Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1857 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1413  1414  1415  1416  1417  1418
Page Suivante
Auteur Sujet :

blabla@web

n°2325631
Bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 06-12-2018 à 09:45:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bha la question a pas trop de sens car théoriquement n'est inclus au build que l'utile ... donc rien dans le cas d'un HelloWorld :
css : 0ko car tous les imports scss seraient commentés car besoin d'aucun composant UI
js: le poids d'un hello world angular. Pareil, tant que j'importe rien, le bundle ne contiendra pas angular material. Si j'importe, le treeshaking fera le ménage.
 
C'est différent d'un site plus silmpliste où tu load monframework.full.js et monframework.full.css mais je suis pas sûr de t'apprendre grand chose :o

mood
Publicité
Posté le 06-12-2018 à 09:45:18  profilanswer
 

n°2326188
Turkleton
I don't quite understand you
Posté le 14-12-2018 à 10:16:40  profilanswer
 

Bonjour,
 
dans Google Search Console, j'ai une alerte sur la "Mobile Usability" de mon site. J'ai deux erreurs : "Clickable elements too close together" et "Content wider than screen" concernant une page du site.
 
Je n'arrive pas à savoir quels éléments provoquent ces erreurs. Je clique sur les messages d'erreur puis sur l'URL en faute, et je fais "Test live version" pour en savoir plus. Et là Google Search Console analyse et me dit que ma page est bien mobile friendly ! [:tinostar dei]  
Autre chose : si je clique sur "Validate fix", il me renvoie un mail quelques jours après pour me dire qu'effectivement, l'erreur semble être réglée. Mais dès qu'il revient crawler mon site un peu plus tard, l'alerte revient…
 
Quelqu'un d'autre a-t-il eu la même chose ? Si oui, qu'avez-vous fait ?


---------------
If you think it could look good, then I guess it should
n°2326267
efex
I'll build my own HFR
Posté le 16-12-2018 à 19:44:14  profilanswer
 

drap


---------------
J'aime l'odeur de l'ABS au petit matin - Mon topic vente
n°2326273
gelatine_v​elue
Posté le 17-12-2018 à 09:27:04  profilanswer
 

J'ai passe plus d'une heure sur ce probleme, et je trouve pas la solution.
 
https://stackoverflow.com/questions [...] -javasript
 
Il s'agit d'émuler un click sur le div d'un site. Jusque là rien de bizarre, sauf qu'on arrive pas à le faire... Notre investigation est en commentaire de la question.


---------------
Vends des trucs sur Bdx
n°2326278
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 17-12-2018 à 15:56:28  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :

J'ai passe plus d'une heure sur ce probleme, et je trouve pas la solution.

 

https://stackoverflow.com/questions [...] -javasript

 

Il s'agit d'émuler un click sur le div d'un site. Jusque là rien de bizarre, sauf qu'on arrive pas à le faire... Notre investigation est en commentaire de la question.

 

je pense que tu les a énervé en postant pas de code :D

  

sinon femme et enfant dans l'avion pour la Suisse, je suis LIBERÉEEEEE, DELIVRÉEEEEEEEE, la maison est à moi toute la semaine.

Message cité 1 fois
Message édité par Jubijub le 17-12-2018 à 16:01:44

---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°2326279
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 17-12-2018 à 16:18:41  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :

J'ai passe plus d'une heure sur ce probleme, et je trouve pas la solution.
 
https://stackoverflow.com/questions [...] -javasript
 
Il s'agit d'émuler un click sur le div d'un site. Jusque là rien de bizarre, sauf qu'on arrive pas à le faire... Notre investigation est en commentaire de la question.


Oublie pas de poster "I figured it out" sans plus de précision.


---------------
Uplay/Steam/Origin: Shinuza, Live: Shinuza San, PSN: Shinuza Sama
n°2326280
gelatine_v​elue
Posté le 17-12-2018 à 17:25:59  profilanswer
 

Jubijub a écrit :


 
je pense que tu les a énervé en postant pas de code :D


 

Shinuza a écrit :


Oublie pas de poster "I figured it out" sans plus de précision.


 
A la base c'est même pas ma question, j'aimerais juste comprendre.


---------------
Vends des trucs sur Bdx
n°2326281
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 17-12-2018 à 17:28:34  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :


 
A la base c'est même pas ma question, j'aimerais juste comprendre.


Oui, oui Ahmad, on y croit  :jap:


---------------
Uplay/Steam/Origin: Shinuza, Live: Shinuza San, PSN: Shinuza Sama
n°2326282
gatsu35
Posté le 17-12-2018 à 18:01:39  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :

J'ai passe plus d'une heure sur ce probleme, et je trouve pas la solution.

 

https://stackoverflow.com/questions [...] -javasript

 

Il s'agit d'émuler un click sur le div d'un site. Jusque là rien de bizarre, sauf qu'on arrive pas à le faire... Notre investigation est en commentaire de la question.

 

et en dispatchant un event ?

 
Code :
  1. var evt = new PointerEvent("pointerdown" );
  2. document.querySelector(".se-pagination-button.se-pagination-button--next" ).dispatchEvent(evt);


Message édité par gatsu35 le 17-12-2018 à 18:15:05
n°2326283
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 17-12-2018 à 18:24:10  profilanswer
 

Marchera pas, le framework du truc garde une référence interne des évenements et assigne une valeur à la propriété __satellite__ des events. Faut forger l'event pour qu'il soit processé, sinon il dégage.
 

Code :
  1. V.handleEvent = function(e) {
  2.        if (!V.$data(e, "eventProcessed" )) {
  3.            var t = e.type.toLowerCase()
  4.              , n = e.target || e.srcElement
  5.              , a = 0
  6.              , i = V.rules
  7.              , r = (V.tools,
  8.            V.evtHandlers[e.type]);
  9.            if (V.isVMLPoisoned(n))
  10.                V.notify("detected " + t + " on poisoned VML element, skipping.", 1);
  11.            else {
  12.                r && V.each(r, function(t) {
  13.                    t(e)
  14.                }),
  15.                n && n.nodeName ? V.notify("detected " + t + " on " + n.nodeName, 1) : V.notify("detected " + t, 1);
  16.                for (var o = n; o; o = o.parentNode) {
  17.                    var s = !1;
  18.                    if (V.each(i, function(t) {
  19.                        V.ruleMatches(t, e, o, a) && (V.notify('Rule "' + t.name + '" fired.', 1),
  20.                        V.fireRule(t, o, e),
  21.                        a++,
  22.                        t.bubbleStop && (s = !0))
  23.                    }),
  24.                    s)
  25.                        break
  26.                }
  27.                V.$data(e, "eventProcessed", !0)
  28.            }
  29.        }
  30.    }


---------------
Uplay/Steam/Origin: Shinuza, Live: Shinuza San, PSN: Shinuza Sama
mood
Publicité
Posté le 17-12-2018 à 18:24:10  profilanswer
 

n°2326284
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 17-12-2018 à 19:49:24  profilanswer
 

J'ai trouvé un moyen de contourner le truc étant donné que cette partie du code est en Vue.js.
 

Code :
  1. document.querySelector(".se-pagination-button.se-pagination-button--next" ).__vue__._events.tap[0]()


---------------
Uplay/Steam/Origin: Shinuza, Live: Shinuza San, PSN: Shinuza Sama
n°2326286
ben547
Posté le 17-12-2018 à 20:25:29  profilanswer
 

Tellement degueux :love:

n°2326287
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 17-12-2018 à 20:40:08  profilanswer
 

ben547 a écrit :

Tellement degueux :love:


Si Vue ne stockait pas son bordel sur l'élément ça aurait été difficile de contourner le truc  :o


---------------
Uplay/Steam/Origin: Shinuza, Live: Shinuza San, PSN: Shinuza Sama
n°2326296
gelatine_v​elue
Posté le 18-12-2018 à 09:54:41  profilanswer
 

Shinuza a écrit :

J'ai trouvé un moyen de contourner le truc étant donné que cette partie du code est en Vue.js.
 

Code :
  1. document.querySelector(".se-pagination-button.se-pagination-button--next" ).__vue__._events.tap[0]()



 
 
Thx! <3


---------------
Vends des trucs sur Bdx
n°2326297
ratibus
Posté le 18-12-2018 à 10:07:33  profilanswer
 

Shinuza a écrit :

J'ai trouvé un moyen de contourner le truc étant donné que cette partie du code est en Vue.js.
 

Code :
  1. document.querySelector(".se-pagination-button.se-pagination-button--next" ).__vue__._events.tap[0]()



Ca a l'air bien stable comme API en + :D

n°2326305
gatsu35
Posté le 18-12-2018 à 12:51:08  profilanswer
 

ben547 a écrit :

Tellement degueux :love:


Mais pas d'autres moyens, et la plupart des frameworks stockent une référence sur les éléments dom qu'ils controlent

n°2327055
Youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 03-01-2019 à 02:17:08  profilanswer
 

Shinuza a écrit :

J'ai trouvé un moyen de contourner le truc étant donné que cette partie du code est en Vue.js.

 
Code :
  1. document.querySelector(".se-pagination-button.se-pagination-button--next" ).__vue__._events.tap[0]()


 

Je ne connais pas Vue.js. Je regarderais comment la librairie de test simule le click. Parfois, il y a une combinaison d'évènements, c'est pourquoi un simple appel ne suffit pas.

 

Je doute que les tests fassent appel à des APIs privées.


Message édité par Youmoussa le 03-01-2019 à 02:17:45

---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°2327159
flo850
moi je
Posté le 04-01-2019 à 14:59:36  profilanswer
 

pendant les vacances, j'ai pris un peu de temps pour me remettre à jour sur react  
 
Autant, je ne suis pas super fan des hook (ça me semble du sucre syntaxique qui complexifie la lecture du code), autant provider/consumer est une merveille, et j'attends avec impatience suspense pour la partie data fetching :love:


---------------

n°2327434
skylight
Made in France.
Posté le 09-01-2019 à 09:36:55  profilanswer
 

On me demande de savoir si je peux rendre ce site responsive : http://webdocumentaire.filmm.org/#!/

 

Je zieute vite fait, Angular + Bootstrap.
Je connais BS, mais je connais pas du tout Angular. Du coup, si j'édite les styles avec les règles RWD, Angular va pas couiner ? Ou vaut mieux que je refuse la proposition ?
Budget du client : 2200€

 

Thx :o

Message cité 1 fois
Message édité par skylight le 09-01-2019 à 09:37:41
n°2327443
Bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 09-01-2019 à 10:06:45  profilanswer
 

Bof tu serais vite limité et ce serait du travail crade.
Ce serait un site plus simple/standard, oui ca se fait, mais là ya pas mal d'animations, le menu/navigation serait à refaire, etc..
Je vote : non.


Message édité par Bixibu le 09-01-2019 à 10:06:56
n°2327444
ben547
Posté le 09-01-2019 à 10:07:36  profilanswer
 

nique sa mère y'a du son en autoplay, jamais de la vie j'accepte un tel client  [:blastm:4]

n°2327446
skylight
Made in France.
Posté le 09-01-2019 à 10:11:31  profilanswer
 

Bon de toutes façons j'ai refusé la proposition, j'aime pas faire le pompier sur ce genre de sites moches. :o
 
Thx les kheys :o

n°2327513
Okocedion
Nous savons que Marseille.
Posté le 10-01-2019 à 17:09:30  profilanswer
 
n°2327514
skylight
Made in France.
Posté le 10-01-2019 à 17:23:31  profilanswer
 

skylight a écrit :

On me demande de savoir si je peux rendre ce site responsive : http://webdocumentaire.filmm.org/#!/
 
Je zieute vite fait, Angular + Bootstrap.
Je connais BS, mais je connais pas du tout Angular. Du coup, si j'édite les styles avec les règles RWD, Angular va pas couiner ? Ou vaut mieux que je refuse la proposition ?
Budget du client : 2200€
 
Thx :o


Par contre si ça intéresse quelqu’un je peux filer le projet ! (Budget 2200€)
J’ai déjà les maquettes responsives
:jap:


Message édité par skylight le 10-01-2019 à 17:23:57
n°2327559
Negueu
Play No Games
Posté le 11-01-2019 à 19:42:48  profilanswer
 

oh ptin, tout est géré au hover...  [:tinostar]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1413  1414  1415  1416  1417  1418
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
blabla 3blabla 2
PUTAIN HARKO TU AS FERM2 BLABLA ![Beaucoup de blabla pour rien : post à effacer] Compiler .bat
variable1="blabla + variable2 +blala : c'est possible ??[PHP & regex] "blabla blabla file.ext?point=444 blabla" Recupérer 444
mail("celine@hotmail.com"," sujet","blabla"); pose une err ! Help[MySQL] WHERE 'blabla' compris dans le champ truc
[blabla@prog] Omaha Beach : le topic dédié[PHP / BlaBla - limite]
Plus de sujets relatifs à : blabla@web


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR