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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Malodor L'upgrade c'est la vie | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 25-02-2017 à 12:26:34 |
TZDZ | Sinon, il suffit de congeler ou d'utiliser un sac ziplock immergé dans l'eau. |
DustB | L'aspiration de l'air à la paille marche aussi. Bon lâ, pour le coup, il ne faut pas enfoncer la paille jusqu'au vin |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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qisope Effortless Versatility |
DustB | Tu ne devais pas avoir 51 degrés au niveau de l'os. Peut être une cuisson trop courte ? |
mamatom | Je dois faire un essai avec 4 personnes samedi, vous avez des idées ? J'ai jamais fais plus de deux Message cité 1 fois Message édité par mamatom le 02-03-2017 à 10:38:42 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Côte de boeuf. --------------- “Empezó la nueva era” |
sմb | Choisis de préférence un ou deux gros morceaux bien épais, c'est plus pratique à colorer à la poêle et pas de risque de surcuisson.
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DustB |
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Publicité | Posté le 02-03-2017 à 13:24:11 |
mamatom | Je ne sais pas si j'aurais 3 h devant moi |
qisope Effortless Versatility |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Il fait référence à ça je crois --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
qisope Effortless Versatility |
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TZDZ |
DustB | Très joli rendu en tout cas |
qisope Effortless Versatility |
DustB | Tu n'es vraiment pas loin de la bonne cuisson, peut être un poil de marquage en plus je dirais. Si les couleurs de la photo sont justes. |
DustB | Si c'est un filet, ce n'est pas la cuisson idéale je pense. Il fait un minimum d'épaisseur de quelques cm. |
TZDZ |
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mamatom |
Message édité par mamatom le 07-03-2017 à 19:43:33 |
DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 07-03-2017 à 20:05:18 |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 07-03-2017 à 20:50:20 |
DustB | Le plus moderniste d'entre nous |
TZDZ | C'est vraiment très simple et ça a énormément de succès. Ça permet de mettre le poisson en avant. Tu choisis un bon poisson entier, assez fin (gustativement), typiquement du maigre, du mulet, du bar. Vidé, écaillé, du lui fais des entailles parallèles aux branchies que tu garnis de gingembre râpé. Tu arroses de vin jaune, tu poses une cloche, et direction de micro ondes, où il va cuire à la vapeur. Temps de cuisson typique à 900 W : 4-5 min (dépend de la taille du poisson). Une fois cuit, la méthode classique c'est de l'arroser d'huile très chaude dans laquelle on a versé de la sauce soja le feu coupé, et de déposer une julienne de jeunes poireaux ou assimilé. Personnellement, je coupe de l'oignon nouveau (ou de l’échalote) que je fais frire dans l'huile, puis j'ajoute la sauce soja et je verse sur le poisson. Je crois qu'il y a plus ou moins cette recette dans modernist cuisine d'ailleurs (mais telle que décrite, c'est plutôt tiré de mon expérience). Message cité 3 fois Message édité par TZDZ le 07-03-2017 à 21:29:23 |
mamatom | En tout cas la lotte a 50°, top jamais eu ce résultat et pourtant la cuisson des poissons je me démerde pas trop mal. |
DustB |
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Alanina | Qu'utilisez-vous comme matériel de cuisson pour la basse température svp ? |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | J'ai un anova perso --------------- “Empezó la nueva era” |
TZDZ |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Alanina | Merci beaucoup.
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DustB |
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TZDZ |
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