|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
Xaaav | Reprise du message précédent : --------------- Jeux switch en vente |
Publicité | Posté le 23-02-2024 à 11:20:43 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Le Ngo Gai qu'on retrouve dans les pho --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
ChatonMystere Meeeeeow | J'avais suivi un cours de cuisine thaï où la cheffe nous avait expliqué qu'il fallait faire cuire la pâte de curry fort dans l'huile pour qu'elle se détache puis se reforme. Mais chez moi je n'ai jamais réussi à refaire ça avec la pâte, je crois que je ne mets pas assez d'huile. Merci pour les conseils, je vais tester les deux Message cité 2 fois Message édité par ChatonMystere le 23-02-2024 à 11:58:22 |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
sմb |
|
jonas pénètre ton intimité |
Message édité par jonas le 24-02-2024 à 12:49:27 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | J'en ai trouvé dans un autre shop asiatique, qui est sublime ! (Dragons, à Bruxelles donc) --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
ChatonMystere Meeeeeow |
|
Charleston | C'est pas lié à bio / pas bio, c'est lié à la présence de carraghenanes (orthographe de mémoire ). Je sais plus quelles marques n'en mettent pas, mais j'ai constaté que les conserves (vs les briquettes) en ont moins souvent. --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
jonas pénètre ton intimité | Bon, venez tous manger chez moi. J'en peux plus je dois partager. Ce curry vert Les aubergines thaï (les grosses un peu fermes et puis bien fondantes à l'intérieur, les petites un peu croquantes et hyper bonnes), ça arrachait bien comme il faut (j'ai hésité à couper un ou deux piments dedans, je suis bien content de ne pas l'avoir fait ) c'est ultra parfumé, c'est plein de sauce c'est magnifique. Et alors comme ça pique à mort, le bon riz thaï est plus qu'utile, du coup on en profite encore plus. Putain de bonheur. Et comme j'en ai fait plein, je cherche déjà à qui je vais offrir une portion et par là être aimé et vénéré pour les mille prochaines années. Message cité 2 fois Message édité par jonas le 25-02-2024 à 13:00:39 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Publicité | Posté le 25-02-2024 à 12:29:06 |
Charleston | Y'aurait pas les lardons à la sieste je serai déjà dans le train --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
TZDZ |
|
Shinseiki Poti Blagueur | Une idée d'où je pourrais trouver des fleurs de cerisier séchée ou en poudre ? --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
jonas pénètre ton intimité | J'ai bien une idée --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Errare perseverare diabolicum |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Adiht | T'as regardé sur le site de nishikidori market ? --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Shinseiki Poti Blagueur | Ouaip, y'a que des fleurs au sirop ou de l'arome naturel. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Adiht |
Errare perseverare diabolicum |
|
Sgt-D Modérateur | Direct à la flamme tu veux dire?
|
_Lahoma_ |
|
Sgt-D Modérateur | Mais l'induction ça chauffe fort normalement, ils gonflent pas dans la poêle inox? |
_Lahoma_ | Jmets ptet pas assez fort. |
Sgt-D Modérateur | Tant que la poêle fond pas c'est bon |
Sgt-D Modérateur | Après, sur de l'acier ou de la fonte culottés, chauffés fort, moi ça gonfle, est-ce que sur l'inox la pâte va accrocher, je ne saurais dire.
|
_Lahoma_ | Moi j'ai la flemme de faire culotter des poêles dans lesquelles je vais finir par vouloir mettre de la tomate J'ai testé cette recette https://paprikas.fr/recipes/2014-07 [...] in-indien/ en les aplatissant beaucoup. Ça ressemble pas mal, par contre, ça a un peu cramé et ça a bien fumé dans la cuisine. J'ai bien huilé la poêle et ça n'a pas collé du tout. Message édité par _Lahoma_ le 02-03-2024 à 12:56:10 |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
ChatonMystere Meeeeeow |
J'ai pas réussi le lait de coco s'évaporait et c'est tout ce qu'il s'est passé. |
sմb | ton lait de coco était homogène ? |
ChatonMystere Meeeeeow |
Je crois que la prochaine fois je le ferais frire a l'huile oui. C'est plus simple. |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | un bouchon chinois --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Daphne kernel panic | Je vais réfléchir à de la fusion lyonoise
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
ChatonMystere Meeeeeow | TROP BON LE MAPO TOFU (oui en majuscules )
Message cité 1 fois Message édité par ChatonMystere le 04-03-2024 à 11:41:52 |
Publicité | Posté le |