|
Auteur | Sujet : Sushi / Maki |
---|
Ydalb In Crêpes n' Cidre I Trust! | Reprise du message précédent :
Du coup juste boeuf + Emmental + Soja sucré Demain, je tente avec du vieux comté à la place, mais je pense qu'il va se "casser" trop facilement, va falloir faire des gros morceaux Message édité par Ydalb le 16-11-2014 à 02:19:35 --------------- :o |
Publicité | Posté le 16-11-2014 à 02:19:10 |
antiseptiqueincolore | en cette année 2014, où achetez-vous votre poisson à sushi?
|
duckxks |
Saumon: queue/avant queue, pas d arrêté ni de gras, parfait pour les maki/Cali. Du pave plus gras peut être bien pour sashimi. De temps en temps ils ont du saumon sauvage, jamais testé pour le moment |
antiseptiqueincolore | d'accord.
|
duckxks |
|
duckxks | Et j'y vais souvent le samedi à l'ouverture (8h30), donc j'ai le droit aux sorties sous vide et les morceaux tous frais tous beau coupés pour toi, c'est priceless |
antiseptiqueincolore | j'ai pas de leclerc dans le coin. J'ai un auchan gigantesque à coté, ça ira peut-être.
|
Amaniak Schnitzel, Prima! | C'est pas trop les bactéries qui sont un problème avec les sushis mais le parasite qui provoque l'anisakiose. Et la congélation du poisson au moins une nuit tue le parasite. Et c'est pas un problème d'utiliser du saumon congelé pour faire ses sushis. --------------- drugs designer |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Moi je demande au poissonnier du saumon ou du thon de qualité sushi, quitte à lui passer commande 1-2 jours avant. Si tu n'es pas sûr de ton poisson, congèle le 1 nuit. Tu verras de toute façon pas de différence. Faut pas croire mais la plupart des restaurants de sushis utilisent du poisson congelé... Message cité 1 fois Message édité par Amaniak le 16-11-2014 à 19:57:15 --------------- drugs designer |
Publicité | Posté le 16-11-2014 à 19:52:48 |
duckxks |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! | Ben oui c'est ce qu'on dit. En congelant le poisson pas de risque. Après c'est sûr on peut le cuire aussi mais les sushis au poisson cuit c'est moins bien... --------------- drugs designer |
duckxks |
|
AshRiot PSN/GT : AshRiot/AshRiotFR | Mon congele va a -25° et c'est celui de mon frigo, je pense que n'importequel frigo a un congel' qui va aussi bas |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Un congélateur descend à au moins -18°C... Sinon c'est juste un frigo ! --------------- drugs designer |
antiseptiqueincolore | ouh quelle bonne surprise, je viens de mesurer, je suis à -26
|
wade Tester c'est douter |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! |
morb |
Non. Mon bazar au dessus du frigo va à-10 seulement. Une sorte de freezer quoi |
antiseptiqueincolore |
|
duckxks |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Besoule NiCo.Hs | Tes crevettes sont anorexiques --------------- Vends Kawasaki ZX10R Thunder, un achat de couilles s'impose... |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
duckxks |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Le fromage japonais je déconseille fortement... Par contre surimis (des bons) et mayo japonaise c'est top pour les californias ! --------------- drugs designer |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï |
--------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
wade Tester c'est douter |
|
antiseptiqueincolore | bon bah c'était pas bon du tout.
|
joula |
Sympa ! |
Amaniak Schnitzel, Prima! | On trouve des crevettes pour sushis. Déjà cuites, ouvertes et aplaties du coup plus qu'à les poser sur un nigiri... --------------- drugs designer |
antiseptiqueincolore | quand j'arriverai à calculer le prix de reviens, j'ai bien peur de tomber sur quelque chose d'aussi rentable que les pizza.
|
Besoule NiCo.Hs |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
antiseptiqueincolore |
|
la-fraise | moi je dirai du mulet mais Besoule est le seul à pouvoir nous dire |
Besoule NiCo.Hs | Rascasse
Message édité par Besoule le 24-11-2014 à 12:47:26 --------------- Vends Kawasaki ZX10R Thunder, un achat de couilles s'impose... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Sushi: dangereux ou pas? | Où acheter de quoi faire des Maki ? |
Comment faire des sushi, sachimi, machi... | Le sushi de l'étudiant! |
Plus de sujets relatifs à : Sushi / Maki |