fr4p
- - - -
Posté le 14-02-2015 à 12:52:44  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Oh tu sais, on utilise tous des ingrédients peu reluisants, de temps en temps :D
 
J'ai acheté de quoi faire du pulled pork, avec une petite sauce barbecue maison de Gordon Ramsay, un soft bun (en espérant briser ma série de ratés, j'irai acheter de la vraie levure chez le boulanger), soon :D


 
Bon ce topic m'a donné faim, du coup me suis inspiré vaguement de la vidéo ci-dessus. Par contre, toujours des ingrédients de supermarché, suis pas prêt encore pour the real deal :
 
Un steack de porc, des buns Jacquet, de l'emmental, des coeurs de laitue, un demi oignon et poitrine x3
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914073-1.jpg
 
Je fais revenir l'oignon et 2 tranches de poitrine coupée en ptit
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914081-2.jpg
 
Je met à chauffer les buns + emmental
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914079-3.jpg
 
J'ai ajouté un peu de sucre en poudre pour faire blondir  
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914079-4.jpg
 
Le steak de porc prêt à recevoir ce qui cuit
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914076-5.jpg
 
Le nouveau steak reconstitué (le mix est pas au coeur, tout est mélangé)
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914078-6.jpg
 
Le pain est prêt
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914084-7.jpg
 
Mayo normale sous salade
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914085-8.jpg
 
Le steack est prêt, j'ai aussi cuit une lamelle de poitrine euh parce que j'aime bien :)
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914084-9.jpg
 
Fin de cuisson
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914085-10.jpg
 
Prêt à croquer
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914085-11.jpg
 
Miam
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/07/1423914079-12.jpg
 
Résultat : riche idée que ce steak de porc. J'ai un poil trop salé mais très goutu, pas de saveur parasite, j'aime les mélanges simples.
 
A refaire avec de vrais ingrédients !

n°41047764
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-02-2015 à 13:07:07  profilanswer
 

Dommage, mais le steack de porc industriel associé aux bun's Jacquet, bof bof....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41047894
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 14-02-2015 à 13:29:44  profilanswer
 

J'ai fait du pulled pork, hier.  
 
Marinade au fond avec ce que j'avais (1 cas worcester sauce, 1 cas ketchup, 1 cas sauce barbecue, un verre de bouillon de volailles, 1 lampée d'huile d'olive), j'ai frotté mes morceaux de porc avec un mélange d'épices (paprika, piment doux, curry, ail, épices à poulet, sel, poivre).
 
Au four dans une casserole couverte, environ 7h à 130°C. J'ai arrosé de temps en temps.
 
Dans un pain à burger avec de la sauce barbecue et un peu de sauce qui restait dans la casserole... :love:

n°41047906
Skol
Posté le 14-02-2015 à 13:32:11  profilanswer
 

Pics or [:groutgrout:3]

n°41048039
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 14-02-2015 à 13:50:33  profilanswer
 

Je suis rentré à 22h, j'avais la dalle :D
 
Mais bon, voilà tout ce que je peux te proposer :o
 
http://reho.st/self/04001a4439c1e77db923e329e68067e2b3bbb2bf.jpg
 
C'est vraiment super bon, facile à faire, ça me fait juste chier de faire fonctionner le four pendant 7h...

n°41048413
Prowler27
Posté le 14-02-2015 à 14:40:08  profilanswer
 

C'est vraiment le truc à essayer...  
sOOn !!

n°41051064
Sebwap
Posté le 14-02-2015 à 19:08:08  profilanswer
 

tu as pris de la rouelle comme morceau ?

n°41055261
Daphne
kernel panic
Posté le 15-02-2015 à 10:21:29  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


C'est vraiment super bon, facile à faire, ça me fait juste chier de faire fonctionner le four pendant 7h...


 
Tu peux tenter la technique de la marmite norvégienne : tu mets la cocotte bien fermée encore brûlante après 30mn ou 1h de cuisson max dans un carton/caisse/malle bourré d'une couche épaisse de couvertures et de vieux pulls et bien fermé, dans un coin de la cuisine ; la chaleur est conservée (comme un thermos) et la cuisson continue sans consommation d'énergie.  
Tu prépares ça la veille au soir ou le matin, et le lendemain ou à la fin de la journée, c'est encore chaud !

n°41055277
Skol
Posté le 15-02-2015 à 10:25:43  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Tu peux tenter la technique de la marmite norvégienne


Ça fait penser à un nom de position saiskuelle. :o

n°41055283
Daphne
kernel panic
Posté le 15-02-2015 à 10:27:14  profilanswer
 

Ouais, celle où faut bourrer la cocotte au fond de la caisse :o


Message édité par Daphne le 15-02-2015 à 10:28:18
n°41055289
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 15-02-2015 à 10:28:55  profilanswer
 

gsans a écrit :

Dommage, mais le steack de porc industriel associé aux bun's Jacquet, bof bof....


assaisonné au téflon. [:tahitiflo:2]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°41055394
Daphne
kernel panic
Posté le 15-02-2015 à 10:49:16  profilanswer
 

Fr4p a écrit :


 
Bon ce topic m'a donné faim, du coup me suis inspiré vaguement de la vidéo ci-dessus. Par contre, toujours des ingrédients de supermarché, suis pas prêt encore pour the real deal :!


En supermarché tu peux au moins acheter mieux que de l'emmental quand même :o On trouve des fromages qui ont du goût sans trop chercher :D

n°41055398
la chouque​tterie
Posté le 15-02-2015 à 10:50:30  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Salut,
 
 
Premier essai aussi des Onion Rings :
http://img11.hostingpics.net/pics/ [...] 125256.jpg
 


 
Hello, je fais que passer, et suis tombée sur tes onion rings : tu pourrais mettre la recette de ta pâte steuplé, Merci !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°41055538
Prowler27
Posté le 15-02-2015 à 11:16:29  profilanswer
 

;)
 
Pour 4 personnes
Oignons rouges : 2
Lait : 15cl
farine : 110g
Maïzena : 40g
Levure chimique : 1/2c. à c. ( je n'en avais pas alors j'ai mis de la fraiche, une grosse noisette au pif )
Piment doux ou paprika : 1/2c. à c.
Bière 6cl. ( et le reste dans mon gosier )
Huile pour la friture
Sel - Poivre.
Eplucher les oignons et les détailler en rondelles d'environ 1cm.
Préparer la pâte à beignet : dans un saladier mélanger la farine, la Maïzena et la levure. Verser progressivement le lait puis la bière, saler, poivrer et rajouter le piment doux. La pâte doit être lisse et homogène. La laisser reposer 1h.
Dans une casserole ou dans une friteuse faire chauffer l'huile, pendant ce temps tremper et enrober les anneaux un par un dans la pâte.
Les plonger dans la friture et les retirer quand ils ont une belle couleur ambrée.
Saler si nécessaire...  

n°41055542
Fr4p
- - - -
Posté le 15-02-2015 à 11:16:59  profilanswer
 

Daphne a écrit :


En supermarché tu peux au moins acheter mieux que de l'emmental quand même :o On trouve des fromages qui ont du goût sans trop chercher :D


 
Oui sauf si c'est de l'emmental qu'on veut :)

n°41055579
la chouque​tterie
Posté le 15-02-2015 à 11:24:48  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

;)
 
Pour 4 personnes
Oignons rouges : 2
Lait : 15cl
farine : 110g
Maïzena : 40g
Levure chimique : 1/2c. à c. ( je n'en avais pas alors j'ai mis de la fraiche, une grosse noisette au pif )
Piment doux ou paprika : 1/2c. à c.
Bière 6cl. ( et le reste dans mon gosier )
Huile pour la friture
Sel - Poivre.
Eplucher les oignons et les détailler en rondelles d'environ 1cm.
Préparer la pâte à beignet : dans un saladier mélanger la farine, la Maïzena et la levure. Verser progressivement le lait puis la bière, saler, poivrer et rajouter le piment doux. La pâte doit être lisse et homogène. La laisser reposer 1h.
Dans une casserole ou dans une friteuse faire chauffer l'huile, pendant ce temps tremper et enrober les anneaux un par un dans la pâte.
Les plonger dans la friture et les retirer quand ils ont une belle couleur ambrée.
Saler si nécessaire...  


 
Ah top je vais m'en faire ce soir ;) merci !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°41055908
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 15-02-2015 à 12:17:50  profilanswer
 

Soft buns en train de lever, qu'est-ce que ça colle  [:shlavos]

n°41056048
Prowler27
Posté le 15-02-2015 à 12:36:06  profilanswer
 

Tu m'étonnes. T'as pas triché ? Pas rajouté de farine ?

n°41056090
Prowler27
Posté le 15-02-2015 à 12:40:31  profilanswer
 

Ze Raclette.
 
J'ai foiré ma mayo à la tomate. La mayo n'a pas pris c'était trop liquide. :(  
Sinon pour le reste c'est raclette, coppa, steack, raclette, coppa, sauce et tomate.
En tassant un peu c'est bien rentré finalement.
 
http://img11.hostingpics.net/pics/50504020150215122148.jpg

n°41056094
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 15-02-2015 à 12:40:43  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Tu m'étonnes. T'as pas triché ? Pas rajouté de farine ?


 
Si quand même :whistle:  
J'arrive pas à imaginer comment c'est possible sans en ajouter, la pâte est limité liquide  [:tinostar]

n°41056117
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 15-02-2015 à 12:43:20  profilanswer
 

Parce que les riches trichent avec leur robot pour la faire :o

n°41056272
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 15-02-2015 à 13:00:07  profilanswer
 

Je l'ai fait au KA justement, c'est pas plus facile  [:tinostar]  
Bon par contre une plaque c'est trop juste, ils sont tous entrain de fusionner la  [:max evans]

n°41057082
Raoul Guin​ness
Posté le 15-02-2015 à 14:53:15  profilanswer
 

Test des softs buns !
D'habitude je fais ceux de Sandra. Un peu plus galère à faire mais sans plus. Reste plus qu'à gouter.
 
http://i.imgur.com/zc8f0nt.jpg
 
http://i.imgur.com/dHRF1mI.jpg
 
http://i.imgur.com/yDuSVh1.jpg
 
http://i.imgur.com/epTpqZE.jpg
 
http://i.imgur.com/teOS8jj.jpg
 
http://i.imgur.com/ZgM57RO.jpg
 
http://i.imgur.com/zvSq5Mi.jpg
 
http://i.imgur.com/ceAqFEP.jpg


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°41057091
Sebwap
Posté le 15-02-2015 à 14:54:25  profilanswer
 

C'est moi ou ils sont énormes ? :D

n°41057169
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 15-02-2015 à 15:03:41  profilanswer
 

Et voilà les miens :o
http://reho.st/preview/self/75e31457596d1b2ca727f896fbe4c90302d297f5.jpg
 
Ils fittent parfaitement les steacks du boucher, et sont très bons  :love:

n°41057216
Raoul Guin​ness
Posté le 15-02-2015 à 15:09:05  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

C'est moi ou ils sont énormes ? :D


 
Ouais, ils sont peut être un peu trop gros  :D


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°41057268
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 15-02-2015 à 15:15:01  profilanswer
 

Raoul Guinness a écrit :

 

Ouais, ils sont peut être un peu trop gros :D

 


On attends le post où tu dis que tu ne feras plus les buns de Sandra car tu es totalement convaincu par les softs :D (enfin si t'as pas ajouté trop de farine :D )

n°41057283
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 15-02-2015 à 15:16:52  profilanswer
 

Tant que j'y suis pour la cuisson de vos buns : chaleur tournante ou pas ?

n°41059368
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 15-02-2015 à 20:09:58  profilanswer
 

[:tahitiflo:3]  
 
tain,ya du niveau en ce moment. [:topac de nerdz:5]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  107  108  109  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR