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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°42419066
Gwareldan
Posté le 28-06-2015 à 15:54:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Blend ca vaut quoi ?

mood
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Posté le 28-06-2015 à 15:54:35  profilanswer
 

n°42428699
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 29-06-2015 à 14:54:12  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Ca faisait un bail que je n'ai pas réservé par lafourchette. Marre de me faire baiser la gueule avec les pseudos promos qui ont soit des conditions de chiotte soit correspondent à des plats tronqués.

 

Ce soir on va au Bar à Manger à côté du théâtre du chatelet. Résa faite justement par lafourchette. On verra bien. Je scruterai les autres assiettes pour comparer. :o


Fais comme moi : tu ne dis que tu as réservé avec la fourchette qu'au moment de l'addition :o


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n°42428722
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 29-06-2015 à 14:55:35  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Deux fois plus de piment - 33 rue Saint-Sébastien 75011 Paris

 

chinois

 

Tarifs : entrées à partir de 3-4 €, plats aux alentours de 10 €, assortiments de 4 petits plats à partager pour une quinzaine d'euros

 

+ cuisine goûtue et relevée
+ quelques trucs originaux
+ pas très cher

 

- tout petit, réservation obligatoire
- plats parfois un peu gras

 

Petit resto à la devanture façon gargote (mais la déco intérieure est quand même propre), qui est spécialisé dans la cuisine du Sichuan. Pas mal de choses plus ou moins relevées, si vous avez le palais sensible il faut donc y aller prudemment, mais si vous aimez déjà le piment ça passe bien. Les serveuses font ajuster le niveau de piquant selon les souhaits des clients, en gros sur une échelle de 1 à 3 : 2 c'est costaud mais supportable, un pote a pris du 3, même en étant bien amateur il suait un chouïa (mais il a tenu à dégommer tous les bouts de piment trainant dans son plat). Dans les choses sympas qu'on ne voit pas partout ils avaient des nouilles froides, du tofu au porc haché, des patates sautées au piment (découpées en fine julienne et encore croquantes), et sinon des trucs plus courants à base de boeuf/poulet/porc sauté (et toujours pimenté). Peu de plats végétariens à la carte, je crois qu'il y avait aussi 2 ou 3 trucs non pimentés mais on ne les a pas testés.

 

Bonne cuisine goûteuse, heureusement on n'est pas tant dans le concours de piment que ça, certains plats font ressortir de chouettes saveurs (poivre du Sichuan sur le tofu). Si vous y allez le week-end pensez à réserver, la salle a moins de 20 places et samedi soir c'était complet, les gens arrivant à l'improviste se faisaient systématiquement refouler. Les plats sont mine de rien relativement copieux.

 

tag : 2foisplusdepiment750011


Pas fan de ce Sichuanais, pour ma part. J'ai jamais compris sa réputation :o


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n°42428807
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-06-2015 à 15:00:34  profilanswer
 

Gwareldan a écrit :

Blend ca vaut quoi ?


Sympa mais pas ouf du tout.


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°42428826
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 29-06-2015 à 15:01:32  profilanswer
 

Linoa1fleur a écrit :

1h tout pile en fait :D

 

Mais du coup on va passer la journée là bas, j'ai réservé le midi. Ça risque de coincer un peu au retour par contre... Tant pis, j'ai besoin de verdure là !!


Faut aller à Montparnasse le dimanche matin et prendre le TER qui a un arrêt fantôme ("arrêt en forêt" ), et qui te pose au milieu de la forêt (ya pas de quai, faut sauter du train) sur un chemin de randonnée. De là, tu ralies ton resto à pied, et tu arrives à l'heure de manger [:huit]


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n°42428874
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 29-06-2015 à 15:04:35  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Testé East Mamma, pas mal du tout en effet.

 

Yong c'est bon mais bien trop copieux :o


Yong j'ai testé une fois. J'ai rien vu de particulièrement Sichuanais, ça ressemblait plus à un chinois industriel classique. Va ptêt falloir que j'y retourne pour retester :o


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n°42428882
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 29-06-2015 à 15:04:59  profilanswer
 

Plutôt Gare de Lyon pour le trajet vers Fontainebleau : https://fr.wikipedia.org/wiki/Halte [...] For%C3%AAt


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°42428944
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 29-06-2015 à 15:08:08  profilanswer
 

Ah oui merde, c'est vrai, c'est gare de Lyon :jap:


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n°42429394
Linoa1fleu​r
Posté le 29-06-2015 à 15:35:16  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Ouais voilà c'est plus ce genre de choses que j'avais en tête... on va randonner de temps en temps le week-end mais c'est l'expédition pour y aller...


 
Bon c'était ultra cool et c'était pas du tout l'expédition  :o . 1h pour y aller et 1h30 pour revenir, sachant qu'on a bien profité sur place avec le parc du chateau + balade aux gorges de Franchard, c'était chouette  :love:  
 
Rapidement, le resto l'Axel est donc un étoilé à Fontainebleau. Assez petit mais les tables sont bien espacées, on peut discuter tranquillement.  
Le service est agréable et pro, il manque peut être un peu de description des plats (parfois approximatives). On a choisi le menu dégustation à 90€.  
 
Les mises en bouche et les entrées sont particulièrement réussies : c'est fin et on sent les inspirations japonaises du chef. En vrac, on a mangé des "sushi" de langoustines et œufs de poisson volant, un œuf cuit à basse température sur un flan d'asperges, un cornet avec une mousse de foie gras  :love: , une mousse de morue... + d'autres que j'ai oublié. Tout est délicieux.
 
En plats : de la lotte que nous trouvons un chouille trop cuite (et le chef s'est déplacé à la fin pour en discuter avec nous), mais la sauce est succulente. Du ris de veau ensuite, avec une croûte de pistache  :love: . Un bémol sur les accompagnements qui n'ont pas de goût (girolles/aubergines/trucs verts non identifiés).  
 
Les desserts : une verrine avec différentes couches : mousse earl grey, feuillantine, crème aux œufs parfumée au coquelicot + un autre étage que j'ai oublié :o , Ensuite le dessert principal : des abricots rôtis sur un biscuit très fin et une mousse de fruits rouges, glace à l'amande et confiture très acide (abricot ?) + un petit smoothie abricot/fruits rouges. Un régal ! Et pour finir des mignardises : petite brioche façon baba au rhum avec une mousse à la fleur d'oranger, un macaron à la rose et une pâte de fruit (mangue).
 
Addition au final à 250€ (les 2 menus + 2 coupes de champagne + 1 verre de vin + 1 bouteille d'eau + 1 café)
 
En conclusion on a passé un très bon moment, ambiance très sympathique. Un bémol sur les 2 plats qui n'ont pas été à la hauteur du reste. Le rapport qualité prix est peut être meilleur sur le menu à 52€, que nos voisins avaient pris et qui paraissait très bien.
 

Spoiler :

Bon par contre la coupe de champagne à 22€  [:cheesecake]  
Le café à 7€  [:cheesecake]


 
tag : Axel77300

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 29-06-2015 à 15:40:55
n°42429450
Linoa1fleu​r
Posté le 29-06-2015 à 15:37:58  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Ah oui merde, c'est vrai, c'est gare de Lyon :jap:


 
Là c'est l'expédition par contre  :D

mood
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Posté le 29-06-2015 à 15:37:58  profilanswer
 

n°42429594
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 29-06-2015 à 15:46:56  profilanswer
 

Linoa1fleur a écrit :

 

Là c'est l'expédition par contre :D


Bof, pas trop :o

 

Et quel plaisir de faire une rando en (relativement) pleine forêt, avec la perspective d'un bon resto au bout du chemin [:huit]


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n°42430152
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-06-2015 à 16:21:58  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :


Yong j'ai testé une fois. J'ai rien vu de particulièrement Sichuanais, ça ressemblait plus à un chinois industriel classique. Va ptêt falloir que j'y retourne pour retester :o


Du chinois industriel chinois sera toujours plus chinois que du chinois industriel français :o
Après je suis pas spécialiste de la question/


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n°42466535
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 02-07-2015 à 14:21:36  profilanswer
 

[:cerveau drapal]


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P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°42502790
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-07-2015 à 11:14:39  profilanswer
 

La Cuillère - 37 Rue de Montreuil 75011 Paris
 
français
 
tarifs : formule entrée ou dessert + soupe ou sandwich à 9,5 €, la complète entrée/"plat"/dessert et boisson doit être dans les 13-14 €
 
+ produits frais
+ compositions originales
 
- ça reste orienté restauration sur le pouce
 
Petit restaurant centré sur les soupes, faites à partir de légumes frais fournis régulièrement par un maraîcher d'Ile-de-France, et qui propose aussi de belles salades ou des club-sandwichs originaux (cake à la place du pain). Je n'ai pas testé les soupes, mais les sandwichs étaient très bons. Jolies tartes faites maison en dessert. Petite adresse sympa, située dans la partie peu passante de la rue de Montreuil mais pas très loin de Faidherbe-Chaligny et de la rue du Faubourg Saint-Antoine.
 
Il Posto - 356 rue des Pyrénées 75020 Paris
 
italien (pizzas)
 
tarifs : pizzas entre 9 et 17 € pour les plus sophistiquées
 
+ pizzas plutôt bien faites et au rapport qualité/prix pas déconnant
+ déco sympa, bien qu'assez branchouille
+ vins relativement accessibles (la bouteille de Barbera à 21 € était assez bonne)
 
- service leeent
- certaines compo mériteraient sans doute d'être plus relevées
 
Adresse assez récente dans le quartier, faisant bosser des pizzaïolos napolitains pour l'authenticité. Le résultat n'est pas si mal, la pizza à la spianata était piquante à souhait, par contre la chèvre/courgette/oignon rouge manquait un peu de peps (heureusement qu'ils ont aussi un très bonne huile piquante pour la réveiller). Presque une heure d'attente une fois assis avant d'être servis :/ Aux dires d'un des serveurs c'est un souci temporaire suite au non-remplacement d'un des 3 pizzaïolos, à voir si ça s'améliorera (et puis on était dimanche soir, les mecs étaient obligés de jongler entre les multiples commandes à emporter et une salle pleine).
 
tags : LaCuillere75011 IlPosto75020


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°42546479
take it or​ leave it
Posté le 09-07-2015 à 21:50:18  profilanswer
 

Je viens de passer devant le sergent recruteur et le restaurant est à vendre [:deouss]

n°42638374
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 19-07-2015 à 11:47:27  profilanswer
 

take it or leave it a écrit :

Je viens de passer devant le sergent recruteur et le restaurant est à vendre [:deouss]


Comme La Jeune Rue, m'est avis que ce Cédric Naudon n'a pas les moyens de ses ambitions.
 
Merci pour la critique d'Il Posto, c'est pas loin de chez moi et je compte y aller, il est bon de savoir qu'il faudra que je m'arme de patience.
 
J'ai mangé cette semaine chez "Les Crocs", une pizzeria rue de Cotte (75012) : pâte fine pas assez cuite à mon goût, pizza large et copieuse avec de bons ingrédients, service très agréable, prix dans la moyenne du quartier (15€ la pizza).
 
Et à L'eau à la bouche (une pizzeria sur la Corniche, Marseille 13007) : pizzas au feu de bois, assez grandes (on en a pris 2 pour 3), une cuisson impeccable et des ingrédients délicieux (miam le figatellu).
En dessert, par pure gourmandise, les pizzas nous ayant bien remplis, j'ai pris une tartelette au mojito : crème citron-basilic et meringue au rhum, c'était succulent.
L'association du basilic et du citron c'est la perfection. Avec la fraise aussi c'est trop bon d'ailleurs.
Le service est aux petits oignons et les prix raisonnables : 16€ la pizza, 6€ le dessert.
 
tag : LesCrocs75012 LeaualaBouche13007


Message édité par fdaniel le 19-07-2015 à 12:30:01
n°42643231
lapremiere​gorgee
Posté le 19-07-2015 à 22:23:55  profilanswer
 

Chez Suzette - 20 rue Hérée 54000 Nancy
 
Cuisine moderne
 
tarifs : entre 7 et 12 pour les entrées, 9 et 18 pour les plats et 7 et9 pour les desserts
 
+ L'emplacement place Stan vraiment sympa
+ déco sympa, bien qu'assez branchouille
+ service sympathique et rapide
+ les plats sont bons
 
- quantité un peu juste. C'est la premiere fois que je vois toute une tablée (nous étions 9) terminer son assiette
-
 
Bon adresse au coeur de Nancy. Le serveur était plutot sympa sans être lourdingue, les assiettes n'étaient pas trop grosses mais bonne. Apres c'est de la cuisine moderne, pas forcément ma tasse de thé mais bon... Ah oui je ne crois pas qu'ils proposent des menus (peut etre le midi) tout était à la carte...
 
tag : ChezSuzette54000


Message édité par fdaniel le 19-07-2015 à 22:31:58
n°42643883
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-07-2015 à 00:16:10  profilanswer
 

C'est quoi de la cuisine moderne ?


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42645910
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 20-07-2015 à 10:51:31  profilanswer
 

De la cuisine au chou kale, à la burrata et au yuzu ?  
Avec desserts régressifs au nutella.

n°42645944
lapremiere​gorgee
Posté le 20-07-2015 à 10:54:11  profilanswer
 

ce sont des plats du genre "pink burger" (un hamburger avec des buns noir et du saumon),  tataki de thon avec ses nouilles, le fait de donner des noms improbables aux plats, la façon de présenter aussi...  
Enfin j'emploie ce terme en opposition à ce que j'appellerai de la cuisinde de brasserie ou "de terroir"...  
C'est le genre de resto à la mode...enfin de ce que je vois

n°42648491
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-07-2015 à 14:41:06  profilanswer
 

Ouais m'enfin, c'est pas hyper précis comme dénomination :D


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42653384
lapremiere​gorgee
Posté le 20-07-2015 à 21:34:43  profilanswer
 

C'est vrai... Mais franchement c'est la seule qui me vienne à l'esprit... Comment appelerais tu cela? Ce n'est pas gastronomique, ni meme bistronomique, pas typique d'un pays ou d'une région...
 

n°42654567
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-07-2015 à 22:37:50  profilanswer
 

Cuisine fusion à tendance "insérer nom du pays d'influence" ?
Après, classifier les cuisines pas tradi...
Autant expliquer ce qu'il y a dans l'assiette, c'est plus simple :)


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42654899
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 20-07-2015 à 22:58:51  profilanswer
 

Toritcho  
47 Rue du Montparnasse, 75014 Paris
 
Restaurant japonais  
Peut être pris à <20e, mais les menus supérieurs sont de bon rapport Q/P : les poissons sont différents, <50€.
 
+Frais
+Assez ressemblant à ce qu'on peut trouver là-bas...
+Agréable si on est déjà accoutumé avec cette restauration
 
-N'accepte pas les poussettes
-suivant les plats commandés, cela peut être assez long (les sushis sont plutôt lents à arriver.  
 
Ca fait plutôt typique, loin des chiponais ou autres japonois de la capitale. On y retrouve un peu les sushis qu'on peut goûter au japon.  
Bon souvenir.  
 
tag : Toritcho75014

n°42655976
belettete
qui ne tête plus :'(
Posté le 21-07-2015 à 01:50:50  profilanswer
 

Le Plomb du Cantal
3 rue de la Gaîté, 75014 Paris
Restaurant auvergnat
 
Juste pris un plat (entrecôte 330g + truffade), à 23€ je crois.
Truffade bien aillée, très bon. Viande tendre et goûtue (à assaisonner à sa convenance).
 
+ quantités toujours aussi énormes
+ très bon Q ( quantité et qualité :D )/P
+ frites maison très bonnes et truffade au poil niveau aïl
 
- service un peu lent
- absence d'assaisonnement => à faire soi-même et on n'avait pas le S & P tout à côté :/
 
Comme dans mes souvenirs [:911gt3] :o
 
tag : PlombCantal75014


Message édité par fdaniel le 21-07-2015 à 07:01:51

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今日事,明日毕
n°42656296
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-07-2015 à 07:16:43  profilanswer
 

Toritcho j'y vais de temps en temps, c'est vrai qu'il est sympa (et bien meilleur que les watmilles autres chiponais du coin), par contre le Plomb, c'est de plus en plus cher et moins bon qu'avant, franchement ils pourraient baisser les quantités et améliorer la qualité ça ne serait pas dommage.
J'ai le souvenir d'une salade de gésiers absolument monstrueuse, pas pu en manger la moitié (bonjour le gâchis) et sous le quintal de gésier, il y avait quelques feuilles de batavia et trois rondelles de tomates fadasses, le tout recouvert d'une sauce indus pas bonne du tout. Oubliable.


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42656336
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 21-07-2015 à 07:36:20  profilanswer
 

Plomb du Cantal = saucisse, c'est tout :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°42656353
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-07-2015 à 07:39:49  profilanswer
 

Spafo.
La saucisse remonte le niveau. Mais 22 balles la saucisse-aligot, argh.
A ce tarot je préfère manger des quenelles ou un onglet-échalotes à l'opportun à côté...


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42656629
DustB
Posté le 21-07-2015 à 08:55:05  profilanswer
 

lapremieregorgee a écrit :

ce sont des plats du genre "pink burger" (un hamburger avec des buns noir et du saumon),  tataki de thon avec ses nouilles, le fait de donner des noms improbables aux plats, la façon de présenter aussi...  
Enfin j'emploie ce terme en opposition à ce que j'appellerai de la cuisinde de brasserie ou "de terroir"...  
C'est le genre de resto à la mode...enfin de ce que je vois


 
 
En parlant de ça, j'ai testé le resto de Pierre Sang Boyer.
Nous étions en groupe et certains voulaient tester la cuisine des chefs à la M6. Etant sur Bastille, ce fut chose faite.
Les résa se font par mail, pas de téléphone. Pas facile de leur préciser que nous serons 1 de moins. Ensuite l'accueil, que j'ai trouvé à la limite de l'aimable. Et le décor, assez sympa, on voit que des moyens ont été mis sur la déco et c'est plaisant. Par contre, nous avons été placé au sous sol, sans ventilation, avec une chaleur...Il a fallu que nous allumions nous même le ventilo pour pouvoir re respirer.
Ensuite les plats, ils furent nombreux. Je ne les ai plus en mémoire tant leur composition est incertaine et leur nom complexe. C'est simple, auparavant, on demandait si c'était bon, là, on demande surtout ce que c'est... Et c'est là mon plus gros point noir. A vouloir faire different, on risque surtout de faire moyen niveau gout. La curiosité repose surtout dans le côté exotique des ingrédients, mais le gout est incertain amha. La texture est parfois niée.
Le vin est bio et celui commandé était vraiment jeune.
Même le chef, qui amha est l'argument qui a fait venir une partie de la salle s'est fait rare, pris dans un autre établissement. Il est tout de même passé en fin de soirée dire bonsoir et jouer à " et ça, vous avez reconnu" ?
 
Au final, une addition légèrement au dessus des 50€ pour 6 plats qui ne me laisseront pas un bien grand souvenir. Mais si vous envisagez la cuisine sous un angle plus découverte qu'organoleptique, pourquoi pas.
 
tag : PierreSang75011
6 rue Gambey 75011 Paris
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par DustB le 22-07-2015 à 00:04:30
n°42665415
belettete
qui ne tête plus :'(
Posté le 21-07-2015 à 21:46:06  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Plomb du Cantal = saucisse, c'est tout :o


J'avais envie de boeuf :/
Même si en voyant arriver une saucisse à côté, ça a bien donné envie :D
 
Arf je ne me rendais pas compte que c'était si cher...


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今日事,明日毕
n°42665451
briseparpa​ing
Posté le 21-07-2015 à 21:49:48  profilanswer
 

Avez-vous des adresses recommandables de restaurants "diététiques" ?
Sur Paris ?

n°42665635
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 21-07-2015 à 22:08:22  profilanswer
 

Quel type de repas ?


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°42665993
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 21-07-2015 à 22:45:07  profilanswer
 

Arpege  [:sire de botcor:1]

n°42668435
Gwareldan
Posté le 22-07-2015 à 09:38:09  profilanswer
 

Bonjour  
 
Je cherche un bon restaurant français dans Paris hormis le 16 et le fin fond du 15/14eme merci :D
 
Pour fêter un anniversaire et 60 € par tête  
 
Merci !

n°42669553
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 22-07-2015 à 11:00:41  profilanswer
 

Gwareldan a écrit :

Bonjour  
 
Je cherche un bon restaurant français dans Paris hormis le 16 et le fin fond du 15/14eme merci :D
 
Pour fêter un anniversaire et 60 € par tête  
 
Merci !


 
 
petite selection sympa ici http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


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J'te crache ma rasade sur ta façade
n°42669628
Le_Magi61
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Posté le 22-07-2015 à 11:04:29  profilanswer
 

:D
J'ai pensé pareil


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Je n'ai rien à ajouter
n°42669793
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 22-07-2015 à 11:14:21  profilanswer
 

T'es sympa en plus les resto sont déjà triés par prix et par arrondissements. :D


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A.K.A. Korrozyf
n°42669918
Le_Magi61
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Posté le 22-07-2015 à 11:21:46  profilanswer
 

bien foutue cette FP [:fikus:3]


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Je n'ai rien à ajouter
n°42669973
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 22-07-2015 à 11:25:33  profilanswer
 

DustB a écrit :

 


En parlant de ça, j'ai testé le resto de Pierre Sang Boyer.
...
tag : PierreSang75011
6 rue Gambey 75011 Paris

 



 

C'était pas le mec qui transpirait à goutte au dessus de ses préparations ? [:do not want]


Message édité par Cougy le 22-07-2015 à 11:56:29

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A.K.A. Korrozyf
n°42670931
DustB
Posté le 22-07-2015 à 12:40:40  profilanswer
 

Aucune idée, mais là, il n'avait pas trop l'air dans ses cuisines.


Message édité par DustB le 22-07-2015 à 12:41:13
n°42860305
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 11-08-2015 à 11:07:06  profilanswer
 

Juste en passant, chez East Mamma il y a du saucisson aux truffes et du saucisson au fenouil en entrée et les deux sont absolument exquis.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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