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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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mamatom | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 12-02-2017 à 13:47:03 |
DustB | Presque voisin |
DustB | Que de l'huile amha, ça monte haut la température d'une poêle acier bien fumante. Ou chalumeau, si tu veux. |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
TZDZ |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | Ah oué je tombe sur une source où ils disent minimum 74 degrés et minimum 4 heures --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB | Il y a de tout et n'importe quoi, sur le net |
Publicité | Posté le 13-02-2017 à 23:39:00 |
mamatom |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB | Il y a pas mal de réponses ici. Et faire des essais amha. |
TZDZ |
mamatom | Faire n' hésitez tente les filets de lapin, température ? |
mamatom | J'ai fais 1h a 68°, je pense que aurait ete encore mieux a 66° pour 4 filets de lapin, deux par sachets |
Skol | C'est vachement chaud, non ? |
TZDZ | Sur une cuisson d'une heure, pas forcément. Pas eu le temps de regarder dans MC. |
harobi | Hello, j'ai un thermoplongeur Anova depuis qq semaines. Pour le moment j'ai testé :
Message cité 2 fois Message édité par harobi le 19-02-2017 à 16:13:37 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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DustB | Ça me donne envie de me refaire une côte de boeuf ; |
TZDZ | Vous avez déjà réussi à vous procurer du GDL ? (glucono-delta-lactone)
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sմb | tu as pensé a regarder sur ebay ? Message cité 1 fois Message édité par sմb le 21-02-2017 à 12:28:00 |
Skol | Les magrets de canard sous vide, vous les feriez combien de temps à quelle température ? Et vous garderiez la peau ou pas ? |
Alphus |
Message édité par Alphus le 20-02-2017 à 23:18:02 --------------- Invest in Brewdog | Brewing Bad | UNTAPPD | [url=https://www.strava |
TZDZ |
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sմb |
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TZDZ | J'y commandais au moment où tu postais ton message mais merci.
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DustB | Feignasse inside, c'est quoi cette nouvelle poudre magique ? |
TZDZ | Grosse geekerie de ma part comme d'habitude.
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sմb | Pour la mozza, normalement c'est de la présure qui est utilisée (dispo en pharmacie) |
TZDZ | Oui, mais il y a des variantes
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fredjke |
+1 pour la présure mais ça marche aussi au vi aigre au au jus de citron par contre bon courage pour la mozza, si tu n'as pas une quantité suffisante de lait, ça va être difficile a réchauffer pour la faire filer et l'étirer. De plus, pour avoir un fromage correct, il faut le ensemencer le n+1 avec le fromage n,... Donc démarrer une production mais sans avoir du lait a volonté, c'est rarement rentable. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
TZDZ | Ouais, je ne pense pas le faire réellement, c'est surtout pour le tofu. |
DustB | Sacré défi ! |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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Skol | Comment tu fais pour mettre sous vide avec du vin ? Tu as une machine à cloche ? |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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