Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
493 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  19  20  21
Auteur Sujet :

[Topic Unique]Asus Striker Extreme

n°6379386
Griffou
Patte blanche
Posté le 13-05-2008 à 13:25:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bonjour à tous,
Suite à quelques manipulationss d'overclocking, je me retrouve un coincé quand je dépasse le FSB 1600.
En effet, Windows bootera jusqu'à 1700 mais ne sera pas stable, et à 1800, là, Windows ne boot même plus.
Comme processeur, j'ai un Core 2 Duo E8200 (2.66Ghz @ 1333Mhz) et, comme ram, OCZ PC2-6400 CAS 3 Reaper.
Bref, je sais que ma ram fonctione jusque 443Mhz en cas 3 (Vmem de 2.4V) et qu'ensuite, je dois relâcher les timings progressivement (je connais également les palliers de valeur).
Mais, pour ceux qui auraient réussi à être stable avec un tel FSB, quels sont les voltages pour le NB/SB, et les autres (HTT, ...), que vous avez mis ?

mood
Publicité
Posté le 13-05-2008 à 13:25:47  profilanswer
 

n°6386260
H4ppym1nti​_01
Posté le 17-05-2008 à 19:01:41  profilanswer
 

Bonjour , je désespère ... le chipset de ma striker extreme est à 90°(SB) , 72° avec les ventilo CG à 90% et boitier ouvert et fenetre avec vent d'hiver pour refroidir ......... et fait planter ma machine régulierement .... a cb montre votre chipset avec le refroidissement d'origine svp? car je doute que une temperature pareil soir normal !!!! et ca commence serieusement à me taper sur les nerf  :/


Message édité par H4ppym1nti_01 le 17-05-2008 à 19:02:27

---------------
Achète clip fixation ultra 120 extreme.
n°6386312
H4ppym1nti​_01
Posté le 17-05-2008 à 19:31:13  profilanswer
 

Cette saleté demarre cash à 60 degres pour plafonner a 90 .. ptin comme je regrete ma carte dell de 2003 !


---------------
Achète clip fixation ultra 120 extreme.
n°6386398
mathias r
Posté le 17-05-2008 à 20:30:13  profilanswer
 

SAV

n°6387007
gle06
Posté le 18-05-2008 à 12:10:02  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :

Au fait, est ce que quelqu'un a essayer de mettre un Ultra 120 Extreme dirigé pour souffler vers le haut sur cette carte mère?


 
J'ai monté un extreme sur ma stricker dans un cosmos 1000, orienté vers le haut puisque 2 ventilos *120 en extraction au sommet de la tour.
 
http://imageshack-france.com/out.php/i89028_COSMOS005.jpg

n°6387426
raziel621
Posté le 18-05-2008 à 16:56:01  profilanswer
 

bravo superbe tour j adore tes branchements pas un cable plus haut que l autre joli matos tu dois bien monter en oc avec un bébé pareil

n°6393561
Yaba 52
Posté le 22-05-2008 à 16:29:22  profilanswer
 

Tiens t en veux du cable bien rangé???... lol... C importt l agancement a l intérieur du boitier pour favoriser l aeration et donc la longévité des composants...!  :D  
 
Sortez les serflex.....!!!
 
http://img150.imageshack.us/img150/6092/dsc01720lb8.jpg


Message édité par Yaba 52 le 22-05-2008 à 16:52:52
n°6393708
raziel621
Posté le 22-05-2008 à 17:58:31  profilanswer
 

waouh jolie j en ai plein les mirettes j ai  les colsons les serflexs le cable gainé manque plus que le gout

n°6393925
lamas-lexx​xx
Posté le 22-05-2008 à 19:28:07  profilanswer
 

Bonjour a tous , Je voulais savoir si vous aviez une solution a mon probléme :
 
Je n'arrive pas a mettre plus de 3gigas de ram Crucial pc 8500 sinon j'ai un écran bleu (0x0000007E) avant le démarage de vista 64bits .
J'ai 2x ce kit la http://www.ldlc.com/fiche/PB00058362.html . Au niveau du bios je sais que ce n'est pas la derniére version mais je crois que c'est la 1.3
 
Merci d'avance

n°6394126
kenshin00
Posté le 22-05-2008 à 21:10:32  profilanswer
 

drapal

mood
Publicité
Posté le 22-05-2008 à 21:10:32  profilanswer
 

n°6394511
Ill Nino
...
Posté le 23-05-2008 à 08:58:05  profilanswer
 

lamas-lexxxx a écrit :

Bonjour a tous , Je voulais savoir si vous aviez une solution a mon probléme :
 
Je n'arrive pas a mettre plus de 3gigas de ram Crucial pc 8500 sinon j'ai un écran bleu (0x0000007E) avant le démarage de vista 64bits .
J'ai 2x ce kit la http://www.ldlc.com/fiche/PB00058362.html . Au niveau du bios je sais que ce n'est pas la derniére version mais je crois que c'est la 1.3
 
Merci d'avance


A l'installation? Si c'est le cas, c'est normal. C'est Vista 64 qui deconne. Ya une mise a jour qui est sur Windows Update pour ca. Mais faut pouvoir updater!  :pt1cable: DOnc laisses juste 2go de ram, install, passes le SP1 et remets les 4go...

n°6394512
Ill Nino
...
Posté le 23-05-2008 à 08:59:01  profilanswer
 

Juste comme ca, j'en ai une a vendre de Striker Extreme:
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
Elle tient parfaitement 450mhz de FSB, ce qui est pas mal je crois. ;)

n°6394570
lamas-lexx​xx
Posté le 23-05-2008 à 10:06:33  profilanswer
 

A l'installation j'ai eu ce problème mais même après être passé sous le Sp1 le problème persiste !  
 
Ce qui est étonnant c'est que quand je met les 4 barrettes , elles sont biens reconnues dans le bios mais le mode sli ready lui ne fonctionne plus alors qu'avec 2 gigas je n'est aucun souci .  
 
J'ai essayé de mettre mes barrettes à 800 mhz comme pour la pc 6400 mais après sa le pc reste bloqué sur l'image de d'asus , j'ai surement du oublié de changer quelque chose d'autre mais quoi ?!

n°6394982
Berserk68
Posté le 23-05-2008 à 14:13:07  profilanswer
 

Le fait que tu ne puisse activé le mode SLI Ready avec les 4 barettes me laisse penser à un BIOS foireux !
Essai de faire une mise à jour en mettant tes paramettres par défaut au préalable et ne met qu'une seul barettes pendant la manip.
 
Les problème d'éran bleu peuvent être lier à un manque de tension. Tu peux faire les test en apliquant à tes barettes 0.1V ou 0.2V de plus que les tension constructeur.

n°6400702
Griffou
Patte blanche
Posté le 27-05-2008 à 18:27:41  profilanswer
 

Griffou a écrit :

Bonjour à tous,
Suite à quelques manipulationss d'overclocking, je me retrouve un coincé quand je dépasse le FSB 1600.
En effet, Windows bootera jusqu'à 1700 mais ne sera pas stable, et à 1800, là, Windows ne boot même plus.
Comme processeur, j'ai un Core 2 Duo E8200 (2.66Ghz @ 1333Mhz) et, comme ram, OCZ PC2-6400 CAS 3 Reaper.
Bref, je sais que ma ram fonctione jusque 443Mhz en cas 3 (Vmem de 2.4V) et qu'ensuite, je dois relâcher les timings progressivement (je connais également les palliers de valeur).
Mais, pour ceux qui auraient réussi à être stable avec un tel FSB, quels sont les voltages pour le NB/SB, et les autres (HTT, ...), que vous avez mis ?


 
Personne ne m'a prêté attention...
Je refait donc la demande  :)  
 

n°6417938
mathias r
Posté le 07-06-2008 à 22:18:25  profilanswer
 

Tu peux lui en mettre pas mal dans la tronche je pense... tout depend de la facon dont tu refroidis ton boitier...
 
Pour l'instant je tiens un fsb de 1600 avec ram @450Cas 4, pas encore essayer plus...
Si je trouve je te tiens au courant...

n°6419130
daidais
Posté le 08-06-2008 à 18:58:56  profilanswer
 

moi stable en 1900 syncro avec ocz reaper 4x1go en5/5/6/20 en 2,3v
 
donc 475 x4 = 1900
 
avec e- 8200 et bios 1503


---------------
mon feed back: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°6419179
mathias r
Posté le 08-06-2008 à 19:15:53  profilanswer
 

Tu peux donner des reglages plus precis?
*
Vcore, voltage SB ,NB, etc...

n°6419871
beub3u
Posté le 09-06-2008 à 11:06:59  profilanswer
 

Bonjour,
Je pense avoir le même problème que "H4ppym1nti_01". La température MB de ma Striker Extreme est à 127° quoi que je fasse, pourtant mon processeur reste stable entre 40° & 45°. J'ai la dernière version du Bios (1503), j'ai utilisé le bouton ClearCMOS plusieurs fois, j'ai essayé les paramètres "Standard" et "Auto" de l'AI Tuning. Je ne sais plus quoi faire : essayer de règler les Voltages manuellement ou l'envoyer au SAV ??

n°6420850
mathias r
Posté le 09-06-2008 à 20:01:03  profilanswer
 

A 127° les condos de la carte mere ne devrait même plus fonctionner...
Temps sur un log speedfan non?
Valeur surement fausse,si ton systeme boot avec une telle temp ta carte mère est une vraie guerriere

n°6420955
beub3u
Posté le 09-06-2008 à 21:02:16  profilanswer
 

Au début je pensais aussi que la valeur était fausse sur Speedfan, mais c'est la même sous PC Probe et même dans le Bios dans la partie Monitor.. J'vais aller voir au magasin demain s'ils en savent un peu +

n°6420969
vivelechri​stroi
Posté le 09-06-2008 à 21:10:32  profilanswer
 

Sonde défectueuse, tout simplement ?  :??:

n°6423360
beub3u
Posté le 11-06-2008 à 10:24:43  profilanswer
 

Je suis donc allé au magasin hier soir (Montgallet-City), la personne a testé la carte devant moi et quelle surprise quand j'ai vu que la température était redevenue normale (~30°). Il m'a conseillé de tester chez moi en rebranchant mes composants un par un, chose que j'ai faite mais sans avoir de problème particulier. Je pense donc que le problème venait d'un court circuit ?!
En tout cas maintenant j'ai refermé mon boitier et je ne touche plus à rien. Ca fonctionne bien comme ça !

n°6432904
Mitch336
VFE.............
Posté le 15-06-2008 à 22:02:52  profilanswer
 

Bonsoir à tous
 
 :??:  :(  V'la le Probléme, suite à un orage assez costaud sur la région, je pense que mon fixe a souffert !!!!!!!!!! sans compter la cafetiere qui a rendu l'âme, aussi avec l'orage, l'ordi ne veut plus démarrer ! les diodes sont allumées, mais aucune réaction au bouton de mise en marche ! j'ai essayé de débrancher tout ce qui était inutile et de laisser au plus simple, mais rien !
Même par les boutons directs de la carte, aucune réaction ! rien..... même la pile interne débranché ou clear cmos, rien....
Alors, y aurait-il une chose à faire de particuliers ??? une procédure ?! sinon, je suis bon pour le magasin et 10 jours de délais pour un devis et prise en charge de l'assurance !
SVP AIDEZ MOI, c'est URGENT !
D'avance merci
A+++


Message édité par Mitch336 le 15-06-2008 à 23:13:04
n°6432908
mathias r
Posté le 15-06-2008 à 22:06:31  profilanswer
 

Les diodes? tu veux parler des diodes bleues?
Si c'est elles, éteints les avec le bouton derrière la carte mère, chez moi elle boot pas avec les leds allumées...
J'espère que c'est que ça le problème...

n°6432977
Mitch336
VFE.............
Posté le 15-06-2008 à 22:28:53  profilanswer
 

Les 3 diodes, vertes et rouges, démarrage, reset et clear cmos.
Et les bleues lorsqu'elle est desactivée par le bouton arriere.
L'ecran LCL indique CPU INIT !!!

n°6435219
Mitch336
VFE.............
Posté le 16-06-2008 à 18:30:45  profilanswer
 

pas d'infos pour mon probléme ???????  
A l'aide !!!!!

n°6435295
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 16-06-2008 à 18:55:15  profilanswer
 

L'alim est toujours bonne ? Après un problème électrique j'aurai tendance à dire que c'est la 1ere chose qui prend.


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°6435341
Mitch336
VFE.............
Posté le 16-06-2008 à 19:12:52  profilanswer
 

Je me suis dis la même chose ! mais comme les diodes s'allument ! je dirais qu'elle fonctionne mais bon..... comment en etre sûr ?! tout démonter ?!!!

n°6435377
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 16-06-2008 à 19:31:37  profilanswer
 

Brancher une alim dont tu es sûr du bon fonctionnement à la place de la tienne.
Normalement t'as pas besoin de tout demonter, tu débranches juste celle qui est sur ta Striker et tu branches l'autres à la place.


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°6466718
louk42
Posté le 30-06-2008 à 11:40:27  profilanswer
 

salut a tous,SPP <-> MCP Ref Clock ,dans le bios,cela veux dire quoi ,a quoi sert cette option,que augmente telle joue telle sur le processeur ou sur lA MÉMOIRE?


Message édité par louk42 le 30-06-2008 à 11:43:41
n°6478658
Uncia
Posté le 06-07-2008 à 12:34:30  profilanswer
 

Salut,
 
ca fait belle lurette que je suis pas venu sur le fofo de la striker, je vois que le bios est passé en 15.04 et je me demande s'il faut y passer ou pas...
 
J'ai le probleme N'Vidia "nvlddmkm" et ca ca me prend la tete severe... Un pc à ce prix là qui bloque dans tous mes jeux prioritaire...
 
Donc avec mes 4 go Corsair je suis en réglage perso à 2.1v, esque ca pourrait venir de là et le nouveau bios permet-il de remettre en manuel le voltage de la RAM

Message cité 1 fois
Message édité par Uncia le 06-07-2008 à 12:38:47
n°6487948
Uncia
Posté le 10-07-2008 à 21:51:50  profilanswer
 

y as personne??? snif...

n°6491892
Uncia
Posté le 13-07-2008 à 20:24:36  profilanswer
 

et pour la ram, ca peut venir d'elle ou pas...

n°6497635
leflo08
Wokay ©
Posté le 17-07-2008 à 17:18:39  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Je recherche quelqu'un ou une entreprise pouvant reprogrammer un bios de striker extreme mal flasher. je connais le site RecoveryBios, mais si je pouvais trouver en france cela m'arrangerais.
 
En vous remerciant.


Message édité par leflo08 le 17-07-2008 à 17:21:14
n°6542896
Vorus
Posté le 15-08-2008 à 13:44:42  profilanswer
 

Uncia a écrit :

Salut,
 
ca fait belle lurette que je suis pas venu sur le fofo de la striker, je vois que le bios est passé en 15.04 et je me demande s'il faut y passer ou pas...
 
J'ai le probleme N'Vidia "nvlddmkm" et ca ca me prend la tete severe... Un pc à ce prix là qui bloque dans tous mes jeux prioritaire...
 
Donc avec mes 4 go Corsair je suis en réglage perso à 2.1v, esque ca pourrait venir de là et le nouveau bios permet-il de remettre en manuel le voltage de la RAM


 
Salut,
 
J'ai aussi ce problème d'écran bleu avec "nvlddmkm" ou "dxgkrnl.sys" qui déconnent... Enfin j'avais, aprés de nombreuses mises à jour et d'aussi nombreux coups de tatane dans le boitier le problème persistait. Puis m'est venu une idée: (pour info, j'ai 2giga de Corsair XMS2, Geforce 8800 GTX, et comme processeur un E6600)
Alors ce que j'ai fais c'est déplacer une barrette de ram du 3ème slot au 2ème slot, ainsi la ram n'est plus en dual channel. Et depuis, plus aucun plantage. Pourtant j'ai essayé de le faire planter en jouant toute une journée à Halo2 et Assassin's Creed (d'habitude ça plantait avec ces jeux), mais rien ne s'est passé et j'ai juste réussi à finir les jeux...
Par contre j'imagine que les performances de l'ordinateur ont du baisser...
J'espère que ça pourra aider certains d'entre vous qui s'y connaissent plus que moi pour résoudre ce problème sans passer en single channel.
 
Et enfin, est ce que le dual channel est si important que ça ?

n°6542899
Vorus
Posté le 15-08-2008 à 13:46:17  profilanswer
 

Uncia a écrit :

et pour la ram, ca peut venir d'elle ou pas...


 
D'aprés moi oui  :)

n°6547816
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 18-08-2008 à 17:26:12  profilanswer
 

Vorus a écrit :


 
Salut,
 
J'ai aussi ce problème d'écran bleu avec "nvlddmkm" ou "dxgkrnl.sys" qui déconnent... Enfin j'avais, aprés de nombreuses mises à jour et d'aussi nombreux coups de tatane dans le boitier le problème persistait. Puis m'est venu une idée: (pour info, j'ai 2giga de Corsair XMS2, Geforce 8800 GTX, et comme processeur un E6600)
Alors ce que j'ai fais c'est déplacer une barrette de ram du 3ème slot au 2ème slot, ainsi la ram n'est plus en dual channel. Et depuis, plus aucun plantage. Pourtant j'ai essayé de le faire planter en jouant toute une journée à Halo2 et Assassin's Creed (d'habitude ça plantait avec ces jeux), mais rien ne s'est passé et j'ai juste réussi à finir les jeux...
Par contre j'imagine que les performances de l'ordinateur ont du baisser...
J'espère que ça pourra aider certains d'entre vous qui s'y connaissent plus que moi pour résoudre ce problème sans passer en single channel.
 
Et enfin, est ce que le dual channel est si important que ça ?


 
Avec l'architecture core2 d'intel, non pas tant que ça.
source : http://www.matbe.com/actualites/13 [...] l-channel/


Message édité par Djam_ le 18-08-2008 à 17:28:24

---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°6615120
shalkys3
made in rimard
Posté le 27-09-2008 à 09:44:57  profilanswer
 

moustiqu3 a écrit :

Est-ce que cette carte mère est une bonne affaire maintenant étant donné le prix inférieur au 780i? ou vaut-il mieux rajouter 10€ pour avoir une 780i?


 
C'est une carte de daube et tu ferais mieux de prendre du P48 :O
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 [:tang]

n°6654539
campi
V8 FTW
Posté le 22-10-2008 à 23:46:10  profilanswer
 

drapal je vais en avoir une vendredi :)


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
n°6654858
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 23-10-2008 à 11:06:13  profilanswer
 

J'espère que tu l'as eu à pas cher  [:ula]


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  19  20  21

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[assez de watts?] silentium T1 + Asus A8N-E + Radeon X800GTOasus p4p800e-deluxe question memoire graphique
impressions sur l'Asus Striker ExtremeGros probleme Asus M2N (écran bleu) [Résolu]
usb 2 sur cm asus k8n8e - seAsus Commando
Désactiver le son sur une Asus P5VD2-MXbios asus P5W DH
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]Asus Striker Extreme


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR