Conseil culinaire :
le mieux pour le gout, pas de micro onde, tout au four ou à la casserole.
Pour la casserole le mieux est le gaz (le moins d'inertie) pour le four reste sur de l'électrique, à la limite l'induction sa passe pour les plaques mais c'est un peu pete burne pour les ustensiles.
Conseil pratique :
Le micro onde c'est bien pratique tout de même ce serais con de te priver de la facilité que sa apporte , oublie les micro ondes / grill / machine a café / TV / god ceinture ; par contre un micro onde c'est bon uniquement pour faire ce pour quoi sa a été conçu : "réchauffer" les aliments en les dénaturant...
Synthèse :
Micro onde alakon, de marque ou pas selon ton budget, mais le plus basique possible.
Bonne cuisinière de marque et de qualité, gaz+four/grill éléc, n'hésite pas a y mètre le prix, c'est un investissement qui dure, par exemple ma grand mère a jeté une Arthur martin l'année dernière de...1954.
Pour le gaz, sur les plus récentes il me semble que sa se coupe automatiquement...
edit : malheureux ! j'avais pas vu la dernière ligne ! la tartiflette, les tartes maison, les gâteaux, les rôtis, les poulet à la broche qui versent leur graisse sur les patates en dessous tu les fais comment !!!
Message édité par Plo-ck le 09-06-2009 à 21:38:26