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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Xaaav | Reprise du message précédent : --------------- Jeux switch en vente |
Publicité | Posté le 18-11-2020 à 11:54:25 |
sharkybilly |
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fresiak |
Message édité par fresiak le 18-11-2020 à 17:21:47 |
Xaaav | Ok c'était ma crainte... Je continue à chercher une solution durable. --------------- Jeux switch en vente |
fresiak | Pour les cuissons longue, j'utilise les films sous vide de chez Lidl. |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Tu utilises une machine du coup ? --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Klisstoriss Inacceptaaaableee | Noté, merci ! --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Publicité | Posté le 21-11-2020 à 12:07:51 |
jonas pénètre ton intimité |
Message édité par jonas le 21-11-2020 à 12:11:49 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
Tu m'en diras des nouvelles
Message cité 1 fois Message édité par jonas le 21-11-2020 à 13:08:35 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
sմb |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | mmh, pour cuire 4kg de champis et maintenir une température BALLA éventuellement --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Hansaplast Hello. | Oui en effet, je dis juste pour ceux qui posent une poêle froide directement en mode turbo "pour aller plus vite" et ensuite redescendre la puissance.
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sմb | Top le sav Anova,
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Malodor L'upgrade c'est la vie | Testé ce midi un korma de poulet, avec du filet fermier du Périgord + peau, découpé sur la bête par mes soins.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Perso, je fais mes filets de poulet à 56°C. C'est ce que l'équipe (et moi même) préférait quand on faisait des tests au restaurant à l'époque, donc c'est resté. |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Merci, ça évitera les tâtonnement pour trouver la temp qui va bien --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Concernant la pluma et autres trucs très persillés, sans faire le rabat-joie, c'est tellement parfait grillé au naturel sur des braises, que j'ai du mal à l'imaginer autrement.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Les deux, ça dépend de la pièce. Une épaule d'agneau, au chalumeau. Bon sinon vous allez cuisiner quoi sous-vide pour les fêtes? Message cité 2 fois Message édité par speedboyz30 le 16-12-2020 à 19:51:01 |
Hansaplast Hello. |
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Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
BettyPinson |
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Hansaplast Hello. |
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Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Publicité | Posté le |
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