Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1833 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  15  16  17  18  19  20  21
Auteur Sujet :

[Topic Unique]Asus Striker Extreme

n°6307690
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 30-03-2008 à 20:50:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Quand on change de CM en général on réinstalle l'OS.


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
mood
Publicité
Posté le 30-03-2008 à 20:50:39  profilanswer
 

n°6307714
Yaba 52
Posté le 30-03-2008 à 21:01:10  profilanswer
 

Neo-Fx29 a écrit :

Et bien le souci viens depuis que j'ai changé de CM... il y avait le prob des voltages de RAM par défauts, mais ça c réglé grâce a la barette "de secour", j'ai pus aussi flasher le bios...
 
Dons maintenant, je ne vois plus que le Vista de m*... qui peut être en conflit avec elle...
 
Pour l'écran bleu je ne peux rien voire malheureusement, il est trop rapide.


C Clair si t as changé de carte mère il faut IMPERATIVENMENT reinstaller ton os et surtout tes pilotes !!!
Car chaque mobo a besoin de ses propres pilotes pour fonctionner avec l'OS ... Drivers chipset, Sata, sons et les autres doivent obligatoirement etre installé sur ton systeme pour que la carte mère et Windows fonctionne correctement !!!
Bon ben tu sais ce qui te reste a faire... Y a plus k sortir le ptit cd de Vista et au boulot  :D
Voila, tiens nous au jus apres ton reformatage et ta reinstall, pour savoir si tout est ok apres tout ca!!!! :)  
Ciao


Message édité par Yaba 52 le 30-03-2008 à 21:01:51
n°6307721
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 30-03-2008 à 21:08:02  profilanswer
 

Neo-Fx29 a écrit :

Et bien le souci viens depuis que j'ai changé de CM... il y avait le prob des voltages de RAM par défauts, mais ça c réglé grâce a la barette "de secour", j'ai pus aussi flasher le bios...
 
Dons maintenant, je ne vois plus que le Vista de m*... qui peut être en conflit avec elle...
 
Pour l'écran bleu je ne peux rien voire malheureusement, il est trop rapide.


 

Djam_ a écrit :

Quand on change de CM en général on réinstalle l'OS.


Clairement, l'OS installe les drivers en fonction de la carte mère, ça ne pourras pas marcher si tu en changes.


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°6307805
Neo-Fx29
Carpe Diem
Posté le 30-03-2008 à 21:46:38  profilanswer
 

oK.... c'est vrai que c'est logique dans un sens... mais j'y pensais pas sur ce coup...
 
Bon ben je vais faire mes sauvegardes ce soir  et demain réinstallation...
 
Je vous tiens au courant !

n°6308041
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 31-03-2008 à 00:45:38  profilanswer
 

Neo-Fx29 a écrit :

oK.... c'est vrai que c'est logique dans un sens... mais j'y pensais pas sur ce coup...
 
Bon ben je vais faire mes sauvegardes ce soir  et demain réinstallation...
 
Je vous tiens au courant !


Essayes un coup l'outil de réparation (sur le CD de Vista), sinon ré-installe par dessus, normally ça marche. En mise à jour quoi.


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°6308068
Yaba 52
Posté le 31-03-2008 à 01:36:12  profilanswer
 

Bruce a écrit :


Essayes un coup l'outil de réparation (sur le CD de Vista), sinon ré-installe par dessus, normally ça marche. En mise à jour quoi.


C quand meme pas conseillé, rien ne vaut une bonne reinstall !!! Comme ca pas de conflit avec les vieux pilotes et surtout le système sera sain, sans virus et autres saloperie... :D

n°6308642
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 31-03-2008 à 14:55:30  profilanswer
 

Yaba 52 a écrit :


C quand meme pas conseillé, rien ne vaut une bonne reinstall !!! Comme ca pas de conflit avec les vieux pilotes et surtout le système sera sain, sans virus et autres saloperie... :D


Bof, j'ai déjà installé Windows comme ça plein de fois, ça marche nickel sans forcer à ré-installer les softs et tout...


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°6309139
Yaba 52
Posté le 31-03-2008 à 18:36:06  profilanswer
 

Moi pour eviter de me prendre la tete a tt reinstaller, je fais une sauvegarde de tous mes programmes avec Acronis True image quand mon systeme est bien "sain"...!
Comme ca si je suis en galere, je reformate, je reinstalle Windows et apres je restaure ma sauvegarde... Ca me fait gagner grave du tps, car c bien lourd de reinstaller tous les cd et logiciels un par un...!
Mais bon la on s ecarte du sujet du topic je crois...!!!  :sarcastic:  
De tte facon a chacun ses petites astuces mais il vaut qd mm mieux repartir sur une base saine qd tu reinstalle un systeme d exploitation... :D


Message édité par Yaba 52 le 31-03-2008 à 20:08:55
n°6341859
rigs
Posté le 19-04-2008 à 18:42:30  profilanswer
 

bonjour,
le problème de "det dram" se définit il  par un reboot au moment le la détection de la ram ou le pc reste figé simplement.
Car je n'arrive pas a accéder au bios du fait que mon pc redémarre automatiquement a la détection de la ram et cela en boucle l'écran ne s'allume pas et donc pas de bios,
Ma Ram crucial ballistic tracer 8500.
Merci de m'éclairer un peu, je suis complètement perdu...

n°6343959
Yaba 52
Posté le 21-04-2008 à 06:31:46  profilanswer
 

rigs a écrit :

bonjour,
le problème de "det dram" se définit il  par un reboot au moment le la détection de la ram ou le pc reste figé simplement.
Car je n'arrive pas a accéder au bios du fait que mon pc redémarre automatiquement a la détection de la ram et cela en boucle l'écran ne s'allume pas et donc pas de bios,
Ma Ram crucial ballistic tracer 8500.
Merci de m'éclairer un peu, je suis complètement perdu...


Deja demarre en faisant un clear cmos pour tt remettre a zero...
Apres essaye de demarrer sans barettes de ram ou une seule a la rigueur...
Et t as ce pb depuis quand??? t as voulu changer quelquechose??? :??:  
Et aussi la striker ne gere que la DDR2 Pc 6400... mais c possible de mettre de la ram a frequence + forte mais c seulement utile pour l overclocking...

mood
Publicité
Posté le 21-04-2008 à 06:31:46  profilanswer
 

n°6345251
Sam84
Posté le 21-04-2008 à 20:47:35  profilanswer
 

pfffffffffffff

n°6345430
rigs
Posté le 21-04-2008 à 22:28:50  profilanswer
 

voila ça remarche,
j'ai juste booter avec de la ram ddr 2 667, j'ai réussi a accéder au bios régler les paramètres mémoire et enfin installer mes barrette pc8500.
J'ai du mal a comprendre comment une carte mère (haut de gamme) puisse être aussi capricieuse.

n°6345694
Ill Nino
...
Posté le 22-04-2008 à 08:42:47  profilanswer
 

Au fait, vous avez reglé le SPP<->MCP? Et le LDT c'est quoi? :??:

n°6345743
Sam84
Posté le 22-04-2008 à 09:37:46  profilanswer
 

j ai repris un peut l'OC et j arrive bien a booter a 3.6Ghz mais c est le pilote graphique qui ne se charge pas !! j ai tester a 3.4 et a 3.2 et c est le meme constat meme a 3.1Ghz c est pareil . Windobe ce charge en mode vga  
au demarrage du pc juste avant le bios , la ou l on voie les information de la CG ,les informatios sony brouiller comme si il y avais des parasites et bien sur quan windobe se charge il manque les pilote graphique .
je pense que c est quand le bios signalise il ne détecte pas les CG en fin je pense....
 
 
pour rappel ma config
 
 
ASUS striker extrême Nforce 680i
Q6600 G0 avec un Zalamn 9700 led
4 X 1GO de corsair dominator PC6400
SLI 8800 GTX 625/1000
X-Fi platinium
Raid0 de 2 seagate 7200.10
Alim Toughpower 1000W
 
 
Voici mes réglages BIOS :
 
PCIEx16_1 Frenquency (MHz).................100
PCIEx16_2 Frenquency (MHz).................100
PCIEx16_3 Frenquency (MHz).................100
SPP<->MCP Ref Clock MHz.....................200
 
FSB Memory Clock Mode .......................Unlinked
FSB (QDR) (MHz)..................................1333
Mem (DDR) MHz....................................800
 
CPU Multiplier.......................................9
Memory Timing Settings.........................Tout sur 4-4-4-12
Spread Spectrum Control.......................Tout sur "Disabled"
CPU Internal Control..............................Disabled
Limit CPUID Maxval...............................Disabled
Enhanced C1 (C1E)..............................Disabled
Execute Disable Bit..............................Disabled
Virtualization Technology......................Enabled
Enhanced Intel Speedstep....................Disabled
LDT Frequency...................................3x
 
VCore...............................................1.30
Memory............................................2.1
1.2 HT Voltage...................................1.3
NB Core............................................1.55
SB Core............................................1.5
CPU VTT Voltage................................1.35
DDRII Controller Ref Voltage.................Auto
DDRII Channel A Ref Voltage................Auto
DDRII Channel A Ref Voltage................Auto

n°6346440
Damien741
Posté le 22-04-2008 à 16:18:54  profilanswer
 


Bonjour,
 
J'ai une ptite question, je n'ai pas trouvé répose ici ni dans le mode d'emploi.
 
En quoi consiste l'option dans le bios sli mémory ?  
Lors de l'achat de mes mémoires, elles le sont, mais l'option est tj desactivée, je comprend pas trop sur quoi le mettre tout en ne prennant aucun risque sur les mémoires.
 
Merci pour vos lumières ^^

n°6346634
vykingthor
Posté le 22-04-2008 à 18:14:04  profilanswer
 

SLI c'est pour les barettes de ram qui interagissent avec le bios pour s'auto-réglé :)
ex: mes corsair PC8500 passe en 1066 quand j'active le SLI mod :)
 
je désactive le SLI mémory quand je régle le fsb à 1333 au niveau pross et 1066 niveau ram manuelement :)
Ce qui faut passer mon e6700 à 3.33 sans broncher :)

n°6346639
vykingthor
Posté le 22-04-2008 à 18:16:04  profilanswer
 

j'ai eu un problème lors qu dernier flash bios, ca demarrer plu :'(
J'ai pas insister direct achat Extrem II formula :)

n°6348005
Ill Nino
...
Posté le 23-04-2008 à 12:57:31  profilanswer
 

Au fait, ca donne quoi la partie son de cette carte? Elle gere les effets 3D dans les jeux. Si on a une Audigy, mieux vaut la garder j'imagine. Non?

n°6348949
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 23-04-2008 à 19:07:23  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :

Au fait, ca donne quoi la partie son de cette carte? Elle gere les effets 3D dans les jeux. Si on a une Audigy, mieux vaut la garder j'imagine. Non?


Perso j'avais une audigy, mais ça me servais à rien du tout... Celle intégrée est plus que correcte hormis peut être un niveau de bruit parasites un peu plus élevé (gênant si tu fais de l'audio pro mais bon... :D). Et puis c'est toujours un truc de moins à mettre dans le boitier, qui chauffe et tout...


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°6349637
Yaba 52
Posté le 24-04-2008 à 01:06:20  profilanswer
 

Sam84 a écrit :

pfffffffffffff


 
Quoi pfffffffffff, bouffon!!!  :pfff:  
Moi au moins j essaye d aider les personnes qui ont des galeres!!! et tu peux tjs la ramener, mais ma solution etait la bonne apparament et c pas avec tes commentaires bidon et tes pauvres exploit en OC de frimeur que ca fera avancer les pb des forumeurs...!
Alors avant de poster des messages inutile, ravises toi ou donnes des solutions efficaces........!!!!
Sur ce...
 
NB: pour info, il y a une section pour la description de sa config au lieu d encombrer les post inutilement...

n°6349851
Ill Nino
...
Posté le 24-04-2008 à 08:41:32  profilanswer
 

Bruce a écrit :


Perso j'avais une audigy, mais ça me servais à rien du tout... Celle intégrée est plus que correcte hormis peut être un niveau de bruit parasites un peu plus élevé (gênant si tu fais de l'audio pro mais bon... :D). Et puis c'est toujours un truc de moins à mettre dans le boitier, qui chauffe et tout...


Mais ca te permet d'avoir des effets 3D dans les jeux?

n°6350887
Sam84
Posté le 24-04-2008 à 18:39:37  profilanswer
 

personne ne peut m aider ?? :sweat:  
 
j ai repris un peut l'OC et j arrive bien a booter a 3.6Ghz mais c est le pilote graphique qui ne se charge pas !! j ai tester a 3.4 et a 3.2 et c est le meme constat meme a 3.1Ghz c est pareil . Windobe ce charge en mode vga  
au demarrage du pc juste avant le bios , la ou l on voie les information de la CG ,les informatios sony brouiller comme si il y avais des parasites et bien sur quan windobe se charge il manque les pilote graphique .
je pense que c est quand le bios signalise il ne détecte pas les CG en fin je pense....
 
 
pour rappel ma config
 
 
ASUS striker extrême Nforce 680i
Q6600 G0 avec un Zalamn 9700 led
4 X 1GO de corsair dominator PC6400
SLI 8800 GTX 625/1000
X-Fi platinium
Raid0 de 2 seagate 7200.10
Alim Toughpower 1000W
 
 
Voici mes réglages BIOS :
 
PCIEx16_1 Frenquency (MHz).................100
PCIEx16_2 Frenquency (MHz).................100
PCIEx16_3 Frenquency (MHz).................100
SPP<->MCP Ref Clock MHz.....................200
 
FSB Memory Clock Mode .......................Unlinked
FSB (QDR) (MHz)..................................1333
Mem (DDR) MHz....................................800
 
CPU Multiplier.......................................9
Memory Timing Settings.........................Tout sur 4-4-4-12
Spread Spectrum Control.......................Tout sur "Disabled"
CPU Internal Control..............................Disabled
Limit CPUID Maxval...............................Disabled
Enhanced C1 (C1E)..............................Disabled
Execute Disable Bit..............................Disabled
Virtualization Technology......................Enabled
Enhanced Intel Speedstep....................Disabled
LDT Frequency...................................3x
 
VCore...............................................1.30
Memory............................................2.1
1.2 HT Voltage...................................1.3
NB Core............................................1.55
SB Core............................................1.5
CPU VTT Voltage................................1.35
DDRII Controller Ref Voltage.................Auto
DDRII Channel A Ref Voltage................Auto
DDRII Channel A Ref Voltage................Auto

Message cité 1 fois
Message édité par Sam84 le 24-04-2008 à 18:39:55
n°6351606
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 25-04-2008 à 01:29:55  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :


Mais ca te permet d'avoir des effets 3D dans les jeux?


Yep bien sûr.
 
De toute façon rien n'empêche de mettre les 2 ;)


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°6351607
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 25-04-2008 à 01:32:55  profilanswer
 

Sam84 a écrit :

personne ne peut m aider ?? :sweat:  
 
j ai repris un peut l'OC et j arrive bien a booter a 3.6Ghz mais c est le pilote graphique qui ne se charge pas !! j ai tester a 3.4 et a 3.2 et c est le meme constat meme a 3.1Ghz c est pareil . Windobe ce charge en mode vga  
au demarrage du pc juste avant le bios , la ou l on voie les information de la CG ,les informatios sony brouiller comme si il y avais des parasites et bien sur quan windobe se charge il manque les pilote graphique .
je pense que c est quand le bios signalise il ne détecte pas les CG en fin je pense....
 
 
pour rappel ma config
 
 
ASUS striker extrême Nforce 680i
Q6600 G0 avec un Zalamn 9700 led
4 X 1GO de corsair dominator PC6400
SLI 8800 GTX 625/1000
X-Fi platinium
Raid0 de 2 seagate 7200.10
Alim Toughpower 1000W
 
 
Voici mes réglages BIOS :
 
PCIEx16_1 Frenquency (MHz).................100
PCIEx16_2 Frenquency (MHz).................100
PCIEx16_3 Frenquency (MHz).................100
SPP<->MCP Ref Clock MHz.....................200
 
FSB Memory Clock Mode .......................Unlinked
FSB (QDR) (MHz)..................................1333
Mem (DDR) MHz....................................800
 
CPU Multiplier.......................................9
Memory Timing Settings.........................Tout sur 4-4-4-12
Spread Spectrum Control.......................Tout sur "Disabled"
CPU Internal Control..............................Disabled
Limit CPUID Maxval...............................Disabled
Enhanced C1 (C1E)..............................Disabled
Execute Disable Bit..............................Disabled
Virtualization Technology......................Enabled
Enhanced Intel Speedstep....................Disabled
LDT Frequency...................................3x
 
VCore...............................................1.30
Memory............................................2.1
1.2 HT Voltage...................................1.3
NB Core............................................1.55
SB Core............................................1.5
CPU VTT Voltage................................1.35
DDRII Controller Ref Voltage.................Auto
DDRII Channel A Ref Voltage................Auto
DDRII Channel A Ref Voltage................Auto


 
pas assez de vcore met plutot 1,45
le reste c bon


---------------
FEEDBACK HFR  
n°6352749
Sam84
Posté le 25-04-2008 à 18:13:40  profilanswer
 

1.45 réel ou 1.45 au bios ??
parce que la en réel je suis a 1.28V


Message édité par Sam84 le 25-04-2008 à 18:14:13
n°6353812
ArzaBond
Posté le 26-04-2008 à 13:26:24  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je voulais investir dans cette CM mais je vois que vous avez beaucoup de problème, est-ce que c'est lié uniquement à l'overclocking ou c'est la carte de base qui merdouille ?
 
 
Sinon vous me conseillez quoi comme boitier pour cette CM, un antec P182 ou un Cooler Master Cosmos 1000 ?
 
 
Merci :)

n°6356410
Ill Nino
...
Posté le 28-04-2008 à 09:56:36  profilanswer
 

Tain n'empeche, ca a un sacré impact sur les perfs le multi LDT! :ouch:
Avec le FSB a 450mhz, rien qu'avec 3DMou, en 5x ca donne 13700pts, en 4x 13100pts et en 3x 12700pts! :/ Vous avez remarqué ca aussi vous?

n°6356817
raziel621
Posté le 28-04-2008 à 14:28:35  profilanswer
 

bonjour peut on le mettre sur 7x le ltd pour ma part il est sur x5 pour un fsb a310mhz merci

n°6356828
Ill Nino
...
Posté le 28-04-2008 à 14:32:56  profilanswer
 

Non de 3x a 5x c'est tout.

n°6357319
raziel621
Posté le 28-04-2008 à 19:31:54  profilanswer
 

ok merci vais pas tenter alors j ai deja beaucoup de mal au dessus de 2.92mhz merci pour ta reponse

n°6357470
raziel621
Posté le 28-04-2008 à 20:36:37  profilanswer
 

svp pourquoi mon pc s éteind a chaque test occt au bout de 20 minutes le vcore est il trop bas j ai mis 1.45v au bios pour un fsb a 1310mhz pour un oc a 2.95 ??? merci

n°6357972
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 29-04-2008 à 07:02:46  profilanswer
 

T'as quoi comme CPU pour devoir mettre un vCore si élevé pour une frequence faible ???


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°6358010
raziel621
Posté le 29-04-2008 à 08:50:16  profilanswer
 

j ai un q6600 b3 sur striker extreme bios 1305

n°6358029
raziel621
Posté le 29-04-2008 à 09:13:52  profilanswer
 

bon la j ai remis ai overc.. 20% donc un oc a 2.88 ghz sous cpuz le vcore est de 1.312v et les voltages tous sur auto bien sur

n°6359747
Ill Nino
...
Posté le 30-04-2008 à 08:51:13  profilanswer
 

raziel621 a écrit :

bonjour peut on le mettre sur 7x le ltd pour ma part il est sur x5 pour un fsb a310mhz merci


Autant pour moi! J'viens de voir qu'en situation non overclocké, on avait acces de 1x a 8x... Mais en oc de 3x a 5x. Il est conseillé de mettre sur 3x pour overclocker histoire de ne pas etre limité par ce facteur.

n°6359760
raziel621
Posté le 30-04-2008 à 09:19:20  profilanswer
 

moi meme quand j ai oc il me propose de x1 a x7 ????

n°6359780
Ill Nino
...
Posté le 30-04-2008 à 09:42:10  profilanswer
 

Ah bon? :D Ca doit etre passé un certain niveau d'oc alors.

n°6359786
Ill Nino
...
Posté le 30-04-2008 à 09:54:23  profilanswer
 

Au fait, est ce que quelqu'un a essayer de mettre un Ultra 120 Extreme dirigé pour souffler vers le haut sur cette carte mère?

n°6360162
raziel621
Posté le 30-04-2008 à 14:08:02  profilanswer
 

oui encore moi  

n°6360172
Ill Nino
...
Posté le 30-04-2008 à 14:13:41  profilanswer
 

raziel621 a écrit :

oui encore moi  


De quoi? :D
T'as mis l'Ultra 120 Extreme vers le haut c'est ca?
Il gène pas le heat pipe entre le proc et la ram?

n°6360210
raziel621
Posté le 30-04-2008 à 14:39:57  profilanswer
 

attend je regarde de suite j ai encore l emballage que je dis pas de connerie

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  15  16  17  18  19  20  21

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[assez de watts?] silentium T1 + Asus A8N-E + Radeon X800GTOasus p4p800e-deluxe question memoire graphique
impressions sur l'Asus Striker ExtremeGros probleme Asus M2N (écran bleu) [Résolu]
usb 2 sur cm asus k8n8e - seAsus Commando
Désactiver le son sur une Asus P5VD2-MXbios asus P5W DH
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]Asus Striker Extreme


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR