Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1082 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème NO SIGNAL

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème NO SIGNAL

n°9794577
blackhider​17
Posté le 30-04-2016 à 21:30:59  profilanswer
 

Bonsoir  
Alors voilà un ami à acheté un pc déjà monté à la base il y'a pas longtemps celui là pour être exact: https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] _i=desktop
 
Et il à récemment commandé des pièces dont un Proc le I7-6700K Skylake et une CG: la GTX Titan X mais depuis dés qu'il allume le pc il y'a le message NO SIGNAL qui s'affiche il ne peut donc pas aller en mode sans échec et il à déjà essayer de changer le branchements des câbles mais rien ne se passe et toujours le même problème et pourtant quand on regarde à l'intérieur du pc tout semble fonctionnel en espérant que quelqu'un me réponde merci.

mood
Publicité
Posté le 30-04-2016 à 21:30:59  profilanswer
 

n°9794624
nicolas_ya​d
Spoons made me fat
Posté le 30-04-2016 à 23:53:03  profilanswer
 

:hello:  
C'est quoi comme alimentation là dedans ? Tu as des informations sur la marque et le modèle ?  
Pareil pour la carte mère.  
 
Les câbles d'alim de la carte graphique ont bien été branchés ?

n°9794635
blackhider​17
Posté le 01-05-2016 à 00:55:25  profilanswer
 

Bonsoir Les câbles d'alim de la CG sont bien branché, l'alimentation c'est du 500W Une Great Wall Model GW-ATX500BL la carte mère est une Asus mais je ne sais pas le modèle précis avec la CG a été fourni deux câbles molex est ce que ils servent à quelque chose? j'ai déjà essayé de mettre l'ancienne CG et il y'avais aussi un NO SIGNAL. De plus j'ai, aussi essayé de brancher dans la CM et CG et ca ma toujours mit ce NO SIGNAL.

n°9794756
zonka
x58 forever!
Posté le 01-05-2016 à 12:28:35  profilanswer
 

Hello.

 

"NO SIGNAL" = ordi qui ne démarre pas, ni plus, ni moins.

 

=> l'alim devrait etre correcte (gros PC gamer ASUS) ; la Titan X peut tirer 250-300w max en charge, ce qui devrait aller....

 

=> il passe d'un 6700T (30w) à un 6700K (130w), normalement le socket est compatible, mais il y a peut-etre une limitation de la carte-mère/socket, je ne suis pas familier avec cette génération récente, avis aux spécialistes => http://ark.intel.com/fr/compare/88195,88200

 

=> le BIOS est mis à jour? https://www.asus.com/fr/Tower-PCs/G11CD/HelpDesk/

 

EDIT: bien conscient qu'avec un chipset H110, le 6700K ne pourra PAS être overclocké  :sweat:


Message édité par zonka le 01-05-2016 à 12:30:20

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°9794772
blackhider​17
Posté le 01-05-2016 à 12:49:04  profilanswer
 

Oui de toute façon il fais pas d'OC, il peux pas faire la MAJ du bios puisque il ne peut pas attendre le bios j'ai essayé d'enlever la CG et rebrancher sur la CM/CG mais rien à faire

n°9794820
arsene de ​gallium
Aide toi le ciel t'aidera.
Posté le 01-05-2016 à 14:31:22  profilanswer
 

Pourquoi avoir acheté un 6700 k alors ?
Quel l'intérêt ?
Qu'il remette l'ancien processeur.  
 [:beckaman007]  


---------------
C'est quand on a raison qu'il est difficile de prouver qu'on n'a pas tort (Pierre Dac)
n°9794846
blackhider​17
Posté le 01-05-2016 à 16:02:43  profilanswer
 

En supposant que la CM a une mémoire limité et que il est obliger de remettre l'ancien proc ca ne marche toujours pas.

n°9794847
carrera
Posté le 01-05-2016 à 16:04:54  profilanswer
 

l alim as du lacher , c est possible il faudrais tester une autre alim


---------------
---I like Scsi---
n°9794907
zonka
x58 forever!
Posté le 01-05-2016 à 18:38:56  profilanswer
 

blackhider17 a écrit :

Oui de toute façon il fais pas d'OC, il peux pas faire la MAJ du bios puisque il ne peut pas attendre le bios j'ai essayé d'enlever la CG et rebrancher sur la CM/CG mais rien à faire


 
Il pourrait faire la MAJ de BIOS en remettant l'ancien CPU (ce qu'il aurait du faire) AVANT de REMETTRE le 6700K.
 
Attention aux pins tordus sur le socket qui est très fragile, si ça se trouve, c'est ça d'ailleurs....
 
Et l'alim mériterait effectivement d'être testée ailleurs, le nom de la "marque" ne m'inspire pas une grande confiance, même si ASUS ne met normalement pas des pures noname dans ses config "gamer HDG"


---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°9795112
blackhider​17
Posté le 01-05-2016 à 23:02:44  profilanswer
 

Je ne pense que c'est les pins qui sont tordus/cassé car il l'à mit sans forcer de plus l'alim ça fait même pas 1 mois qui l'à cela m'étonnerait qu'elle soit morte mais il m'à dit que il allait voir quelqu'un pour voir le prob.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème NO SIGNAL

 

Sujets relatifs
Problème affichage: "NO signal"Problème No Signal au démarrage
"No signal' Problème moins récurent chez certains utilisateurs Fixeproblème d'affichage 'No signal' lors du demarrage
Problème boot - No signalProblème "No signal", nouvelles configuration
Problème : No Signal (écran)Probleme "No Signal" en Jeux [UPDATE]HELP ME
Problème ecran "No signal" (soupçons sur alim)Problème coupure "NO SIGNAL"
Plus de sujets relatifs à : Problème NO SIGNAL


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR