Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1661 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Alienware M15 & M17

n°1557896
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 03-04-2019 à 15:28:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


 
YESSSS ! je vais enfin l'acheter ! Après avoir eu un AW 13 entre les main, je peux vous dire que c'est minable l'IPS en comparaison.


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
mood
Publicité
Posté le 03-04-2019 à 15:28:43  profilanswer
 

n°1557899
Lockes
Posté le 03-04-2019 à 15:54:14  profilanswer
 

c'est que pour la 4k pour' linstant
mais si ca pouvait etre du qhd oled je dis pas non

n°1557900
periaz
This is pure art...
Posté le 03-04-2019 à 16:10:27  profilanswer
 

Ah bah c'est sur que quand on goute à l'OLED, c'est dur de revenir en arrière :D
Et sur le store US, ils ont aussi mis le fameux IPS @240Hz. M'enfin question utilité, je suis perplexe. Parce que pour sortir 240fps sur un jeu, il va falloir faire de grosses concessions en 1080p ^^

n°1557903
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 03-04-2019 à 17:34:30  profilanswer
 

L'oled à 1ms de remanence, donc le nb de herz ne sert plus à rien dans son cas... d'autant que coté LG les TVs OLED sont déjà toutes à 200HZ mini. J'ai testé un alienware 13 avec ecran Oled, la rémanence n'existe pas, ni le bleeding, ni rien... il n'y avait qu'un peu de blooming (blanc sur noir profond), et un écran brillant agaçant car tactile.


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557911
Lockes
Posté le 03-04-2019 à 21:41:03  profilanswer
 

moebius : du coup  je me demande si c'est pas lié au profil alimentation
en tout cas il y a des symptômes qui y ressemblent

n°1558037
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 06-04-2019 à 17:54:00  profilanswer
 

Et hop, nickel hier soir et ce matin. Cet après-midi, oaune againe.
https://www.3dmark.com/3dm/35189878

Message cité 1 fois
Message édité par _MoebiuS_ le 06-04-2019 à 18:15:55

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558038
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 06-04-2019 à 18:09:07  profilanswer
 

_MoebiuS_ a écrit :

Et hop, nickel hier soir et ce matin. Cet après-midi, oaune againe.


 
Perso c'est SAV...


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1558040
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 06-04-2019 à 18:40:10  profilanswer
 

bonk1 a écrit :


 
Perso c'est SAV...


 
S'ils se décidaient à envoyer quelqu'un. Car le support on-line de DELL avec partage d'écran c'est bien gentil mais ça fait depuis mardi que je fais une demande, et le mec me contacte pas, ou bien t'envoie un mail quand t'es en réunion pour te dire "qu'il est attentif au suivi du dossier". Leur support délocalisé au Maghreb c'est la merde avec les horaires inadaptés : Semaine uniquement et horaires 10h-12h30, 14h-16h30 ! Sérieusement je suis pas au chomedu ou rentier ! 20 jours que je me trimbale avec le m15 au bureau pour un éventuel support !
 
Le gars depuis 3 semaines, quand j'arrive à l'avoir en ligne, se contente de me désinstaller tous les composants logiciels et de les réinstaller.
Il m'a aussi demandé de filmer des sessions de jeu pour mettre en évidence le throttling et le coil whine. La session de Battlefield avec le téléphone portable dans la bouche pour filmer...  [:_moebius_:3]  Ça devient n'importe quoi. J'aurais du claquer le remboursement dès la première semaine.
 
Bon au moins le gars est sympa, et c'est le même qui suit le dossier du début à la fin, c'est déjà ça.
 
La couille a priori est bien au niveau de la carte graphique, la frequence max reste cappée, comme ce que l'on voyait sur les 3dmark :
 
https://reho.st/medium/self/ab309a7fd1defd54937a527f75b4418a14d7bab7.png
 
Je reinstalle les nVidia avec reste des settings, même sans rebooter et :
https://reho.st/medium/self/47de6f772cff7c4895996c907fbf50f094ca40f1.png
Le max voltage est maintenant à 0.950V et GPU clock max 1785.
J'ai ni AWCC ni TS ni XTU d'installés actuellement. je sens que ça va être la joie de mes oreilles à la prochaine session de ventilos.


Message édité par _MoebiuS_ le 12-04-2019 à 13:58:31

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558047
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 06-04-2019 à 20:20:37  profilanswer
 

Assez lamentable pour du AW qui est en théorie l'élite de dell, que ce soit pour le problème ou pour sav.
 
A plus de 2000€, on peut espérer autre chose quand même...
 
Tu arrives pas à te le faire remplacer ? pas de maj de bios ou autre desfois que ?
 


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1558080
Lockes
Posté le 07-04-2019 à 18:57:54  profilanswer
 

essaye ce fix pour voir KB4489899  ?

mood
Publicité
Posté le 07-04-2019 à 18:57:54  profilanswer
 

n°1558092
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 07-04-2019 à 21:39:44  profilanswer
 

Lockes a écrit :

essaye ce fix pour voir KB4489899  ?


 
Il est déjà installé en fait (suite aux maj du support). Il devait fixer les problèmes du KB4482887 (que je ne peux pas retirer depuis car il y a eu les autres patches cumulatifs qui ont suivi).
 
Si ça se trouve c'est la CG qui est foireuse.
Niveau refroidissement, j'imagine la joie de ceux qui ont un m15 avec i9-8950HK et RTX 2080.
 
J'ai logué avec HWINFO64 (je ne savais pas que l'on pouvait grapher avec) des sessions de BF1 avec les réglages Performance sans TS, il y a des évênements Throttle constamment.  
Avec TS en mode performance, pas de perte de performance, ça chauffe un peu mais quasiment 0 throttle.
Avec TS en mode game, par contre on perd pas mal de perf (quasiment un quart). C'est quand même dommage d'en arriver là si c'est pour se retrouver au niveau d'une 1070 mq.

Message cité 1 fois
Message édité par _MoebiuS_ le 07-04-2019 à 21:54:54

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558095
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 07-04-2019 à 22:36:07  profilanswer
 

Sois sympa avec les 1070 Max Q stp, elle throtlle pas et leur framerate est hyper stable.
 
Plus sérieux, c'est lamentable ton problème, moi qui le surveillant de près avec écran OLED
 
Le problème de chauffe est connu sur ce modèle, mais même avec UV, hyper optim et au printemps si on en est là, c'est injouable pour cet été...
 
j'espère que ça va le faite coté SAV


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1558107
thekiller3
Modérateur
Posté le 08-04-2019 à 09:00:51  profilanswer
 

_MoebiuS_ a écrit :


 
Il est déjà installé en fait (suite aux maj du support). Il devait fixer les problèmes du KB4482887 (que je ne peux pas retirer depuis car il y a eu les autres patches cumulatifs qui ont suivi).
 
Si ça se trouve c'est la CG qui est foireuse.
Niveau refroidissement, j'imagine la joie de ceux qui ont un m15 avec i9-8950HK et RTX 2080.
 
J'ai logué avec HWINFO64 (je ne savais pas que l'on pouvait grapher avec) des sessions de BF1 avec les réglages Performance sans TS, il y a des évênements Throttle constamment.  
Avec TS en mode performance, pas de perte de performance, ça chauffe un peu mais quasiment 0 throttle.
Avec TS en mode game, par contre on perd pas mal de perf (quasiment un quart). C'est quand même dommage d'en arriver là si c'est pour se retrouver au niveau d'une 1070 mq.


 
à mon humble avis, tu devrais peut-être réinitialiser windows, tout remettre à zéro, puis, sans rien toucher, remettre que throttle stop, juste le minimum , le voltage et la fréquence turbo, sans tripoter les réglages "performance" "gaming" "silence". et juste porfiter.
 
c'est ce que je fais. simple, sans tripoter tous les parametres et réglages. sans toucher à l'alienware center.
et ça tourne comme une horloge.
 
après, tu va me dire que tu veux un PC silencieux bla bla...
- tu mets un casque à réduction de bruit
- tu change de PC, celui là n'est pas fait pour toi.
 
 :)

n°1558133
Lockes
Posté le 08-04-2019 à 16:28:57  profilanswer
 

pour voir si c'est un défaut matériel je ferais une install from scratch juste avec HWINfo64
et voir si ca se reproduit : si jouer le SAV de dell
si non installer un a un les outils de type TS , ACC etc pour voir d'ou cela vient
 
thekiller3 : tu as une rtx 2070 ? est ce que tu as ce pb de drop de fps ?

Message cité 1 fois
Message édité par Lockes le 08-04-2019 à 16:29:43
n°1558146
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 08-04-2019 à 23:05:18  profilanswer
 

thekiller3 a écrit :


 
à mon humble avis, tu devrais peut-être réinitialiser windows, tout remettre à zéro, puis, sans rien toucher, remettre que throttle stop, juste le minimum , le voltage et la fréquence turbo, sans tripoter les réglages "performance" "gaming" "silence". et juste porfiter.
 
c'est ce que je fais. simple, sans tripoter tous les parametres et réglages. sans toucher à l'alienware center.
et ça tourne comme une horloge.
 
après, tu va me dire que tu veux un PC silencieux bla bla...
- tu mets un casque à réduction de bruit
- tu change de PC, celui là n'est pas fait pour toi.
 
 :)


 
ça fait 6 semaine que je fais ça... Et puis bon, je ne vais pas me contenter de mettre le Sony WH-1000XM3 (qui est aussi une merde depuis la mise à jour), c'est un laptop à 3200 balles, pas un HP gamer i5 à 700 eur à la Fnac.
 
Encore réinitialisé les drivers hier soir. Au bout d'une heure de jeu BF1, sans TS, le processeur était à 100 degrés avec les ventilateurs à 100%, du throttle dans tous les sens et les perfs se sont même dégradées autour de 50 ips alors que j'ai toujours été à 60 ips, VSync oblige.
Continué sur une session avec TS en mode perf (le mode gaming n'a pas les bon ratios chez moi), le 3e graphe est l'event "throttle". Sans TS, la moitié du graphe est gris.
https://reho.st/self/045c3d855425ff132cab0f28dea3ee21efa17fe2.png
 
Ce soir le GPU s'est remis en mode "Low IPS" GPU Core Clock 1080 au lieu de 1785... Idem en rebootant 3 fois...
 
Snapshot de la nVidia en mode low :
https://reho.st/self/92cf93732ba30036b982984c174c948c2500c911.png
 
Après reínstall des drivers (uniquement le driver de base avec le reset des settings), sans même reboot !
https://reho.st/self/c8a8be88cd973961dc1bc85caf7cf2cb35332406.png
 
Les sections qui diffèrent :
GPU Core Voltage qui reste cappé à 0.606V
GPU Clock
GPU Video Clock
et... Performance Limit - Reliability Voltage


Message édité par _MoebiuS_ le 08-04-2019 à 23:19:59

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558148
periaz
This is pure art...
Posté le 09-04-2019 à 00:26:11  profilanswer
 

Tu as essayé avec un autre chargeur ?

n°1558151
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 09-04-2019 à 01:50:34  profilanswer
 

Nope car c'est un 240 W. Mes autres PC Dell sont en 60 et 90W, et mon ancien Alienware qui devait être aussi un > 200W ne fonctionne qu'avec le m17x. Sur les autres il ne charge pas.  
Pas vraiment la motivation d'acheter un autre chargeur à 180 eur juste pour tester.


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558153
thekiller3
Modérateur
Posté le 09-04-2019 à 08:18:34  profilanswer
 

Lockes a écrit :

pour voir si c'est un défaut matériel je ferais une install from scratch juste avec HWINfo64
et voir si ca se reproduit : si jouer le SAV de dell
si non installer un a un les outils de type TS , ACC etc pour voir d'ou cela vient

 

thekiller3 : tu as une rtx 2070 ? est ce que tu as ce pb de drop de fps ?

 

oui, j'ai une 2070.
non, aucuns soucis de fps.  :)

 

donc pour moi, soit il à trop tripoté les réglages et tout, soit il est tombé sur un gros bug sotfware... soit problème hardware donc SAV. [:spamafote]

 

@ _moebius_ : chez moi le Sony WH-1000XM3 marche parfaitement... le tiens à un soucis ?

Message cité 1 fois
Message édité par thekiller3 le 09-04-2019 à 08:23:16
n°1558156
Lockes
Posté le 09-04-2019 à 09:55:14  profilanswer
 

tiens on peut faire une experience :
télécharge msi afterburner et mets ta fréquence à ce que tu devrais être sans overclocker pour locker ton gpu clock  
et regarde si c'est plus stable

n°1558157
Lockes
Posté le 09-04-2019 à 10:00:14  profilanswer
 
n°1558159
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 09-04-2019 à 10:51:45  profilanswer
 

thekiller3 a écrit :


@ _moebius_ : chez moi le Sony WH-1000XM3 marche parfaitement... le tiens à un soucis ?


 
https://community.sony.fr/t5/audio/ [...] -p/2566490
et il y a un paquet de topics dans ce sens...
 
Et pour couronner le truc, le Sony se connecte bien au PC, il fonctionne pour l'audio dans la majorité des applications, sauf... BF1 et je ne sais pas pourquoi (et j'ai vraiment pas envi de passer du temps à chercher ça aussi).
 
Le problème de la fréquence est vraiment lié à la carte vidéo, et ça s'est produit encore hier soir (pas de throttlestop d'installé, ni autre bidouilleur de fréquence). A se demander si la carte ne se met pas en mode "sécu" après une longue session.
Le test ad-hoc serait de pouvoir booter sur un live linux et de tester la fréquence hors Windows avec l'équivalent de HWINFO64. Malheureusement je n'ai pas tout sous la main, et une fois sous Linux, je ne sais pas comment se fait l'accès aux deux cartes vidéos (pas d'optimus).


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558167
periaz
This is pure art...
Posté le 09-04-2019 à 12:00:38  profilanswer
 

Ce qui est étrange, c'est le performance limit du au "power". C'est pas normal étant donné que tu es à 0.631V, c'est rien.
Tu peux pas essayer de demander à DELL de t'envoyer gratos un nouveau chargeur de 180W/240W pour tester ?

n°1558179
thekiller3
Modérateur
Posté le 09-04-2019 à 14:45:43  profilanswer
 

_MoebiuS_ a écrit :


 
https://community.sony.fr/t5/audio/ [...] -p/2566490
et il y a un paquet de topics dans ce sens...
 
Et pour couronner le truc, le Sony se connecte bien au PC, il fonctionne pour l'audio dans la majorité des applications, sauf... BF1 et je ne sais pas pourquoi (et j'ai vraiment pas envi de passer du temps à chercher ça aussi).
 


 
oui, mais ... https://www.lesnumeriques.com/casqu [...] 84433.html
je crois que t'as la poisse :/
 
perso, il pense que le miens marche bien. il est plus efficace que mon bose, donc ça dois aller. et je ne peut comparer, vu que j'ai fait la maj 2.0 => 4.1.1 dès le 1er jour. :ange:

n°1558181
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 09-04-2019 à 15:42:14  profilanswer
 

L'étude des numériques est bidon. Elle a été faite sur deux exemplaires, donc peu exhaustive.
J'ai deux exemplaires sous la main, un patché et un non patché. La différence est indéniable.


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558186
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 09-04-2019 à 16:09:41  profilanswer
 

Bilan des courses... a priori, échange standard...
J'espère ne pas tomber sur un écran moisi ou un autre problème...


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558194
periaz
This is pure art...
Posté le 09-04-2019 à 18:18:44  profilanswer
 

_MoebiuS_ a écrit :

L'étude des numériques est bidon. Elle a été faite sur deux exemplaires, donc peu exhaustive.
J'ai deux exemplaires sous la main, un patché et un non patché. La différence est indéniable.


Lesnumériques....

n°1558494
cybermatos
Posté le 14-04-2019 à 19:20:48  profilanswer
 

Hello.
 
Voyant qu'il s'agit d'un topic concernant le m15, mais qu'un topic concernant le m17 n'existe pas,  je me permets de poser la question ici.
Envisageant peut-être d'acheter le nouveau m17 à base de i9 8950HK + RTX 2080, je voudrai savoir pour ceux ayant cette configuration si vous avez des problèmes de THROTTLING ? A ce prix là je préfère me renseigner d'abord... :)
 
Thanks.
 

n°1558496
cybermatos
Posté le 14-04-2019 à 19:34:08  profilanswer
 

Hello.
 
Voyant qu'il s'agit d'un topic concernant le m15, mais qu'un topic concernant le m17 n'existe pas,  je me permets de poser la question ici.
Envisageant peut-être d'acheter le nouveau m17 à base de i9 8950HK + RTX 2080, je voudrai savoir pour ceux ayant cette configuration si vous avez des problèmes de THROTTLING ? A ce prix là je préfère me renseigner d'abord... :)
 
Thanks.
 

n°1558498
Lockes
Posté le 14-04-2019 à 21:18:14  profilanswer
 
n°1558499
Lockes
Posté le 14-04-2019 à 21:20:00  profilanswer
 

a mon avis il chauffe comme les autres surtout avec ces cpu/gpu :)


Message édité par Lockes le 14-04-2019 à 21:20:25
n°1558508
thekiller3
Modérateur
Posté le 15-04-2019 à 09:07:06  profilanswer
 

cybermatos a écrit :

Hello.
 
Voyant qu'il s'agit d'un topic concernant le m15, mais qu'un topic concernant le m17 n'existe pas,  je me permets de poser la question ici.
Envisageant peut-être d'acheter le nouveau m17 à base de i9 8950HK + RTX 2080, je voudrai savoir pour ceux ayant cette configuration si vous avez des problèmes de THROTTLING ? A ce prix là je préfère me renseigner d'abord... :)
 
Thanks.
 


 
bien sur il va throttle. comme les autres. [:spamafote]  
 
après, suffit de bidouiller un peu les fréquences et voltage pour que ça ne le fasse plus.
 
ou bien, tu passes sur un M51. il throttle aussi, mais pas si tu mets sa ventillation au max. (60bd !!! [:bozocarzu] )
avantage du M51 : il est le plus puissant de tous les portables du marché. :love:  
 
après... as tu vraiment besoin d'un portable ?
car s'il reste sur ton bureau 350 jours/an....  :sarcastic:  un tour sera plus indiqué. moins cher, plus puissante, silencieuse, chauffe pas, throttle pas, facilement upgradable. à méditer.

n°1558511
killen
Married Mad
Posté le 15-04-2019 à 11:56:56  profilanswer
 

concernant le A51M, ventilation au max on est loin des 60DB nettement plus acceptable qu'un Razer Pro par ex.
 
Et y qu'avec le I9 (vraiment utile ?) que certains ont du throttling, avec le i7 9700k, ventilation en auto y a pas..  

n°1558518
Lockes
Posté le 15-04-2019 à 14:51:17  profilanswer
 

Tiens j'ai amené mon portable à un hackathon et je travaillais sur une table. Mon portable était à plat sur une table et effectivement il se me en mode soufflerie alors que je faisais juste de l'edition de code.
J'ai remarqué que VS Code bouffait pas ma de CPU aussi :o
 
Alors que chez moi j'ai un support portable et les ventilos s'activent quasiment jamais
 
https://www.amazon.fr/AmazonBasics- [...] way&sr=8-5

Message cité 1 fois
Message édité par Lockes le 15-04-2019 à 14:52:15
n°1558519
thekiller3
Modérateur
Posté le 15-04-2019 à 14:51:31  profilanswer
 

vu un test sur youtube, ou à max, c'était 60db...  [:spamafote]  
et 50 en "normal" je crois...

n°1558521
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 15-04-2019 à 15:33:17  profilanswer
 

Lockes a écrit :

Tiens j'ai amené mon portable à un hackathon et je travaillais sur une table. Mon portable était à plat sur une table et effectivement il se me en mode soufflerie alors que je faisais juste de l'edition de code.
J'ai remarqué que VS Code bouffait pas ma de CPU aussi :o
 
Alors que chez moi j'ai un support portable et les ventilos s'activent quasiment jamais
 
https://www.amazon.fr/AmazonBasics- [...] way&sr=8-5


 
Ah tiens, on peut fixer des ventilos dessus ? J'en ai pris des tous faits sur Amazon (équivalent du KLIM WIND avec 4 ventilos), et soit ça soufflait à l'envers, soit ça faisait du bruit sans rien refroidir. Mon ancien à 1 seul ventilo faisait un peu baisser la température.
Il me reste 2 Noctua de récupération en 120mm. Si ça se fixe sur ton support ça pourrait être une bonne solution.
 
Dell me remplace le m15 (car jugé trop compliqué à réparer...). Nouveau devis validé ce week-end, réception 2 mai... je commence à trouver un peu le temps long. C'est bien le remplacement à neuf, mais ça fait quand même 3 mois passés avec un pc bancal...
 
Même avec les derniers drivers nVidia le gag reprend. Maintenant je dois réinstaller les drivers un jour sur deux.
J'ai constaté aussi des artefacts dans BF1 et Metro 2033 (certaines textures qui se mettent à vibrer) donc la carte graphique est peut-être foireuse et/ou le driver.
Quand je vois des configs à base de 2080 et d'i9, je ne pige pas comment ça peut-être viable en terme de températures.


Message édité par _MoebiuS_ le 15-04-2019 à 17:29:12

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558522
periaz
This is pure art...
Posté le 15-04-2019 à 15:37:10  profilanswer
 

J'ai fais une clean install hier de mon m15. J'ai eu des problèmes avec les drivers aussi mais j'ai désinstalle les drivers d'Intel puis réinstall d'abord Intel GPU puis Nvidia GPU et ça fonctionne bien.
Je pense que tu as vraiment un pb hardware.

n°1558527
Lockes
Posté le 15-04-2019 à 17:57:36  profilanswer
 

au moins ils remplacent c'est cool
ils n'ont pas chercher l'embrouille pour le remplacement ? a dire que c'est de ta faute etc ?

n°1558539
Lockes
Posté le 16-04-2019 à 09:03:37  profilanswer
 
n°1558609
BGentle
Posté le 18-04-2019 à 10:52:25  profilanswer
 


ils veulent pas sortir un portable gaming avec le look du precision 7730 ??  :??:  
 

n°1558618
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 18-04-2019 à 12:57:53  profilanswer
 

BGentle a écrit :


ils veulent pas sortir un portable gaming avec le look du precision 7730 ??  :??:  
 


 
C'est le Dell G7 qui s'en rapproche le plus. Il existe avec une 2070.


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1558622
conik
Posté le 18-04-2019 à 14:38:48  profilanswer
 

Justement, c'est ce que j'ai commandé avant hier :). Petit G7 7790 avec une 2060... A voir.. Car effectivement il a des dimensions plus contenues que le M17 et un look plus sobre. Il devrait arriver début de semaine

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Estimation AlienwareEstimation PC Alienware
Message d'erreur RAM sur Alienware[Topic unique] Asus ZenBook Pro 14 UX480
[TU] Asus ROG Zephyrus[Topic unique] Lenovo ThinkPad X1 Extreme (09/2018)
Alienware 17 R5[Topic Unique] Lenovo Ideapad 720s-13ARR R7 2700U
-= GPU-Z.2.10.0 + Alienware Mx17 r4 égal CRASH =-[Topic unique] MSI PS42 | 14", fin et léger
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Alienware M15 & M17


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR