|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
Publicité | Posté le 27-01-2017 à 18:20:27 |
Olgadesbois | les nems chua?
|
TZDZ |
dje33 57 BUTS !!! |
sմb |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
Sgt-D Modérateur |
En viet, Binh Duong à Pessac Alouette, et le Phénix d'or à Bx, en face de l'Ecole Nationale de la Magistrature (entre le cours d'Albret et Pey Berland).
Non, les nem chua c'est du porc haché fermenté à l'ail et au piment. |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
hanew |
|
Publicité | Posté le 27-01-2017 à 22:21:56 |
KevinTran Photographe | Il y a le "Yam", pas loin de l'aéroport, tenu par un couple que je connais, des amis de ma soeur.
--------------- http://www.kevintran.fr |
TZDZ | Le seul restaurant qui m'ait vraiment satisfait (+++) c'est Maruya. Jamais réussi à aller à Akashi. Pour le yam c'est pas mauvais mais c'est basique et ça manque de caractère je trouve. |
Sgt-D Modérateur | Sinon, on en a parlé sur le topic cuisine, suite à un article de Courrier International, Village Food Factory, de la cuisine du sud de l'Inde un peu roots mais qui a l'air succulente |
hanew |
|
TZDZ |
edit : en fait si. Message édité par TZDZ le 27-01-2017 à 23:50:11 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Oui, mais le nom?? |
TZDZ | J'ai édité.
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Ok, j'ai posté pendant l’édit.... |
Adiht | Et bonne année le topic Message édité par Adiht le 28-01-2017 à 11:54:34 --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Sgt-D Modérateur | Les raviolis |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Dites, vous avez des bonnes recettes de cury? Ou je ne suis pas sur le bon topic? Message cité 2 fois Message édité par speedboyz30 le 29-01-2017 à 07:34:54 |
Kaffeine Noisette |
|
TZDZ |
|
iluminatis la guillotine ou le durian? | Mmmm c'est fou comme j'aime ce topic |
crapulor |
|
Sgt-D Modérateur | Mini-poivrons espagnols bien sûr |
cj27 I like China. | Crée une chaîne YouTube avec ta nouvelle recette. |
Sgt-D Modérateur | BBQ dans une jante en tôle au milieu des crottes de poule |
Sgt-D Modérateur | Plutôt sauté en lanières, ou lacto-fermenté en kimchi. Cru, bof. |
TZDZ | Ouais, poivre de Sichuan, ail, piment, sauce soja c'est bien.
|
TZDZ |
Adiht |
Publicité | Posté le |