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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°30048618
RandallBog​gs
Posté le 28-04-2012 à 12:24:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Non, pas encore. Les critiques sont unanimes en effet. J'ai prévu depuis des semaines d'y aller avec un collègue japonais. En revanche, je suis retourné au Passage 53 pas plus tard qu'hier... Toujours aussi splendide. [:hephez]  Sans doute le meilleur rapport qualité-prix en haute gastronomie sur Paris (60 € le menu déjeuner, 120 € le menu dégustation. Oui les prix ont augmenté de 20 % en un an, après l'obtention du 2e macaron).


Message édité par RandallBoggs le 28-04-2012 à 12:26:32
mood
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Posté le 28-04-2012 à 12:24:20  profilanswer
 

n°30048913
Halfsup
Posté le 28-04-2012 à 13:00:35  profilanswer
 

Ah il en eu un deuxième ? effectivement 120e pour un deux étoiles à Paris c'est tout à fait raisonnable...
 
Je tente le Gyoza Bar ce soir normalement, je ferais un bref feedback.

n°30049016
RandallBog​gs
Posté le 28-04-2012 à 13:11:57  profilanswer
 

Oui et c'est tout à fait normal, vu le niveau.
 
Feedback bienvenu. [:never let me down]

n°30056780
Halfsup
Posté le 29-04-2012 à 10:18:13  profilanswer
 

Ayé j'ai testé le Gyoza Bar !
Métro Grand Boulevard, dans un petit passage à 20m.
 
Bon déjà y a peu de place, une douzaine à la louche, la déco est évidemment dans les tons japonais, clean, sobre, jolie. Vous êtes adossés à un comptoir en bois, assis sur des chaises hautes très confortables (ça existe).
Trois serveuses/cuisinières japonaises vous servent (un français leur parlait couramment japonais, la classe  :sol: ).
 
Les + :
- 12 gyoza à 8e, et des bières japonaises à 3e c'est raisonnable.
- C'est bon, la farce est faite maison et ça se sent, c'est au dessus pour moi de ce qu'on mange à St Anne dans la plupart des restos japs. Ils sont en plus bien grillés. :)
- parfait avant de partir en soirée avec des amis, pour 20/25e on a assez mangé à deux, et en 20min c'est plié.
 
Les - :
- ça reste du gyoza, on aime ou pas, mais le gros problème reste l'accompagnement, on ne propose QUE du riz blanc, dommage pour moi... Une petite salade, une soupe miso, ou des algues ça aurait pu être sympa.
- impossible de réserver, et y avait une file de douze personnes devant, enfin ça c'est fréquent dans les ptis restos parisiens
- la serveuse s'est plantée dans ma commande (elle parle mal le français), pour mon amie et moi elle m'a fait : 2 * 12 pièces + 2 * 8pièces, ça fait un peu beaucoup là quand même. C'est pas grave on a coupé la poire en deux et j'en ai gardé 8.
 
Bref, au final je recommande même si c'est évidemment pas le resto de l'année, cela reste vraisemblablement le Top3 des meileurs Gyoza (je suis pas spécialiste).  
Ah oui, c'est visiblement un resto hype/branché : c'était bourré de bobos et/ou de lecteurs de GQ ou de l'Express Gastro :love:
 
tag : GyozaBar75002

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 29-04-2012 à 10:34:23
n°30056804
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-04-2012 à 10:23:15  profilanswer
 

Testé l'AOC hier soir, je confirme le post du dessus. 70€/pers. pour apéro entrée plat dessert vin.
Cave à vin assez sympa sur le Languedoc.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°30062018
Halfsup
Posté le 29-04-2012 à 20:27:59  profilanswer
 

sadlig a écrit :

Pour changer un peu des restos parisiens : Le Manoir de la Régate à Nantes
 
Nous avons pris le menu découverte, histoire de découvrir justement les spécialités du restaurant.
Nous n'avons pas été déçu ! Tant du point de vue de la présentation que du goût des plats, tout était parfait  :love:  
Pour résumer !
En amuse bouche : un croustillant de bar avec une émulsion d langoustine et de la purée de patat douce
1er plat : foie gras et riz de veau mêlé et cassollette de ris de veau.
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 984e7.jpeg
Le foie gras comme le ris de veau (je n'en avais pas mangé depuis au moins 20 ans) étaient délicieux.
J'avais pris la ronde des vins en accompagnement donc un vin différent à chaque plat. Pour celui-ci un vin blanc un peu sucré type madiran
2ème plat : Tournedos de coquille saint jacques aux truffes, carottes violettes en batonnet, endives, poireaux, et purée de carotte
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 2ff39.jpeg  
Là encore des coquilels saint jacques délicieuses, idem pour l'accompagnement (et pourtant je n'aime pas les endives). Juste un peu déçu par les copeaux de truffes.
Pour aller avec un vin blanc du berry que je ne connaissais pas.
3ème plat : Saint Pierre avec asperges blanches et asperges vertes et émulsion de champignons
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 5f867.jpeg
Le Saint-Pierre était parfaitement assaisonné
Servi avec un excellent sancerre
4ème plat : trou normand mais surprenant
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 96c98.jpeg
Je vous aurais bien laissé chercher mais je doute que vous trouviez : il s'agit d'un sorbet celeri avec de la vodka.
Un peu sceptique au départ mais le sorbet céleri était une tuerie : le goût du céleri mais un peu sucré, :love:  :love:  
5ème plat : pigeonneau et étuvé de rhubarbe
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 57006.jpeg
Le pigeonneau était bien cuit, la poire délicieuse.
J'avoue qu'après tous ces verres de vin et la vodka je ne me souviens plus de ce qui était servi avec, mais c'était un vin rouge qui s'accodait parfaitement
Enfin le dessert : farandole de desserts
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 089a0.jpeg
Il y avait donc (heureusement que j'ai pris des notes) :  
une verrine de crème caramel
un sorbet orange sanguine
Un macaron passion
un boule croquante au citron
Un moelleux chocolat passion
Un petit dé aux fruits
Le tout accompagné d'un Banyuls que j'ai pas trop aimé pour le coup.
Mais tous les desserts étaient délicieux.
Et un café pour finir.
A cela s'ajoute un cadre très agréable, un servie aux petits soins. Bref on a passé une super soirée.
 
Vraiment, je vous recommande ce resto, même si le budget est un peu élevé : 195 € pour 2
 
tag : ManoirRegate44300


 
195 pour un resto même pas étoilé ? c'est pas un peu abusé ? :ouch:
 
Tu as déjà testé l'Atlantide ou le manoir de la Boulaie ?

n°30062037
sadlig
Posté le 29-04-2012 à 20:29:42  profilanswer
 

C'est 195 € pour 2.
J'ai testé l'Atlantide et j'irais bientôt au Manoir de la Boulaie et si je devais comparer le Manoir de la régate est au dessus de l'Atlantide pour moi, il mériterait sans problème 1 étoile.


Message édité par sadlig le 29-04-2012 à 20:30:28

---------------
"You see things; and you say, 'Why?' But I dream things that never were; and I say, 'Why not?"(Georges Bernard Shaw)
n°30064430
Profil sup​primé
Posté le 30-04-2012 à 00:57:35  answer
 

Halfsup a écrit :

Ayé j'ai testé le Gyoza Bar !
Métro Grand Boulevard, dans un petit passage à 20m.
 
 
 
 
tag : GyozaBar75002


 
 merci pour le cr...
 
 
ça a l'air sympa, j’irai ptet le we prochain. :jap:

n°30077362
Halfsup
Posté le 01-05-2012 à 13:46:34  profilanswer
 

Concernant le Gyoza Bar, Chronique en ligne de resto de Paris : http://www.resto-de-paris.com/gyoz [...] rant/paris

n°30077460
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 01-05-2012 à 13:54:03  profilanswer
 

Un nouveau resto essayé hier soir :  
 
"La table bio", 43 rue des Bahutiers - 33000 Bordeaux
 
A la carte ça allume méchamment, mais ya le menu sympa :  
 
Menu à 19€ :  
carpacio de St Jacques ou Chèvre chaud,  
coeurs de canard, ou boeuf ou filet de lieu
fondant au chocolat ou crèpe caramel beurre sallé.
 
ambiance sympa, moderne / bougie, vin à prix abordable.
 
J'y retournerai.
 
tag : TableBio33000

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 02-05-2012 à 10:32:51

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Mon topic de vente - Mon feed-back
mood
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Posté le 01-05-2012 à 13:54:03  profilanswer
 

n°30078148
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 01-05-2012 à 14:53:21  profilanswer
 

Perso, quand je vois ce type de menu, le terme surgelé industriel me vient à l'esprit  :whistle:  
A+,

Message cité 2 fois
Message édité par gilou le 01-05-2012 à 14:53:43

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There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°30078246
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 01-05-2012 à 15:01:12  profilanswer
 

gilou a écrit :

Perso, quand je vois ce type de menu, le terme surgelé industriel me vient à l'esprit  :whistle:  
A+,


 
 
Certes, mais surgelé bio


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Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°30078397
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 01-05-2012 à 15:14:00  profilanswer
 

gilou a écrit :

Perso, quand je vois ce type de menu, le terme surgelé industriel me vient à l'esprit  :whistle:  
A+,


Très honnêtement, j'en doute fort. De la merde surgelée, j'en ai mangé. Là c'était pas mal du tout.


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Mon topic de vente - Mon feed-back
n°30079140
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 01-05-2012 à 16:11:56  profilanswer
 

Déjà rien que "fondant au chocolat" c'est suspect. Quoiqu'ils soient très bons, je le concède, les fondants de chez Picard.
A+,

Message cité 1 fois
Message édité par gilou le 01-05-2012 à 16:12:06

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There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°30079172
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 01-05-2012 à 16:15:36  profilanswer
 

gilou a écrit :

Déjà rien que "fondant au chocolat" c'est suspect. Quoiqu'ils soient très bons, je le concède, les fondants de chez Picard.
A+,


Si t'avais vu la gueule du fondant au chocolat, tu dirais pas ça [:ddr555] Ca faisait très... artisanal  
Enfin bref, j'ai pas d'action là bas, j'ai juste bien mangé ;)


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n°30079180
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 01-05-2012 à 16:16:51  profilanswer
 

Par contre, du resto à éviter, je peux t'en filer quelques uns si tu veux, dans le genre pas bon, spongieux et pain congelé :o


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n°30079831
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 01-05-2012 à 17:52:36  profilanswer
 

@tuxbleu : on te charrie plus qu'autre chose ... c'est si facile de critiquer sur le net quand on ne se déplace pas ... pour la peine, il va falloir que j'aille le gouter ce fondant   [:sunny delight]


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Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°30079880
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 01-05-2012 à 18:00:21  profilanswer
 

Citation :

@tuxbleu : on te charrie plus qu'autre chose ...

[:vhalairy]  
 
 
 :whistle:  
A+,


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There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°30081079
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 01-05-2012 à 20:05:54  profilanswer
 

s0d4 a écrit :

@tuxbleu : on te charrie plus qu'autre chose ... c'est si facile de critiquer sur le net quand on ne se déplace pas ... pour la peine, il va falloir que j'aille le gouter ce fondant   [:sunny delight]


T'es de Bordeaux toi ? Tiens, je me demande combien il y a de forumeur de Bordeaux ici.
Si t'es un gros mangeur, fais un saut au cochon volant  ( et c'est pas estampillé bio :o )


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n°30083988
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 01-05-2012 à 22:40:23  profilanswer
 

tuxbleu a écrit :


T'es de Bordeaux toi ? Tiens, je me demande combien il y a de forumeur de Bordeaux ici.
Si t'es un gros mangeur, fais un saut au cochon volant  ( et c'est pas estampillé bio :o )


 
Pas de Bordeaux mais je voyage beaucoup ... donc, ca m'arrive d'y passer ...
Et j'avais déjà fait le cochon volant, j'avais bien apprécié par ailleurs !


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Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°30115148
ducky9
Posté le 03-05-2012 à 20:58:41  profilanswer
 

Ne connaissant pas trop les bonnes tables de Paris, j'ai fouillé sur le topic (drapalisé depuis longtemps :o) pour trouver un truc rapidement.
 
J'ai choisi La Fourchette du Printemps. Réservation pour le jour même.
Malgré un petit retard de ma part, accueil sympathique.
 
La plupart des plats des précédentes critiques ne sont plus à la carte (malgré le fait d'y être allé à peu près à la même saison). Les  chefs ne se reposent apparemment pas sur leurs lauriers.
 
Nous avons pris un apéritif, puis 2 menus à 45 euros (entrée - plat - dessert).
 
En amuse-gueules, rien de bien mémorable (un roulé fromage frais/saumon/avocat et une autre chose dont je ne me souviens plus), puis en guise de pré-entrée une verrine de velouté de petits-pois + huile d'olive il me semble.
 
En entrée, j'ai pris une charlotte d'asperges en vinaigrette qui est dressée comme une tour de demi-asperges à la verticale attachées par un brin de ciboulette et avec à l'intérieur des asperges en cubes (il me semble) et une émulsion d'avocat (il me semble). Le tout est surplombé par une frisée en vinaigrette. C'était très frais, très très bien monté !
 
Mon amie a pris des chouquettes de parmesan qui se présentaient comme des mini burgers (le "bun" etant la chouquette parmesan) avec à l’intérieur une tomate confite, du chèvre frais et un anchois frais et une déco avec des feuilles de basilic. Il y en avait 3. J'ai pu en gouter un : l'association est étonnement "naturelle" et rien ne gâche le gout de chaque ingrédient. Une véritable explosion de saveurs.
Mon entrée m'a parue bien mieux dressée mais plus neutre que celle de mon amie.
 
En plat principal, j'ai pris le thon rouge (ne pense pas que ce soit du "vrai" thon rouge mais simplement du thon). La cuisson du thon était "bleu" et présenté en cubes entourés de pâte phyllo (le cube est entouré sur 4 faces, et ce sont ces faces qui ont été revenues). Ce plat était dressé d'une sauce rouge orange dont je n'ai pas retenu le nom ainsi que de légumes façon wok. Le plat était un peu quelconque mais je n'ai peut-être pas le palet assez fin pour apprécier ce type de plat. Bien que "rouge" ou bleu suivant la couleur de l'aliment ou la cuisson, j'ai trouvé que les cubes ne se découpaient pas "tout seuls", c'est-à-dire que ce n'était pas d'un extrême fondant. Encore une fois, ce n'est peut-être pas l'effet voulu.
 
Mon amie a pris le suprême de poulet gratiné sauce choron. Le poulet, comme déjà évoqué dans ce topic est exécuté à la perfection : très tendre, juteux mais absolument pas sec. La sauce choron est un régal. Ce plat était accompagné de "croquettes", de la purée de pommes de terre en baronnets gratinés. Ça allait évidemment bien avec et c'était rigolo.
 
Après un pré-dessert sympa (une verrine simple glace vanille / coco / rhum d'après mes souvenirs), nous sommes passés aux desserts.
 
Mon amie a pris la sphère qui renfermait cette fois des cerises amarena et une glace au café maison. Le chocolat (maison aussi) en lui même était très très bon, très peu sucré, très fort en goût. J'aime beaucoup le chocolat noir, cela m'a frappé de retrouver un gout si intense dans un dessert.
 
Quant à moi, j'ai pris la meringue mangue framboise crème citron qui était présentée comme 2 (ou 3) petits avions avec la boule de mangue en guise de cockpit et une lame de chocolat au lait pour les ailes. La meringue pour le croustillant, la glace, la crème citron pour le fondant. Ce n'était pas évident à manger mais j'aurais bien léché mon assiette tant c'était bon (OK, le mélange est "classique" c'était très réussi).
 
Nous avons arrosé notre diner d'un Sancerre bien fruité et sec (recommandé par la serveuse)
 
Le restaurant était blindé, alors que c'était en semaine (même si pas mal de gens étaient en vacances je suppose) + soir de débat Hollande-Sarkozy.
Malgré l'affluence, les serveuses étaient très aimables, souriantes et disponibles. Le service s'est fait rapidement (nous sommes resté moins de 2h).
 
Petit bémol, j'ai payé en espèces (reste d'argent d'un weekend Londonien qui nous aura coûté moins cher que prévu), et il manquait 6 euros sur le rendu de monnaie.
 
Voilà, donc je vais rarement au restaurant, encore moins dans un étoilé mais je participe à ce super topic en vous proposant ma modeste critique.
 
J'ai été émerveillé par le montage et la présentation des plats. Concernant les saveurs, j'ai trouvé mon plat principal un peu fade mais celui de mon amie absolument fabuleux. Peut-être un manque de maturité de l'équipe (ou de mon palais :o)
 
Le dessert était fabuleux, vraiment (je suis allé chez Jacques Genin la semaine dernière et j'ai trouvé cela bien sans plus pour donner une idée).
 
Le service, parfois décrié sur La Fourchette par exemple était ce soir là parfait. Pas intrusif mais disponible tant pour l'explication d'un plat qu'une demande de pain/eau, direction des wc, etc :D
 
tag : FourchettePrintemps75017

n°30115488
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 03-05-2012 à 21:22:53  profilanswer
 

Faut que j'y aille !  [:cerveau neuf]

n°30115857
RandallBog​gs
Posté le 03-05-2012 à 21:52:09  profilanswer
 

Faut que je le tente aussi.  [:cerveau huit]

n°30117936
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 04-05-2012 à 00:24:50  profilanswer
 

Tu me donnes faim :D
 
C'est quoi les prix environ ? (45€ entrée/plat/dessert si g bien capté)
Le vin est cher ?

n°30118092
ducky9
Posté le 04-05-2012 à 00:44:45  profilanswer
 

Au total, nous avons payé 122eur

 

pour
2 kirs (2 x 6 eur je crois)
2 menus (2 x 45eur)
1/2 evian (4 eur)

 

le reste pour le 1/2 sancerre (donc dans les 16 eur).

 

Honnêtement, le vin m'a semblé bon mais je n'y connais rien.

 

J'irai bien au Pré Verre mais mon amie n'est pas très aventureuse (d'où le suprême de poulet choisi :D)


Message édité par ducky9 le 04-05-2012 à 00:46:22
n°30119183
raph77
Posté le 04-05-2012 à 09:46:32  profilanswer
 

ducky9 a écrit :


[...]
Le dessert était fabuleux, vraiment (je suis allé chez Jacques Genin la semaine dernière et j'ai trouvé cela bien sans plus pour donner une idée).
[...]

 

Et pourtant je trouve son mille feuille divin :love:


Message édité par raph77 le 04-05-2012 à 09:46:44
n°30119838
ducky9
Posté le 04-05-2012 à 10:38:53  profilanswer
 

En fait, je n'ai testé que la tarte au citron (mais je suis exigeant sur ce dessert) et l'éclair au chocolat (quelque chose de simple sur lequel il est difficile de se démarquer).

 

C'est pour ça que je pense que le pâtissier de la fouchette est talentueux : il n'y a rien d'extravagant dans les desserts que j'ai goûté et pourtant c'était super.


Message édité par ducky9 le 04-05-2012 à 10:40:57
n°30119951
raph77
Posté le 04-05-2012 à 10:47:09  profilanswer
 

Je confirme pour la tarte au citron que je n'ai pas trouvé excellente non plus ;)

n°30120141
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 04-05-2012 à 10:59:28  profilanswer
 

Une de celles en fin de cette page?  :whistle:  
A+,


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There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°30183118
Ryoh
Posté le 09-05-2012 à 02:29:25  profilanswer
 

Quelqu'un à mangé au Louchebem à Paris ?
C'est bon au moins ?

n°30183136
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2012 à 02:41:54  answer
 

non mais ça fait envie, moi qui aime Le Pied de Cochon aux halles :D

 


edit y a une critique : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 1&filter=1


Message édité par Profil supprimé le 09-05-2012 à 02:42:36
n°30183707
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 09-05-2012 à 09:14:09  profilanswer
 

Ryoh a écrit :

Quelqu'un à mangé au Louchebem à Paris ?
C'est bon au moins ?


 
Oui, plusieurs fois. Bon rapport qualité/prix, bonne viande. Il faut réserver bien souvent car le resto est rapidement blindé (et pas mal de gens réservent aussi ...).
Perso, je prends toujours le quart de poulet avec purée haricots verts, il est cuit à la broche et super bon :D


---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°30184444
BapXp
Posté le 09-05-2012 à 10:38:05  profilanswer
 

Ryoh a écrit :

Quelqu'un à mangé au Louchebem à Paris ?
C'est bon au moins ?

Oué, j'y suis allé au moins 5 ou 6 fois je pense. Une seule fois où c'était un peu moins bien mais globalement excellent. Évidemment, ça vaut surtout pour le bœuf mais le reste vaut le coup aussi... L'accueil est parfois un peu bizarre mais ça fait partie du charme je trouve (des serveurs un peu bourrus mais passionnés de viande, en gros)
Je recommande en tous cas [:huit] (sauf pour les végétariens :D)

n°30184542
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 09-05-2012 à 10:46:22  profilanswer
 

BapXp a écrit :

(des serveurs un peu bourrus mais passionnés de viande, en gros)
 


Clair ! Parfois, le service est super long et les serveurs peu aimables ... mais bon, au vu du rapport qualité/prix, on s'en accomode bien ... :D


---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°30190775
Ryoh
Posté le 09-05-2012 à 18:27:42  profilanswer
 

j'ai envie de me faire l'assiette du rotisseur... :D

n°30286371
yajirobe01
Posté le 17-05-2012 à 21:39:40  profilanswer
 

salut  
qqn connaît le blue elephant dans le 11 eme à Paris  ?
J'ai lu que des éloges sur la déco mais il y a des "moins" pour la cuisine.
Notamment le menu royal  à 52  :(  
je cherche un resto sur paris ( asiatique ) avec un beau décor + bonne cuisine mais sans dépasser les 50 euros le menu
 
edit : merci pour vos avis  :jap:


Message édité par yajirobe01 le 18-05-2012 à 22:54:33
n°30286911
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 17-05-2012 à 22:17:29  profilanswer
 

Plop,
 
Le blue elephant est tres surfait ... ca reste une chaine, et meme si elle est pas mal, la bouffe est pas vraiment top. Le décot est sympa par contre. Si tu cherches un thai qui est bien sur Paris, tu peux tenter http://www.noynoy.fr/ . Le décor n'est pas aussi impressionant mais la bouffe est vraiment un cran au dessus tout en ayant un cadre très agréable ...


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n°30287068
kytine
:|
Posté le 17-05-2012 à 22:33:22  profilanswer
 

Bai Thong (cf premier post) j'avais bien aimé et la déco est sympa.
 
Après ca doit faire 3 ans que je n'y ai pas mis les pieds :/
 
Sinon Blue Elephant, je pense comme s0d4. Très surfait. Tu paies plus la décoration que la nourriture :/
Et puis il faut aimer être coller à la table du voisin :/

n°30287326
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 17-05-2012 à 23:00:57  profilanswer
 

Pareil, le Bai Thong, c'est le meilleur resto Thai ou j'aie mangé pour le moment.
Sinon, tu peux jeter un oeil au Djakarta Bali, pour de la bonne cuisine indonésienne, mais c'est un tout petit peu plus cher que 50€
A+,


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n°30287488
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 17-05-2012 à 23:20:10  profilanswer
 

Oui, j'oubliais aussi le Bai Thong qui est une tres bonne table thai et pas loin du 11eme (a vrai dire, presque a la limite 11eme/12eme ...)


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n°30292852
niju
Call me doc'
Posté le 18-05-2012 à 16:56:34  profilanswer
 

Salut la foule :o.
 
Je viens de regarder le 1er post, j'ai pas vu ce qui me convenait alors je tente ma chance, okazou :o.
 
Un indien, plutôt bon, prix indifférent entre République et Nation (au sens propre: je prends tout resto qui se situe entre les 2), vous auriez ca en stock? Sinon, je prends le 1er venu, mais si je pouvais avoir une bonne recommandation, ce serait cool :o
 
:jap: par avance!


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