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Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
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Adiht | Reprise du message précédent :
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Publicité | Posté le 14-01-2014 à 12:07:21 |
Kaffeine Noisette | Certains trucs en effet on peut assaisonner, mais certaines choses une fois cuite, bah difficile de réajuster le gout, type les pâtes des quiche |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Gotchapy |
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ezzz 23 | D'après ce que j'ai pu lire, y a même des comportements différents suivants les types de viande et suivant la façon dont la fibre musculaire est coupée --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Kaffeine Noisette |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
lorelei So goddamn slick it's a sin |
Publicité | Posté le 15-01-2014 à 19:42:09 |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Hello :
Message cité 1 fois Message édité par Pierro_le_fou le 16-01-2014 à 00:56:13 |
pb_tls Pierre, ordinosaure... |
--------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Melios |
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audioslave227 virez le slave227 | Putain encore une misère. Ma mère me file une recette de Pancake... et rien à faire, ça ne gonfle pas. L'intérieur du pancake ne cuit pas. J'ai juste remplacé la c.à.c de poudre à lever par une c.à.c de Bicarbonate de soude. Je sais pas si c'est le cause du problème, mais ça avait bien fait gonfler mes précédents gateaux. Est-ce je pourrais pas finir le reste de ma pâte au four, dans un plat à gateau ? Ca aura plus de chance de gonfler ? PS. Ah et j'ai fait la pâte au blender. Message cité 1 fois Message édité par audioslave227 le 27-01-2014 à 21:48:42 --------------- Last.fm |
trash_gizmo666 |
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audioslave227 virez le slave227 |
jcqs épais comme une brique |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Tiens puisque tu en parles je trouves les nouvelles pâtes à lasagnes de Barilla pas bonnes du tout. j'ai fait avec chez ma soeur et bof bof |
Lord_Yoshi Drippin' that sauce | Drap parce que j'aime bien bouffer |
mic_12 | Ca parlait il y a quelques pages de laisser reposer la viande après cuisson. Je ne connaissais pas du tout (oui je suis un noob en cuisine, je me contente de suivre les recettes ) donc j'ai fait quelques recherches et j'ai trouvé ce petit article sympa qui donne des conseils pour la cuisson de la viande http://www.cuisine-recettes.com/pa [...] iande.html
Message cité 1 fois Message édité par mic_12 le 26-02-2014 à 11:47:27 --------------- Site photo |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
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mic_12 |
edit : par contre, c'est indiqué de laisser reposer la viande à la sortie du four mais c'est valable également quand on la poêle non ? Message édité par mic_12 le 26-02-2014 à 12:49:21 --------------- Site photo |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
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RaKaCHa | J'aurais jamais pensé à rajouter du beurre et du liquide (de l'eau, tout simplement ?) en fin de cuisson d'une bavette ...
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visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Côte de porc un mélange vin blanc et moutarde en fin de cuisson pour le déglaçage, un régal surtout si tu as fait des oignons avec (il faut les sortir avant de déglacer).
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 26-02-2014 à 14:18:40 |
falaenthor Long Long Man | Et la noisette de beurre + persil sur la bavette en fin de cuisson c'est top.
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
RaKaCHa |
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visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Oui un beurre maitre d'hotel sur une pièce grillée, j'aime bien aussi |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Cidre + miel pour du magret --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Kaffeine Noisette | J'aime aussi avec de la marsala |
RaKaCHa | Je vais tenter ce genre de choses ça a l'air bien bon. |
Setlel |
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visiteur94 j'suis poli mais pas joli | j'ai vu cela se faire comme cela et je l'ai fait selon cette technique ( oui, on part bien d'une cuisson pochée, puis on le fait séché avec une vapeur odorante et comme on l'a essuyé on le laque. Puis on retrempe le canard dans le bouillon dessous, puis il est pendu au dessus pareil on le séche on laque à nouveau et on le remet à la vapeur cela dure plus de 24 h mini de mini. une fois le canard laqué correctement, là, on le grille.
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 24-03-2014 à 20:41:52 |
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