|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
milkyway58 Dessert lacté | Reprise du message précédent : --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le 02-01-2017 à 14:09:24 |
TZDZ | J'avais quand même pris une petite photo avant de commencer mon dashi : Sinon, j'ai fait sauter les haricots fermentés façon chinoise avec un saucisse, ça marche bien, acide + gras. Message cité 3 fois Message édité par TZDZ le 02-01-2017 à 21:38:16 |
clovis86 LIfe is hard and so am I |
Message cité 1 fois Message édité par clovis86 le 05-01-2017 à 15:23:00 |
TZDZ |
|
nosichan |
|
sմb | Un docu pour les fans de piments.
|
TZDZ |
|
sմb | vu l'oignon cramé, j'dirais un pho au poulet |
TZDZ |
Sgt-D Modérateur | Pho ga j'aurais dit aussi. Moi je remplace la badiane par une dose de Casanis |
Publicité | Posté le 03-01-2017 à 21:47:23 |
Sgt-D Modérateur |
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Surveillance … |
|
crapulor | Je respecte la rape à bonite ... où est ce que tu trouves la bonite séchée ? |
sմb |
|
TZDZ | Je plaisantais sub
|
Sgt-D Modérateur | Ah volontiers sմb, celui sur la cuisine des temples coréens était top |
TZDZ | Écoute, si t'as pas d'info à apporter, je te propose de passer à autre chose. J'avais pas envie de laisser passer les propos de bistrot sans rien dire, mais peu me chaut ton inquiétude. Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 05-01-2017 à 16:39:51 |
Adiht |
clovis86 LIfe is hard and so am I |
|
TZDZ |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 05-01-2017 à 21:14:03 |
clovis86 LIfe is hard and so am I | #SurimiGate
Message cité 1 fois Message édité par clovis86 le 05-01-2017 à 21:15:51 |
hanew |
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Forum HFR, Forum doctrinal.......... |
clovis86 LIfe is hard and so am I |
|
dus40 |
|
sմb | Changeons de sujet !
|
clovis86 LIfe is hard and so am I |
|
Theartemis |
dus40 |
|
clovis86 LIfe is hard and so am I |
|
dus40 | désolé j'arrête là, bon week-end ! |
TZDZ | Trêve de plaisanteries, qu'est ce que vous dites d'un xiaolongbao à base de bouillon réduit de chapon ? Je pensais mettre badiane, oignon brûlé, et gingembre dans mon bouillon. Des suggestions ? |
Publicité | Posté le |