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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°25657875
gerardo
contains sulphites
Posté le 27-02-2011 à 11:21:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
(tiens il y a un souci quand je clique sur le resto truffes folies en page 1 je ne recupere qu'une seule critique)
 
j'y vais de mon avis sur truffes folies donc, reservé avec lafourchette:
je vais pas m'étendre, beaucoup de choses on été dites. J'ai trouvé ca (tres) cher, meme si on y mange bien et que les produits explique le prix des plats, je trouve pas en avoir eu pour mon argent.
velouté de cepes aux truffes en entrée, bien mais pas top.
ravioles aux truffes blanches ensuite, bon mais cher (38€), a ce prix j'attends un peu plus quand meme.
fondant en dessert: pas mal, mais vraisemblablement pas maison, on mange le meme dans un bistrot pour moins cher.
 
ensuite, ce qui est pénible, c'est l'attente! le serveur est débordé alors qu’il y a 6 couverts occupés! enfin débordé parce qu'il le veut bien quoi. je l'ai trouvé vraiment léger sur tout: conseil, etc... Etait-ce parce que réservé via la fourchette?
 
vin (espagnol) pas mal, pas eu le temps de gouter un autre verre vu l'attente j'ai du accélérer la fin de repas...
 
conclusion: on mange bien mais pauvre rapport qualité prix, j'en ai eu pour 44€ reduc comprise, j'aurait preferé mettre quelque euros de plus et aller chez l'ami jean.
 
tag: truffesfolies75007

mood
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Posté le 27-02-2011 à 11:21:05  profilanswer
 

n°25657958
Dolores
Posté le 27-02-2011 à 11:40:55  profilanswer
 

radioactif a écrit :

et un sorte d'assiette de poulpe en sauce tomate piien :omentée. Très b

Hé ben, le vin avait l'air bon. :o

n°25657979
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 27-02-2011 à 11:44:29  profilanswer
 

Saleté de touchpad :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°25658003
Dolores
Posté le 27-02-2011 à 11:49:51  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Saleté de touchpad :o

Ok :jap:

radioactif a écrit :

Saleté de touchpad :o

Ok :jap:

n°25661465
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 27-02-2011 à 19:30:11  profilanswer
 

Nom : La Renaissance
Adresse : Argentan (Orne, 61) - http://www.hotel-larenaissance.com/

 


Pays : France
Ville : Argentan, Orne (61)

 

Type : Français, Gastronomique

 

Prix: Très variable, mais comptez 30/40 euros MINI par personne

 


Arrivé à 13H, parti à 16H30, nous avons eu droit à entrée, plat, fromage, dessert et mignardises. Tout était excellent. Les portions ne sont pas trop importantes. Les entrées (st jacques à la plancha sur lit de poireaux) n'étaient pas trop lourdes et ont laissé de la place au plat de résistance (agneau de pré-salé de la région avec pain perdu de légumineuse). Les plateau de fromage est super garni et original (hmmmm ... camembert au poivre, au calva, assortiment de chèvres de la région, un maroilles qui tue, etc, etc .... le tout qu'avec du lait cru !). Le dessert (finger maison tout chocolat accompagné de son sorbet chocolat maison) n'était pas trop lourd et a laissé de la place pour un café et quelques mignardises (macaron au chocolat blanc, mini tarte au citron maison, etc ....)

 

Bref, léger, pas trop compliqué, et le lieu est joli sans en faire trop. Bref, idéal.

 

[+]
 - Plats en grand nombre et pas trop copieux ce qui permet de tout déguster.
 - Assortiments de plusieurs plats que l'on peut choisir tout au long du repas (pain complet, aux pommes, aux algues, etc ....) tous les pains sont faits maisons
 - Beurre qui accompagne le pain et les plats est fait maison
 - Tous les fromages sont au lai cru
 - Abordable au vu de la qualité des plats
 - Qualité du service
 - Grand choix de vins en plus ...

 

[-]
 - On cherche encore ....

 

Tag: Renaissance61200


Message édité par s0d4 le 27-02-2011 à 19:30:49

---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°25661952
wizza
Posté le 27-02-2011 à 20:21:44  profilanswer
 

s0d4 a écrit :

Nom : Beyrouth Vins et Mets
URL : http://www.beyrouth-vm.com/

En bas de chez moi, mais la devanture m'a jamais fait envie :D Je testerai, du coup :jap:
 

s0d4 a écrit :

Nom : Les Pissenlits par la Racine
Adresse : 11 rue de la butte aux cailles, 75013
 


J'y suis allée 2-3 fois y'a 2ans, j'avais trouvé ça très bien.
Faudra que je re-tente, tiens :o


---------------
Jamais mes bras ne se sentent plus forts que lorsqu'ils crèvent de tendresse autour de tes épaules.
n°25663437
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 27-02-2011 à 22:12:21  profilanswer
 


Région (Orne) = Basse Normandie.
 
Agneau pré-salé = manche
 
Région (Manche) = Basse Normandie
 
 
Merci de votre attention :jap:


---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°25663445
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 27-02-2011 à 22:13:01  profilanswer
 

wizza a écrit :

En bas de chez moi, mais la devanture m'a jamais fait envie :D Je testerai, du coup :jap:
 


Franchement, ça a été une des meilleures découvertes en terme de resto ces dernières semaines ...


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Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°25663739
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 27-02-2011 à 22:36:45  profilanswer
 

Le Réminet
 
Gastronomie Française
Menu à 55€ +/- 45€ a la carte
 
3, rue des Grands Degrés, 75005 Paris
http://www.lereminet.com/
 
Service continu de 12h00 à 21h30
Parking (cher) à 200m
 
Promo Lafourchette : -40% sur l'addition (hors boissons, hors menu)
 
Ce midi j'ai testé le Réminet avec une promo Lafourchette (-40%)
 
A 2 pas de notre dame, un restau sympa et qui vaut le détour avec la promo.
 
Il y a 2 salles, nous étions dans la plus petite, la déco est très "vielle France", nappes blanches, miroirs, fleurs, chandeliers :)
 
La carte est moyennement étoffé, mais avec les plats du jour, le choix est assez vaste. (6 entrées, 5 plats, 5 desserts), et le restaurant propose un menu "Gourmet" avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts à 55€.
 
Les entrées sont autour de 14€, les plats 25€ et les desserts 13€.
 
Quelques entrées :
 
Foie gras et sa compotée d'oignons rouges
Noix de Saint-Jacques piquées au jambon de Parme, blinis de maïs et blanc de poireaux marinés au citron et coriandre  
Fricassée de champignons du moment à l'œuf mollet, mouillettes de feuilletage au piment d'Espelette
Millefeuille croustillant aux sardines marinées et légumes croquants, huile de coriandre
...
 
Quelques plats :
Marbré de veau au foie gras, fondue de céleri et jus tranché à l'huile de noisette
Pavé de bar à la plancha, ravioles ouvertes au tourteau, jambon et fenouil
Filet de canette rôti au poivre, purée de rattes au Comté et tombée de champignons à l'huîle de persil et ciboulette  
Jambonniere de poulet jaune des landes, poireaux nouveaux et asperges vertes au Yuzu (du jour)
Encornets farcis , sauce au poivrons et au chorizo (du jour)
 
Desserts :  
Croustillant à la coco, mousse abricot et ananas fondant à la vanille
Réduction de rhubarbe gélifiée aux framboises et sa glace yahourt
L'assiette chocolatée : pavé au chocolat noir, mousse de chocolat au lait et son milkshake
 
La cuisine est très fine, et pour une fois servie en quantité suffisante, je n'ai rien mangé ce soir :D
La présentation des plats est très sympa et les serveurs sont agréables, cependant le service est un peu lent (mais nous sommes arrivés pendant le coup de feu), les cuisines sont visibles depuis la salle (elles séparent les 2 salles), ce que je trouve sympa.
La petitesse de l'endroit le rend bruyant, surtout quand débarque une table de 6 touristes américains, et on s'y sent un peu a l'etroit.
 
Rien à redire sur ce que l'on a choisi, tout était très goûteux et parfaitement cuit / assaisonné.
 
Amuse bouche : velouté de choux fleur
 
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/a69e966b00af9e2986b2de6bd35eebf1a2888291.jpeg
Oeuf mollet, fricassée de champignons (pour une fois, il y avait beaucoup de champignons, mais les mouillettes sont anecdotiques car elles ont peu de gout, comme la tomate cerise pour la déco)
 
Madame a prit la brochette de St Jacques : pas de déception (ni de photo :D)
 
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/7ee66eed7b52ff049ddef024885e1f7daf886ac6.jpeg
Canette et purée de rate au comté : La canette était bien rosée comme demandée et la purée très fine, sans excès de comté
 
Madame a prit la jambonière de poulet jaune et poireaux nouveaux asperges vertes au yuzu, un peu juste coté quantité vu que c'était le plat le plus cher de la carte (2 blanc de poireaux et 3 asperges), mais très bon
 
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/873937821551978c9124e2469b3fb98de1ab0fc8.jpeg
Assiette de fromage : Pont l'eveque, bleu, chèvre et petite salade
 
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/8b5389c6c1c0b64ef70972e1449d2c7a69e49f85.jpeg
Croustillant coco/ananas/abricot,très joli, très fin, la mousse vraiment très légère et fraîche, rien à redire
 
Bilan : 67€40 pour 2 avec 2 cocas et 1 Vittel, à conseiller donc si promo (je le classe un cran au dessus de la folle avoine, a égalité avec le Jardiner, qui était premier de mon top Paris et qui reste imbattable niveau qualité prix)
 
tag : Reminet75005


Message édité par fdaniel le 27-02-2011 à 23:59:54

---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°25664012
Halfsup
Posté le 27-02-2011 à 22:57:38  profilanswer
 

Michelin 2011
 
pas de nouveau 3 étoiles : http://www.lemonde.fr/societe/arti [...] _3224.html

mood
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Posté le 27-02-2011 à 22:57:38  profilanswer
 

n°25668989
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 28-02-2011 à 14:15:14  profilanswer
 

Café Bharath - 67 rue Louis Blanc 75010 Paris
 
indien
 
Tarifs : pour 10 à 15 € à la carte on mange déjà bien, il y a aussi des formules entée-plat qui doivent démarrer aux alentours de 10-12 €
 
+ Pas cher
+ Bonne cuisine
 
- Cadre minimaliste
 
Une des multiples cantines indiennes (enfin, plutôt sri-lankaises) de la rue Louis Blanc. Pas mal de classiques (beignets de légumes, poulet tandoori, etc), l'intérêt d'aller là-bas est surtout pour déguster des trucs un peu moins courants et assez roboratifs, par exemple pour 4,5 € on vous sert un masala dosai (grande crêpe garnie de légumes) qui peut déjà faire office de plat principal à lui tout seul, les byriani (riz et viande) sont eux aussi bien copieux. Evidemment faut pas s'attendre à des couverts en argent, la plupart des plats sont servis dans des plateaux en métal, mais au final c'est très bon marché et les serveurs sont sympas. Et puis c'est ouvert à peu près tous les jours, que ce soit pour le déjeuner ou le diner.
 
tag:  CafeBharath75010


Message édité par fdaniel le 28-02-2011 à 14:15:39

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°25671150
Halfsup
Posté le 28-02-2011 à 17:07:05  profilanswer
 

Je viens de comprendre pourquoi le violon d'ingres est aussi populaire... c'est un resto étoilé lol. A ce tarif on trouve plusieurs autres bonnes adresses sur Paris IM ;)

 

Je pense notamment à la Fourchette du Printemps, nouvel étoilé du cru 2011, avec un menu IMBATTABLE à 42€ (entrée + plat + dessert), même le soir, et avec une qualité des réalisations identique voir supérieure à celle du Violin d'ingres !

Message cité 1 fois
Message édité par Halfsup le 28-02-2011 à 17:09:40
n°25671198
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 28-02-2011 à 17:11:37  profilanswer
 

Halfsup a écrit :

Je viens de comprendre pourquoi le violon d'ingres est aussi populaire... c'est un resto étoilé lol. A ce tarif on trouve plusieurs autres bonnes adresses sur Paris IM ;)

Je pense notamment à la Fourchette du Printemps, nouvel étoilé du cru 2011, avec un menu IMBATTABLE à 42€ (entrée + plat + dessert), même le soir, et avec une qualité des réalisations identique voir supérieure à celle du Violin d'ingres !


??
 
Tu veux dire qu'il est surcoté ? C'est fort possible, mais essaye d'être clair :o
 
Puis le " lol "  [:yopyopyop]

Message cité 1 fois
Message édité par _pollux_ le 28-02-2011 à 17:13:10

---------------
Le topic du sport électronique@hfr : watch the l33t !
n°25671222
RandallBog​gs
Posté le 28-02-2011 à 17:13:54  profilanswer
 

Deuxième étoile pour Passage 53 [:implosion du tibia] C'est pas volé du tout. Mais alors... quelle rapidité dans l'acquisition de ses étoiles. :pt1cable:
 
Vauthier à Caen retrouve enfin sa première étoile. Je ne comprends absolument pas que son homologue caennais l'Incognito en ait une.


Message édité par RandallBoggs le 28-02-2011 à 17:15:30
n°25672121
Halfsup
Posté le 28-02-2011 à 18:42:30  profilanswer
 

_pollux_ a écrit :


??

 

Tu veux dire qu'il est surcoté ? C'est fort possible, mais essaye d'être clair :o

 

Puis le " lol "  [:yopyopyop]

 

Sur le topic peut être... on ne parle que de lui alors qu'il y a une bonne douzaine d'étoilés aussi bon et dans les mêmes tarifs à Paris !


Message édité par Halfsup le 28-02-2011 à 18:42:44
n°25672248
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 28-02-2011 à 18:58:23  profilanswer
 

Nous attendons tes retours, critiques et propositions :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°25679753
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 01-03-2011 à 11:58:57  profilanswer
 

s0d4 a écrit :

Nom : Chez Gladines
Adresse : rue des cinq diamants, 75013
 
 
Pays : France
Ville : Paris, 13ème
 
Type : Basque/Frenchy
 
Prix: Moins de 10 euros la grosse omelette ou la grosse salade. C'est pas cher, on mange pas si mal. Dessert pour 3/4 €. Prix très abordables.
 
[+]
 - Plats copieux  
 - Ambiance familliale
 - Pas cher, on en a pour son argent
 
[-]
 - Apparemment réputé pour la qualité autant pour la quantité, en fait, la qualité est mauvaise pour tout ce qui est fromage et charcuterie. Pour éviter le jambon de bas étage et autre mauvais cantal, prenez une viande ou une omelette aux cèpes
- Vins VRAIMENT pas bon .... à éviter
- L'attente :/
 
 
Tag: Gladine75013


Entièrement d'accord avec ton avis !
Le vin basque n'est PAS BON, que ce soit ici ou ailleurs, en revanche. Mieux vaut se tourner vers un Gaillac ou autres bordeaux.

n°25679800
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 01-03-2011 à 12:03:10  profilanswer
 

L'Ami Jean en avait un potable il me semble.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°25679842
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2011 à 12:07:04  answer
 

Gladine c'est tellement le bordel et aléatoire pour y manger que même en habitant à 100m j'y vais une fois par an.  :o

 

Dommage la salade "5 diamants" vaut le coup pour le prix.  :o

 

edit :  petite image,

 

http://www.restoaparis.com/restoaparis/images/images-resto.nsf/File/chez-gladines-2/$FILE/chez-gladines-2.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 01-03-2011 à 12:08:31
n°25679962
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 01-03-2011 à 12:17:40  profilanswer
 


Franchement, les salades de Gladines, peu pour moi. Ok, elles sont pas cher mais elles sont dégueulasses : la charcuterie et le fromage qu'ils foutent dedans sortent du Lidl d'en face ! Pour le meme prix, autant prendre l'omette aux cèpes : certes, ça fait moins hype mais au moins, on sait ce qu'on mange et on a pas envie de vomir du gras en sortant ....


---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°25680547
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2011 à 13:24:39  answer
 

perso j'aime bien ce coté foutraque je mets n'importe quoi dans la salade, surtout les trucs qui font le plus grossir, après faut avoir l'estomac pour digérer :o

 

les pommes de terre au roquefort à 5e aussi :D

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 01-03-2011 à 13:25:25
n°25680717
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 01-03-2011 à 13:44:38  profilanswer
 


Je suis d'accord que le principe de leur salade est rigolo. Cependant, y'a d'autres endroits où y'a des grosses salades de ce genre là et où c'est bien meilleur ( .... mais bien plus cher).


---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°25680725
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2011 à 13:45:03  answer
 

où ?  :D

n°25680914
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 01-03-2011 à 14:04:20  profilanswer
 

wizza a écrit :


J'y suis allée 2-3 fois y'a 2ans, j'avais trouvé ça très bien.
Faudra que je re-tente, tiens :o


 
Franchement, à la Butte aux cailles, il faut fuir tous ces restos bobos avec nappes à carrées rouges et blancs... Allez, une petite adresse qui paye pas de mine un peu à l'écart de ce quartier branchouille, c'est pas de la grande cuisine mais j'aime bien y manger quand je suis dans le coin :
 
Nom : A la bonne cave
Adresse : 11, Rue de l'Espérance, 75013  
   
Pays : France  
Ville : Paris, 13ème  
 
Type : Frenchy  
 
Prix: Entre 10 et 14 euros le plat/salade. 4.5 euro le dessert, et il me semble pareil pour les entrées. Pinte à 3€ en "happy hour".  
 
[+]  
 - Plats copieux sans être énorme
 - Choix de bières et surtout de planteur/rhum arrangés conséquent.  
 - Ambiance bar de quartier limite PMU, patron et service très sympa.
 - 4 ou 5 plats, 4 ou 5 salades, 4 ou 5 desserts. A priori que du maison.  
 - Souvent un petit planteur est offert en digestif.
 
[-]  
 - Ambiance bar de quartier limite PMU (télé branché sur le foot mais heureusement rarement avec le son, piliers de comptoir...)
 - Pas la folie pour le vin, sans tomber dans la piquette.
 - Carte un peu limité mais c'est pas du micro ondé.
 
Tag: alabonnecave75013


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Ducouïte : maladie consistant à parsemer ses posts de "du coup" et "pour le coup" | TU des moteurs de recherche !
n°25682136
wizza
Posté le 01-03-2011 à 15:47:59  profilanswer
 

daouar a écrit :


 
Franchement, à la Butte aux cailles, il faut fuir tous ces restos bobos avec nappes à carrées rouges et blancs...

C'est pas à la Butte aux cailles c'est dans le 11ème :??:
 


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Jamais mes bras ne se sentent plus forts que lorsqu'ils crèvent de tendresse autour de tes épaules.
n°25682178
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 01-03-2011 à 15:50:57  profilanswer
 

Le second qui a été posté récemment est dans le 13ème (comme quoi ils ont choisi un nom achtement original).


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°25682472
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 01-03-2011 à 16:15:31  profilanswer
 

wizza a écrit :

C'est pas à la Butte aux cailles c'est dans le 11ème :??:


C'est pas ce que tu quotes, alors :D


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Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°25682850
wizza
Posté le 01-03-2011 à 16:43:23  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Le second qui a été posté récemment est dans le 13ème (comme quoi ils ont choisi un nom achtement original).


Ah merde pardon, j'ai pas lu l'adresse quand j'ai répondu [:tinostar]
Moi je parlais de celui du 11ème, donc.


Message édité par wizza le 01-03-2011 à 16:43:32

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Jamais mes bras ne se sentent plus forts que lorsqu'ils crèvent de tendresse autour de tes épaules.
n°25684416
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 01-03-2011 à 19:07:55  profilanswer
 

daouar a écrit :


Nom : A la bonne cave
Tag: alabonnecave75013


Agreed : cela fait longtemps que je n'y suis pas allé.Mais il y a quelques années, j'y allais au moins une fois par semaine et je n'ai jamais été reçu : même si ce n'est pas de la grande cuisine, on sait au moins qu'on ne sera pas trop déçu et qu'on bouffera bien pour un prix correct (pas comme aux pissenlits par la racine par exemple ...).


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Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1929_1.htm
n°25687611
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 02-03-2011 à 01:18:53  profilanswer
 

s0d4 a écrit :

j'y allais au moins une fois par semaine et je n'ai jamais été reçu


T'es un gars patient.  [:nikolai]


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Le Saoumfa
n°25688404
Le_Magi61
------------
Posté le 02-03-2011 à 09:30:41  profilanswer
 

QG
 
7 Rue de l'église
92100 Boulogne Billancourt
 
style: Nord-Americain
 
Prix: <30 €
 
 
 
Restaurant qui vient d'ouvrir à Boulogne-nord, spécialisé, comme l'indique la devanture , en Hamburger ("Le Repère du Hamburger" ).
La carte est relativement courte : une dizaine de burger, plus un à l'ardoise, quelques autres plats (Club sandwich, lasagnes).
 
J'ai pris un bacon-cheese burger : proche de la perfection! : Buns moelleux et très frais, viande juteuse, bien cuite (j'avais demandé saignante), de bonne quantité, cheddar fondant, et bacon croustillant!  [:huit]  
Et j'ai failli oublié : la sauce "premium" est extra!
Il est servi avec un cornet de frites maison, elles sont divines : craquantes à l'extérieur, fondantes à l'intérieur, un régal!
Y'a aussi un petit pot de coleslaw, je ne l'ai pas trouvé extraordinaire.
 
C'est le meilleur burger que j'ai mangé en RP, mieux (ce n'est que mon avis  :whistle: ) que le PDG ou le BIA.
 
Desserts: Je n'en ai pas pris, mais le cheese cake ou le gateau aux OREO de la table à coté m'avait l'air très appétissant.
 
Tarif : entre 11€ et 15€ le burger-frites
Avec une boisson et un dessert, ça peut monter à 30€ max par personne.
Les +:
Qualité des burgers
Les frites  [:sir_knumskull]  
 
Les -:
Salle relativement petite et tassée (poussette s'abstenir ;) )
On sent le graillon en sortant, les cuisines ne sont pas séparées de la salle et leur hotte doit être limite.
 
tag: qg92100

n°25688448
Hur
Posté le 02-03-2011 à 09:37:13  profilanswer
 

Une idée de resto sympa pour le soir quartier saint placide/raspail/cherche midi/ montpar?  
Plutôt intime :o
<50€/personne :o
merki :o

n°25688520
Julot32
Posté le 02-03-2011 à 09:46:03  profilanswer
 

Hur a écrit :

Une idée de resto sympa pour le soir quartier saint placide/raspail/cherche midi/ montpar?  
Plutôt intime :o
<50€/personne :o
merki :o


La Marlotte, rue du Cherche-Midi.
Ils ont une formule EPD à 29 euros qui est très bien.
Restaurant assez calme, ambiance tamisée, service impeccable.  
Préférer la deuxième salle pour plus d'intimité.

n°25688920
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 02-03-2011 à 10:25:25  profilanswer
 

Ripaille ce soir. [:huit]


---------------
Le Saoumfa
n°25689033
Snev
Posté le 02-03-2011 à 10:35:11  profilanswer
 

Ripaille samedi.
 

Spoiler :

Ma première fois [:cupra]


 
J'y vais avec des amis Australiens de passage à Paris, c'est mon choix pour faire découvrir la bouffe française, j'espère ne pas me tromper _sentenza_ [:cloud_]

Message cité 1 fois
Message édité par Snev le 02-03-2011 à 10:36:13
n°25689092
Hur
Posté le 02-03-2011 à 10:39:43  profilanswer
 

Julot32 a écrit :


La Marlotte, rue du Cherche-Midi.
Ils ont une formule EPD à 29 euros qui est très bien.
Restaurant assez calme, ambiance tamisée, service impeccable.  
Préférer la deuxième salle pour plus d'intimité.


Ok merci je vais peut être tenter là bas ça a l'air sympa :)

n°25689096
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 02-03-2011 à 10:39:54  profilanswer
 

@oes

 

Je te dirais ca demain. :o
Leur carte est generalement assez variée, ils trouveront sans nul doute leur bonheur. :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par _sentenza_ le 02-03-2011 à 10:40:09

---------------
Le Saoumfa
n°25689101
Julot32
Posté le 02-03-2011 à 10:40:16  profilanswer
 

Hur a écrit :


Ok merci je vais peut être tenter là bas ça a l'air sympa :)


Okay :d J'attends un retour :o

mood
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Posté le   profilanswer
 

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