Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1086 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Alienware M15 & M17

n°1557251
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 17-03-2019 à 15:56:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est ce que j'avais pensé lors du premier gag il y a 3 semaines. La performance en forçant sur le GPU intel était différente, je n'avais pas du tout les mêmes résultats.
Sur les différents logiciels, c'était bien la RTX qui était nommément pointé. GeForce Experience n'est plus installé, il mettait aussi en place des limiteurs d'ips.
 
Il y a 3 semaines c'était vraiment une update Microsoft indiquée comme Firmware qui avait mis le dawa. Là je pense que c'est une màj qui s'installe ou se réinstalle en loucedé. J'ai mis les settings pour les reports des màj Windows update pour être sur. J'avais peur que ce soit une incompatibilité XTU/TS à l'origine du problème. J'ai complètement retiré TS (il n'était de toutes façons pas en autorun) et j'ai eu plusieurs foios le syndrome. C'est quelque chose qui écrit dans les settings de la carte graphique, car ce matin ça s'est rétabli juste en écrasant les drivers (sans désinstall) avec écrasement des settings !
Il faut que je refasse un truc propre avec TS, car les profils d'origine ACC ne sont pas terrible. Par exemple, je me suis déjà retrouvé en mode performance avec un processeur à 45 degrés et les ventilos à 100%. A d'autres moments, le processeur constant à 100% + ventilos au taquet (là le sous-voltage est indispensable).
 
En dehors des soucis évoqués au-dessus, là où je suis embêté ce sont les profils automatiques de ACC. Par défaut je suis en silencieux, dès que je lance un jeu, le profil switche quoi qu'il arrive (sur performance par exemple), et le profil TS ne peut être activé que si je lance ce dernier après le jeu. J'ai l'impression que c'est toujours le dernier qui parle qui a raison ! Si je mets un profils TS en Game en premier, le lancement du jeu va écraser le profil en mémoire avec un profil auto. Vraiment chiant cet ACC.


Message édité par _MoebiuS_ le 17-03-2019 à 15:58:18

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
mood
Publicité
Posté le 17-03-2019 à 15:56:35  profilanswer
 

n°1557479
iloveandro​id
Posté le 24-03-2019 à 21:51:46  profilanswer
 

Drapal

n°1557480
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 24-03-2019 à 23:14:29  profilanswer
 

J'ai bloqué les mises-à-jour de Windows et ça m'a refait le coup des perf divisées par 4 cet après-midi... J'ai l'impression que c'est la malédiction des week-end...
Réinstalle des drivers nVidia avec reset des settings, et ça revient en ordre. Juste un peu lourd...


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557482
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 25-03-2019 à 00:10:06  profilanswer
 

_MoebiuS_ a écrit :

J'ai bloqué les mises-à-jour de Windows et ça m'a refait le coup des perf divisées par 4 cet après-midi... J'ai l'impression que c'est la malédiction des week-end...
Réinstalle des drivers nVidia avec reset des settings, et ça revient en ordre. Juste un peu lourd...


 
Vu comme c'est récurrent tu vas y gagner à développer un script lol


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557497
periaz
This is pure art...
Posté le 25-03-2019 à 12:59:23  profilanswer
 

J'ai pas d'informations sur la livraison, il y a marqué livraison entre le 22 et le 27 mars, on est déjà le 25 et j'ai toujours le message "Le colis est en transit vers les installations UPS".
Toujours galère les livraisons...

n°1557501
thekiller3
Modérateur
Posté le 25-03-2019 à 13:25:19  profilanswer
 

oui, c'est pas rapide... :(  
 
mais bon, si tout va bien, demain t'aura un suivi d'ups ... et mercredi il sera chez toi  ;)

n°1557512
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 25-03-2019 à 15:21:38  profilanswer
 

Ils sont à -12% du prix déjà baissé ce jour, avec la promo dell ça devient valable.


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557535
periaz
This is pure art...
Posté le 25-03-2019 à 17:57:22  profilanswer
 

Et il semblerait qu'ils aient aussi supprimé les m15 version 1050Ti sur store Dell FR.
@bonk1, tu parles de une ou deux réductions ?


Message édité par periaz le 25-03-2019 à 17:57:41
n°1557553
Lockes
Posté le 25-03-2019 à 20:37:34  profilanswer
 

+ 3% igraal :)
 
en tout cas pour les futurs acheteurs il semblerait que la meilleure date pour dell soit le black friday  

n°1557703
periaz
This is pure art...
Posté le 28-03-2019 à 23:33:31  profilanswer
 

Bon je l'ai bien reçu ce soir hihi c'est trop top il est vraiment beau et respire la qualité. Je ferais une petite review ce week end ou dans la semaine !
J'ai testé Apex ce soir, ca l'air plus fluide que ma tour i7 3930k + gtx 1060. Par contre quelle soufflerie :o
Je vais voir pour le ThrottleStop et le ACC.

mood
Publicité
Posté le 28-03-2019 à 23:33:31  profilanswer
 

n°1557706
thekiller3
Modérateur
Posté le 29-03-2019 à 08:13:53  profilanswer
 

oui, #sèche-cheveux  :D  
 
joue au casque, tu verra ça change la vie  :)  casque avec NR bien sur.

n°1557715
Lockes
Posté le 29-03-2019 à 14:18:04  profilanswer
 

d'ailleur pour moebius vous avez le meme pb de drop de fps ?

n°1557716
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 29-03-2019 à 14:22:49  profilanswer
 

Depuis mes histoires, ça a l'air de s'être un peu stabilisé.  
 
Le support est un peu pénible, uniquement en semaine et 10h-12h30 14h16h30. J'ai du faire des pieds et des mains pour avoir un accès wifi guest dans mon environnement de bureau... le firewall bloque les exe et les updates. Donc mobile et là claquage de mon forfait data pro.
 
Dans les dernières manipes, désintall de tous les drivers graphiques avec DDU, puis install des derniers drivers Intel et nVidia (le DCH, l'autre version ne s'installe pas, et même Dell n'est pas au courant...). Le nouveau problème c'est qu'avec toutes ces installs + mise à jour des bios et des autres drivers intel, maintenant j'ai du throttling en profil performance dans Battlefield 1... hum. Le gars du support m'a demandé de filmer le coil whine de mes SSD, ainsi que le throttling en situation de jeu. Le truc super pratique. Ça serait quand même plus simple de faire des logs avec un logiciel type XTU non ?


Message édité par _MoebiuS_ le 29-03-2019 à 14:27:52

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557732
periaz
This is pure art...
Posté le 29-03-2019 à 21:42:59  profilanswer
 

Bon bah je m'amuse bien à l'underclock c'est cool :D
Sur le processeur, j'ai l'impression que je peux taper le -180mV sur le core et le cache. Le -200mV était stable sur prime95 mais pas sur Unigine Heaven Benchmark. Donc je vais me contenter du -180mV. J'aimerais quand même valider avec plus de test dans le futur, mais là c'est histoire de me faire une idée.
En ce moment je teste l'undervolt GPU mais c'est plus galère qu'à l'époque  :o  L'histoire de courbe fréquence / tension, je trouve pas ca très évident mais par contre on a beaucoup plus de liberté du coup on est censé avoir des résultats aux petits oignons. Par contre bonjour le temps à configurer héhé. Je sens que mon week end va passer dans le m15.
 
Je veux bien de vos conseils pour vos réglages. J'ai testé XTU mais je trouve que c'est la même chose que TS donc j'utilise XTU juste pour le bench intégré. Par contre, vous avez réglé sur quoi les paramètres d'alimentation de Windows ? Est-ce qu'ils sont importants ou alors TS et AWCC les outrepassent ? Genre si je suis sur batterie, je dois mettre les params windows sur réglages batterie ou non ?
 
Bon weekend !

n°1557734
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 29-03-2019 à 22:12:51  profilanswer
 

Je n'ai pas réussi à installer XTU. Le setup te jette car il est déjà en partie installé. Je pense que c'est AWCC qui utilise son API pour régler les ventilos et les profils ainsi que la remontée d'info. J'avais killé le service XTU en mémoire, les graphes ne s'affichaient plus dans AWCC.
Je lance TS après AWCC dans lequel j'ai un mode performance perso (copie du profil performance mais avec une pente de ventilo plus "steep" ). Dans ce cadre là ça fonctionne correctement.


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557740
Lockes
Posté le 30-03-2019 à 12:53:35  profilanswer
 

pas mal -180  je suis a -150 j'ai pas osé faire plus
est ce que c'est a fréquence égale pour les cores ? ou tu as descendu ?
est ce que la température descend davantage ?
 
pour le gpu j'ai plutot tenter l'overclocking avec msi afterburner pour m'amuser

n°1557745
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 30-03-2019 à 14:58:33  profilanswer
 

Descendez pas trop, il n'y a pas qu'un problème de stabilité à sous volter. Le composants électroniques ont une tolérance autour de leur point nominal, trop s'en éloigner est très discutable.


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557749
periaz
This is pure art...
Posté le 30-03-2019 à 18:16:05  profilanswer
 

Je suis repassé à -170mV au moins je suis tranquille c'est la poire en deux presque.
Et yes ca fait une bonne grosse différence par rapport @stock.
Apres entre -170mV et -150mV, je sais pas j'ai pas regardé.
Ce soir j'essaie de publier les résultats entre undervolt, undervolt + repast, @stock, avec surélévation de l'arrière etc.
A+

n°1557752
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 30-03-2019 à 19:43:27  profilanswer
 

Le gain le plus fort ce sera l'uv, suivi d'un pad.
 
Mais après le ventirad du M15 est si rikiki que cet été même avec tout ça il va pas être loin du throttle...


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557795
periaz
This is pure art...
Posté le 01-04-2019 à 09:01:32  profilanswer
 

Est ce que votre m15 souffle tout le temps ou vous arrivez à le faire travailler fanless ? Car la en réglages silencieux + throttlestop réglé @2.4GHz + speedstep @255, il souffle au bout de 5/10mn apres le demarrage meme si jai rien lance comme appli et que le cpu depasse pas 10%

n°1557797
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 01-04-2019 à 10:05:43  profilanswer
 

A part le blade, je ne connais pas d'ultraportable gaming fanless en bureautique


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557800
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 01-04-2019 à 10:36:39  profilanswer
 

J'ai vraiment le sentiment que les profils d'origine sont un peu bidons. Vivement qu'ils patchent ça proprement (chez moi le comportement a un peu changé depuis les désinstallations et réinstallation de certains composants logiciels à la demande du support Dell).
J'ai déjà eu des cas en mode silence où le ventilateur restait à 100% alors que la température du CPU était à 45 degrés...


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557807
periaz
This is pure art...
Posté le 01-04-2019 à 15:06:19  profilanswer
 

Ce que je comprends pas c’est qu’en dessous 40°, ca souffle pas et à 41° ca souffle à 50%.  
Et les profils qu’on peut faire soit meme sont completement bidons ca marchent pas du tout haha

n°1557808
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 01-04-2019 à 15:41:18  profilanswer
 

J'ai repris le profil performance que j'ai dupliqué et y ai modifié les pentes de ventilation (du genre avec les points 0,0 ; 70degrés 25% fans ; 100degrés 85% fans). Après je recolle par au-dessus le TS en mode gaming avec un réglage proche de celui de Lockes. Y a que comme ça que je m'en sors à peu près correctement.
 
 
 
ah je viens de comprendre le problème de chauffe...
 

Spoiler :

https://reho.st/preview/self/ff97bb12c57b64c465facb32d2968bf71ec445d3.jpg


 
 [:_moebius_:3]


Message édité par _MoebiuS_ le 01-04-2019 à 16:28:50

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557814
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 01-04-2019 à 20:43:56  profilanswer
 

Trop beau ton MainCoon !!

n°1557819
periaz
This is pure art...
Posté le 01-04-2019 à 23:43:55  profilanswer
 

haha les poils de chats dans le clavier !!!

n°1557824
Lockes
Posté le 02-04-2019 à 07:50:53  profilanswer
 

pour les temperature je suis en general 40-45 avec mon profil TS + ACC en mode froid
et autour de 50-55 en mode normal + ACC froid mais je n'ai pas de ventilo qui s'enclenchent tant que je ne fais pas d'utilisation intensif
et en general ca se déclenche autour de 70 je crois
 
hier j'etais avec mon collègue sur son XPS 15 et quand il a commencé a lancé son entrainement sur son modèle de machine learning j'ai entendu aussi son ventilo s'allumer ce qui m'a surpris un peu
Au niveau sonore c'est pas mal ,le bruit est plus étouffé mais bien audible
 
trop beau effectivement :)
je me disais qu'un jour j'aurais un main coon aussi mais qd j'ai vu sur les vidéos je pensais pas que c'etait aussi gros  :ouch:


Message édité par Lockes le 02-04-2019 à 07:52:57
n°1557838
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 02-04-2019 à 15:06:03  profilanswer
 

Et qui a eu encore les perf divisées par 4 (voire 5...) ce matin... c'est bibi...
 
https://www.3dmark.com/3dm/35076284?


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557853
Lockes
Posté le 02-04-2019 à 20:18:14  profilanswer
 

j'ai comparé avec d'autres benchs sur le site
ton gpu :
Core clock 1,080 MHz
Memory bus clock 1,500 MHz
 
le gpu d'autres
Core clock 1,980 MHz
Memory bus clock 1,785 MHz
 
ca serait pas ca  le pb?


Message édité par Lockes le 02-04-2019 à 20:18:37
n°1557860
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 02-04-2019 à 21:47:42  profilanswer
 

Ça devrait mais ce sont des valeurs qui bougent tout le temps.
 
Avec GPU-Z j'ai les mêmes valeurs avant et après reset :
 
Low IPS / Hi IPS
https://reho.st/self/32167cf416c8b55fdae0fe214cf9f425d9af7eaa.png  https://reho.st/self/4b68d41936c77b0b73b549ef45af9a1edb767aa7.png
 
FurMark
 
Low IPS / Hi IPS
https://reho.st/self/15cc3cb935a0f0085389f8b9e7b81950b3834888.png https://reho.st/self/ce8e848046505d09634048f05f1bd393f080223b.png
 
 
15689
https://www.3dmark.com/3dm/33661636?
 
15832
https://www.3dmark.com/fs/18416226
 
15843
https://www.3dmark.com/3dm/34592287?
 
3624
https://www.3dmark.com/3dm/35076284?
 
3779
https://www.3dmark.com/3dm/34587479?
 
3931
https://www.3dmark.com/3dm/33759232?
 
et une variation à 14614 ce soir :
https://www.3dmark.com/3dm/35089804?
Là par contre c'est provoqué par AWCC qui vient de m'associer le profil Equilibre avec 3Dmark (alors qu'il était en performance tout à l'heure).
 
Le GPU "Core clock" varie entre les valeurs 1785 et 1080 (les tests ont toujours été faits en mode Performance d'AWCC et TS non lancé ni installé).
Dans les versions Low, j'ai même le CPU max turbo clock qui s'est baladé entre 3989 et 2196, mais sans grande variation du résultat dans ce cas là.
 
Si ça se trouve l'élément déclencheur est un truc dans XTU avec AWCC, mais je n'en vois pas la raison. Le support m'a fait déinstall et réinstall les applications Dell (AWCCC, Support, Update etc...), ça n'a visiblement rien changé...


Message édité par _MoebiuS_ le 02-04-2019 à 22:23:41

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557862
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 02-04-2019 à 21:55:12  profilanswer
 

c'est un PC pour un PSY que tu as eu...


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557866
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 02-04-2019 à 22:05:18  profilanswer
 

J'ajouterais... capture avec Geeks3D,
 
Low IPS (24 mars) / Hi IPS (à l'instant)
 
https://reho.st/self/4f2404f89eb09dcd79b53775ef77efaa4a479467.png https://reho.st/self/9c0da7698c8c2e4021a7aa38646a0e736f6cd966.png
 
La seule donnée qui diffère avec les numéros de version, c'est le current clock speed (donnée volatile)


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557868
killen
Married Mad
Posté le 02-04-2019 à 22:11:47  profilanswer
 

C'est pas ton alim qui aurait du mal et se met en secu donc se coupe par moment ?

n°1557869
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 02-04-2019 à 22:40:02  profilanswer
 

Et avec TS, ces deux derniers tests d3dMark (DX11) ans les 14000
https://www.3dmark.com/3dm/35089804
https://www.3dmark.com/3dm/35090020
 
Alors que les résultats sous FurMark sont inchangés (OpenGL)
 
Reboot, sans TS et ce coup-ci ça explose le score
https://www.3dmark.com/3dm/35090267 16259
 
TS en mode performance
https://www.3dmark.com/3dm/35090422 16087
 
TS en mode game...
https://www.3dmark.com/3dm/35090614 12712...
 
TS en mode performance de nouveau (voir si AWCC et TS ne se marchent pas sur les pieds)
https://www.3dmark.com/3dm/35090770 16142
 
AWCC en mode équilibre, TS en mode performance
https://www.3dmark.com/3dm/35091015 16083
En gros AWCC ne sert à rien... ou presque :
 
AWCC en mode silencieux, TS en mode performance
https://www.3dmark.com/3dm/35091344 15363
 
AWCC en mode performance, énergie "utilisation normale", TS en mode performance
https://www.3dmark.com/3dm/35091564 16100
 
Bref, Dell pourrait filer un mode d'emploi clair avec son AWCC... la moitié des profils n'a pas d'influence si ce n'est de faire hurler les ventilos dans le vide.


Message édité par _MoebiuS_ le 03-04-2019 à 00:26:17

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557870
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 02-04-2019 à 22:59:21  profilanswer
 

Ton physic est vraiment bas  pour un 8750H.
Même quand ton score est "moins pire" c'est pas génial, et 17726 pour une 2070 c'est proche d'une 1070.
 
Très compliqué à analyser, ca sent le paramétrage mal foutu.  


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557873
Lockes
Posté le 03-04-2019 à 05:51:25  profilanswer
 

je sais pas si c'est une coïncidence
mais dans firestrike a chaque fois que en high IPS t'es a plus de 1500
pour ton GPU et furmark pareil
 
geek3d montre juste un usage plus poussé de la mémoire 97% contre 58% ce qui est peut être le signe que ton gpu travaille plus ?
 
gpu-z n'a pas l'air de montrer de différences
 
d'autres pistes : tout tes tests sont avec le chargeur ?
est ce que les options d'économie de batterie coté windows et nvidia sont activés ?

n°1557876
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 03-04-2019 à 08:40:28  profilanswer
 

Oui, toujours la même procédure au lancement.  
Les tests linkés sont tous avec la même configuration, écran externe en DP, hub pour les périphériques claviers/souris, sur le chargeur, PC allumé en dernier.
En config batterie, les résultats sont différents.
Quand je passe en mode "low', c'est toujours après une extinction totale du PC, et une fois qu'il est passé dans ce mode, il y reste quel que soit le nombre de cycles d'extinction/allumage.
En mode low et après un reset des drivers nVidia pour repasser en high, le contenu du panel nVidia est totalement identique (j'ai capturé l'ensemble des entrées pour checker).


---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557880
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 03-04-2019 à 11:16:29  profilanswer
 

_MoebiuS_ a écrit :

Oui, toujours la même procédure au lancement.  
Les tests linkés sont tous avec la même configuration, écran externe en DP, hub pour les périphériques claviers/souris, sur le chargeur, PC allumé en dernier.
En config batterie, les résultats sont différents.
Quand je passe en mode "low', c'est toujours après une extinction totale du PC, et une fois qu'il est passé dans ce mode, il y reste quel que soit le nombre de cycles d'extinction/allumage.
En mode low et après un reset des drivers nVidia pour repasser en high, le contenu du panel nVidia est totalement identique (j'ai capturé l'ensemble des entrées pour checker).


 
Hub USBC ? ou USB classique ?
 
Tu as essayé de reproduire le problème sans l'envoi vers l'écran externe ? je me méfie de la gestion du double écran, surtout si le pb est fréquent après reboot.
 


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
n°1557886
_MoebiuS_
Paranoïd Androïd
Posté le 03-04-2019 à 12:15:42  profilanswer
 

USB3 classique. L'écran est sur un DP directement.
Tout est allumé en premier, bloc d'alimentation inclus et le PC est allumé en dernier. Donc il n'y a pas d'ambiguïté de mode à l'allumage.
Par homogénéité, j'ai fait tous les tests listés ci-dessus dans les mêmes conditions. Sur alimentation et en écran interne, j'ai une différence très négligeable de 5% (sans doute liée à une question de scaling FHD->4k en interne et FHD->WQHD géré par l'écran externe lui-même).
Ce matin, j'ai fait un test 3dmark avec l'alimentation et profil performance : 15595 (https://www.3dmark.com/3dm/35098164 ).
Je débranche l'alimentation, à profil inchangé : 5194 (https://www.3dmark.com/3dm/35099157 ) donc divisé par 3, au lieu de 4 dans l'autre cas.


Message édité par _MoebiuS_ le 03-04-2019 à 20:45:31

---------------
The Magic Words are Squeamish Ossifrage.
n°1557895
Lockes
Posté le 03-04-2019 à 15:18:04  profilanswer
 

oled dispo sur m15 !!!  :pt1cable:  
https://www.notebookcheck.net/Alien [...] 594.0.html

Message cité 1 fois
Message édité par Lockes le 03-04-2019 à 15:18:23
n°1557896
bonk1
Elle te plait ma soeur ?
Posté le 03-04-2019 à 15:28:43  profilanswer
 


 
YESSSS ! je vais enfin l'acheter ! Après avoir eu un AW 13 entre les main, je peux vous dire que c'est minable l'IPS en comparaison.


---------------
White List de mes transactions Achats/Ventes : cliquez l'icone de ma config !
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Estimation AlienwareEstimation PC Alienware
Message d'erreur RAM sur Alienware[Topic unique] Asus ZenBook Pro 14 UX480
[TU] Asus ROG Zephyrus[Topic unique] Lenovo ThinkPad X1 Extreme (09/2018)
Alienware 17 R5[Topic Unique] Lenovo Ideapad 720s-13ARR R7 2700U
-= GPU-Z.2.10.0 + Alienware Mx17 r4 égal CRASH =-[Topic unique] MSI PS42 | 14", fin et léger
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Alienware M15 & M17


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR