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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°39696078
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:14:42  answer
 

Reprise du message précédent :
Glufur : combien de kcal et quelle répartition le repas posté ci-dessus ?

mood
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Posté le 06-10-2014 à 11:14:42  profilanswer
 

n°39696081
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:15:05  profilanswer
 


 
Nouveau ?! Sérieusement.
 
Sinon, ya de grandes chances que tu te plantes sur les quantités dont tu as besoin.

n°39696090
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 06-10-2014 à 11:15:44  profilanswer
 

Ça fait chier, je bouge pas trop niveau poids (65kg) mais j'ai toujours du gras à la ceinture abdominale : petite couche sur le bide + poignées d'amour.
Surtout les poignées qui m'ennuient :/

n°39696105
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:16:48  answer
 

J'ai jamais calculé les quantités, on m'a toujours dit que c'était prématuré, qu'il fallait d'abord avoir de bonnes habitudes dans le choix des aliments etc... Maintenant tout ça c'est en place, reste à gérer la quantité, ce sera ma prochaine étape. Comme dit Schoumy, en fait je mange comme si je faisais une PDM. En y réfléchissant c'est sûrement ça. D'autant que je progresse bien en salle alors que bon, dans le cadre d’une perte de poids normalement tu luttes pour maintenir, tu prends pas.

 

Je vais réduire à la louche: passer de 3 assiettes à une seule (bien remplie quand même), on verra bien.

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 06-10-2014 à 11:20:13
n°39696131
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:18:21  answer
 


Je pense qu'il faut commencer par là, notamment avec MFP, ça te permettra avec un peu d'expérience de savoir si tu déconnes ou pas au niveau quantités  [:jean-michel platini:1]

n°39696141
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:19:00  answer
 

:jap:  
Je m'y mets dès à présent.

n°39696160
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:19:46  profilanswer
 


 
non mais c'est vraiment à se demander ce que tu retiens de tes lectures ici (sans même parler du 1er post)

n°39696190
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:22:02  answer
 

j'ai retenu qu'à mon niveau de poids ça servait à rien de calculer à la calorie près. Je pense que de passer de 3 assiettes de légumes à 1 assiette de légumes c'est pas ce qui va profondément perturber l'équilibre.  
Si en ce moment je maigris pas, j'enlève 2 assiettes de légumes purs ca devrait enlever dans les 400 kcal, comme ça au flair en attendant les précisions my fitness pal.

n°39696221
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 06-10-2014 à 11:23:24  profilanswer
 

Si je veux maigrir c'est pas dans la légumes que je vais tailler ..


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°39696227
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 06-10-2014 à 11:23:36  profilanswer
 

Faudrait nous détailler ce que tu manges sur la journée.

mood
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Posté le 06-10-2014 à 11:23:36  profilanswer
 

n°39696236
babylone83
Corse :o
Posté le 06-10-2014 à 11:24:31  profilanswer
 

 

Tu devrais prendre de la vitamine C aussi :o

n°39696239
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:24:37  profilanswer
 


 
 
 
tu estimes à combien de calories, ce genre de repas ?

n°39696257
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:26:36  answer
 

sempt a écrit :

Si je veux maigrir c'est pas dans la légumes que je vais tailler ..

 

Parfois je me dis que ça manque d'anciens obèses hyperphages pour me comprendre....

 

Je vais pas tailler dans les protéines: j'en mange tout juste assez
Je vais pas taper dans les lipides: j'en prends 15g par repas. En dehors de ça je n’a pas le moindre aliment gras à la maison.

 

Je peux éventuellement taper légèrement dans les féculents, encore que je pèse à chaque fois et je suis dans les clous

 

Par contre oui, les légumes j'en mange à la pelle, vraiment à la pelle. Je peux donc commencer à réduire ça.

 

EDIT: les protéines en fait je dois pouvoir les réduire aussi certaines fois (c'est pas systématique).

 

Bref, me faut calculer ça proprement maintenant, que j 'y vois plus clair.

Message cité 4 fois
Message édité par Profil supprimé le 06-10-2014 à 11:29:05
n°39696308
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:30:23  profilanswer
 


tu avale combien de gramme de sel par jour ? :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696328
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:31:17  answer
 

Ah ouais 200g de pâtes quand même.
Obèse ou pas, tu dois te mettre à un niveau calorique correspondant à un poids "normal".
Et les légumes n'apportent RIEN au niveau calorique par rapport aux pâtes.

n°39696332
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:31:48  answer
 

bon je vais pas vous saouler avec ça. Je vais commencer à calculer mes apports journaliers et ferait un check up prochainement :jap:
EDIT: 200gr de pâtes cuites les jours de WO et environ 120 hors.

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 06-10-2014 à 11:32:44
n°39696345
Riokmij
Blink and you're dead
Posté le 06-10-2014 à 11:32:32  profilanswer
 


 
 
 
T'es sérieux là ?  :ouch:  
 


---------------
Are you two fucking? Are you serious? Right in front of my salad?!
n°39696349
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 06-10-2014 à 11:32:41  profilanswer
 

 

Comment tu peux être dans les clous vu que tu ne calcules pas ?

 

C'est pas méchant hein mais c'est ce type de raisonnement qui fait qu'il n'y pas encore longtemps tu pensais ta diète au poil en tapant ton tiers de baguette avec du beurre.

 

A choisir dans l'exemple que tu as donné je boufferais pas moins de légumes mais moins de pâtes.

 

J'espere que passer par la case calcul te permettra de fixer ce qui ne va pas et de t'aider :)

Message cité 1 fois
Message édité par Kilougalou le 06-10-2014 à 11:33:59
n°39696363
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:33:39  profilanswer
 


perso je prends une grosse poignée de pate crue dans le paquet (environ 50/55gr cru), ça me suffit largement :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696365
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 11:33:43  profilanswer
 

totoz a écrit :


tu avale combien de gramme de sel par jour ? :o


Putain en parlant de ca, je sale que la flotte du riz.  
Sinon je sale rien.


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696377
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:34:11  answer
 

Kilougalou a écrit :


 
Comment tu peux être dans les clous vu que tu ne calcules pas ?
 
C'est pas méchant hein mais c'est ce type de raisonnement qui fait qu'il n'y pas encore longtemps tu pensais ta diète au poil en tapant ton tiers de baguette avec du beurre.
 
A choisir dans l'exemple que tu as donné je boufferais pas moins de légumes mais moins de pâtes.


 
Ok, je réduis les pâtes alors  :jap:

n°39696380
PsykOoO
Posté le 06-10-2014 à 11:34:23  profilanswer
 

moyen_moins a écrit :

Ça fait chier, je bouge pas trop niveau poids (65kg) mais j'ai toujours du gras à la ceinture abdominale : petite couche sur le bide + poignées d'amour.
Surtout les poignées qui m'ennuient :/


 
Pareil :o  

n°39696381
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:34:24  profilanswer
 

Riokmij a écrit :


 
T'es sérieux là ?  :ouch:  
 


il a du calculer 2gr de prot' par kilo de corps donc dans les 260gr/jour :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696382
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 06-10-2014 à 11:34:28  profilanswer
 

 

Je me trompes peut être mais si tu veux perdre c'est les glucides qu'il faut tailler :o
Par exemple, en ce moment je bouffe 300g de féculent + 120g d'avoine les jours d'entrainement
Le jour ou je voudrais commencer a perdre je taillerais dans les féculents et un peu dans l'avoine du matin, en augmentant les prots, je pense pas que ce soit plus compliqué que ça.

 

Pour les prots, tu prends tes prots en fonction de ton PDC actuel ou bien de PDC Objectif ?
Même chose pour les lipides.

Message cité 1 fois
Message édité par sempt le 06-10-2014 à 11:35:13

---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°39696399
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-10-2014 à 11:35:14  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Putain en parlant de ca, je sale que la flotte du riz.  
Sinon je sale rien.


je sale l'eau du riz aussi (sauf le thai/basmati) et je sale plus du tout les plats (sauce soja )


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39696402
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:35:33  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Putain en parlant de ca, je sale que la flotte du riz.  
Sinon je sale rien.


 
saler l'eau de cuisson du riz ?
what ?

n°39696404
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:35:39  answer
 

totoz a écrit :


perso je prends une grosse poignée de pate crue dans le paquet (environ 50/55gr cru), ça me suffit largement :o


 
ok mais moi je prends une grosse poignée de pâtes crues j'ai la moitié du paquet dans la main  :o  
 
Non mais j'ai compris: je réduis les pâtes et mesure correctement mes apports journaliers  :jap:  
Comme ça on aura une bonne base pour rectifier ce qui coince chez moi  :jap:

n°39696405
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 11:35:42  profilanswer
 


Pareil.
Mais c'est le dernier rempart avant la shreddance  [:ti3go:5]
Quand tu fais tomber la dernière pierre de gras, la t'es bien (outlaw la biscotte je te merde :o :o :o :o :o )


Message édité par La classe @ dallas le 06-10-2014 à 11:37:05

---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696411
Shaqseb
In tartiflette we trust
Posté le 06-10-2014 à 11:35:55  profilanswer
 


 
Je sais qu'on a rien de comparable en corpulence et autre, mais hier j'ai fait cuire 100 gr de riz, çà me fait 4 doses post T.
Je sais bien que je suis assez bas mais doit y avoir un juste milieu.
 
Tu devrais essayer de conserver les légumes pour le côté satiété/remplissage et tailler dans tes féculents.
 
Bon courage


---------------
https://www.pathofexile.com/account [...] characters
n°39696414
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 11:36:11  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
saler l'eau de cuisson du riz ?
what ?


Bah ouais :o
J'ai vu ca dans masterchef :o


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696425
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 11:36:54  profilanswer
 

totoz a écrit :


je sale l'eau du riz aussi (sauf le thai/basmati) et je sale plus du tout les plats (sauce soja )


FTW (et je cancer des ongles :jap: )


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696440
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 06-10-2014 à 11:37:44  profilanswer
 


 
Carrément. Les pâtes c'est genre 3 fois plus de glucides au 100g que les légumes.

n°39696442
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:37:51  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Bah ouais :o
J'ai vu ca dans masterchef :o


 
tu le fais à la casserole j'imagine ?
parce que dans mon cuiseur à riz c'est indiqué nulle part (et à la Réunion c'est pareil, jamais vu qqn saler la flotte de cuisson, rincer 2-3 fois le riz avant pour virer l'amidon par contre oui, c'est la base)

n°39696447
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:38:17  answer
 

sempt a écrit :


 
Je me trompes peut être mais si tu veux perdre c'est les glucides qu'il faut tailler :o
Par exemple, en ce moment je bouffe 300g de féculent + 120g d'avoine les jours d'entrainement
Le jour ou je voudrais commencer a perdre je taillerais dans les féculents et un peu dans l'avoine du matin, en augmentant les prots, je pense pas que ce soit plus compliqué que ça.
 
Pour les prots, tu prends tes prots en fonction de ton PDC actuel ou bien de PDC Objectif ?
Même chose pour les lipides.


 
Alors les féculents c'est le seul truc que je pèse actuellement dans ma diet:  
Si WO: 60g de flocons le matin, 200gr de pâtes cuites le midi et pareil le soir
Si pas WO: 60gr de flocons le matin, 120g de pâtes cuites le midi et idem le soir
 
Pour les protéines, je calcule pas encore j'avoue.  :jap:  

n°39696458
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:38:35  answer
 

Zoreil a écrit :


 
saler l'eau de cuisson du riz ?
what ?


Wut
Si je ne sale pas l'eau du riz, c'est infect le bordel

n°39696460
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 06-10-2014 à 11:38:41  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

 

tu le fais à la casserole j'imagine ?
parce que dans mon cuiseur à riz c'est indiqué nulle part (et à la Réunion c'est pareil, jamais vu qqn saler la flotte de cuisson, rincer 2-3 fois le riz avant pour virer l'amidon par contre oui, c'est la base)


Pareil

 

Je sale à peine la flotte des pâtes par contre.


Message édité par moyen_moins le 06-10-2014 à 11:39:37
n°39696464
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 06-10-2014 à 11:38:49  profilanswer
 

200g de pâtes le midi ?
ALLO


Message édité par sempt le 06-10-2014 à 11:39:11

---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°39696468
Schoumy_
Posté le 06-10-2014 à 11:38:54  profilanswer
 

On t'attaque pas Glufur, on essai de t'aider à trouver des pistes.
 
Au contraire c'est qui te braque direct, tu nous dis que tu progresses pas, on te donne des idées et tu prends ça comme une attaque :/
 
 
 
A ton niveau de poids t'es pas à 100kcal près, mais là t'es pas à 500kcal près.
 
Et ne retire pas des légumes de ton alimentation, c'est clairement pas ça qui t'empeche de maigir et vu tes problèmes avec la satieté, t'auras l'impression d'avoir le ventre vide à la fin de ton repas.
 
Prends toi une semaine ou tu comptes tout, tu fais peut être des erreurs dont tu ne te rends pas compte.  

n°39696469
Zoreil
Posté le 06-10-2014 à 11:38:56  profilanswer
 


 
non mais sérieusement²²²²

n°39696471
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 06-10-2014 à 11:39:09  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
tu le fais à la casserole j'imagine ?
parce que dans mon cuiseur à riz c'est indiqué nulle part (et à la Réunion c'est pareil, jamais vu qqn saler la flotte de cuisson, rincer 2-3 fois le riz avant pour virer l'amidon par contre oui, c'est la base)


Ouais.
 
LE cuiseur c'est >>>> par rapport au reste ? J'hésite à m'en acheter un


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39696473
Profil sup​primé
Posté le 06-10-2014 à 11:39:13  answer
 


Les pâtes et le riz se pèsent secs  :jap:

mood
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