Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3529 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2973  2974  2975  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°39696473
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:39:13  answer
 

Reprise du message précédent :
 
Les pâtes et le riz se pèsent secs  :jap:

mood
Publicité
Posté le 06-10-2014 à 11:39:13  profilanswer
 

n°39696490
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:40:02  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
saler l'eau de cuisson du riz ?
what ?


bah oui quand je fais du riz ou du bulgur :o
 
et je met du BEURRE !!!!! oui du BEURRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BEUUUUUUUUUUUUUURRRE :o
 
 
bah oui je suis turc, donc un bulgur sans beurre c comme un politicien honnete: c'est impossible :o
 
bon c que 10gr (beurre doux paysan breton en portion de 10gr) et c pour du bulgur pour plusieurs portion :o
 
beurre grillé, ajout bulgur+sel, ajout eau bouillant, cuisson pilaf : et voila ! :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696493
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:40:04  profilanswer
 


 
basmati/complet ici
après je ne le mange jamais sans rien :D
donc le piment qui va bien assaisonne le tout

n°39696500
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 06-10-2014 à 11:40:45  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :


 
Carrément. Les pâtes c'est genre 3 fois plus de glucides au 100g que les légumes.


 
Les haricots c'est 10 fois moins.

n°39696510
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:41:16  profilanswer
 


30gr de flocons d'avoine avec une grosse poignée de framboises surgelé picard :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696519
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:41:31  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Ouais.
 
LE cuiseur c'est >>>> par rapport au reste ? J'hésite à m'en acheter un


 
bah c'est tellement + simple :D
tu rinces ton riz, tu le fous dans la cuve, la dose d'eau, tu remets le couvercle et tu t'occupes plus de rien pendant 15 min

n°39696530
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:42:15  answer
 

Schoumy_ a écrit :

On t'attaque pas Glufur, on essai de t'aider à trouver des pistes.

 

Au contraire c'est qui te braque direct, tu nous dis que tu progresses pas, on te donne des idées et tu prends ça comme une attaque :/

 


 

je me braque pas, vous êtes un peu bourrins c'est tout mais je vous remercie vraiment chaleureusement pour vos conseils, c'est honnête.  :jap:
Bon au moins je sais que les pâtes j'en mange trop, c'est déjà ça. Je vais tout noter sur une semaine, on fera un point.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 06-10-2014 à 11:43:18
n°39696532
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:42:28  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Ouais.
 
LE cuiseur c'est >>>> par rapport au reste ? J'hésite à m'en acheter un


le cuiseur a riz je m'en sers uniquement pour le riz thai/basmati
 
cuisson pilaf pour les autres sortes (faut juste trouver la bonne proportion riz/eau, ça varie selon le riz)


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696543
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 06-10-2014 à 11:43:20  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
bah c'est tellement + simple :D
tu rinces ton riz, tu le fous dans la cuve, la dose d'eau + sel , tu remets le couvercle et tu t'occupes plus de rien pendant 15 min


 
 [:aloy]

n°39696555
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:44:21  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 06-10-2014 à 11:44:21  profilanswer
 

n°39696591
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 06-10-2014 à 11:46:54  profilanswer
 


 
C'est tellement meilleur avec  [:neuf]

n°39696599
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:47:33  profilanswer
 

question d'habitude :D
(par contre ne pas saler l'eau des pasta, effectivement là je peux pas)

n°39696626
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:49:20  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

question d'habitude :D
(par contre ne pas saler l'eau des pasta, effectivement là je peux pas)


moi je peux :o
 
enfin quand je fais un plat tout en 1 :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696634
make insta​ll
Posté le 06-10-2014 à 11:50:08  profilanswer
 


 :heink:
2300 kcal c'est large quand même je trouve !
Tu as vraiment du mal à rester en dessous ?

 

@GLufur:
120 à 200gr de pâtes à chaque repas c'est énorme pour une sèche, ça te pourrit le déficit en glucides, c'est juste logique.

 


Glufur, il est maintenant temps que tu pèses et calcule tes macros sur quelques jours pour te rendre compte :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par make install le 06-10-2014 à 11:52:14
n°39696641
_Makaveli_
Posté le 06-10-2014 à 11:50:27  profilanswer
 

et sinon glufur, tu peux aussi de couper complètement les féculents pendant un temps... Tu verras si tu perds du coup !


---------------
Humanity is overrated
n°39696659
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:52:02  profilanswer
 

_Makaveli_ a écrit :

et sinon glufur, tu peux aussi de couper complètement les féculents pendant un temps... Tu verras si tu perds du coup !


il va peter un cable wai :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696662
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:52:07  answer
 

make install a écrit :


 :heink:  
2300 kcal c'est large quand même je trouve !
Tu as vraiment du mal à rester en dessous ?


Ben ouais, ça va vite quand même 2300 kcal

n°39696675
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 06-10-2014 à 11:53:12  profilanswer
 


 
Je pense que c'est le mieux. Et tu notes VRAIMENT TOUT. ;) Pas de surprise comme ça.

n°39696680
make insta​ll
Posté le 06-10-2014 à 11:53:37  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Putain en parlant de ca, je sale que la flotte du riz.  
Sinon je sale rien.


Attention tu as quand même un minimum en sodium à atteindre.
 

La classe @ dallas a écrit :


Ouais.
 
LE cuiseur c'est >>>> par rapport au reste ? J'hésite à m'en acheter un


Tu peux aussi faire la même cuisson par absorption qu'un autocuiseur dans une simple casserole, c'est juste un peu plus technique mais tu verras la différence de texture.

n°39696715
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:55:54  profilanswer
 

make install a écrit :


Tu peux aussi faire la même cuisson par absorption qu'un autocuiseur dans une simple casserole, c'est juste un peu plus technique mais tu verras la différence de texture.


 
pour ma part j'ai celui ci, très basique mais parfait pour mon utilisation : http://www.cdiscount.com/electrome [...] 00601.html
 
c'est pas non plus une dépense énorme

n°39696719
Schoumy_
Posté le 06-10-2014 à 11:56:08  profilanswer
 

La quantité de féculent de Glufur me choque pas spécialement  [:transparency]

n°39696733
make insta​ll
Posté le 06-10-2014 à 11:56:50  profilanswer
 


Disons que c'est un ordre de grandeur d'une situation de maintenance si tu as peu d'activités, c'est étrange que tu aies du mal à rester en dessous je trouve. Toi aussi tu manges 400gr de pâtes par jour ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par make install le 06-10-2014 à 11:57:14
n°39696735
Zolki3n
Posté le 06-10-2014 à 11:56:52  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
tu le fais à la casserole j'imagine ?
parce que dans mon cuiseur à riz c'est indiqué nulle part (et à la Réunion c'est pareil, jamais vu qqn saler la flotte de cuisson, rincer 2-3 fois le riz avant pour virer l'amidon par contre oui, c'est la base)


 
j'ai toujours salé l'eau du riz, mes vieux aussi, mes amis aussi :o

n°39696764
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:58:20  answer
 

make install a écrit :


Disons que c'est un ordre de grandeur d'une situation de maintenance si tu as peu d'activités, c'est étrange que tu aies du mal à rester en dessous je trouve. TOi aussi tu manges 400gr de pâtes par jour ? :o


Non non, je ne mange même plus de pâtes en fait. Mais avec les ratios P/G/L que je souhaite atteindre j'arrive vite (selon mes standards alimentaires bien entendu) aux 2300 kcal.

n°39696770
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:58:46  profilanswer
 


make install a écrit :


Tu peux aussi faire la même cuisson par absorption qu'un autocuiseur dans une simple casserole, c'est juste un peu plus technique mais tu verras la différence de texture.


on dit cuisson pilaf :o
 
et ya rien de technique :o
 
marmite
riz/bulgur
eau bouillant
condiment (optionnel)  
 
on chauffe la marmite, on y ajout le morceau de beurre de 10gr ou une cas d'huile d'olive, on ajout le riz puis l'eau bouillante et le sel (ou pas :o ) on touille et une fois les bubulles on pose le couvercle, feu sur mini et on laisse cuire 15 a 20m (suivant le type ) et voila :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696773
make insta​ll
Posté le 06-10-2014 à 11:58:51  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

La quantité de féculent de Glufur me choque pas spécialement  [:transparency]


Oublie pas que toi tu as bien plus de masse sèche aussi, ton MB doit être très loin de celui de glufur.

n°39696789
Schoumy_
Posté le 06-10-2014 à 11:59:54  profilanswer
 

Non je pense pas. Je ne fais qu'1m70 et je ne suis pas spécialement musclé.
 
Glufur est plus grand que moi, et je suis sur que rien qu'avec ses cuisses, il m'explose en masse musculaire.

n°39696799
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 12:00:32  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

 

pour ma part j'ai celui ci, très basique mais parfait pour mon utilisation : http://www.cdiscount.com/electrome [...] 00601.html

 

c'est pas non plus une dépense énorme


jvais m'en racheter un (j'ai un seb chinois (cad un modele chinois rebrandé seb ) par celui ci

 

http://www.amazon.fr/gp/product/B00I96M4VK

 

mon seb actuel est le meme sans l'ecran mais il date (8 ou 9 ans je crois), cuve bien rayé et exterieur blanc bien crade  :o


Message édité par totoz le 06-10-2014 à 12:03:18

---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696836
Santa'
PSN : CocoSanta
Posté le 06-10-2014 à 12:03:29  profilanswer
 

Non mais Glufur est obèse (no offense).
Les féculents il en a pas forcément besoin :o
Je suis d'avis de ceux qui disent qu'il devrait stopper ou en manger 30gr max, jours off ou on :)
 
J'en mange jamais et je me porte bien :jap:

n°39696843
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 12:04:07  profilanswer
 

make install a écrit :


Attention tu as quand même un minimum en sodium à atteindre.
 


J'ai dit que je salais pas. J'ai pas dit que je ne mangeais pas de sel :o


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696850
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 06-10-2014 à 12:04:44  profilanswer
 

Il va nous lister tout ce qu'il bouffe cette semaine et on avisera ensuite, non?

n°39696852
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 12:04:54  profilanswer
 

ya pas de saliere a table chez moi :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696869
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 12:07:22  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Il va nous lister tout ce qu'il bouffe cette semaine et on avisera ensuite, non?


waip c le mieux:o
 
un truc propre comme et bien formaté pour nous faciliter la lecture comme:
 
Lundi
Ptidej':
* Flocon d'avoine 30gr
* Lait écrémé 10cl
* Coke 1 rail
 
Dej:
* Blabla
 
Diner:
* Blabla
 
Collation:
* Blabla
 
Mardi
 
etc :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696894
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 12:09:12  answer
 

Hello !
 
Je reviens vous voir après ma sèche. Je suis stable entre 63 ~ 64kg et je n'arrive plus à descendre plus bas. Pour mon mètre 74 je me dis que ça ira bien, même s'il me reste toujours du gras bien localisé sur la ceinture abdo  [:ponaygay:4]  
 
J'aimerais attaquer la prise de masse, avec quelques conseils pour les exos + alimentation. J4ai un banc de DC/DI/Butterfly, un banc à abdos et plein de barres/poids. Manquerait un rack à squats, mais pour le moment je dois faire sans.
 
Niveau alimentation : quel objectif en calories ? Que manger en pre/post training pour y arriver ?
Niveau exercices : je vais faire en 3 séances hebdo, vous me conseillez quoi ? Je vois beaucoup passer de CR où le poids augmente au fil des séries, mais du coup je suis un peu perdu.
 
J'en reste là pour le moment, j'aurai sûrement plein d'autres questions sur les exercices après vos premiers retours !
 
Merci à vous, et coucou c@d [:saad fraug]

n°39696923
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 12:11:46  profilanswer
 


[:sempt]
 
Tu veux voir ma ... [:saad fraug]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696979
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 12:16:14  answer
 

La classe @ dallas a écrit :


[:sempt]
 
Tu veux voir ma ... [:saad fraug]


La faute à ta putain de bière à la framboise [:sluggerdandy:4]

n°39697059
cochon_fou
Posté le 06-10-2014 à 12:24:03  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Non je pense pas. Je ne fais qu'1m70 et je ne suis pas spécialement musclé.
 
Glufur est plus grand que moi, et je suis sur que rien qu'avec ses cuisses, il m'explose en masse musculaire.


 
Ben c'est surtout qu'il parle bien en masse CUITE, ça me semble pas si énorme du coup 200g de pâtes cuites.

n°39697134
vinceboule​t
My favorite things
Posté le 06-10-2014 à 12:32:13  profilanswer
 

clair c'est même très peu :o

 

s'il veux des pates, il prend des pâtes, mais il le note le midi ou le calcul le soir :)

 

Je mange des pâtes quasi tout les jours, c'est une religion :o

 

:hello: schoumy_

Message cité 1 fois
Message édité par vinceboulet le 06-10-2014 à 12:32:29

---------------
normal, j'ai mis des chips
n°39697146
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 12:33:47  profilanswer
 

pate COMPLETE tant qu'a faire :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39697150
make insta​ll
Posté le 06-10-2014 à 12:34:14  profilanswer
 

cochon_fou a écrit :

 

Ben c'est surtout qu'il parle bien en masse CUITE, ça me semble pas si énorme du coup 200g de pâtes cuites.


Ah j'avais zappé le "cuites"  :sweat:
Dans ce cas effectivement c'est pas énorme en fait :o

 

En même temps faut arrêter de parler en aliments cuits :o


Message édité par make install le 06-10-2014 à 12:34:40
n°39697151
gonc
Posté le 06-10-2014 à 12:34:21  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
non mais sérieusement²²²²


Si c'est le poids cuit, c'est rien. 200gr cuit ça fait ~90gr soit 330Kcal à la louche.
 

Schoumy_ a écrit :

La quantité de féculent de Glufur me choque pas spécialement  [:transparency]


Ah je me sentais seul. :D

Message cité 1 fois
Message édité par gonc le 06-10-2014 à 12:36:27

---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2973  2974  2975  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)