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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°29760976
Theartemis
Posté le 03-04-2012 à 16:58:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Hop un p'tit restaurant sympa dans le vieux Lille :
 
Nom du restaurant : Bellerose Dinner's Bar
 
Adresse : 8 Rue Royale - 59000 LILLE
 
Type de nourriture : Américaine ouverte sur le monde (Burgers - Sandwiches)
 
Prix : Menu entrée + plat + dessert à 20€, compter 25~30€ avec les boissons
 
Site Internet : bellerose.fr
 
Commentaire :  
 
Le Bellerose Dinner's est né de l'association entre un brasseur de Saint Amand Les Eaux brassant la bière du même nom et d'un restaurateur.
 
Ils proposent des plats d'influence américaine (Burgers, Sandwiches, Onion Rings) mixés avec des spécialités de différents pays du monde. (Burgers italien avec tomates séchées, roquette, pesto, gorgonzola ou encore French Burger à base de brie et de confits d'oignons le tout dans une baguette).
Mention spéciale pour une de leurs entrées, le "Garlic Bread" qui est un Pain Ciabbata avec du beurre d'ail et du brie passé au four
Les plus gourmands peuvent tenter le Monster, Monster & Monster, qui est un burger assez classique mais gargantuesque.
Niveau dessert, j'ai beaucoup apprécié ceux que j'ai testé (Brownie, Pancakes à la pomme et au sirop d'érable et crumble abricot)
 
Côté boisson, le restaurant est spécialisé dans les bières, avec notamment à la pression :
- Bellerose
- Chimay Triple
Ainsi qu'une bonne trentaine de bières bouteilles (Chimay, Orval, Rochefort, BrewDog, Flying Dog, Super Baladin...)
 
A noter qu'ils ont tout de même quelques cocktails (Mojito...) et une vingtaine de vins de tous les horizons.
 
Le service est plutôt sympathique et assez rapide, par contre le restaurant est assez bruyant.
 
Au final, le menu est vraiment très copieux pour ce prix, je me pète le bide à chaque fois a coup de bonne bouffe et de bonne bière.
 
tag : Bellerose59000


Message édité par fdaniel le 03-04-2012 à 16:59:08
mood
Publicité
Posté le 03-04-2012 à 16:58:14  profilanswer
 

n°29768440
lupienblan​c
quelle mascarade ce jeu de con
Posté le 04-04-2012 à 10:52:53  profilanswer
 

:hello:
 
ce soir nous allons au théâtre Blvrd St Michel, sortie du théâtre prévue à 23h...
un bon resto dans le coin qui sert encore à cette heure là ou il faut aller vers Montparnasse ??

n°29768534
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 04-04-2012 à 10:59:00  profilanswer
 

le fogon, sur les quais.

n°29768766
lupienblan​c
quelle mascarade ce jeu de con
Posté le 04-04-2012 à 11:18:13  profilanswer
 

http://www.cityvox.fr/restaurants_ [...] rofil-Lieu
ca taille sévère... :/ pas trop rassurant
 
ceux qui mettent 5* et utilisent tous les superlatifs possibles et imaginables ?? [:mlc]
le ponpon revient à celui qui annonce que le resto devrait avoir une 2eme étoile au michelin.... quand dans la fiche de présentation il y a  

Citation :

Guide Michelin 2012
Cet établissement a perdu son étoile au Guide Michelin 2012


 
:D

n°29769087
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 04-04-2012 à 11:41:11  profilanswer
 

Il ne faut pas prendre l'arroz mais les tapas...
Jamais été déçu personnellement, j'y étais la dernière fois en septembre (toujours pris que les tapas).

n°29769141
lupienblan​c
quelle mascarade ce jeu de con
Posté le 04-04-2012 à 11:44:55  profilanswer
 

oui les commentaires sont meilleurs sur les tapas :jap:

n°29781062
gerardo
contains sulphites
Posté le 05-04-2012 à 13:36:13  profilanswer
 

C'est quand meme un des tres bons restos espagnols de paris, meme si c'ets vrai que les prix ont flambé.

n°29818488
Profil sup​primé
Posté le 09-04-2012 à 18:53:28  answer
 

Le PDG (celui de rive gauche dans le 6 ème)

 

prix : < 50e

 

Restaurant "américain" : burgers à partir de 14e, les doubles "jumbo" à 20e, à peu près 10 burgers à la carte, des salades à 15e, club sandwichs à 16e etc...la pinte était à 5e peut être parce qu'on est arrivé avant une certaine heure.

 

quelques photos des burgers et 1 hotdog :

 

http://i.imgur.com/txLAe.jpg

 

http://i.imgur.com/JMFFv.jpg

 

http://i.imgur.com/ACPsN.jpg

 


on n'a pas pris de jumbo en pensant que ça allait être du gâchis car ça avait l'air énorme mais pas du tout, un homme tout à fait normal peut en manger  
un...alors les burgers : steak hachés surgelés donc si on demande saignant, la viande est plus que tiède au coeur, ingédients assez classiques, les buns sont bons, un peu briochés ça vient d'une boulangerie à la mode, les frites = très bonnes. à 17e le burger normal c'est cher pour ce que c'est, le service est sympa sans plus....bref déçu faut au moins y aller une fois j'imagine pour voir. :o

  

tag : pdg75006

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 09-04-2012 à 18:55:28
n°29818616
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 09-04-2012 à 19:06:37  profilanswer
 

Viande surgelée ? Ça m'étonnerait beaucoup.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29818633
viniw
geek repenti
Posté le 09-04-2012 à 19:08:58  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Viande surgelée ? Ça m'étonnerait beaucoup.


Ca me rappelle les resto idiana servaient des burger frais mais le dernier que j'ai avalé c'était du surgelé. [:cerveau vomi]

mood
Publicité
Posté le 09-04-2012 à 19:08:58  profilanswer
 

n°29818723
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 09-04-2012 à 19:16:13  profilanswer
 

Souvent c'est simplement froid, du surgelé ils ont pas droit de te le servir saignant [:spamafote]


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n°29820615
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 09-04-2012 à 21:32:48  profilanswer
 

Perso chu allé plusieurs fois au PDG de la rue Pontieu (près des Champs) et 1 fois à celui de Saint-Germain et ça a jamais ressemblé de près ou de loin à ces photos [:pingouino] Sauf les frites, peut-être. Dernière en date : fin d'année dernière genre décembre.
Il est possible qu'ils se soient ratés cette fois-là ou alors que la qualité ait franchement baissé ou changement de propriétaire... dommage :/


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°29827417
Profil sup​primé
Posté le 10-04-2012 à 13:40:58  answer
 

possible qu'on soit vraiment mal tombé. [:cosmoschtroumpf]

n°29829476
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 10-04-2012 à 16:15:54  profilanswer
 

Taiche a écrit :

Perso chu allé plusieurs fois au PDG de la rue Pontieu (près des Champs) et 1 fois à celui de Saint-Germain et ça a jamais ressemblé de près ou de loin à ces photos [:pingouino] Sauf les frites, peut-être. Dernière en date : fin d'année dernière genre décembre.
Il est possible qu'ils se soient ratés cette fois-là ou alors que la qualité ait franchement baissé ou changement de propriétaire... dommage :/


Ben j'ai déjà eu les deux cas de figures à un mois d'intervalle... Plus dans celui de la rue du Dragon que celui rue de Ponthieu.


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n°29829573
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 10-04-2012 à 16:21:08  profilanswer
 

C'est con, j'aimais bien y aller des fois le midi malgré le prix :/


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n°29829670
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 10-04-2012 à 16:27:58  profilanswer
 

Oh mais c'était jamais mauvais, ca allait de moyen pour le prix à très bon :D


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n°29831017
champidelb​ois
Posté le 10-04-2012 à 18:02:43  profilanswer
 

[:michrone]


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> Achat/Vente <
n°29850775
TenjO Teng​E
☆☆
Posté le 12-04-2012 à 11:16:04  profilanswer
 

Vous auriez un bon restaurant à me conseiller autour d'Amiens ? Budget 40€ par tête environ.

Message cité 1 fois
Message édité par TenjO TengE le 12-04-2012 à 11:16:15

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[ The Artist ] [ Team CDM 2018 ] / Le football c'est comme les échecs, mais sans les dés
n°29851036
Le_Magi61
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Posté le 12-04-2012 à 11:32:44  profilanswer
 

Salut,  
Vous connaissez le pozada, prés de nation?

n°29884031
Sadlig
Posté le 15-04-2012 à 13:03:03  profilanswer
 

Pour changer un peu des restos parisiens : Le Manoir de la Régate à Nantes
 
Nous avons pris le menu découverte, histoire de découvrir justement les spécialités du restaurant.
Nous n'avons pas été déçu ! Tant du point de vue de la présentation que du goût des plats, tout était parfait  :love:  
Pour résumer !
En amuse bouche : un croustillant de bar avec une émulsion d langoustine et de la purée de patat douce
1er plat : foie gras et riz de veau mêlé et cassollette de ris de veau.
http://hfr-rehost.net/self/pic/1c039ff3ffed9af1316a627242f846dfe5a984e7.jpeg
Le foie gras comme le ris de veau (je n'en avais pas mangé depuis au moins 20 ans) étaient délicieux.
J'avais pris la ronde des vins en accompagnement donc un vin différent à chaque plat. Pour celui-ci un vin blanc un peu sucré type madiran
2ème plat : Tournedos de coquille saint jacques aux truffes, carottes violettes en batonnet, endives, poireaux, et purée de carotte
http://hfr-rehost.net/self/pic/b152967717ab59cd8320edc3d27cd9d96a32ff39.jpeg  
Là encore des coquilels saint jacques délicieuses, idem pour l'accompagnement (et pourtant je n'aime pas les endives). Juste un peu déçu par les copeaux de truffes.
Pour aller avec un vin blanc du berry que je ne connaissais pas.
3ème plat : Saint Pierre avec asperges blanches et asperges vertes et émulsion de champignons
http://hfr-rehost.net/self/pic/e45e29e6413d1ebde3e5220ff35d87637215f867.jpeg
Le Saint-Pierre était parfaitement assaisonné
Servi avec un excellent sancerre
4ème plat : trou normand mais surprenant
http://hfr-rehost.net/self/pic/ae40e8042e65a3578136dcd0adc2e3c62e996c98.jpeg
Je vous aurais bien laissé chercher mais je doute que vous trouviez : il s'agit d'un sorbet celeri avec de la vodka.
Un peu sceptique au départ mais le sorbet céleri était une tuerie : le goût du céleri mais un peu sucré, :love:  :love:  
5ème plat : pigeonneau et étuvé de rhubarbe
http://hfr-rehost.net/self/pic/24fdb1fbde9591b7e53b632139a4bd8339057006.jpeg
Le pigeonneau était bien cuit, la poire délicieuse.
J'avoue qu'après tous ces verres de vin et la vodka je ne me souviens plus de ce qui était servi avec, mais c'était un vin rouge qui s'accodait parfaitement
Enfin le dessert : farandole de desserts
http://hfr-rehost.net/self/pic/d964ce2dddec0423c6803344886eb9b6a2c089a0.jpeg
Il y avait donc (heureusement que j'ai pris des notes) :  
une verrine de crème caramel
un sorbet orange sanguine
Un macaron passion
un boule croquante au citron
Un moelleux chocolat passion
Un petit dé aux fruits
Le tout accompagné d'un Banyuls que j'ai pas trop aimé pour le coup.
Mais tous les desserts étaient délicieux.
Et un café pour finir.
A cela s'ajoute un cadre très agréable, un servie aux petits soins. Bref on a passé une super soirée.
 
Vraiment, je vous recommande ce resto, même si le budget est un peu élevé : 195 € pour 2
 
tag : ManoirRegate44300

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 15-04-2012 à 20:23:42

---------------
"You see things; and you say, 'Why?' But I dream things that never were; and I say, 'Why not?"(Georges Bernard Shaw)
n°29887887
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-04-2012 à 20:15:36  profilanswer
 

Bon, qui va tester le resto de Jean, gagnant de Top Chef sur Paris pour nous faire un CR ? :o


---------------
Le Saoumfa
n°29887970
Sadlig
Posté le 15-04-2012 à 20:22:27  profilanswer
 

Ils en ont parlé ce matin sur l'émission de France Inter, et le moins que l'on puisse dire c'est qu'ils l'ont descendu : saumon trop gras, plats pas assez assaisonné, salade de fruits jolie mais pas bonne,...
Au final beaucoup d'esthétique mais peu de goût


---------------
"You see things; and you say, 'Why?' But I dream things that never were; and I say, 'Why not?"(Georges Bernard Shaw)
n°29888183
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 15-04-2012 à 20:40:59  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°29888506
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 15-04-2012 à 21:07:30  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Bon, qui va tester le resto de Jean, gagnant de Top Chef sur Paris pour nous faire un CR ? :o


Quelque'un pour sarpoil aussi ?

n°29888934
kaymi
Posté le 15-04-2012 à 21:35:48  profilanswer
 


vraiment trop trop cher pour ce que c'est, l'assiette est même pas blindée !
 
qui a déjà mangé au Tricotin dans le 13e Paris?

n°29889236
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 15-04-2012 à 21:58:39  profilanswer
 

Oui. Sympa mais très surfait.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29889343
kaymi
Posté le 15-04-2012 à 22:07:40  profilanswer
 

tu avais pris quoi? ils sont connus pour leur plat vapeur non?
 
j'avais pris des siumais et hakao, les suimais étaient "durs" pas fondant du tout pour un truc à vapeur...
 
j'avais aussi pris des banhcuons, ils les servent avec du soja alors que ça se sert pas du tout comme ça ...normalement on le sert avec du paté vietnamien... et puis pas très bon le banhcuon, super elastique, super translucide le tout servi avec une sauce piquante (normalement on te laisse le choix de pimenté ta sauce toi meme :o)
et les raviolis vapeur servis sans sauce aussi :/

n°29889981
kytine
:|
Posté le 15-04-2012 à 22:48:28  profilanswer
 

kaymi a écrit :

tu avais pris quoi? ils sont connus pour leur plat vapeur non?
 
j'avais pris des siumais et hakao, les suimais étaient "durs" pas fondant du tout pour un truc à vapeur...
 
j'avais aussi pris des banhcuons, ils les servent avec du soja alors que ça se sert pas du tout comme ça ...normalement on le sert avec du paté vietnamien... et puis pas très bon le banhcuon, super elastique, super translucide le tout servi avec une sauce piquante (normalement on te laisse le choix de pimenté ta sauce toi meme :o)
et les raviolis vapeur servis sans sauce aussi :/


le soja c pour faire le lit normalement ? Histoire de prendre l'huile des banh cuon...  
 
Sinon ca va sans plus le tricotin. Ca va mais c pas transcendant non plus.

n°29890473
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 15-04-2012 à 23:22:08  profilanswer
 

kaymi a écrit :

tu avais pris quoi? ils sont connus pour leur plat vapeur non?
 
j'avais pris des siumais et hakao, les suimais étaient "durs" pas fondant du tout pour un truc à vapeur...
 
j'avais aussi pris des banhcuons, ils les servent avec du soja alors que ça se sert pas du tout comme ça ...normalement on le sert avec du paté vietnamien... et puis pas très bon le banhcuon, super elastique, super translucide le tout servi avec une sauce piquante (normalement on te laisse le choix de pimenté ta sauce toi meme :o)
et les raviolis vapeur servis sans sauce aussi :/


Déjà leurs boissons bizarres :D
Et j'avais été très classique il me semble, mais ça fait pfiou, 3 ans que j'y suis pas allé :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29892960
TenjO Teng​E
☆☆
Posté le 16-04-2012 à 10:33:19  profilanswer
 

TenjO TengE a écrit :

Vous auriez un bon restaurant à me conseiller autour d'Amiens ? Budget 40€ par tête environ.


Du coup je suis tombé par hasard sur un bon ptit resto à Dreuil les amiens : Le Cottage.
 
La carte de visite le défini comme une cuisine traditionnelle et raffinée et en effet c'est le cas. Les plats sont esthétiques et vraiment bons avec un petits bémols pour les desserts en retraits.
Le prix est vraiment pas excessif, 25€ pour un menu intermédiaire comprenant mise en bouche - entrée - plat - plateau de fromage et dessert.
 
Dans les apéritifs ils ont une belle carte de Whiskys et viennent avec leur petit chariot en forme de tonneau pour le servir :D, j'ai bu gouter ainsi un excellent whisky japonais.  
La carte de vins est un peu limité et cher par contre.
 
Tout au long du repas, le serveur vous apporte le pain qui sort du four :love:, ce genre de petit plus est vraiment appréciable.
 
L'ambiance est aussi très bien faite avec une salle aux poutres apparentes avec une cheminée au centre. On a d'ailleurs pu se mettre prêt de celle ci.
 
tag : Cottage80730

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 16-04-2012 à 16:57:37

---------------
[ The Artist ] [ Team CDM 2018 ] / Le football c'est comme les échecs, mais sans les dés
n°29898149
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 16-04-2012 à 16:54:31  profilanswer
 

lal0utre a écrit :

Haha j'avais trop envie, mais je viens d'aller voir les prix :D


40€ le midi, 60€ le soir.  [:junk1e:3]

 

Et ca a même pas d'étoile !  [:angelneo:2]

 


Edit : c'est moins cher chez Cyrille. :o
http://www.labergeriedesarpoil.com/
Enfin, ptet pas, vu le prix de l'essence... [:transparency]


Message édité par _sentenza_ le 16-04-2012 à 16:58:26

---------------
Le Saoumfa
n°29902130
audrehem
Back in your head
Posté le 16-04-2012 à 22:11:34  profilanswer
 

kaymi a écrit :


vraiment trop trop cher pour ce que c'est, l'assiette est même pas blindée !
 
qui a déjà mangé au Tricotin dans le 13e Paris?


+1 pour l'assiette vide :-\


---------------
VDS Fred Perry, adidas etc
n°29902523
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 16-04-2012 à 22:44:15  profilanswer
 

kaymi a écrit :

qui a déjà mangé au Tricotin dans le 13e Paris?


Pas mal du tout le tricotin, j'ai trouvé.
 
Une carte assez grande, il y a du choix, qqes trucs exotiques que tu trouves pas partout, intestins de porc frits...
 
Un bon Lok Lak de memoire, les vapeurs pourrais pas dire, je prend rarement. :o


---------------
Le Saoumfa
n°29902560
Profil sup​primé
Posté le 16-04-2012 à 22:46:34  answer
 

audrehem a écrit :


+1 pour l'assiette vide :-\


 
+2 j'ai pas senti le manque mais c'est vrai que c'était pas beau (vu le prix de la pomme de terre en plus ...:o )

n°29927693
gerardo
contains sulphites
Posté le 18-04-2012 à 23:49:48  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Bon, qui va tester le resto de Jean, gagnant de Top Chef sur Paris pour nous faire un CR ? :o


 
Moi! pas tout de suite mais mes parents ont suivi l'émission et veulent tester... Je susi curieux de voir la salade de fruit que michalak aurait pu mettre à sa carte.
 

kaymi a écrit :

tu avais pris quoi? ils sont connus pour leur plat vapeur non?
 
j'avais pris des siumais et hakao, les suimais étaient "durs" pas fondant du tout pour un truc à vapeur...
 
j'avais aussi pris des banhcuons, ils les servent avec du soja alors que ça se sert pas du tout comme ça ...normalement on le sert avec du paté vietnamien... et puis pas très bon le banhcuon, super elastique, super translucide le tout servi avec une sauce piquante (normalement on te laisse le choix de pimenté ta sauce toi meme :o)
et les raviolis vapeur servis sans sauce aussi :/


 
Je te quote toi mais si quelqu'un sait ou trouver les tres bons/meilleurs ka phe suo da (café au lait glacé) viet de Paris ca m'interesse  [:huit]  
 

n°29961917
Profil sup​primé
Posté le 22-04-2012 à 11:47:02  answer
 

L'AOC  
 
14 Rue des Fossés St Bernard
75005 Paris - Tél : 01 43 54 22 52

 
prix : ~50E
 

Citation :

Menu à l'ardoise selon le retour du marché
à choisir entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts
 
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 € (uniquement le midi)
Entrée / Plat / Dessert : 29 €


 
 
Terrine :
 
http://i.imgur.com/9axsr.jpg
 
Pieds de Porcs panés, sauce tartare :
 
http://i.imgur.com/Md5uP.jpg
 
Cassoulet  
http://i.imgur.com/vfR7t.jpg
 
Assiette de la rotisserie : Poulet fermier,cochon de lait et lard  
http://i.imgur.com/8HRnw.jpg
 
 
bons produits, cuisine franchouillarde, plats généreux, on ressort de la complètement blindé, faut bien 1 ou 2 flacons de vin ( de 30 à +)  pour faire passer tout ça.  [:boulax:4]  
 
vraiment très sympa.  
 
 
tag : aoc75005

n°29962666
Hur
Posté le 22-04-2012 à 13:05:10  profilanswer
 

Ces portions  [:fenston:3]  [:cerveau delight]  
Ca donne envie :jap:

n°30025368
Profil sup​primé
Posté le 26-04-2012 à 15:59:01  answer
 

_sentenza_ a écrit :

Bon, qui va tester le resto de Jean, gagnant de Top Chef sur Paris pour nous faire un CR ? :o


 
 
 

lal0utre a écrit :


Haha j'avais trop envie, mais je viens d'aller voir les prix :D


 
ça n'a pas l'air folichon  :o  
 
http://www.paris-premiere.fr/emission-tres_tres_bon/

n°30048522
Halfsup
Posté le 28-04-2012 à 12:10:14  profilanswer
 

Salut,
 
Quelqu'un a t il déjà testé le Gyoza Bar ? C'est ouvert depuis quelques mois et tenu par le chef étoilé du Passage 53. Ils ne servent que des Gyoza ( :love: ) et apparemment parmi les meilleurs de Paris.
 
10e les 16. Quelqu'un a t il déjà testé ?
 

n°30048618
RandallBog​gs
Posté le 28-04-2012 à 12:24:20  profilanswer
 

Non, pas encore. Les critiques sont unanimes en effet. J'ai prévu depuis des semaines d'y aller avec un collègue japonais. En revanche, je suis retourné au Passage 53 pas plus tard qu'hier... Toujours aussi splendide. [:hephez]  Sans doute le meilleur rapport qualité-prix en haute gastronomie sur Paris (60 € le menu déjeuner, 120 € le menu dégustation. Oui les prix ont augmenté de 20 % en un an, après l'obtention du 2e macaron).


Message édité par RandallBoggs le 28-04-2012 à 12:26:32
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