Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1799 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  579  580  581  582  583  584
Auteur Sujet :

[Topic Unique]== Tout sur les Logitech Z-5500 ==

n°2130515
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 31-01-2018 à 11:56:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je t'en prie.
Je crois bien avoir bazardé tout l'attirail depuis longtemps, mais je jetterai un oeil dans le grenier chez mes parents à l'occasion, voir si je peux te trouver des pièces de mes Z5450 que tu pourrais utiliser pour bricoler le tien.


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com | Toi aussi, viens te plaindre de l'autonomie de ton Galaxy S8
mood
Publicité
Posté le 31-01-2018 à 11:56:57  profilanswer
 

n°2130518
tromzy
Arrêtez de m'appeler Sire.
Posté le 31-01-2018 à 12:25:43  profilanswer
 

Ha c'est gentil ! Merci ! :D


---------------
Keep It Simple, Stupid -- Emulation Porn -- Plutôt mourir que Pluto Mickey
n°2130584
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 31-01-2018 à 20:05:07  profilanswer
 

les enceintes arrieres du z5450 etaient son vrai point faible.
J'ai eu le meme probleme.
signalé a Logitech, ils m'ont dit on le fait plus en vous envoi un equivalent en z5500! :love:
et je fais quoi du z5450? vous coupez le cordon du pod et vous le foutez a la dechetterie!!
bah tiens comptes la dessus!!
depuis j'ai le z5450 en 2.1 sur le pc et le z5500 (gratos donc) en 5.1 sur la TV


---------------
LastFm
n°2130624
houckaye
Wouff
Posté le 01-02-2018 à 08:06:27  profilanswer
 

De toute évidence, Logitech France est vraiment sympa avec ses clients  :-)
 
Logitech Belgique, non seulement ils font payer plus cher, mais en plus ils ne font aucun geste commercial :-(

n°2130633
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 01-02-2018 à 09:11:31  profilanswer
 

Euh ça fait bien 10 ans (de temps et de comportements comme celui de Neodam*) que ce n'est plus le cas hein...
Désormais même pour une batterie de clavier morte prématurément au mieux on s'en sort avec un bon de 30% dans leur boutique en ligne (largement 30% plus chère qu'Amazon...)
 
* et je n'ai rien contre ce comportement que j'avoue avoir moi-même largement eu dans les années 2000. J'ai du recevoir 4 volants Logitech G25/G27, qui ont tous eu le même souci : la motorisation qui finissait par craquer et casser (dents des roues dentées cassées). Je n'ai jamais eu rien d'autre qu'un morceau de cordon d'alim à renvoyer, détachable, ce que j'ai fait... mais j'avoue que j'ai largement équipé mes potes en volants Logitech, du coup...


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com | Toi aussi, viens te plaindre de l'autonomie de ton Galaxy S8
n°2130650
crazytiti
Posté le 01-02-2018 à 10:42:48  profilanswer
 

Édit : en réponse a Jean Luc :
C'est ce que je me dit mais il y en a tellement la dedans que j'aurait besoin de savoir lequel changer...


Message édité par crazytiti le 01-02-2018 à 10:46:07

---------------
Le PC est une drogue...
n°2130670
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 01-02-2018 à 14:01:28  profilanswer
 

DiB91 a écrit :

Euh ça fait bien 10 ans (de temps et de comportements comme celui de Neodam*) que ce n'est plus le cas hein...
Désormais même pour une batterie de clavier morte prématurément au mieux on s'en sort avec un bon de 30% dans leur boutique en ligne (largement 30% plus chère qu'Amazon...)
 
* et je n'ai rien contre ce comportement que j'avoue avoir moi-même largement eu dans les années 2000. J'ai du recevoir 4 volants Logitech G25/G27, qui ont tous eu le même souci : la motorisation qui finissait par craquer et casser (dents des roues dentées cassées). Je n'ai jamais eu rien d'autre qu'un morceau de cordon d'alim à renvoyer, détachable, ce que j'ai fait... mais j'avoue que j'ai largement équipé mes potes en volants Logitech, du coup...


ah mais attention, j'ai pas abusé de la generosité de l'epoque du SAV de Logitech, j'avais demandé comment faire reparer mon z5450, c'est eux seul qui m'ont dit, on le fait plus on vous envoi le z5500 en remplacement.
j'ai juste pas suivi leur indications quand ils m'ont dit de couper le cordon et d'emmener le z5450 a la dechetterie alors que y a juste une enceinte arriere qui est HS.
 
Par contre, j'en ai connu  qui ont signalé de fausse pannes sur leur materiel logitech pr avoir un neuf sans renvoyer leur achat, c'est tout de suite moins respectable et c'est ce qui a provoquer le revirement de logitech aussi je pense.


---------------
LastFm
n°2130671
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 01-02-2018 à 14:13:06  profilanswer
 

:jap:


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com | Toi aussi, viens te plaindre de l'autonomie de ton Galaxy S8
n°2131167
Dakans
pouet pouet
Posté le 05-02-2018 à 19:53:46  profilanswer
 

c'est quoi ta carte son ?


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2131170
newcat
Posté le 05-02-2018 à 20:22:03  profilanswer
 

C'est reparti .... :sweat:    https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 9&filter=1


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
mood
Publicité
Posté le 05-02-2018 à 20:22:03  profilanswer
 

n°2131172
crazytiti
Posté le 05-02-2018 à 20:35:23  profilanswer
 

Petit message suite au problème du POD qui s'éteignait tout seul :
J'ai changé les 3 condo 100µF de sortie de régulation des 3 LM317
Je l'ai testé (pas très longtemps) il ne s’est pas éteint tout seul.
Je l'ai rendu à mon collègue, on verra bien...


---------------
Le PC est une drogue...
n°2131173
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 05-02-2018 à 20:35:25  profilanswer
 


Et oui :/ [:dovakor_:2]


Message édité par Le Profanateur le 05-02-2018 à 20:36:04

---------------
To bleed or not to be \o/ Let the light surround you \o/ Abordez la pente du bon côté !
n°2131222
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 06-02-2018 à 14:49:00  profilanswer
 

crazytiti a écrit :

Petit message suite au problème du POD qui s'éteignait tout seul :
J'ai changé les 3 condo 100µF de sortie de régulation des 3 LM317
Je l'ai testé (pas très longtemps) il ne s’est pas éteint tout seul.
Je l'ai rendu à mon collègue, on verra bien...


Tient, tu va peut etre savoir répondre a une question que je me pose? Il y'a t-il une pile de sauvegarde des réglages dans le pod?
 
J'ai la flemme de le redémonter pour voir, car j'ai un soucis, quand je le rallume après quelques heures coupé du secteur (multiprise), le volume général et le niveau des basses sont tout les deux a zéro... :pt1cable:
 
M'ci! Si tu sait pas, pas grave, je vais le démonter pour voir.


Message édité par alfox1 le 06-02-2018 à 14:49:27
n°2131259
crazytiti
Posté le 06-02-2018 à 22:11:36  profilanswer
 

Je ne l'ai plus sous les yeux mais je ne me souviens pas avoir vu de pile.


Message édité par crazytiti le 06-02-2018 à 22:11:52

---------------
Le PC est une drogue...
n°2131327
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 07-02-2018 à 14:48:35  profilanswer
 

Arf. :/
 
Ca doit etre dans le caison. :(

n°2131468
Dakans
pouet pouet
Posté le 08-02-2018 à 16:33:03  profilanswer
 

pour les drivers, dans ton cas le mieux c'est de désinstaller puis de réinstaller
 
pour le Harman Kardon HKTS, c'est seulement des enceintes qui ce branche a un ampli, branché sans ampli directement a la carte son ça fonctionne mais le niveaux sonore sera faible et ta carte son risque de ne pas aimer longtemps ce traitement  


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2131477
Dakans
pouet pouet
Posté le 08-02-2018 à 17:27:55  profilanswer
 

ça devrait aller  
perso j'utilise une carte son qui n'a plus de drivers officielle depuis un bon moment (Auzentech), j'utilise des drivers alternatif mais a chaque MAJ de Win10 il ne reconnait plus ma carte, désinstalle/réinstalle des drivers et hop c'est reparti pour un tour


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2131500
Dakans
pouet pouet
Posté le 08-02-2018 à 20:03:59  profilanswer
 

arf la méthode Win98 :D
la bonne méthode
 
Pour installer ce pack, procédez comme suit :
 1  Téléchargez le fichier sur votre disque dur local.
 2  Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
 3  Suivez les instructions à l'écran.
 4  Redémarrez votre ordinateur quand cela vous sera demandé.
 
et voila :D


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2131983
Dakans
pouet pouet
Posté le 11-02-2018 à 17:52:29  profilanswer
 

double-click sur le fichier de Créative et suit les instructions :D, si il te propose de désinstaller tu le fais, sinon tu installe et tu évite l'option "réparation"


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2132119
kusanagibz​h
Posté le 12-02-2018 à 14:56:52  profilanswer
 

le SAV logitech est très bien ça coute rien d'essayer, ils vont pas régler ton pb mais peuvent te guider et te filer un bon d'achat -50% sur la boutique :D

n°2132587
Dakans
pouet pouet
Posté le 15-02-2018 à 15:41:58  profilanswer
 

son pourri avec un Z5500 ça me semble "normal" :D
 
plus sérieusement, la Sound Blaster Z n'est pas une carte haut de gamme mais a voir les tests elle semble plutot bonne, il doit y avoir autre chose
au choix
 mauvais branchement, fiche mal enfoncé ou pas a la bonne place
 effet activé, regarde dans les options de la carte si il n'y a pas des trucs-a-la-con d'activé comme le Crystalizer, Scout mode, l'Equalizer, etc
 
http://www.custompcreview.com/wp-content/uploads/2012/11/creative-sound-blaster-z-pcie-sound-card-custom-pc-review-17.jpg
 
 
pour la sortie optique tu dois la choisir en sortie, ça ce fait dans les options de ton programme de lecture audio/vidéo, mais si tu veux tout les sons produit par le PC tu dois mettre dans les options Son de Windows le SPDIF en sortie par défaut a la place de "Haut-parleurs"
 
http://www.aidewindows.net/images/win7/son-lecture-bluetooth.png
là il faut clicker sur le "SPDIF" puis sur "Par défaut", a ce moment la tout les sons produit par le PC passeront par ce S/Pdif optique, mais gaffe pour avoir du 5.1 il faut activer les compresseurs en temps réelle Dolby Digital Live ou DTS Connect (dans les options de la carte son a "Cinematic", sans ça le S/Pdif ne sort que 2 canaux jetant aux oubliettes les centre et arrière)


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2132713
Dakans
pouet pouet
Posté le 16-02-2018 à 14:40:25  profilanswer
 

non, c'est ta carte son qui envoie un signal lumineu a ton Z5500, pas l'inverse  ;)  
mais je ne peux pas trop aider pour le S/Pdif sur PC, je n'en ai jamais eu l'utilité  [:ogmios]


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2132721
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 16-02-2018 à 15:21:30  profilanswer
 

+1 attention le flux est unilatéral PC > Z5500, et il ne transite pas d'énergie, uniquement un signal binaire.

 

Par contre, j'ai pas mal utilisé les sortie SPDIF de mes XFi (Extreme Music puis Titanium PCIe) avec et sans le réencodage à la volée (qui est plutôt impressionnant et rapide sur XFi, je dois l'avouer), et je peux t'affirmer un truc : jamais le câble ne sera allumé en permanence.
C'est assez chiant d'ailleurs, mais en gros pour limiter le "bruit" et éviter de solliciter le décodeur lorsque ce n'est pas nécessaire, aucun signal ne sort des cartes XFi lorsque aucun son n'est produit, ce qui provoque le message "No digital data" sur l'écran du pod.
Pour tester, il faut donc que tu laisser un son jouer en boucle sur le PC.
C'est pas comme sur de l'analogique où ça sort en permanence et où on entend un 'pshhhhhhhh' lorsqu'il n'y a pas de son.

 

EDIT : Enfin, si après tout ça il n'y a toujours rien qui arrive au Z, on regardera ta config (côté pilotes Creative, côté codecs, côté Windows etc....)
EDIT2 : Ah oui et normalement, le son qui sort en numérique est un son beaucoup plus naturel, proche de la source. Sur la plupart des cartes son, la plupart des effets audio sont désactivés en mode numérique, puisque tu es sensé déléguer cette tâche au DAC derrière, c'est à dire ton Z. Le son peut donc paraître beaucoup plus plat et neutre, c'est vrai.
Si il est vraiment pourri en revanche, c'est peut être plutôt un souci de configuration du signal (codec, compression, échantillonnage...)


Message édité par DiB91 le 16-02-2018 à 15:24:17

---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com | Toi aussi, viens te plaindre de l'autonomie de ton Galaxy S8
n°2132738
Dakans
pouet pouet
Posté le 16-02-2018 à 17:47:37  profilanswer
 

jodka a écrit :

j'ai bien le signal  optique en branchant sur la sortie optique de la carte son, S/Pdif active dans periph d lecture, switch de mode analogique vers mode optique derriere le pod Z , activation S/Pif dans foobar mais malheureusement zero son en optique  
 
merci d'avoir tente de m'aider

zarb, ton câble optique est peut-être HS ?  [:figti]  
 
 
sinon je reprend tout
 
  - le switch derrière le pod tu t'en fout, c'est pour commuter les entrées analogique en 5.1 ou en 3 entrées stéréo, ça n'a aucune importance pour les S/Pdif
  - pod, utilise la touche "Input" jusqu’à voir sur l'écran "Input : Optical" et vérifier que le "mute" n'est pas enclenché
  - Windows, périphérique de lecture mettre la sortie SPDIF de la carte son en "Par défaut", un rond vert avec un V devrait apparaître sur l'icone
  - foobar2k, Output -> Device : "DS : Sortie SPDIF (et-nom-de-la-carte)" (ou un truc du genre) ou "DS : Périphérique audio principal" (si tu a bien mis le SPDIF en "par défaut" dans Win)
  - carte son et Win, vérifie que le volume n'est pas en "mute" et qu'il est a 100% (important, dans certain cas jouer du volume avec une sortie numérique ça coupe le son)
 
et là j'dois bouger donc je ne me relis pas et j'oublie peut-etre des trucs :o


Message édité par Dakans le 16-02-2018 à 17:48:28

---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2132795
newcat
Posté le 17-02-2018 à 14:30:27  profilanswer
 

hum...   c'est du déja lu cette histoire  ... :p


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2132801
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 17-02-2018 à 15:43:08  profilanswer
 

newcat a écrit :

hum...   c'est du déja lu cette histoire  ... :p


toi aussi tu penses a un multi ? :)


---------------
LastFm
n°2132804
newcat
Posté le 17-02-2018 à 16:02:36  profilanswer
 

jodka a écrit :

toi aussi tu dit de longue la meme chose , dejà lu,  deja vu


 
 T'es d'une patience exemplaire  a repeter la meme chose a la meme personne,  meme avec un autre speudo !
 un sacerdoce !  je suis admiratif   :D  


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2132824
newcat
Posté le 17-02-2018 à 19:26:28  profilanswer
 

:lol:   ou  :cry:    je ne sais que choisir  :sweat:  
 


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2132908
newcat
Posté le 18-02-2018 à 13:22:31  profilanswer
 

neodam a écrit :


toi aussi tu penses a un multi ? :)


 
 
   
  Tu veux une confirmation ?  
je viens de recevoir un message privé d 'insultes de CARREDAS4     :whistle:  
 
 


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2132915
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 18-02-2018 à 13:55:31  profilanswer
 

naaaaaann.....
 
MDR! :lol:


Message édité par neodam le 18-02-2018 à 13:55:56

---------------
LastFm
n°2132921
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2018 à 14:12:13  answer
 

en plus t'es une balance newcat , belle personnalité ! bravo

 

t'as raison, passes ta vie à l'abri sur hardware car dans la vie avec une personnalité pareille tu te ferais ouvrir la tronche

 

je te le repete mon ami, tu connais pas la vie des gens ni ce qui leur est arrivé, alors si repondre 10 fois à la meme question te fait chier, tu suit un autre sujet ou tu reponds pas c simple,apres je comprends que tu cherches à etre connu et reconnu sauf qu'on est dans un forum, appliques le plutot dans la vie d'etre quelqu'un

 

pour finir, ne crois pas que c'est un plaisir pour moi de venir demander des conseils informatique, je prefererai comprendre seul je gagnerai du temps, apres si je tourne avec le meme z5500 depuis des années, j'ai une famille à nourrir moi, c pas papa et maman qui me paie des systemes 5.1 ou des chaines HI FI haut de gamme

 

si t'arrives à comprendre ça , peut etre tu serras moins condescendant dans tes reponses


Message édité par Profil supprimé le 18-02-2018 à 15:16:01
n°2132997
newcat
Posté le 18-02-2018 à 17:39:03  profilanswer
 

Salut  je te signale que je ne t'ai pas répondu  a toi ou posté  pour toi donc si tu tes senti visé  j'ai fait   mouche  :ange:  
  Ceci dit il est bien connu  que lorsque que l'on n'a pas d'arguments a présenter  on insulte  et de préférence en MP  ça c'est petit  :pfff:  car on ne risque pas le modo  ( quoique ....)
  Tu en a usé plus d'un intervenant (dont moi) de bonne volonté sur TOUS tes  sujets avec tes deux pseudos en n'écoutant pas les conseils que l'on te donne   , tu devrais méditer dessus .  
   
  Pour finir a part te plaindre je pense qu'on ne pourra pas faire grand chose pour toi  :(  ( ceci est une réponse réaliste pas condescendante)
 
 edit :  je t'ai mis en ignore list pour les MP , donc pour les insultes tu peut te lacher ici  ou alors ouvres un autre compte  :hello:  


Message édité par newcat le 18-02-2018 à 17:41:16

---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2138285
pat9000
Posté le 25-03-2018 à 20:05:07  profilanswer
 

Salut
Je post ici une petite question concernant le "bypass" du pod du Z5500
pour brancher le subwoofer directement sur ampli. Pour ce faire j'ai acheter un connecteur A/V vga/rca spécifique au Z5500 mais hélas il ne fonctionne pas !! Du coup j'ai ouvert  la fiche pour modifier les connexion selon ce schéma:
http://www.image-heberg.fr/files/152200099948194796.png
Les fils présents sont pour certains trop petits,  sauriez vous me dire quel type de fils dois je utiliser pour reconnecter ?  
Merci


Message édité par pat9000 le 25-03-2018 à 20:07:34
n°2144072
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 07-05-2018 à 01:45:19  profilanswer
 

bon messieur, j'ai mon pod qui fait des siennes (ça y est), il se coupe tout seul (et le voyant ne revient pas au rouge mais reste eteint).
auriez-vous une idee du probleme??

 

sinon, puisqu'il a tt de meme fait son temps, vous me conseilleriez quoi comme ampli HC qui fasse 4K/HDR (donc hdmi 2.0+) sur lequel je pourrais brancher les enceintes du kit en attendant de les changer ??


Message édité par neodam le 07-05-2018 à 01:45:37

---------------
LastFm
n°2144076
crazytiti
Posté le 07-05-2018 à 07:55:32  profilanswer
 

Salut :
"Petit message suite au problème du POD qui s'éteignait tout seul :
J'ai changé les 3 condo 100µF de sortie de régulation des 3 LM317
Je l'ai testé (pas très longtemps) il ne s’est pas éteint tout seul.
Je l'ai rendu à mon collègue, on verra bien..."
 
=> Si tu démonte le pod et poste une photo je t'indique les condos :bounce:


---------------
Le PC est une drogue...
n°2144169
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 07-05-2018 à 18:44:10  profilanswer
 

c'est bien du POD dont tu parles (et non pas du caisson)?
 
nan parce que ça n'a pas l'air tres conçu pr s'ouvrir.
j'ai tenté de devisser une des vis et elle a petée...
ça me parait mal engager cette histoire.


---------------
LastFm
n°2144202
crazytiti
Posté le 07-05-2018 à 22:55:11  profilanswer
 

Oui oui je parle bien du POD (le machin avec le bouton de volume et l'écran)
Celui de mon collègue je ne me souviens pas avoir eu trop de soucis pour l'ouvrir.
De toute façon fichu pour fichu... enlève toutes les vis (y'en a p-e des cachées je ne sais plus) et ouvre le :bounce:
Sinon pour répondre à ta question de base : n'importe quel ampli HC où tu pourra brancher les enceinte avec un bornier à fils.
Les enceintes sont sensés tenir 70W (sur 6ohms), tu peut prendre un ampli 50 à 100W sur 8 ohms ça marchera (ne pas trop pousser le 100 W sinon tu grillera les enceintes, mais c'est valable aussi pour le 50W : la distotsion ça crame les tweeter)


Message édité par crazytiti le 07-05-2018 à 22:55:37

---------------
Le PC est une drogue...
n°2144205
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 07-05-2018 à 23:07:50  profilanswer
 

c'est pas que je vois pas ttes les vis, mais c'est que maintenant que la tete est pété chuis bien emmerdé pr l'ouvrir...
surtout vu ou elle sont logé.


Message édité par neodam le 07-05-2018 à 23:08:09

---------------
LastFm
n°2144236
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 08-05-2018 à 10:21:28  profilanswer
 

Il s'ouvre tout seul le pod, rien de plus facile...

n°2144328
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 08-05-2018 à 18:06:48  profilanswer
 

bon j'ai finalement reussi a l'ouvrir.
voici les photos du circuit :
https://reho.st/medium/self/03ea99a1e6472e63c5dd6225d3381fdf720f8fcd.jpg
et  
https://reho.st/medium/self/2daebcd82b3d79867c82a551771d4080eab0b1ad.jpg
 
honnetement ça me parait clean.


---------------
LastFm
n°2144353
crazytiti
Posté le 08-05-2018 à 20:02:42  profilanswer
 

Jolies photos  [:implosion du tibia]
Par contre je n'arrive pas à retrouver les régulateurs la dessus.
Rappel moi : il y a aussi des composants de l'autre côté ?
Si oui alors fait une autre photo stp.

 

Edit : j'ai trouvé une photo sur internet, j'ai entouré en rouge les 3 régulateurs.
Il faut changer les condo d'entrée et sortie associés à ces 3 régulateurs
Physiquement ils sont juste à côté de l'autre côté de la plaque et ils ont leur patte "+" relié à la 1er et à la dernière patte du régulateur
https://reho.st/preview/self/7e7b705021d376dfbe8d0744da8709d55bace058.jpg

 

Par exemple voici les condo qui correspondent au régulateur le plus proche du capteur télécommande. (la petite maison c'est le bout de circuit imprimé qui sert de radiateur au dos du régulateur)
https://reho.st/preview/self/2d14cf19271f5d08625df4eb273505b76fe2feb4.jpg


Message édité par crazytiti le 08-05-2018 à 20:52:40

---------------
Le PC est une drogue...
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  579  580  581  582  583  584

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Logitech Z-5300 + Audigy 2 ZS = Probleme [Need Help!!!]Quel cable pour SB Audigy Player et Logitech Z 680?
[topic onkyo] une question au possesseur de dvd onkyoJe voudrais un avis sur des enceintes ....les "Logitech Z-3"
[TOPIC] Platine DivX (XViD MP3 WMA) Peekton PK6004 & PK6005[Topik Unique] Archos Gmini 400 -- Enfin Dispo! 349€!!
[Topic unique] Sigmatek x-300 VS Textorm DP-3813[Topic Unique] Les jukebox ISM
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]== Tout sur les Logitech Z-5500 ==


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR