Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
598 connectés 

 



Votre Sapphire X1950 Pro,vous en pensez quoi?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46
Auteur Sujet :

Sapphire X1950 Pro -> Série défectueuse?

n°5201386
capitainc
Posté le 30-11-2006 à 16:19:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pense a cet été quand ton pc va prendre + de 10°C...

mood
Publicité
Posté le 30-11-2006 à 16:19:19  profilanswer
 

n°5201482
vendal
Posté le 30-11-2006 à 17:16:19  profilanswer
 

Ca serait bien que amd-ati sortent des bons drivers pour cette carte, genre qui gerent bien la temperature, qui fassent pas buggué les jeux.....

n°5201531
jaipudpq
Posté le 30-11-2006 à 17:38:01  profilanswer
 

capitainc a écrit :

Pense a cet été quand ton pc va prendre + de 10°C...


 
Oui en effet je n'y avais pas trop pensé à l'été... Bon bah je pense que se sera retour au sav et en attendant je reprendrais ma vieille x300 glurpsss... Ce sera une bonne occasion de profiter du soleil au lieu de rester scotché devant l'écran... on se console comme on peut...

n°5201548
jaipudpq
Posté le 30-11-2006 à 17:46:18  profilanswer
 

vendal a écrit :

Ca serait bien que amd-ati sortent des bons drivers pour cette carte, genre qui gerent bien la temperature, qui fassent pas buggué les jeux.....


 
Ou alors qu'ils reconnaissent officiellement un lot de cartes defectueuses... mais bon faut pas trop rever... C'est vraiment dommage car si on oublie ce problème elle est, pour le prix, relativement performante c'te carte!!!

n°5201661
Profil sup​primé
Posté le 30-11-2006 à 18:41:29  answer
 

les regul de tension ou moftest sont des petit carre brillant, il sont lisses, et de couleur grise.
si vous ne les voyez pas c est qu ils sont dissipes par quelque chose comme  por le modele asus, ils sont a cote du gros pulse, sous le truc noir je pense.
les pc des cartes me semblent tous les mm c est les dissi qui sont different.
 
la j ai pas tps de creer un top mm si ca me plairait, en ajoutant tout ce qui a ete dit ici et ds les autres top.
en tout cas cette carte est une bombe, vmod a 1.445V freq  oc 675/864 ca donne du 10922pts au mark 05 et su 4900 au 06.(score cpu:1000pts ha ha ha).
je vais m arreter la je pense car avec un c2d elle pren 300-500pts ce qui me fait depasser les 11K.
moi j ai resulu mon blem et les prob de chauffe sont surtout du au regul..
si quelqu un veut creer un top je lu donnerait un coups de main mais j ai remarque que la plus part des pers s en foutent donc........................,)  

n°5201758
jaipudpq
Posté le 30-11-2006 à 19:30:47  profilanswer
 


 
Eh m'sieur m'sieur ca m'interesse moi! comme je suis un newb je commence par le début T'as utilisé quoi pour l'o/c? atitool? atitraytool? Ensuite a tu réussi a réglé le prob sans réguler toi même les ventilo? Pour rappel la mienne en iddle est à 47° et j'ai un blank screen à 72°. Je règle les ventilo à 95/100 dès que je joue (du coup je reste à moins de 69°c. Penses tu que je puisses quand même tenter un O/C?

n°5201845
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 30-11-2006 à 20:15:40  profilanswer
 

dave3810
C'est avec un amd 400+@2700 ,cg 675/864 que tu as fait 10922p a 3dmk05?


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°5202276
vendal
Posté le 30-11-2006 à 23:56:58  profilanswer
 

Me tarde d'avoir mon 4000+....en ce qui me concerne je fais 9200 au 3dmark05 et 4500 au 06 avec mon A643000+@2350mhz     mais chapeau pour ton presque 11k avec cete carte     sinon du coté d'oblivion ca donne quoi vos fps moyens     en mettant en "qualité" dans les drivers ainsi que l'HRR/qualité grande/toutes les distances vue/details a 35%/1024 de resolution   et mon processeur @3500+ je tourne entre 25 et 45 en exterieur (pour l'interieur inutile de preciser je pense..)

n°5202386
Profil sup​primé
Posté le 01-12-2006 à 03:59:28  answer
 

voila escusez mon ignorance  comment poste t on  des photo pour vous faire voir ce que j ai fait et preciser si vous voulez essaier, mais pour l instant... :sweat:  
 :)  
donc je commence en vous invitant a alle voir ici pour les photo du vmod de la version asus, pour les autres, la vesion sapphire on va s aider de ce top. "http://www.pcmasters.de/forum/grafikkarten/4704-how-ati-radeon-x1950-pro-voltmod.html"
 :)  
-premiere chose on remarque que le pcb est le meme pour ce qui regarde les regul vt1163 ils sont en dessous du molex et au dessus du chip pulse(le gros en noir en bas a droite), ils sont recouvert par un truc gris, je ne sais pas si c est le dissi, mais ds la version sapphire ils sont refroidis, en contact avec le dissi.(on y reviendra plus tard)
 :)  
-dans la troisiemme photo on vous agrandit la portion du pcb ou se trouve le vt1165 et c est la qu il faut faire le vmod.
toujours ds la meme photo il y a encadre la resistance 3066 qui est la  de 10kohm, sur la sapphire 11kohm il me semble.
pour mesurer c est facile on enleve la carte et on mesure la resistance aux bornes de la r3066 avec le multimetre regle sur 20kohm.
 :)  
-il faut donc faire descendre le resistance de la r3066 a 5.9-6kohm et pour faire cela on a a disposition 2 methodes:
    1/crayoner la r3066 jusqu a obtenir 6kom, en crayonant et mesurant, mais le blem c est qu avec le tps la resistance augmente car le graphite s en va; il faut y repasser et de tps en tps remesurer.
    2/celle que j ai effectue c.a.d en soudant un potentiometre(resistance variable) de 100 ou 200kohm sur la r3066 et regler le potar jusqu a obtenir 6kohm. c est mieux selon moi mais il faut savoir souder un minimum.
*petite constatation: la r3066 a 11kom ou a 6kohm donne un resultat different. ds le premier cas j avais un vcore@1.45v comme je l ai poste au dessus car mon vmod avait lache. ce soir je l ai remis comme il faut(6kohm) et le vcore est descendu a1.41v et ca marche a la meme frequence=>675mhz pour le gpu.
conclusion + stable avec 6kohm.
 :)  
-maintenant on va appliquer le vcore que l on veut en aggissant sur les ponts entre les resistances comme indique ds les photo 4,5,6...
pour les posseseurs de la vesrion asus ne vous privez pas, mais pour ceux qui ont une sapphire je vais vous donner la combinaison pour le regler a 1.41v, pour commencer, ce qui est +/- 0.2v en + du vcore d origine qui est a 1.25v.
comme vous l avez remarque la disposition des resistances est differente mais c est le meme principe. sachant ca admetons que les r. sont numerotees de 1-6, de haut-bas, la config 1.29v c est la deuxieme resistance qui est reliee au pin libre sur la meme ligne avec de l encre condutrice,(argent ou cuivre) formant une ligne complete.
pour la version sapphire il faut relier les resistances 3-4-5 pour leur faire une ligne complete comme ds les photo.  
 :)  
consideration sur les problemes d ecran noir et de mise en safe mod, problemes de regul vt1163.
comme vous le savez les regul de tension dans les x1900gt tout comme dans les x1800gto2-xt sont dissipes et ont un controle de la t° car avec atitool on peut avoir cette t°, ont peut penser la meme chose pour nos cartes et donc qu elle dispose d un safe mod pour ces reguls de tension :fou: . ces maudits vt1163 chauffent beaucoups trop car ils sont mal refroidis ou pas du tout et que les personnes ayant enleve le rad de la rev Sa... ont eut des blem.
la vitesse du ventilo mal regle peut influancer le phenomene mais n est pas a la base des plantages a part si la t° du gpu depasse 80°. avant ma carte plantait a 57° et la elle est stable a 68°@1.4v.
depuis que j ai dissipe les reguls le probleme du safe mod a disparu, et je peus oc sans que ma carte plante car l augmentation de la frequence et du vcore fait surchauffer les vt1163=>=>=>=<=<=<=< pas d atitool pour regler les voltages, instabilite des vt1163===castrage....
 :)
derniere chose, pour les dissiper et dissiper le gros pulse, j ai utilise les petit carres qui servait pour maintenir en contact les memoires au dissi, il son collant d un cote et lisses de l autre.
j ai decoupe deux petit dissi a partir d un autre et je les ai colles sur les 2 petit carres en mousse du cote lisse.
 j ai colles un dissi sur le pulse, et l autre qui prend contact avec les 2 vt1163, j ai colle la mousse au pcb et j ai appuie bien fort.
resultat ca marche, avec un ventilo dessus encore mieux, je pense que l on peut utiliser de la pate thermique double face comme celle que lon utilise pour les dissi des memoires ou directement des dissi pour celles ci.
 :)  
resultat des courses et definitif pour l instant gpu/mem@675/864@1.41V 38°idle; 68°70° en full, 10954pts au mark 05, 4900pts au 06. elle arrache la petite pour 200eurs hein, je pense q avec un vcore a 1.45v ou 1.5v on doit pouvoir prendre les 700mhz, ce n est pas pour rien la version casrte du r580+.
autre chose pensez avec un c2d ce que ca donne......
ps: pour oc ram et mem utilisez winclock 5.22.
 
 
autres precisions:  
 
-si vous ne reussisez pas a trouver les deux vt1163 c est peut etre qu ils sont dissipes comme sur certaines versions.  
 
-r3066n doit souder un fil de chaque cote de la resistance, je sais c est petit, le truc c est de bien choisir le diametre du fil que l on veut souder car il est assez difficile de souder un fil de gros diametre sur un truc aussi petit.  
donc utilisez un fil tres fin, pour vous faire une idee, vous prenez un bout de fil a une vielle alim, vous le denudez et vous gardez seulement 2 a 4 des petits fils qui composent le fil elctrique meme.  
pour le reste il faut avoir pratique un peu ou entrenez vous avant de vous lancer a souder sur un vieux pcb par exemple.  
 
-r3066:le fait de baisser la resistance n influe pas, ou peu, sur l augmentation du vgpu, je pense plustot que le fait de baisser cette resistance augmente la stabilite et le fonctionnement de la carte avec un vgpu + eleve.  
dans tout les cas a tester...  
 
-attention ne pas confondre les bug que peut donner la carte sous windows due au pilotes, ccc, jeux et le probleme de surchauffe des reguls.  
d un autre cote il y a la vitesse du ventil qui est mal regle, donc ne pas confondre les chose.  
 
 
 :hello:  :sleep:  :sleep: :hello:  
             Dave3810
 
   
 


Message édité par Profil supprimé le 04-12-2006 à 07:48:24
n°5202716
vendal
Posté le 01-12-2006 à 11:50:08  profilanswer
 

D'un coté ca a l'air bien tentant ce petit vmod et o/c  mais d'un autre ca a l'air costau a realiser quand meme.

mood
Publicité
Posté le 01-12-2006 à 11:50:08  profilanswer
 

n°5202938
Lray86
touche à rien si ça marche ...
Posté le 01-12-2006 à 14:12:59  profilanswer
 

salut, je viens de parcourir rapidos ce topic et je me dis que j'aurais du le lire AVANT de prendre cette saphire : elle a tournée correctement 2h puis je rencontre des reboot régulier...
 
Par contre je ne sais pas si d'autre on le même soucis depuis les premiers plantages, mon bureau (2D) est devedu instable, il tremblotte legèrement...
 
En bref ça sent le retour SaV .... pour un premier essai chez ATI, les boules

n°5203052
vendal
Posté le 01-12-2006 à 15:03:27  profilanswer
 

Je touche du bois  mais j'ai l'impression d'etre un des seuls ici a avoir une sapphire qui marche (pour l'instant) correctement...les seuls problemes que j'ai rencontré c'est quand j'ai remplacé le ventirad d'origine par un vf900                
sinon je sais pas si ca a un rapport avec la carte ou si c oblivion qui deconne  mais parfois je suis renvoyé sur le bureau j'ai remarqué que ces renvoient au bureau etaient plus frequents lorsque je modifiait les vitesses de ventilation   qand je laisse par defaut  j'ai l'impression que la carte tourne mieux

n°5203054
vendal
Posté le 01-12-2006 à 15:04:34  profilanswer
 

sinon pour infos  (on sait jamais)   pour le SAV  il faut que je m'adresse a cdiscount ou a Sapphire?

n°5203094
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 01-12-2006 à 15:34:25  profilanswer
 

dave3810
perso j'ai une club3d 512mo
j'ai trouve le vt1165 elle est derriere la carte comme indique, mais le vt 1163 je ne l'ai pas trouve (on voit mal)
pour mettre une tof avec ceci c'est possible http://imageshack.us/
http://img144.imageshack.us/img144/9286/vt1165wo6.th.jpg
 
tu parles d'un potar sur la R3066 (on le met au borne de la resistance?)
je voudrais savoir si on fait juste le mod sur la R3066 on a koi comme vgup ?
il existe un mod vmem?


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°5203154
Lray86
touche à rien si ça marche ...
Posté le 01-12-2006 à 16:13:23  profilanswer
 

pour le SAV c'est cdiscount direct, dailleurs depuis mon premier post ça se précise : dès que je lance une appli 3D (jeu ou 3d mark) c'est écran noir puis reboot.... vu que la mienne vient aussi de cdiscount, on pourrait faire un club .... bhouhouhouh snif. pour une carte reçut hier, ça fait mal...
(note à la décharge de ATI, la dernière 7600gs de cdiscount marchait pas non plus à réception)

n°5203162
Lray86
touche à rien si ça marche ...
Posté le 01-12-2006 à 16:22:38  profilanswer
 

gag !! j'avais pas lu le post de dave3810 :) donc d'après toi les soucis de stabilité peuvent venir de ce vt1163 ! en effet j'ai monté mon zalman vf700 donc ce truc ne doit plus être dissipé, tu aurais une photo de ce truc, que je lui colle un chtit rad pour tenter avant le retour SAV
 
D'autant que je suis d'accord avec tes arguments sur la T° du GPU car je reboot à 50° environ, et je pense qu'il peut tenir largement plus...

n°5203175
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 01-12-2006 à 16:40:53  profilanswer
 

par déduction elle doit se trouver sur le cote gpu cote alimentation :)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°5203206
vendal
Posté le 01-12-2006 à 17:00:30  profilanswer
 

Ouai enfin le SAV c'est pas encore pour moi  parceque j'en suis pas au stade de vos problemes avec cette carte quand meme.....je peux atteindre les 75°c sans soucis majeurs   j'ai jamais eu ce fameux ecran noir  et mes bench aux 3dmark 05 et 06 se déroulent sans bugs et mes scores sont relatifs a ma config    masi bon on sait jamais  elle a l'air capricieuse cette carte ...

n°5203253
Lray86
touche à rien si ça marche ...
Posté le 01-12-2006 à 17:25:55  profilanswer
 

shocrogneugneu de carte....
au désepoir, je me suis mis à remonter mon ventirad d'origine pour la renvoyer ..... et là, triple shrogneugneu, elle marche nickel, donc effectivement le bidule à l'arrière de la carte à côté de l'alim, ben il doit Absolument être refroidis, en tout cas sur ma carte.....
Bilan : chez ATI, ils ont trouvé l'arme ultime anti Zalman... dégouté, reste plus qu'a aller me chercher des bonnes boules quiès sur le net...
 
Edit : merci infiniment dave3810 pour m'avoir mis sur la voie, comme quoi il faut lire les posts longs et un peu techniques, jusqu'au bout !!!
 
Edit 2 : au fait, du coup je me suis fait un 3Dmark06, je culmine à un minable 3800pts, et 0fps de moyenne aux tests cpu... en même temps je le met pour faire plaisir à ceux qui atteigne des scores de ouf ;)


Message édité par Lray86 le 01-12-2006 à 17:31:25
n°5203415
vendal
Posté le 01-12-2006 à 19:02:48  profilanswer
 

la version ultimate de chez sapphire, celle avec le zalman, est equipé d'un rad pour les composants se trouvan vers la molex  on peut peut etre esperer pouvoir les trouver un jour en vente au detail.....

n°5204123
bichonn
Posté le 02-12-2006 à 00:36:47  profilanswer
 

vendal a écrit :

Je touche du bois  mais j'ai l'impression d'etre un des seuls ici a avoir une sapphire qui marche (pour l'instant) correctement...les seuls problemes que j'ai rencontré c'est quand j'ai remplacé le ventirad d'origine par un vf900                
sinon je sais pas si ca a un rapport avec la carte ou si c oblivion qui deconne  mais parfois je suis renvoyé sur le bureau j'ai remarqué que ces renvoient au bureau etaient plus frequents lorsque je modifiait les vitesses de ventilation   qand je laisse par defaut  j'ai l'impression que la carte tourne mieux


bah non t'es pas le seul. en fait depuis le depart de ce post je dis que la mienne marche nickel. Acheté fin octobre, jusqu'aujourd'hui je n'ai pas eu le moindre bug!!!

n°5204131
vendal
Posté le 02-12-2006 à 00:52:56  profilanswer
 

Par contre j'espere que c'est pas grave   mais tout a l'heure en sortant d'un "plans d'oblivion" lors du chargement  j'ai eu un truc bizarre   j'ai etait renvoyé sur le bureau ou ce message ATI m'attendait  "VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was no longer responding to grphics drivers commands"      vous savez a quoi ca correspond?  parceque c'est ma premiere ATI  suis pas trop habitué...

n°5204137
vendal
Posté le 02-12-2006 à 01:03:37  profilanswer
 

bon j'ai fait une petite recherche qui m'aurait certainement eviter de mettre un post......j'ai desactivé le vpu recover....
 
@bichonn   c'est quoi tes score aux 3dmark pour infos?

n°5204150
bibouovni
Posté le 02-12-2006 à 01:31:45  profilanswer
 

ati tray tools, pour le reglage des ventilos (j ai un peu bataillé avec la mienne)
 
pour info, j ai des artefact qui apparaissent episodiquement à partir de 75°, c est la valeur à ne pas depasser (sur ma carte)
 
j ai reglé le ventil à 80% de ventil à partir de 65° et  100% à 70°, 30% en dessous 65° (2d), le ventil est inaudible, pas besoin d un zalman
par contre en 3d, pas besoin de monitoring, on entends parfaitement le ventilo, on sait qu il fonctionne!  :lol:

n°5204153
bibouovni
Posté le 02-12-2006 à 01:45:27  profilanswer
 

5199 pts à 3dmark 2006, avec 2600 au cpu, il me semble.

n°5204158
vendal
Posté le 02-12-2006 à 02:00:19  profilanswer
 

5200pts au 06!!  t'as quoi comme config?

n°5204166
aoval
Posté le 02-12-2006 à 02:26:44  profilanswer
 

quelqun peut me dire si le sav de sapphire est rapide ( et combien de temps en moyenne ? )

Message cité 1 fois
Message édité par aoval le 02-12-2006 à 02:26:54
n°5204189
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2006 à 04:15:11  answer
 

autres precisions:
 
-si vous ne reussisez pas a trouver les deux vt1163 c est peut etre qu ils sont dissipes comme sur certaines versions.
 
-r3066:on doit souder un fil de chaque cote de la resistance, je sais c est petit, le truc c est de bien choisir le diametre du fil que l on veut souder car il est assez difficile de souder un fil de gros diametre sur un truc aussi petit.
donc utilisez un fil tres fin, pour vous faire une idee, vous prenez un bout de fil a une vielle alim, vous le denudez et vous gardez seulement 2 a 4 des petits fils qui composent le fil elctrique meme.
pour le reste il faut avoir pratique un peu ou entrenez vous avant de vous lancer a souder sur un vieux pcb par exemple.
 
-r3066:le fait de baisser la resistance n influe pas, ou peu, sur l augmentation du vgpu, je pense plustot que le fait de baisser cette resistance augmente la stabilite et le fonctionnement de la carte avec un vgpu + eleve.
dans tout les cas a tester...
 
-attention ne pas confondre les bug que peut donner la carte sous windows due au pilotes, ccc, jeux et le probleme de surchauffe des reguls.
d un autre cote il y a la vitesse du ventil qui est mal regle, donc ne pas confondre les chose.  
 
pour le score du cpu je fais moins de la moitie 1099pts pour 4800-4900pts au mark 06, ton score est pas mal il est vrai.

n°5204226
bibouovni
Posté le 02-12-2006 à 07:51:33  profilanswer
 

vendal a écrit :

5200pts au 06!!  t'as quoi comme config?


 
asus pw5b dlx
d2c 6300 @ 3 giga (vc 1.22v)
2x1Go DDR 6400 kingmax
1 raptor 72

n°5204351
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2006 à 11:06:20  answer
 

ha ok ok;)

n°5204810
bichonn
Posté le 02-12-2006 à 14:31:32  profilanswer
 

vendal a écrit :

bon j'ai fait une petite recherche qui m'aurait certainement eviter de mettre un post......j'ai desactivé le vpu recover....
 
@bichonn   c'est quoi tes score aux 3dmark pour infos?


Bah, le dernier 3Dm05 que j'ai fait, je tournais autour de 10500 sans OC. désolé je ne m'en souvient plus exactement et j'ai viré 3DM.

n°5204824
vendal
Posté le 02-12-2006 à 14:37:08  profilanswer
 

Oki  c'est du tout bon ca , pour noel vait recevoir un 4000+  c'est pour ca que je te demande   pour me faire une idée.

n°5204989
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 02-12-2006 à 15:55:33  profilanswer
 

dave3810
tu as pris un 100k ou 200k pour faire le mod, vu que je dois commander :hello:


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°5204990
aoval
Posté le 02-12-2006 à 15:55:53  profilanswer
 

aoval a écrit :

quelqun peut me dire si le sav de sapphire est rapide ( et combien de temps en moyenne ? )


 
personne ?

n°5205494
yoskater
Posté le 02-12-2006 à 19:16:05  profilanswer
 

non dsl, moi c'etait sav de materiel.net

n°5206212
takoradi
Posté le 03-12-2006 à 08:49:22  profilanswer
 

bonjour,
 
moi j'ai cette carte depuis un mois et aucun problème ... j'ai poussé tranquillement avec ati overdrive (ccc) et je suis actuellement à 601/716 (je sais c pas bcp, mais la carte est pas réputée pour l'oc)
 
je fais 10100 pts au 3dm05 et 5000 pts au 3dm06 avec un 3800x2@2600
 
j'ai essayé les derniers catalyst et je suis revenu à ceux du cd d'origine (yavait aucun gain)
 
je trouve que c'est une très bonne carte (elle remplace une x800xl que j'avais payée 330 eur ...) je ne la trouve pas particulièrement bruyante (boitier super lanboy) ... mais je m'écarte du sujet ... :)

n°5206513
Profil sup​primé
Posté le 03-12-2006 à 12:41:05  answer
 

pour le potar c est la meme chose mais les reglages seront + fin avec un potar de 100kohm, et un peu - avec le 200kohm.
prend 100kohm c adevrait aller.
 
hier j ai aussi teste mon pc avec 2x1go de ddr et c est la premiere fois que je dis +1  pour cette carte car oc je fais passer m&m a fond en 1028*1024, hdr,aa la totale quoi, le seu blem c est que celon moi 256mb sur la carte et 1go ddr c est pas suffisant.  
autre chose cette carte monte tres bien apres petit vmod, surtout la mem alors pourquoi s en priver.
 
 
edit: :love:  :jap:  :love:  :jap:  :sol:


Message édité par Profil supprimé le 03-12-2006 à 13:00:42
n°5206645
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 03-12-2006 à 13:45:22  profilanswer
 

tout depend de la ram que tu as la samsung oui hynix nan :sweat: (pas de vmem :( )


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°5206807
djayrasta
Posté le 03-12-2006 à 14:57:56  profilanswer
 

Bon moi ma carte ne chauffe pas 45° Max mais d'enorme probleme sous bf2 au bout de 2,10,30 mins de jeu... voila le post ou j'explique mes probleme ---> http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 2545_1.htm
J'fais quoi j'la renvois en SAV ? :(

n°5206810
darkgrops
Posté le 03-12-2006 à 14:59:51  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voila c'est mon 1er post et si je le fais c'est que j'ai le meme probleme que beaucoup ici avec cette carte graphique.
Apres avoir parcouru le forum, j'aimerai savoir comment vous faites pour mesurer la temperature de la carte: dans les parametres de ATI tool rien en s'affiche si je lance un test et ATI tray tool la case du suivi de  la temperature est grisee.
 
Comment faut il que je fasse ?
 
Sinon pour les modifications des reglages de la vitesse des ventillateurs: c'est uniquement au niveau du Bios de la carte que vous le faites ou via un de ces 2 utilitaires ?

n°5206880
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 03-12-2006 à 15:36:39  profilanswer
 

darkgrops a écrit :

Bonjour,
 
Voila c'est mon 1er post et si je le fais c'est que j'ai le meme probleme que beaucoup ici avec cette carte graphique.
Apres avoir parcouru le forum, j'aimerai savoir comment vous faites pour mesurer la temperature de la carte: dans les parametres de ATI tool rien en s'affiche si je lance un test et ATI tray tool la case du suivi de  la temperature est grisee.
 
Comment faut il que je fasse ?
 
Sinon pour les modifications des reglages de la vitesse des ventillateurs: c'est uniquement au niveau du Bios de la carte que vous le faites ou via un de ces 2 utilitaires ?


 
 
Atitools en version 0.25b16pre8, je pense avec cela tu dois avoir la t°
pour sapphire il ne faut pas enlever le rad d'origine sauf si apres vous mettez un rad sur les VRMS
http://www.sapphiretech.com/en/for [...] e=14&pp=10

Message cité 1 fois
Message édité par kyky le 03-12-2006 à 15:37:34

---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Nouvelle série Samsung SpinPoint T166 [MAJ 26/01/2007]sapphire radeon x1800xt mal reconnue.
Probleme X1950 XT et WOWX1650 XT ou X1950 Pro
probleme port serieprob. port Sapphire Radeon 9550 256 Mo AGP
Quelques questions sur X1950XT/Pro[SAPPHIRE X1950 PRO] Video IN sans Rage Theater ?
Plus de sujets relatifs à : Sapphire X1950 Pro -> Série défectueuse?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR