Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1182 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1436  1437  1438  1439  1440  1441  1442
Auteur Sujet :

blabla@web

n°2358883
Ted_mosby
PSN: Obstetricien
Posté le 29-07-2020 à 15:21:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
D'accord, donc l'achat de templates serait plutôt pour des projets plus complexes que celui que j'ai mis en lien :jap:

 

Désolé, je replonge dans cet univers 15 ans après l'avoir quitté et j'me suis un peu perdu dans mes recherches d'inspiration pour effectuer des exercices :)

  

Message cité 1 fois
Message édité par Ted_mosby le 29-07-2020 à 15:22:09
mood
Publicité
Posté le 29-07-2020 à 15:21:55  profilanswer
 

n°2358884
Aewil
Posté le 29-07-2020 à 15:25:52  profilanswer
 

Ted_mosby a écrit :

D'accord, donc l'achat de templates serait plutôt pour des projets plus complexes que celui que j'ai mis en lien :jap:

 

Désolé, je replonge dans cet univers 15 ans après l'avoir quitté et j'me suis un peu perdu dans mes recherches d'inspiration pour effectuer des exercices :)

  


 

Oui, si c'est un truc que tu ne veux pas changer, c'est assez facile à prendre en main.

 

Si tu veux certains composants aussi, mais si tu as des différences en terme de stack technique, tu vas commencer à te tirer les cheveux.

 

Chez mon client, on en vient à mettre du JQUERY dans du Angular :o


Message édité par Aewil le 29-07-2020 à 15:26:15
n°2358885
Ted_mosby
PSN: Obstetricien
Posté le 29-07-2020 à 15:27:41  profilanswer
 

Ah mais je ne compte pas acheter de templates, là je cherchais juste de l'inspiration :D
 
D'ailleurs merci pour ton conseil au sujet de Flex, j'ai un peu potassé le sujet et ça a été comme une révélation :lol:
 

n°2358886
Aewil
Posté le 29-07-2020 à 15:29:32  profilanswer
 

Ted_mosby a écrit :

Ah mais je ne compte pas acheter de templates, là je cherchais juste de l'inspiration :D
 
D'ailleurs merci pour ton conseil au sujet de Flex, j'ai un peu potassé le sujet et ça a été comme une révélation :lol:
 


 
Pour l'inspiration, je peux te conseiller Dribbble aussi :) ou même muzli (il y a une extension Chrome qui te change ton "new tab" en page d'accueil inspiration web design), c'est ultra utile pour les devs qui manquent d'imagination :o
 
À ton service ;)

n°2358964
Zangalou
PlayJV
Posté le 31-07-2020 à 04:39:27  profilanswer
 

Salut a tous, petite question, j'aimerais intégrer une div comme cela à l'intérieur d'une autre div de mon site actuel. Lorsque je code ça sur une page neutre, c'est parfait, mais sur mon site, dans la div actuelle, ça me fonctionne pas (note que je ne peux pas intégrer de display:flex; dans le body, ça me décale logiquement absolument tout le reste de ma mise en page qui existe déjà et que je ne peux pas vraiment modifier rendu à cette étape). Globalement la div s'affiche dans l'espace, mais ce qui devrait faire office de bordures colorées est inexistant.
 
Voici le code utilisé sur la page neutre


body {
 margin:0;
 padding:0;
 display:flex;
 justify-content:center;
 align-items:center;
 min-height:100vh;}
 
 
.box {
 position:relative;
 width:500px;
 height:240px;
 justify-content:center;
 background:#FFF;}
 
.box:before {
 content:'';
 position:absolute;
 top:-2px;
 left:-2px;
 right:-2px;
 bottom:-2px;
 background:#333;
 transform:skew(2deg,2deg);
 z-index:-1;}
 
 
 
 .box:nth-child(1):before {
 background: linear-gradient(315deg,#ff0000,#ffc107);
 
 }

Message cité 2 fois
Message édité par Zangalou le 31-07-2020 à 04:40:34

---------------
GT: ZangalouQC
n°2358973
gatsu35
Posté le 31-07-2020 à 09:38:55  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

Salut a tous, petite question, j'aimerais intégrer une div comme cela à l'intérieur d'une autre div de mon site actuel. Lorsque je code ça sur une page neutre, c'est parfait, mais sur mon site, dans la div actuelle, ça me fonctionne pas (note que je ne peux pas intégrer de display:flex; dans le body, ça me décale logiquement absolument tout le reste de ma mise en page qui existe déjà et que je ne peux pas vraiment modifier rendu à cette étape). Globalement la div s'affiche dans l'espace, mais ce qui devrait faire office de bordures colorées est inexistant.
 
Voici le code utilisé sur la page neutre


Avec le code HTML ça serait mieux.

n°2358974
bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 31-07-2020 à 09:45:48  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

Salut a tous, petite question, j'aimerais intégrer une div comme cela à l'intérieur d'une autre div de mon site actuel. Lorsque je code ça sur une page neutre, c'est parfait, mais sur mon site, dans la div actuelle, ça me fonctionne pas (note que je ne peux pas intégrer de display:flex; dans le body, ça me décale logiquement absolument tout le reste de ma mise en page qui existe déjà et que je ne peux pas vraiment modifier rendu à cette étape). Globalement la div s'affiche dans l'espace, mais ce qui devrait faire office de bordures colorées est inexistant.
 
Voici le code utilisé sur la page neutre


body {
 margin:0;
 padding:0;
 display:flex;
 justify-content:center;
 align-items:center;
 min-height:100vh;}
 
 
.box {
 position:relative;
 width:500px;
 height:240px;
 justify-content:center;
 background:#FFF;}
 
.box:before {
 content:'';
 position:absolute;
 top:-2px;
 left:-2px;
 right:-2px;
 bottom:-2px;
 background:#333;
 transform:skew(2deg,2deg);
 z-index:-1;}
 
 
 
 .box:nth-child(1):before {
 background: linear-gradient(315deg,#ff0000,#ffc107);
 
 }



 
Fais un vrai exemple propre via https://jsfiddle.net/ parce que la ...

n°2359005
Profil sup​primé
Posté le 31-07-2020 à 12:13:01  answer
 

Je suis débutant et un peu désespére là...
 
Je suis en stage mais la barre est un peu trop haute pour moi...
 
Je trouve aucune doc pour m'aider à comprendre comment résoudre mon soucis.
 
En gros, j'ai un back en Symfony et un front en React.
Les deux communiquent via des requêtes GET/POST en JSON.  
 
J'ai des formulaires React qui sont connectés à mes entités Symfony.
 
Jusque là ça allait, sauf que là j'ai un objet complexe à plusieurs dimensions à envoyer en JSON et impossible.... :(  
 
 
Je suis en React typescript (.tsx)  
 
 
const utilisateur = {
    id: 1,
    email: "test@gmail.com",
    lastName: "Jane",
    firstName: "Doe",
    description: "User's description",
    userId: 2,
    "channels":[
        {
            social: {
                id: 2,
                name:"youtube"
            }, //aka youtube
            "url": "https://url.youtube.com/jane",
            "category": {
                id:1,
                name:"automobile",
                shortName:"auto"
            } // aka AUTO
        }
    ]
}
 
 
J'arrive à mettre à jour les données de l'utilisateur, mais pas dans les données du tableau Channel... c'est à dire les composants category et social me sont inaccessible.
Ça fait bien 8h que je suis sur le script et impossible.  
 
 
Si vous avez un tuto de comment arriver à un tel JSON via un formulaire React en Typescript je prends. Je trouve pas.  :o  
 

n°2359051
flo850
moi je
Posté le 31-07-2020 à 14:35:06  profilanswer
 

Les formulaire en reacts sont un peu différent du HTML  
 
Je vais te faire un exemple, tu utilise des hook, des classes , des composants fonctionnels ?  
 
 

Code :
  1. // hooks
  2. const [data, setData] = useState({})
  3.  
  4. // classes
  5. class MyComponent extends React.Component {
  6.   state = {}
  7.  
  8.   render(){}
  9. }
  10. // composants fonctionnels
  11. const MyComponent = render(props){}


 


---------------

n°2359063
Profil sup​primé
Posté le 31-07-2020 à 15:59:20  answer
 

J'utilise les hooks.
J'aimerais bien trouver un tuto bien complet qui rassemble  :
- un formulaire avec des hooks  
- React Typescrit .tsx
- si possible du fetch de JSON depuis ma DB
 
Car le combo React c'est nouveau, les hooks c'est nouveau, bosser avec du JSON c'est nouveau... ya juste le back en SYmfony que je comprends à moitié. :D

mood
Publicité
Posté le 31-07-2020 à 15:59:20  profilanswer
 

n°2359067
flo850
moi je
Posté le 31-07-2020 à 16:24:37  profilanswer
 

je peux te faire des petits bouts qui te bloquent, ( et notamment pas le tsx )

 


Code :
  1. const submit= async (values) => {
  2.   // la tu balances ta requete côté serveur avec fetch par exemple, et tu retourne une promesse avec le resultat qui pourra servir à la gestion d'erreur
  3. }
  4.  
  5. render(){
  6.    const [formData, setFormData] = useState({channels:[]})
  7.  
  8.    return <form onSubmit=()=>submit()>
  9.      <input type="text" value={formData.myFirstField} id="myFirstField" onChange={e=>{
  10.          setFormData({...formData, myFirstField:e.target.value})
  11.        }}>
  12.      {
  13.         formData.channels.map((channel, index)=>{
  14.            return <>
  15.              <input type="text" value={channel. url} id={'channel.url' + index}
  16.                  onChange={e=>{
  17.                     let modifiedChannels = [ ...channels]
  18.                     let modifiedChannel = {...channel, url:e.target.value}
  19.                     modifiedChannels[index] = modifiedChannel
  20.                     setFormData({...formData, channels: modifiedChannels})
  21.               }}/>
  22.            <button onClick={()=>
  23.                let modifiedChannels = [ ...channels]
  24.                modifiedChannels.splice(index,1)
  25.                setFormData({...formData, channels: modifiedChannels})
  26.              }>remove channel</button>
  27.  
  28.          </>
  29.       })
  30.     }
  31.     <button onClick={()=>setFormData({...formData, channels:[...formData.channels,{}], }) }>add channel</button>
  32.      
  33.  <form>
  34. }


Toujours travailler sur des copies d'objets en react, ça te sauvera la vie

 

si tu n'es pas obligé de tout faire à la main, il y a des lib existantes , comme : https://github.com/vazco/uniforms / Les formulaires sont fastidieux en react "nu"


Message édité par flo850 le 31-07-2020 à 16:30:30

---------------

n°2359069
Profil sup​primé
Posté le 31-07-2020 à 16:43:56  answer
 

Je suis à la dure :
- pas de lib
- pas de commentaire dans le code
 
Je te remercie pour ton aide, je regarderais ça à tête reposée.
 
J'ai grave du mal à trouver des infos cools en .tsx n'empêche :o

n°2359091
ximothov
Posté le 01-08-2020 à 05:01:42  profilanswer
 

https://codesandbox.io/s/hfr-ej711?file=/src/App.tsx
 
Tu peux fixer l'ux et les types toi meme :o
 
C'est un peu bizare d'avoir l'edition des channel et de l'user sur la meme page, j'aurais carrement fait une autre route du style:  
- page d'acceuil tu vois le user
- tu cliques sur details des channels t'arrive sur une route du style: /{userId}/channels-
- De la tu peux editer les channel (en ajoutant un ID sur chaque channel pour faire un update avec un simple channels = channels.map(channel => channel.id === udpated.id ? updated : channel)
 
 


Message édité par ximothov le 01-08-2020 à 05:29:29

---------------
http://www.youtube.com/profile?user=ximothov
n°2359163
Profil sup​primé
Posté le 02-08-2020 à 16:03:44  answer
 

Trop facile. :o
En vrai je suis encore apprenant alors je suis.

n°2359987
flo850
moi je
Posté le 15-08-2020 à 19:36:32  profilanswer
 

Question symfony 5
J'ai ce formulaire que je n'arrive pas a peupler depuis la requête :  :  
 

Code :
  1. $form = $this->createForm(GradeType::class, $grade);      
  2. $form->handleRequest($request);
  3. if ($form->isSubmitted() && $form->isValid()){
  4.     //never goes in
  5. }
  6.  
  7. // $form->getData() vaut NULL ici


 
alors que si je le fais à la main avec chacun des champs ça fonctionne (mais c'est pénible)

Code :
  1. $grade->setSubject($request->get('subject'));


 
la requête arrive bien en POST  
 


---------------

n°2359988
skeye
Posté le 15-08-2020 à 19:38:24  profilanswer
 

passe pas le isValid()? un soucis dans le format des données en entrée via le form web?


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2359989
flo850
moi je
Posté le 15-08-2020 à 19:42:37  profilanswer
 

le formulaire est invalide comme il ne mets aucune valeur dans le form
alors que

Code :
  1. var_dump($request->request->all());


m'affiche bien les données que j'envoie avec postman en mode form-data


Message édité par flo850 le 15-08-2020 à 19:42:48

---------------

n°2359990
skeye
Posté le 15-08-2020 à 19:45:10  profilanswer
 

envoyé en get et il handle le post par défaut?


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2359991
flo850
moi je
Posté le 15-08-2020 à 19:47:05  profilanswer
 

nan c'est bien du POST

Code :
  1. $request->isMethod('post'); // 1


---------------

n°2359992
skeye
Posté le 15-08-2020 à 19:49:55  profilanswer
 

'tain c'est rude de réfléchir pendant les vacances...:o

 

et si tu submit() à la main les données qui sont dans $request ça roule?

Message cité 1 fois
Message édité par skeye le 15-08-2020 à 19:50:11

---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2359993
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 15-08-2020 à 20:03:51  profilanswer
 

flo850 a écrit :

Question symfony 5
J'ai ce formulaire que je n'arrive pas a peupler depuis la requête :  :  


 
Après, les gens se demandent pourquoi j’utilise du franglais.  :D  C’est vrai que le “Populate”, il se pose là.  :D  
 

Spoiler :


Je pense qu’on peut utiliser “remplir” dans ce cas précis, mais franchement, je suis content parfois de bosser dans un pays anglophone :D


---------------
Expert en expertises
n°2359994
flo850
moi je
Posté le 15-08-2020 à 20:38:59  profilanswer
 

skeye a écrit :

'tain c'est rude de réfléchir pendant les vacances...:o
 
et si tu submit() à la main les données qui sont dans $request ça roule?


ça marche
et en plus ça répond à un autre de mes problème que je n'avais pas encore exposé
:jap:

Hermes le Messager a écrit :


 
Après, les gens se demandent pourquoi j’utilise du franglais.  :D  C’est vrai que le “Populate”, il se pose là.  :D  
 

Spoiler :


Je pense qu’on peut utiliser “remplir” dans ce cas précis, mais franchement, je suis content parfois de bosser dans un pays anglophone :D



.<- the point
 
                                                             --->you


---------------

n°2359995
skeye
Posté le 15-08-2020 à 20:57:08  profilanswer
 

il doit y avoir une feinte, genre HttpFoundationExtension à ajouter à ton form pour qu'il aille chercher les données au bon endroit, non?
 
https://symfony.com/doc/current/com [...] t-handling
 


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2359997
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 15-08-2020 à 21:04:16  profilanswer
 

flo850 a écrit :


.<- the point
 
                                                             --->you


 
Clairement, ça avait plus sa place sur blabla, c'est juste que je trouve le "peupler" assez rigolo. C'est correct d'ailleurs, mais ça m'a fait délirer. L'apéro sans doute.  [:_otto_:9]


---------------
Expert en expertises
n°2359998
flo850
moi je
Posté le 15-08-2020 à 21:15:59  profilanswer
 

merci  
c'est à rajouter dans le form factory qui est chépaou
 
je me garde ça pour un peu plus tard, là, je veux boucher les gros trous sur lesquels je suis sûr qu'on me posera des question lundi


---------------

n°2360035
Ted_mosby
PSN: Obstetricien
Posté le 17-08-2020 à 16:53:26  profilanswer
 

:hello:  
 
https://reho.st/self/2f88cbb9c3daf49ef6d426227b3fce8a751e41e0.jpg
 
Quelqu'un saurait me dire pourquoi j'ai les pointillés qui apparaissent sous "téléphone"?  
 
J'ai beau essayer outline: none, ça reste...
 
Merci :jap:

n°2360036
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2020 à 16:58:53  answer
 

Ton inspecteur du navigateur il dit quoi ?
Tu as essayé text-decoration:none; ?
 
 
Sinon je cherche de l'aide pour un site React/Symfony.
 
Je voudrais "connecter" React et Symfony, faire un bundle quoi, pour gérer le routing et le CSS.

n°2360037
Ted_mosby
PSN: Obstetricien
Posté le 17-08-2020 à 17:08:13  profilanswer
 

 

C'est à dire?

 

Oui j'ai essayé, ça ne change rien, surtout que ça disparaît en hover, mais je vais pas me prendre la tête plus longtemps, une icone et baste.

 


edit 2: bon en fait c'est à cause du KEYBOARD FOCUSABLE


Message édité par Ted_mosby le 17-08-2020 à 17:41:06
n°2360038
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2020 à 17:50:09  answer
 

Hehe bien ouéj.
 
Je connaissais même pas ce truc. :lol:

n°2361315
mechkurt
Posté le 03-09-2020 à 16:24:00  profilanswer
 

J'ai un client qui veux simplifier son processus de création de compte, et qui voudrait un bouton créer son compte avec Facebook, Gmail, Linkedin, whatever...
 
Il s'agirait surtout de récupérer mail, nom et avatar pour que le compte soit créer en 2 clicks !
 
Ou est ce que je peux récupérer des infos là dessus, faut créer une application Facebook pour avoir accès aux infos des utilisateurs je supposes, ça donne quoi niveau rpgd et consort, y'a forcément des cookie tiers si c'est eux qui s'occupe de l'authentification ?
Question corolaire est ce qu'il est possible de récupérer les infos pour créer le compte mais sans utiliser l'authentification (genre récupérer les infos, générer un mot de passe et l'envoyer par email) mais ne pas utiliser leur authentification Oauth ?


---------------
D3
n°2361316
flo850
moi je
Posté le 03-09-2020 à 16:30:47  profilanswer
 

tu fais une usine à bot ?


---------------

n°2361317
mechkurt
Posté le 03-09-2020 à 16:53:59  profilanswer
 

Je ne comprends pas la question, en quoi ma demande ressemble à une usine à bot ?
 
En gros mon client (qui comme tout les clients à eu une idée révolutionnaire qui va changer la face du monde) pense que si y'a aussi peu d'utilisateur qui crée un compte sur la plateforme qu'on lui à créer (en gros une espèces de réseaux social) c'est pacque "c'est trop compliqué de créer un compte !" (ben oui remplir 5 champs et cliquer sur le lien de vérification reçu dans sa boite mail c'est vraiment super chaud) et qui du coups voudrait simplifier le processus...
 
Dans mon esprit ce serait de rajouter un bouton "créer mon compte avec Facebook" (1er click) avec une popup ou on acceptes de partager certaines informations (2eme click) et le reste se fait "tout seul" (pour l'utilisateur, pour moi c'est la merde :o ).

Message cité 2 fois
Message édité par mechkurt le 03-09-2020 à 16:54:17

---------------
D3
n°2361318
ratibus
Posté le 03-09-2020 à 17:04:29  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

Je ne comprends pas la question, en quoi ma demande ressemble à une usine à bot ?
 
En gros mon client (qui comme tout les clients à eu une idée révolutionnaire qui va changer la face du monde) pense que si y'a aussi peu d'utilisateur qui crée un compte sur la plateforme qu'on lui à créer (en gros une espèces de réseaux social) c'est pacque "c'est trop compliqué de créer un compte !" (ben oui remplir 5 champs et cliquer sur le lien de vérification reçu dans sa boite mail c'est vraiment super chaud) et qui du coups voudrait simplifier le processus...
 
Dans mon esprit ce serait de rajouter un bouton "créer mon compte avec Facebook" (1er click) avec une popup ou on acceptes de partager certaines informations (2eme click) et le reste se fait "tout seul" (pour l'utilisateur, pour moi c'est la merde :o ).


T'as lu ça : https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/web ?

n°2361319
mechkurt
Posté le 03-09-2020 à 17:10:17  profilanswer
 

Pas cette page là mais un bon paquet dans le même genre, je me souviens notamment de la galère sans nom pour faire accepter une application juste pour lire des posts publique (il s'agissait d'afficher les actus d'une société sur son site)...
 
J’oses même pas imaginer dans quoi je m'embarques... [:ruisseau de larmes]


---------------
D3
n°2361332
flo850
moi je
Posté le 03-09-2020 à 18:09:03  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

Je ne comprends pas la question, en quoi ma demande ressemble à une usine à bot ?
 
En gros mon client (qui comme tout les clients à eu une idée révolutionnaire qui va changer la face du monde) pense que si y'a aussi peu d'utilisateur qui crée un compte sur la plateforme qu'on lui à créer (en gros une espèces de réseaux social) c'est pacque "c'est trop compliqué de créer un compte !" (ben oui remplir 5 champs et cliquer sur le lien de vérification reçu dans sa boite mail c'est vraiment super chaud) et qui du coups voudrait simplifier le processus...
 
Dans mon esprit ce serait de rajouter un bouton "créer mon compte avec Facebook" (1er click) avec une popup ou on acceptes de partager certaines informations (2eme click) et le reste se fait "tout seul" (pour l'utilisateur, pour moi c'est la merde :o ).


j'avais compris l'inverse : la création de compte FB
 
ce que tu demandes à l'air builtin dans des trucs genre passport : https://github.com/jaredhanson/passport-facebook


---------------

n°2361345
Aewil
Posté le 03-09-2020 à 23:54:20  profilanswer
 

La création de compte via Facebook est ultra simple :jap:

n°2361360
skeye
Posté le 04-09-2020 à 09:26:41  profilanswer
 

l'auth google c'est simplissime aussi, ça m'a pris 1h à tout péter sur une appli bac à sable.


Message édité par skeye le 04-09-2020 à 09:26:57

---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2361361
bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 04-09-2020 à 09:40:01  profilanswer
 

Sans compter que selon la techno/framework utilisée ya 95 % de chances pour qu'une lib plug&play éprouvée existe et gère facebook/twitter/gmail/github/etc et qu'en 5 minutes l'install/config soit finie  :o


---------------
App Android - F1 x MotoGP - Agenda & Alertes
n°2361374
mechkurt
Posté le 04-09-2020 à 10:35:57  profilanswer
 

Mmmm ok, admettons pour l'aspect technique (comme dit je n'arrive déjà pas à avoir un id d’application Facebook "en production", donc je part de loin).
 
Mais niveau RGPD, si l'authentification est géré par un tiers, ça implique un cookie tiers, donc une déclaration non ?
 
Suis en php si vous avez des ressources à me conseiller...
 
Merci pour vos réponses !


---------------
D3
n°2361380
skeye
Posté le 04-09-2020 à 10:57:05  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

Mmmm ok, admettons pour l'aspect technique (comme dit je n'arrive déjà pas à avoir un id d’application Facebook "en production", donc je part de loin).
 
Mais niveau RGPD, si l'authentification est géré par un tiers, ça implique un cookie tiers, donc une déclaration non ?
 
Suis en php si vous avez des ressources à me conseiller...
 
Merci pour vos réponses !


 
Pour symfony + oauth2 il y a ça :  
https://github.com/knpuniversity/oauth2-client-bundle


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2361389
flo850
moi je
Posté le 04-09-2020 à 11:29:41  profilanswer
 

Je ne pense pas qu'il faille faire une declaration de plus pour le cookie ( par contre pour les données que tu aspires : oui)


---------------

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1436  1437  1438  1439  1440  1441  1442

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
blabla 3blabla 2
PUTAIN HARKO TU AS FERM2 BLABLA ![Beaucoup de blabla pour rien : post à effacer] Compiler .bat
variable1="blabla + variable2 +blala : c'est possible ??[PHP & regex] "blabla blabla file.ext?point=444 blabla" Recupérer 444
mail("celine@hotmail.com"," sujet","blabla"); pose une err ! Help[MySQL] WHERE 'blabla' compris dans le champ truc
[blabla@prog] Le topic de ceux qui ne répondent pas à Jovalise[PHP / BlaBla - limite]
Plus de sujets relatifs à : blabla@web


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR