Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1898 connectés 

 



Etes vous sastifait de votre jolie bijoux ??
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  240  241  242  243  244  245
Auteur Sujet :

[Topic Officiel] A8N32-SLI Deluxe **_-(Mise à Jour 27/10]-_**

n°4466567
AsTro
Posté le 24-11-2005 à 20:38:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

titi14518 a écrit :

Salut :)
 
 
Bon je l ai achetée et montée hier, pour l instant aucun soucis, j ai meme pas reinstallé mon windows, elle a tout redetecté au boot et j ai mis les bons pilotes.
Elle a tournée toute la nuit et la journée sans soucis mais je n ai pas encore poussé mes tests (jeux/encodage ou autre utilisation plus "intensive" )
 
petite question aux possesseurs, je suis allé faire un tour dans le bios et le parametre qui permet d acceder aux reglages coefficients, voltages processeur....il etait grisé? :/ (je sais plus le nom, FID machin je crois)


 
Tu as quoi comme alim, proco et CG?


---------------
>>>>>> WebFotos <<<<<<
mood
Publicité
Posté le 24-11-2005 à 20:38:06  profilanswer
 

n°4466575
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 24-11-2005 à 20:41:10  profilanswer
 
n°4466581
AsTro
Posté le 24-11-2005 à 20:41:59  profilanswer
 


 
 :lol: meme pas marrant  :cry:


---------------
>>>>>> WebFotos <<<<<<
n°4466608
titi14518
Posté le 24-11-2005 à 20:52:30  profilanswer
 

hey portez pas la poisse :D
 
alim' euh ca va changer pour une seasonic 600w d ici quelques jours, proco' euh pareil mais plutot d ici un mois :D, carte graphique 7800GTX

n°4467157
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 25-11-2005 à 08:53:25  profilanswer
 

titi14518 a écrit :

Salut :)
 
 
Bon je l ai achetée et montée hier, pour l instant aucun soucis, j ai meme pas reinstallé mon windows, elle a tout redetecté au boot et j ai mis les bons pilotes.
Elle a tournée toute la nuit et la journée sans soucis mais je n ai pas encore poussé mes tests (jeux/encodage ou autre utilisation plus "intensive" )
 
petite question aux possesseurs, je suis allé faire un tour dans le bios et le parametre qui permet d acceder aux reglages coefficients, voltages processeur....il etait grisé? :/ (je sais plus le nom, FID machin je crois)


 
Ben déjà pour le coef faut désactiver le Cooln'quiet
Pour le reste faut passer en mode manuel.
 
Ravis de voir quelqu'un qui a une carte qui fonctionne :)

n°4467159
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 25-11-2005 à 08:54:26  profilanswer
 

Sinon décris nous ta config please :)

n°4467582
amin64
BYourLord
Posté le 25-11-2005 à 13:31:30  profilanswer
 

hey bonne nouvel pour ce qui veulent acheter cette carte mere  
tantot jai été chez un pote qui venez de recevoir les pieces qu'il avait commandé sur ldlc.com
 
jai été chez lui pour monter son ordi alors pour l'installation aucun probléme et voila tt est installer sans le moindre soucis !!! :d


---------------
.: 500Mo de stockage supplémentaire Gratuit sur Dropbox ! http://db.tt/8xnupzw8 :.
n°4467643
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 25-11-2005 à 13:54:41  profilanswer
 

:)

n°4467673
AsTro
Posté le 25-11-2005 à 14:09:31  profilanswer
 

amin64 a écrit :

hey bonne nouvel pour ce qui veulent acheter cette carte mere  
tantot jai été chez un pote qui venez de recevoir les pieces qu'il avait commandé sur ldlc.com
 
jai été chez lui pour monter son ordi alors pour l'installation aucun probléme et voila tt est installer sans le moindre soucis !!! :d


 
ca fait plaisir de voir qui y'en a pour qui ca se passe bien ;)


---------------
>>>>>> WebFotos <<<<<<
n°4468056
amin64
BYourLord
Posté le 25-11-2005 à 17:35:48  profilanswer
 

oué :d


---------------
.: 500Mo de stockage supplémentaire Gratuit sur Dropbox ! http://db.tt/8xnupzw8 :.
mood
Publicité
Posté le 25-11-2005 à 17:35:48  profilanswer
 

n°4468234
f1com
Kimi Räikkönen champion 2007 !
Posté le 25-11-2005 à 19:17:25  profilanswer
 

amain mdr les bastognard, moi chui de liege au francais dit pluto :"tout a l heure", sinon il rigole...^^

n°4468346
amin64
BYourLord
Posté le 25-11-2005 à 20:17:43  profilanswer
 

lollll :d allaise


---------------
.: 500Mo de stockage supplémentaire Gratuit sur Dropbox ! http://db.tt/8xnupzw8 :.
n°4468687
titi14518
Posté le 25-11-2005 à 22:18:22  profilanswer
 

Falconpage a écrit :

Sinon décris nous ta config please :)


 
A64 3000+, 2x1Go, 7800gtx 256mo
je vais monter la seasonic dans les jours qui viennent a la place de ma vieille alim' et je pousserai plus les tests.
 
effectivement une fois le cool n quiet desactivé j ai pu modifier l option FID change pour jouer sur les coeff'/FSB etc
c est dommage mais c est pas possible de garder le cool n quiet en tatant l'o/c?

n°4469397
ikarad
Posté le 26-11-2005 à 12:41:37  profilanswer
 

voilà meme si ce n'est pas le topic de l'a8n premium, j'ai lu dans ce toipic que la premium chauffait beaucoup.
j'aimerais savoir ce que ça veut dire. càd est ce que la premium est instable? ou est ce juste qu'on ne peut pas bien l'o/c?
 

n°4469427
buxtonio
Avesnes-sur-Helpe dans le 59
Posté le 26-11-2005 à 12:49:11  profilanswer
 

bin je peux pas te dire, mais d'apres ce que j'ai entendu c le caloduc qui chauffe bcp, et dc mettre une CG qui va passer au dessus de ce caloduc , ca pourrait bruler a la longue le PCB de la CG, il parait que certains ont cramer leurs CG a cause de ce caloduc extrement bouillant, il paraitrait que la nouvelle a8n32 deluxe, chauffe bcp moins et que st caloduc reste tiède??A VOIR

n°4469619
goli@th
yaya, homme bleu
Posté le 26-11-2005 à 14:26:35  profilanswer
 

en ce qui me concerne cette carte est en commande et je vous tiens au courant bien entendu.
elle recevra un Athlon X2 3800+ et une (carte Graphique GeForce 6600 GT 256 Mo PCI express TV DVI Silentpipe)

n°4469687
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 14:56:14  profilanswer
 

Bon je viens d'acheter cette mobo, mon cable 4 broces carées +12V ATX n'est pas assez long, je fais comment ?
Ca existe des rallonges ?
 
Merci

n°4469700
sicca
Posté le 26-11-2005 à 15:03:04  profilanswer
 

Bon, perso je viens de recevoir ma A8N32 acheté chez LDLC qui est super mega rapide car je l'ai commandé jeudi dans la nuit lol !!! Donc pour répondre aux questions Ma carte est monté avec un Opteron 170 dual core (2Ghzx2 et 2x1Mo L2) 2x1Go de corsair C2 une 6600Gt HDD raptor 74Go pour le system et pour le refroidsissement un XP 120 avec ventilo enermax que j'avais pris pour mon A8N Sli deluxe que je vais revendre mais je pensais pas mais ca passe avec la A8N32, seul petit souci avec le stack cool 2 que j'ai du un peu décentré car il passais pas normalement avec un caloduc du XP 120... en idle mon cpu est à 32,5° le chipset à 37,3° et ma 6600 GT à 35,8° ça c avec mes sonde sinon PC probe 2 m'indique 39° pour le cpu et 40° pour la mobo... j'ai pas encore fait de test avancé en charge mais ca monte pas trop sur ce que j'ai vu jusqu'a présent j'ai pas dépassé les 45° sonde amd sans le stack cool le chipset était à 45° mais le ventilo paps devant était coupé sans faire exprès ;-) Le truc qui m'as fait flippé avec Qfan 2 c qu'il a carrément éteint le ventilo au début car mon cpu était à 27° !!! Je comprend pas il fait pourtant 22° dans la pièce lol Pour parler du bios, il est hyper fourni, moi j'ai surtout pris cette carte pour la stabilité, le caloduc (car j'ai grillé mon ventilo sur la A8N), le support de la ram ECC (je veux mettre 4Go de ram) et son bios très fourni pour l'OC mais vraiment fourni lol je vais préparer des photos !!! Bon voilà, si vous avez des question ? Mon bios pour l'instant est le 0703

n°4469902
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 26-11-2005 à 16:33:15  profilanswer
 

une ptite question [:itm]
peut on monitorer sans pb les ventilos avec Speedfan  
 
thx


---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°4470012
buxtonio
Avesnes-sur-Helpe dans le 59
Posté le 26-11-2005 à 17:24:51  profilanswer
 

Sicca;;;;;;;;;;;;et alors dis nous , ta pas les memes probleme que les autres personne ayant eu cette CM??
 
Et ton caloduc est comment??est-il brulant??

n°4470112
Guldur
Posté le 26-11-2005 à 18:13:48  profilanswer
 

Viens juste de la monter, moi le xp120 ça passait pas vraiment, jai mis un zalman cpns9500 a la place c'est nickel.
Faut que je reinstalle l'os pour faire plus propre, sinon ca a booté avec l'ancienne install.

n°4470365
wabash
Posté le 26-11-2005 à 19:44:04  profilanswer
 

Je suis positivement ravi de cette carte mère.
 
Sur mon Epox 9NDA+SLI je ne dépassais pas les 2500 (10*250) avec mon X2 4400+ et le tout à 65° (1.56v max sinon crash du à la chaleur) dans ma tour Lian Li V1100.  
J'ai profiter de mon changement de boitier pour changer la carte mère. Dans mon Praetorian 730 de Cooler Master et sur la A8N32SLI le proc fonctione à 2750 (11*250) rock stable avec une température en load de 56° après 8H de wow et de bench d'affillé sans aucun plantage. Je n'ai pas encore cherché à monter plus haut.  
 
Le VCORE semble être à 1.6. Je dis semble car avec le BIOS 703 encore un peu jeune je ne suis pas sur des valeurs remontées.
CPU Z m'indique 1.4, Speedfan 1.6, les réglages que j'ai mis dans le bios devraient donner 1.76...
Il semble que la carte mère limite les X2 à voltage de 1.4 quelque soit la valeure sélectionnée dans le bios, heureusement une option de 0.2 en overvoltage aide bien.
 
Il est possible d'installer 2 7800GTX avec NVSILENCER5 rev3, par contre la carte son touche les deux cartes et bloque le ventilo de la première carte vidéo. Un petit cure dent bien coupé permet d'écarter les cartes d'1mm pour que tout se passe bien. C'est en fait le second reproche que je fais à cette carte. Du haut gamme estampillé gaming ou il est impossible d'installler sans bricoler une carte son (Audigy2ZS). La carte son intégrée étant une sombre daube, cest très limite de la part d'Asus. Un port PCIE semble dispo mais je ne crois pas qu'une carte son soit pour le moment disponible dans ce format. Une Audigy 2 intégrée comme pour la future carte MSI aurait été une bonne idée.
 
La température de la carte mère est stabilisée à 38° depuis que j'ai allumé pon pc ce matin à 10H. Les caloducs ne sont pas brulant mais je conseille un boitier bien ventilé tout de même.
Je n'ai pas coupé à une réinstalle complète et propre de windows. Le PC démarrait bien après le changement de carte mère mais j'avais des trucs vraiments étranges. Après une instale propre tout est nikel.
 
Si vous avez des questions allez-y

n°4470438
sicca
Posté le 26-11-2005 à 20:07:25  profilanswer
 

buxtonio : Ben heu si ;-( En fait je m'explique tout marchais nickel avec mon maxtor diamond max 10 200 Go sans avoir réinstallé XP en passant d'une A8N Sli deluxe mais bon ayant reçu mon raptor j'ai donc installé xp dessus en le branchant sur le port sata SIL3132 interne en le configurant en Sata 2 et en activant le raid dessus sauf que quand j'ai voulu branché mes autres dur ben je ne voyais que le raptor configuré ainsi, j'ai donc désactivé le raid mais cette fois çi je ne voyais plus le raptor... Je l'ai donc branché sur le sata 1 et mon maxtor sur le sata 2 et là pouf écran bleu en me disant que la ACPTI n'était pas supporté par ce bios... Donc je me dit oky je vais flasher avec le dernier bios, le site d'asus étant saturé je prend le 805 sur toutlesdrivers.com mais me souviens pas que ct indiqué qu'en fait c'était une version béta !!! Le flash c bien passé dans windows je rédémarre et là rien ne se passe, aucun accès au bios ;-(je fais un clear CMOS je met le cd d'asus et là ho miracle crash and free se lance et me permet de reflasher le bios, je remet le 805 cette fois télécharger sur clubic je redemarre mais encore une fois il n'arrive pas à accéder au bios et crash and free se lance je met donc le bios fourni sur le cd, je pense le 703 mais encore une fois ça ne redemarre pas et là crash and free ne se lance pas ! J'ai fait pleins de clair c mos, puis en débranchant la batterie mais rien.... Help, que faire ??? Donc surtout ne pas flasher avec le 805 !!!!!!!

n°4470447
sicca
Posté le 26-11-2005 à 20:10:57  profilanswer
 

Guldur : sinon comment ça le XP 120 ne passe pas ??? Ben si les caloducs courbé du coté du bloc en cuivre de la A8N hein ? Cvrai qu'après pour changer la ram houlà ! Par contre un gros gros défauts de conception sur le placement du clear cmos !!! Super chiant à faire à cause du clip de sécurité du 2 port pci express !!!

n°4470522
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 20:41:26  profilanswer
 

Bon mon pc est assemblé, mais ma mobo ne semble pas démarer, ien ne s'affiche a l'écran...
Aucun bips rien, je ne sais pas s'il fallait mettr un eventuel haut parleur mbo pour les bips...
 
Je n'ai pas branhé la 4 pins carré tout en haut, est-ce que cela vient e ca...
 
Merci

n°4470526
Profil sup​primé
Posté le 26-11-2005 à 20:42:09  answer
 

DarkNeo2 a écrit :

Bon mon pc est assemblé, mais ma mobo ne semble pas démarer, ien ne s'affiche a l'écran...
Aucun bips rien, je ne sais pas s'il fallait mettr un eventuel haut parleur mbo pour les bips...
 
Je n'ai pas branhé la 4 pins carré tout en haut, est-ce que cela vient e ca...
 
Merci


il y a de fortes chances

n°4470626
goli@th
yaya, homme bleu
Posté le 26-11-2005 à 21:26:12  profilanswer
 

je viens de trouver ça sur le web si vous avez un problème avec cette carte mère suivez ce lien :
http://vip.asus.com/eservice/techs [...] uage=fr-fr

n°4470642
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 21:34:07  profilanswer
 

Pour ceux qui 'lont et qui marchent, ous vez branch le 24 pins et la 4 pins du haut ? (28 en tout).
Sinon les ventilos tournent, et celui de la 7800 GTX tourne a fond.
La led erte est allmée.
Aucun bip, d'ailleur, je e sais pas pourquoi cela biperai, il n'y a pas de bipeur, ou alors je l'ai pas monté...
 
Merci de m'aider, le probleme vient certaineent de moi et non de la cm.
Merci

n°4470680
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 21:46:08  profilanswer
 

On voit ou l rev ?

n°4470715
AsTro
Posté le 26-11-2005 à 21:57:42  profilanswer
 

DarkNeo2 a écrit :

Pour ceux qui 'lont et qui marchent, ous vez branch le 24 pins et la 4 pins du haut ? (28 en tout).
Sinon les ventilos tournent, et celui de la 7800 GTX tourne a fond.
La led erte est allmée.
Aucun bip, d'ailleur, je e sais pas pourquoi cela biperai, il n'y a pas de bipeur, ou alors je l'ai pas monté...
 
Merci de m'aider, le probleme vient certaineent de moi et non de la cm.
Merci


 
Le meme problème que moi avec ma CM :( J'ai branché un haut-parleur mais aucun bip. Elle est partie en SAV

n°4470718
AsTro
Posté le 26-11-2005 à 21:58:34  profilanswer
 

DarkNeo2 a écrit :

On voit ou l rev ?


Entre la ram et le CPU c'est marqué A8N32-SLI et la rev à coté.

n°4470734
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 22:06:32  profilanswer
 

Mais il est ou ce hut parleur ?
Franchement, il y a une semaine j'ai monte une abit IC7-G et j'avais exactemet le même prob, mais je ne sais plus comment j'ai fais...
 
En tout cas je suis persuade que ca vient de moi et non de la mobo.
 
Au debut j'ai eupeur parce que ca faisait un bouccan pas possible, mais '=j'ai vu un papier en plastique coincé dans l'alim !
 
Sinon c tres tres silencieux chez moi, je n'ai jamais eu une config aussi silencieuse.
 
Up pour moi et pour ce haut arleur...

n°4470750
AsTro
Posté le 26-11-2005 à 22:14:52  profilanswer
 

DarkNeo2 a écrit :

Mais il est ou ce hut parleur ?
Franchement, il y a une semaine j'ai monte une abit IC7-G et j'avais exactemet le même prob, mais je ne sais plus comment j'ai fais...
 
En tout cas je suis persuade que ca vient de moi et non de la mobo.
 
Au debut j'ai eupeur parce que ca faisait un bouccan pas possible, mais '=j'ai vu un papier en plastique coincé dans l'alim !
 
Sinon c tres tres silencieux chez moi, je n'ai jamais eu une config aussi silencieuse.
 
Up pour moi et pour ce haut arleur...


Le haut parleur est sur le boitier normalement et tu as une fiche à connecter à la carte mere. Mais certains boitiers n'en ont pas.

n°4470755
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 22:18:03  profilanswer
 

Moi en principe c fait, mais ma mobo boote, pas, je vais regarderla rev et je te dis...

n°4470757
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 22:18:53  profilanswer
 

dis, tu as branché, le 4 pins carrée ATX 12V ?
Merci

n°4470793
DarkNeo2
Posté le 26-11-2005 à 22:32:59  profilanswer
 

Bon j'arrive pas a lire la rev, faudrait queje retire le rad...

n°4470861
AsTro
Posté le 26-11-2005 à 22:56:41  profilanswer
 

DarkNeo2 a écrit :

Bon j'arrive pas a lire la rev, faudrait queje retire le rad...


Tu dois avoir la rev 1.01 comem tout le monde, cherche pas y'en a pas d'autres.
Sinon oui j'avais branché la prise 4pins.
Sort ton alim du boitier pour tester, ca va vite et au moins tu sera rassuré et certain que la CM fonctionne correctement.

n°4471290
DarkNeo2
Posté le 27-11-2005 à 10:28:04  profilanswer
 

OK, je le ait bientot.
 
Il faut demander a l'auteur de ce topic de le marquer sur le premier post...
 
Et sinon la molex EZ-GRIP, c une molex normale qu'il faut brancher ?
 
Merci
 
Et au passage, on trouve ou ces rallonges ?
Merci

n°4471486
amin64
BYourLord
Posté le 27-11-2005 à 11:54:01  profilanswer
 

alors astro tu a eu ta carte mere ?? que tavai envoyé en sav


---------------
.: 500Mo de stockage supplémentaire Gratuit sur Dropbox ! http://db.tt/8xnupzw8 :.
n°4471519
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 27-11-2005 à 12:08:48  profilanswer
 

goli@th a écrit :

je viens de trouver ça sur le web si vous avez un problème avec cette carte mère suivez ce lien :
http://vip.asus.com/eservice/techs [...] uage=fr-fr


 
Déjà essayé : réponse sous une semaine et moi on m'a dit pb inconnu nous transmettons à Taiwan et depuis pas de news :D

n°4471524
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 27-11-2005 à 12:10:24  profilanswer
 

DarkNeo2 a écrit :

OK, je le ait bientot.
 
Il faut demander a l'auteur de ce topic de le marquer sur le premier post...
 
Et sinon la molex EZ-GRIP, c une molex normale qu'il faut brancher ?
 
Merci
 
Et au passage, on trouve ou ces rallonges ?
Merci


 
Tu es en SLI ?
 
Si oui tu dois brancher tout sur la mobo : le connecteur 12V en haut + l'ATX complet + le molex EZ (si pas en SLI branches pas ce dernier)
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  240  241  242  243  244  245

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Memup ide1008 : probleme de mise en memoire tamponmise à jour bios ??
Quels composants avec ASUSTeK A8N32-SLI Deluxe ?A7N8X-E Deluxe et carte controller PCI IDE
Qui possede la CM ASUS A8V-E Deluxe ?? Urgent !5.1 Sur Asus A8N-SLI Deluxe
Mise à jour Bios Erreur HDDProbléme de SLI avec 2 6600GT !!!
Plus de sujets relatifs à : [Topic Officiel] A8N32-SLI Deluxe **_-(Mise à Jour 27/10]-_**


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR