Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
981 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  33  34  35
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic en boite] Sardines, thon, et fruits de mer

n°71519582
Hansaplast
Hello.
Posté le 13-09-2024 à 11:50:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ta la pastille véto à nous partager ?
 
Sinon, j'ai eu plusieurs conserves Ortiz dans les bocaux en verre qui fuient... Ce pop plus à l'ouverture, je prends pas le risque de les manger
 
Dommage c'est du bon quand la conserve est ok !

mood
Publicité
Posté le 13-09-2024 à 11:50:10  profilanswer
 

n°71519777
Jet
bêêêê !
Posté le 13-09-2024 à 12:21:59  profilanswer
 

Hansaplast a écrit :

Ta la pastille véto à nous partager ?
 
Sinon, j'ai eu plusieurs conserves Ortiz dans les bocaux en verre qui fuient... Ce pop plus à l'ouverture, je prends pas le risque de les manger
 
Dommage c'est du bon quand la conserve est ok !


Ah zut j'ai refait le plein en espagne cet été avec du thon blanc à l'huile et des sardines piquantes en bocaux.
Je ferais attention au "plop"
 
Leur thon blanc germon est une tuerie en salade.

n°71519808
kronoob
Posté le 13-09-2024 à 12:28:14  profilanswer
 

Hansaplast a écrit :

Ta la pastille véto à nous partager ?
 
Sinon, j'ai eu plusieurs conserves Ortiz dans les bocaux en verre qui fuient... Ce pop plus à l'ouverture, je prends pas le risque de les manger
 
Dommage c'est du bon quand la conserve est ok !


 
Tu les a contacté pour leur donner le numéro de lot ?
C'est un souci grave qu'il faut leur communiquer.


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°71520660
Sgt-D
Modérateur
Posté le 13-09-2024 à 14:39:16  profilanswer
 

Même les boîtes serties... cet été j'ai eu une boîte d'anchois, qui devait avoir trois ou quatre ans, qui a fait pschitt à l'ouverture > poubelle
 
 
Pas pensé à le signaler à Ortiz

n°71541815
fatah
Posté le 17-09-2024 à 13:38:53  profilanswer
 

J'ai pris une boîte de trésor des dieux label rouge Saint Gilles Croix de Vie : très bonne, fondante.


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°71591643
Dora Doral​ina
Posté le 25-09-2024 à 14:29:58  profilanswer
 

J'ai goûté les sardines au tournesol du cap rousset (boite jaune) de chez Aldi, et plus jamais, c'était hyper dégueulasse.
 
Tout est à jeter. Même mon pain au levain n'était pas bon avec la sauce jaune orange au tournesol. Je recommande pas du tout  [:meatpuppet]


Message édité par Dora Doralina le 25-09-2024 à 14:30:44
n°71593990
Ink87
01/08/2003
Posté le 25-09-2024 à 20:25:43  profilanswer
 

En même temps faire ses courses chez Aldi... :o


---------------
HFR of the dead. Le temps ne passe pas assez vite...
n°71594952
Hansaplast
Hello.
Posté le 25-09-2024 à 23:25:01  profilanswer
 

Bonsoir à tous.
Ce soir j’ai dégusté des sardines de la marque Luças.
Achetées en 2018 lors de mon voyage au Portugal. À Lisbonne, la boutique spécialisée m’avait dit que c’était du haut-de-gamme et surtout que l’huile venait d’un producteur dédié à cette conserverie.
C’est en effet marqué sur la boîte. :o  
Stockées dans la cave et retournées tous les six mois comme tout HFRien qui se respecte  :o  
À l’ouverture, j’ai trois grosses belles sardines et une huile d’olive bien doré.
Au goût, l’huile d’olive a un bon goût d’olive. Mais pour les sardines, même si le fondant est bien là, avec le confit, c’est tout. Peu de goût et un peu sèches. Dommage.
Les Saint-Georges peuvent dormir tranquille
 
La boîte est belle et la dégustation sauvée par le souvenir du voyage. Mais c’est tout.
je n’ai plus prix en tête, mais je crois que c’était aux alentours de quatre à cinq euros.
 
https://zupimages.net/up/24/39/sblv.jpeg
https://zupimages.net/up/24/39/oxdn.jpeg


Message édité par Hansaplast le 25-09-2024 à 23:30:19
n°71599668
Ink87
01/08/2003
Posté le 26-09-2024 à 17:53:51  profilanswer
 

Les photos son trop petites. [:chaleureux:1]


---------------
HFR of the dead. Le temps ne passe pas assez vite...
n°71666348
Ink87
01/08/2003
Posté le 08-10-2024 à 11:27:24  profilanswer
 

Mon dernier message était taquin j'espère que tu ne l'a pas mal pris Hansaplast. ;)
 
Hello a vous, j'ai testé les sardines connétable "3 piments" : ça arrache pas mal et c'est pas mal du tout.
Également pour celles aux échalotes de la même marque. [:cerveau neuf]


---------------
HFR of the dead. Le temps ne passe pas assez vite...
mood
Publicité
Posté le 08-10-2024 à 11:27:24  profilanswer
 

n°71668176
Hansaplast
Hello.
Posté le 08-10-2024 à 15:53:15  profilanswer
 

Hello, non je viens de le voir d'ailleurs, je sais pas comment on réduit la taille  :o

n°71669143
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 08-10-2024 à 18:23:55  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Même les boîtes serties... cet été j'ai eu une boîte d'anchois, qui devait avoir trois ou quatre ans, qui a fait pschitt à l'ouverture > poubelle
Pas pensé à le signaler à Ortiz


 
Les anchois Ortiz ne se gardent pas très longtemps,  je me souviens avoir été surpris par la DLC de quelques mois, et en plus à conserver au frais <5°C  :whistle:  
D'ailleurs il m'en reste au frigo, achetée l'été 2019, DLC 02/2020.
Il faudra que je les mange un jour, surtout qu'ils étaient de très bon niveau et pas trop salés.

n°71669472
Ink87
01/08/2003
Posté le 08-10-2024 à 19:32:17  profilanswer
 

Hansaplast a écrit :

Hello, non je viens de le voir d'ailleurs, je sais pas comment on réduit la taille  :o


Je ne sais pas qu'es ce que tu utilises comme logiciel mais quand tu ouvres la photo avec un soft d'édition tu peux modifier la taille.


---------------
HFR of the dead. Le temps ne passe pas assez vite...
n°71669504
kronoob
Posté le 08-10-2024 à 19:38:12  profilanswer
 

Malodor a écrit :


 
Les anchois Ortiz ne se gardent pas très longtemps,  je me souviens avoir été surpris par la DLC de quelques mois, et en plus à conserver au frais <5°C  :whistle:  
D'ailleurs il m'en reste au frigo, achetée l'été 2019, DLC 02/2020.
Il faudra que je les mange un jour, surtout qu'ils étaient de très bon niveau et pas trop salés.


 
Les anchois, il faut se méfier. Vu qu'ils sont petits, ils confisent plus vite et si tu les conserves trop longtemps, à la fin tu obtiens une pâte d'anchois.
C'est bien pour la tapenade, un peu moins pour les pizza. :o


---------------
Achat - Ventes/Feedback
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  33  34  35
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Cherche des boite transparente sur parisColissimo dans boite orgine
Doblo , boite de vitesse bloquéproblème boite à lettres
[JEU] rébus HFR - Sans thème, c'est Interthèmeidentifications de plusieurs poissons
Depuis quand l'homme consomme des fruits sucrésTenir la comptabilité de sa boite
fruits antillais - Paris[Crash A320] Germanwings - Dépression chronique au-dessus des Alpes
Plus de sujets relatifs à : [Topic en boite] Sardines, thon, et fruits de mer


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR