Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4279 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  7143  7144  7145  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°55445313
Ali-Pacha
AW
Posté le 07-01-2019 à 11:44:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

coucouriste a écrit :

J'ai voulu poster une photo bilan, en la voyant sur ordi  [:adnauseam:4]  
On va encore attendre un mois ou deux :o

Va dans le club où j'ai fait ma dernière photo. Résultats garantis  [:pere dodu:3]
 
Ali

mood
Publicité
Posté le 07-01-2019 à 11:44:25  profilanswer
 

n°55445341
Profil sup​primé
Posté le 07-01-2019 à 11:45:51  answer
 

niku a écrit :


 
J'evite d'en parler puisqu'on se fait incendier ici. Mais depuis que je suis passé au sans gluten (pas à 100% mais on va dire à 85%). C'est le jour et la nuit concernant la digestion, et le confort général après les repas mais on s'eloigne de la REF


C’est pas un peu obligatoire le sans gluten quand on a la maladie de Crohn ?

n°55445342
xjoker
en observation
Posté le 07-01-2019 à 11:45:54  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


Wat

 

Et non ça fait aussi partie de la ref, le bien être c'est un objectif de la remise en forme !

 

Disons que le "sans gluten", ça fait un peu effet de mode. Perso, les aliments sans gluten que j'ai goûté sont suffisamment dégueulasses pour m'en dissuader sans compter que la composition est souvent bien merdique aussi, en remplaçant le gluten par plein d'additifs et de saloperies chimiques.

Message cité 3 fois
Message édité par xjoker le 07-01-2019 à 11:46:29
n°55445418
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 07-01-2019 à 11:50:48  profilanswer
 

Bébé Yoda a écrit :

Pour les Toulousains dans le coin, je pense que je vais m'inscrire chez interval.
Je ne sais pas ce que ça vaut mais il y a une salle à 5 minutes à pieds, même pas, de mon nouveau bureau c'est la meilleure motivation possible ;)

 

Si quelqu'un veut me parrainer, faites signe

 

Je suis chez Interval Challenge (rue Castellane/Bd Carnot)


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°55445432
Bébé Yoda
Posté le 07-01-2019 à 11:52:09  profilanswer
 

sempt a écrit :

 

Je suis chez Interval Challenge (rue Castellane/Bd Carnot)

 

Je vais aller dans un autre club, mais il me semble qu'on peut parrainer pour n'importe lequel non ?
Si oui -> MP ;)

n°55445433
Ali-Pacha
AW
Posté le 07-01-2019 à 11:52:11  profilanswer
 

xjoker a écrit :


 
Disons que le "sans gluten", ça fait un peu effet de mode. Perso, les aliments sans gluten que j'ai goûté sont suffisamment dégueulasses pour m'en dissuader sans compter que la composition est souvent bien merdique aussi, en remplaçant le gluten par plein d'additifs et de saloperies chimiques.

[:fredmoul:1]
Ma nièce est cœliaque, et ma sœur doit redoubler de vigilance sur la composition des produits manufacturés : sans gluten, certes, mais souvent plein de gras dégueulasse pour rendre le truc mangeable.
 
Ali

n°55445435
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 07-01-2019 à 11:52:24  profilanswer
 

xjoker a écrit :


 
Disons que le "sans gluten", ça fait un peu effet de mode. Perso, les aliments sans gluten que j'ai goûté sont suffisamment dégueulasses pour m'en dissuader sans compter que la composition est souvent bien merdique aussi, en remplaçant le gluten par plein d'additifs et de saloperies chimiques.


 
Tellement.
Même si je trouve que maintenant on trouve de plus en plus dans les grandes surfaces des pâtes à la compo "clean" avec 100% de farine de pois chiche/vert ou aux lentilles corail.


---------------

n°55445463
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 07-01-2019 à 11:55:00  profilanswer
 

Bébé Yoda a écrit :

Je vais aller dans un autre club, mais il me semble qu'on peut parrainer pour n'importe lequel non ?
Si oui -> MP ;)


Quand un mec au physique de sempt vient pour te parrainer, ils ne posent aucun problème pour négocier ce genre de détail. [:eh_bien_bonsoir] [:o_doc]


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°55445539
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 07-01-2019 à 12:01:58  profilanswer
 

bulle_d'o a écrit :


 
Tellement.
Même si je trouve que maintenant on trouve de plus en plus dans les grandes surfaces des pâtes à la compo "clean" avec 100% de farine de pois chiche/vert ou aux lentilles corail.


Cette mode a au moins l'avantage de proposer bien plus de choix pour les vrais cœliaques, ça c'est plutôt cool pour eux parce qu'il y a 10 ans c'était pas folichon en terme de choix/il fallait quasiment tout cuisiner :jap:

n°55445583
oh_damned
Posté le 07-01-2019 à 12:06:08  profilanswer
 

xjoker a écrit :


 
Disons que le "sans gluten", ça fait un peu effet de mode. Perso, les aliments sans gluten que j'ai goûté sont suffisamment dégueulasses pour m'en dissuader sans compter que la composition est souvent bien merdique aussi, en remplaçant le gluten par plein d'additifs et de saloperies chimiques.


 
C'est surtout que les gens vraiment intolérants au gluten sont une petite minorité, alors que les gens qui sont tombés dans la mode du sans gluten sont aujourd'hui légion.
 
Pour quelqu'un qui a vraiment un soucis :
Les aliments sans gluten de l'industrie agro-alimentaires doivent être vus comme une aide à faire la transition, mais comme diète pérenne il vaut mieux partir sur un régime réfléchi sans céréales à gluten.
 

mood
Publicité
Posté le 07-01-2019 à 12:06:08  profilanswer
 

n°55445624
Ali-Pacha
AW
Posté le 07-01-2019 à 12:10:24  profilanswer
 

T'es prof, oh_damned ?
 
Ali

n°55445711
oh_damned
Posté le 07-01-2019 à 12:20:06  profilanswer
 

Ali-Pacha a écrit :

T'es prof, oh_damned ?
 
Ali


 
ça m'arrive de donner des formations, mais pas du tout du tout sur la nutrition :D
Mais sinon ça n'est pas mon métier.

n°55445747
niku
viaggiando controvento
Posté le 07-01-2019 à 12:24:21  profilanswer
 

Pour crohn aucun lien avec le gluten  
J’ai déjà eu des sandwichs lors de mes soins LOL  
Et le sans gluten se cuisine aussi pas besoin d acheter du tout préparé.
Dans mon cas cela fonctionne le sachant je m adapté mais pour autant je continue aussi à manger parfois de la farine de blé pour des pâtisseries.
C’est valable aussi pour le lactose que j’ai viré aussi comme le gluten pas totalement mais à 85% et c’est très bien comme ça aussi.  

n°55446022
outlaw_
Posté le 07-01-2019 à 13:01:56  profilanswer
 

niku a écrit :


 
J'evite d'en parler puisqu'on se fait incendier ici. Mais depuis que je suis passé au sans gluten (pas à 100% mais on va dire à 85%). C'est le jour et la nuit concernant la digestion, et le confort général après les repas mais on s'eloigne de la REF


J'y ai pensé aussi mais je ne pense pas devoir en arriver là.  
@sempt: oui ça fait un moment que j'en parle :o mais je pense avoir plus ou moins cerné ce qui déclenche (sucre pur, farine blanche et tant qu'à faire le coca zero), reste à confirmer :D

n°55446153
Profil sup​primé
Posté le 07-01-2019 à 13:18:38  answer
 

Vous faites le #lundivert ? :o

n°55446172
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 07-01-2019 à 13:21:05  profilanswer
 

C'est presque tous les jours lundivert chez moi :o


Message édité par bulle_d'o le 07-01-2019 à 13:21:14

---------------

n°55446180
Profil sup​primé
Posté le 07-01-2019 à 13:21:56  answer
 


J'ai partagé l'initiative sur les rézosociaux, je trouve ça bien.
J'ai cependant mangé de la viande en mon âme et conscience vu que c'est assez peu fréquent (un peu plus depuis quelques temps je l'admets) :o

n°55446187
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 07-01-2019 à 13:22:45  profilanswer
 


Non. :o

Spoiler :

https://reho.st/self/513591a58f3da67437a3cc8bdc99a9e60b1f9830.jpg


Mais c'est du bio. [:o_doc]


Message édité par john_tgv le 07-01-2019 à 13:24:08

---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°55446472
arylol
Posté le 07-01-2019 à 13:46:48  profilanswer
 

oh_damned a écrit :


 
C'est surtout que les gens vraiment intolérants au gluten sont une petite minorité, alors que les gens qui sont tombés dans la mode du sans gluten sont aujourd'hui légion.
 
Pour quelqu'un qui a vraiment un soucis :
Les aliments sans gluten de l'industrie agro-alimentaires doivent être vus comme une aide à faire la transition, mais comme diète pérenne il vaut mieux partir sur un régime réfléchi sans céréales à gluten.
 


 
Quand t'es reellement intolerant au gluten il n'y a pas de transition, quand tu apprends que tu l'es tu stop direct le glutten sans difficulté tant les "effets incomodants" sont grave.
 
Ma copine est intolerante violente au glutten, au milieu d'un milliards d'allergie, les medecins conseillent d'ailleurs d'essayer d'en manger à très peu dose mais c'est très difficile.
 
Après au quotidien du coup je suis sans gluten non plus, il n'y a aucune difficiculté en fait vu que je ne mange plus de produits "transformés,  y a que pour les patisseries ou c'est impossible de faire aussi bon mais y a des trucs a peu pret corrects

n°55446578
niku
viaggiando controvento
Posté le 07-01-2019 à 13:54:43  profilanswer
 


 
j'en ai entendu parler à la cantine ce midi
j'avais prévu de la soupe de lentille corail et une barre jake
mais j'ai craqué et mangé une grosse gaufre liégeoise  [:tachyon:1]  

n°55446613
niku
viaggiando controvento
Posté le 07-01-2019 à 13:57:33  profilanswer
 

arylol a écrit :


 
Quand t'es reellement intolerant au gluten il n'y a pas de transition, quand tu apprends que tu l'es tu stop direct le glutten sans difficulté tant les "effets incomodants" sont grave.
 
Ma copine est intolerante violente au glutten, au milieu d'un milliards d'allergie, les medecins conseillent d'ailleurs d'essayer d'en manger à très peu dose mais c'est très difficile.
 
Après au quotidien du coup je suis sans gluten non plus, il n'y a aucune difficiculté en fait vu que je ne mange plus de produits "transformés,  y a que pour les patisseries ou c'est impossible de faire aussi bon mais y a des trucs a peu pret corrects


 
pour les patisseries on y arrive mais c'est bcp plus compliqué et faut adapter son palais
de temps en temps je craque complet comme ce midi avec la gaufre  
mais bon  [:niku]

n°55446668
Profil sup​primé
Posté le 07-01-2019 à 14:00:58  answer
 


 
Oui, ici c'était épinards, riz et lentilles  [:911gt3]  
Avec un yaourt nature et des noix.

n°55446732
arylol
Posté le 07-01-2019 à 14:05:19  profilanswer
 

niku a écrit :


 
pour les patisseries on y arrive mais c'est bcp plus compliqué et faut adapter son palais
de temps en temps je craque complet comme ce midi avec la gaufre  
mais bon  [:niku]


 
Comme dit ma copine en voyant ma belle soeur qui mange sans gluten pour regime :" Franchement s'infliger ça quand on y est pas obligé..... [:poutrella:5] "
 
Sur les patisserie y a pas d'adaptation possible, pas de compromission possible, pas de débat possible  [:kyjja:1]

n°55446830
gonc
Posté le 07-01-2019 à 14:11:55  profilanswer
 

Pas de gluten dans les pâtisseries ça se fait très facilement.
Après je parle pas de brioche forcément. Mais des entremets, des tartes, etc. Bref tout plein de possibilités. Faut pas parler d'un sujet quand on le connait pas :D


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°55447089
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 07-01-2019 à 14:26:13  profilanswer
 

gonc a écrit :

Pas de gluten dans les pâtisseries ça se fait très facilement.  
Après je parle pas de brioche forcément. Mais des entremets, des tartes, etc. Bref tout plein de possibilités. Faut pas parler d'un sujet quand on le connait pas :D


 
Il dit pas que ça n'existe pas/infaisable. Il dit juste que ça n'a pas le même goût ou le m^me "plaisir" en bouche, et je veux bien le croire. Et va me dire qu'il n'y a aucune différence entre une pâtisserie traditionnelle (genre un Paris-Brest) et son ersatz sans-gluten (ou même vegan).


---------------

n°55447203
Bébé Yoda
Posté le 07-01-2019 à 14:34:10  profilanswer
 

bulle_d'o a écrit :

 

Il dit pas que ça n'existe pas/infaisable. Il dit juste que ça n'a pas le même goût ou le m^me "plaisir" en bouche, et je veux bien le croire. Et va me dire qu'il n'y a aucune différence entre une pâtisserie traditionnelle (genre un Paris-Brest) et son ersatz sans-gluten (ou même vegan).

 

J'ai acheté par erreur des pâtisseries sans gluten une fois.... Plus jamais :D
La texture ne donnait aucun plaisir, c'était vraiment pas bon :(
Après il y a plein de desserts sans farine donc on peut bien sûr avoir du sans gluten

n°55447348
ours02
Posté le 07-01-2019 à 14:42:26  profilanswer
 

coucouriste a écrit :

J'ai voulu poster une photo bilan, en la voyant sur ordi  [:adnauseam:4]  
On va encore attendre un mois ou deux :o


 
ça me fait pareil. sinon la nouvelle lampe dans ma chambre semble faire des bonnes cheat lights, mais du coup ça fausserait les points de comparaison.
puis si ça peut te rassurer, la photo ça a tendance à "aplatir". on peut gagner un peu en muscle, sans que ça se voie en photo. du coup faut se dire que les mecs qui semblent massifs en photo, le sont encore plus en vrai...


---------------
Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133
n°55447352
ver de vas​e
Posté le 07-01-2019 à 14:42:48  profilanswer
 

Salut les jeunes (et les autres).
 
j'ai acheté une balance un peu low cost avec impédancemètre, on est d'accord que c'est de la merde et que les mesures ne seront pas fiables.
 
MAIS
 
Est-ce que la variation, elle, pourra être à peu près fiable ?
 
En gros le truc va me filer un % de bf qui ne sera pas bon, mais est-ce qu'il est cohérent dans son erreur ? Du coup est-ce que je peux bien suivre l'évolution de mon bf même si la donnée chiffrée n'est pas bonne ?
 
Merci :jap:

n°55447390
Profil sup​primé
Posté le 07-01-2019 à 14:45:25  answer
 

ver de vase a écrit :

Est-ce que la variation, elle, pourra être à peu près fiable ?


Non (rétention d'eau, alimentation plus ou moins salée...).

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 07-01-2019 à 14:45:50
n°55447394
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 07-01-2019 à 14:45:38  profilanswer
 


 
Qu'est-ce que c'est que ce truc encore ?


---------------
Quand tu allais, on revenait.
n°55447414
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 07-01-2019 à 14:47:05  profilanswer
 

aRWaM a écrit :

 

Qu'est-ce que c'est que ce truc encore ?


Google est ton ami. :o

Spoiler :

une journée sans viande, après octobre sans tabac et janvier sans alcool. [:osweat]


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°55447446
gueuselamb​ix
Minipouce
Posté le 07-01-2019 à 14:49:02  profilanswer
 

john_tgv a écrit :


Google est ton ami. :o

Spoiler :

une journée sans viande, après octobre sans tabac et janvier sans alcool. [:osweat]



 
Vite, un jour sans respirer, qu'on fasse un Darwin award géant  :heink:


---------------
Fais ce que je dis, pas ce que je fais.
n°55447477
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 07-01-2019 à 14:50:55  profilanswer
 

Il y a aussi janvier sans se raser les pwals (januhairy) :o

Message cité 1 fois
Message édité par bulle_d'o le 07-01-2019 à 14:51:15

---------------

n°55447495
RadjoN
Ex Renard1984
Posté le 07-01-2019 à 14:51:57  profilanswer
 


putain fallait le dire avant, j'ai mangé un demi poulet à midi

 

je vais transformer ça en mardi sans gras


Message édité par RadjoN le 07-01-2019 à 14:52:44

---------------
On ne le dira jamais mais restez en forme. Revenir c'est plus difficile que d'y rester.
n°55447510
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 07-01-2019 à 14:53:21  profilanswer
 

bulle_d'o a écrit :

Il y a aussi janvier sans se raser les pwals (januhairy) :o


Ça se combine avec l'absence de l'alcool qui réchauffe, c'est logique. [:mesh:3] :o


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°55447537
ver de vas​e
Posté le 07-01-2019 à 14:55:05  profilanswer
 


 
Si je me pèse chaque semaine en lendemain de cuite, donc déshydraté  [:gniais:10]

n°55447545
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 07-01-2019 à 14:55:45  profilanswer
 

john_tgv a écrit :


Ça se combine avec l'absence de l'alcool qui réchauffe, c'est logique. [:mesh:3] :o


 
Et le lundi sans viande est une parfaite excuse pour refuser de faire une gâterie à sa femme.
"Désolé Chérie, qui dit #LundiVert, dit pas d'escalope aujourd'hui  [:kordellio] ".
Tout est lié.


---------------

n°55447593
Zoreil
Posté le 07-01-2019 à 14:59:33  profilanswer
 

Et février sans sexe, fapvruary.


---------------
What the FUCK ?
n°55447609
arylol
Posté le 07-01-2019 à 15:00:51  profilanswer
 

gonc a écrit :

Pas de gluten dans les pâtisseries ça se fait très facilement.  
Après je parle pas de brioche forcément. Mais des entremets, des tartes, etc. Bref tout plein de possibilités. Faut pas parler d'un sujet quand on le connait pas :D


 
Merci pour ton commentaire qui m'importe enormement.
 
Je le range à coté de l'ensemble de l'oeuvre de xjoker pour etre sur de le retrouver si j'en ai besoin :o
 
 

n°55447653
arylol
Posté le 07-01-2019 à 15:04:27  profilanswer
 

Bébé Yoda a écrit :


 
J'ai acheté par erreur des pâtisseries sans gluten une fois.... Plus jamais :D
La texture ne donnait aucun plaisir, c'était vraiment pas bon :(
Après il y a plein de desserts sans farine donc on peut bien sûr avoir du sans gluten


 
Si tu regarde bien pas tant que ça. Après y a des trucs qui passent plutot bien, y a meme des pates a tarte sans gluten qui se rapprochent mais franchement c'est extremement difficile a faire (melange de 3-4 farines) et jamais aussi bon qu'avec de la sainte farine de blé.
 
Mais bon je dis ça j'y connais rien  [:lafroussedanstonfrog:2]  

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  7143  7144  7145  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)