Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1640 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
Page Suivante
Auteur Sujet :

Hygiène dans les restaurants - vos anecdotes

n°10654422
souliane
Posté le 14-02-2007 à 15:36:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tu t'es meme pas fait rembourser ?

mood
Publicité
Posté le 14-02-2007 à 15:36:24  profilanswer
 

n°10654973
eric51
Posté le 14-02-2007 à 16:28:11  profilanswer
 

Si elle m'a remboursé..........en s'excusant  :sweat:

n°11914262
cartman94
Posté le 24-06-2007 à 00:01:17  profilanswer
 

Bon perso je comprendrai jamais pourquoi un cuisto, un boulanger qu'importe puisse cracher, péter, pipi :s etc. dans la bouffe, ça doit etre des sadiques perveres degueulasse qui n'aiment pas leur boulot. Ok ca peut etre compliqué pour un patron de resto de jeter de la bouffe parce qu'elle est avariée et dans ce cas de la refourguer aux clients malgré tout... Mais bon perso si jamais je taff ou dirige un resto ça ne me viendrais jamais à l'esprit de dégueulasser, cracher and so one dans la nourriture par simple respect pour le client et meme si il s'agit juste d'hygiene c'est quand meme pas compliqué de passer un coup de balais et d'avoir des machines qui fonctionnent !! C'est peut etre mon coté maniaque mais bon moi je peux pas vivre dans un truc crade alors je comprend pas pourquoi on peut etre à ce point dégueulasse ! Meme si je doit cuisiner pour moi meme je me lave les mains alors si je cuisine pour les autres je fais encore plus gaffe !! Mais bon c'est comme dans tout les boulots y'en a qui s'applique puis y'en a qui bacle le boulot... Enfin bref moi je suis jamais tomber sur un truc dégueulasse mais j'ai du en manger des saloperies :s !! mais bon pisser dans la bisque de homard je sais pas si je le ferais un jour !!!

n°11914490
jus21
Posté le 24-06-2007 à 00:16:34  profilanswer
 

resto italien ou javai ete plusieurs fois
Mais cette fois fut la derniere!!!
Apres les quelques boulette de la serveuse que vois je dans ma pizza pas un ni deux ni trois non une bonne dizaine de cheveux c'est classe!!!


Message édité par jus21 le 24-06-2007 à 00:16:51
n°12398001
apolonia
jamais sans mes gosses
Posté le 14-08-2007 à 12:59:51  profilanswer
 

coucou moi j'habite au dessus d'une boulangerie et mes fenétre de chambre  donne sur le ""labo ou ils fabrique le pain ben c une honte réelle .... aucune hgiene! entre le pain posé  a méme le sol les gamelle de bouff pour chat errant... le boulanger qui recoit ses pote la nuit  quand il bosse etc etc j'en passe et des mailleur beurk c"est a vomir ! une honte !
http://img378.imageshack.us/img378/2687/img0008id2.th.jpg
 
une autre iMAGE,?
 
http://img257.imageshack.us/img257/1065/img0006rt2.th.jpg
 
voila bonne appetit hahahahaha UNE HONTE CE TRUC !!
 

n°12398007
apolonia
jamais sans mes gosses
Posté le 14-08-2007 à 13:01:39  profilanswer
 

regarder bien a gauche sur la premiere photo un ptit truc vert c'est la fameuse gamalle de bouff a chat !!! en celle du bas c'est la cagette de pain posé sur le sol ........ beurk beurk ! pensé a cela quand vous irez achetez du pain héhéhéh

n°12398103
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 14-08-2007 à 13:15:54  profilanswer
 

Et la moitié des pains sont carbonara [:ddr555]

n°12398162
Profil sup​primé
Posté le 14-08-2007 à 13:26:29  answer
 

Après ça je ne m'étonne pas de m'être chopé une gastro d'une semaine après avoir mangé un pain saucisse provenant d'une boulangerie... [:ienchangel]

n°12398449
apolonia
jamais sans mes gosses
Posté le 14-08-2007 à 13:54:15  profilanswer
 

bah les pain sont carbo oui !! mais c pas le pire... parfois les gateau commander sont posé sur le couvercle de la benne (poubelles)..
tout les jour je voie des maman des gosse  manger cette merde beurk  le soir  ya la ptit maman chat et ses petit qui vienne chercher la bouff que le boulanger donne sans compter les fois ou il vas au toilette (dans les caves)  ou il n'y a pas de lavabo donc pas de lavage de mains ... pffff je comprend pas ca fait 4 ans que je vie la jai pas vue une seule fois le service dhygiene ..... beurk  et rebeurk

n°12398501
Arthas77
Posté le 14-08-2007 à 13:57:44  profilanswer
 

apolonia a écrit :

pffff je comprend pas ca fait 4 ans que je vie la jai pas vue une seule fois le service dhygiene ..... beurk  et rebeurk


T'as pensé à les appeler ? Non ? Si ?

mood
Publicité
Posté le 14-08-2007 à 13:57:44  profilanswer
 

n°12399043
Profil sup​primé
Posté le 14-08-2007 à 14:45:08  answer
 

Faudrait penser à les dénoncer.

n°12914963
nathalie51​1
Posté le 08-10-2007 à 21:01:18  profilanswer
 

je voudrais savoir si il y a une personne allergique aux cafards et comment sait on que cela vient des cafards demangaison bourssouflure.....merci

n°13136762
-cas-
Bescherelle proof
Posté le 31-10-2007 à 23:58:13  profilanswer
 

désolé c'est un peut hs.. pas de lien avec un resto mais une boulangerie
 
 
Quand j'était gamin (genre -10ans probablement) mon reup m'avait acheter un flan dans une boulangerie.
 
j'ai dut en manger la moitié avant de me rendre compte que le dessous du flant était parsemé de fourmis mortes incrusté dans la pate. Il y en avait bcp.  
 
Je l'ai jeter, mais tous ça c'est bien psychologique... l'était pas mauvais mon flan !

n°13141487
Monica Sex
Posté le 01-11-2007 à 20:15:03  profilanswer
 

Kebab derriere un stade de foot.
 
Le kebab tombe par terre, le gars le ramasse et le remet en place sans le laver ni rien.
 
A la fin du match, le kebab qui etait tombé etait presque terminé.

n°13141607
Profil sup​primé
Posté le 01-11-2007 à 20:29:26  answer
 

Dans un snack, pulvérisation indirecte de produit d'entretiens sur la nourriture.

n°13143515
Jimorrsion
Posté le 02-11-2007 à 00:37:26  profilanswer
 

Hello !  :D  
 
Vous voulez des anecdotes de cuisine pas propre ! Je travaille dans la restauration et j'en ai ...
 
Les souris qui font leurs besoin dans les sacs de pains, les filtres de hottes jamais lavé, les cafares qui cours dans les arrières (Bas Bréau à Barbizon, il faut tjs être sympa ac ses anciens collègues), chien qui se promène dans la cuisine ...  :D  
 
A bientot !  :bounce:

n°13144958
xjoker
en observation
Posté le 02-11-2007 à 09:29:58  profilanswer
 


 
T'es sûr que c'était pas de l'huile en spray ?

n°13324285
nemmoman
La santé,unique capital!
Posté le 21-11-2007 à 11:43:56  profilanswer
 

:hello:  :hello:  
J'ai été technicien en matériels hôteliers,pendant plus de dix ans, ce que j'ai vu est inimaginable!!Des cafards,des souris,des rats j'ai atteint le summum quand j'ai vu deux rats morts tout gonflé dans le bac de saumure d'un adoucisseur de 500 litres j'ai eu envie de vomir.j'ai été guéri des restaurants et je n'irais plus jamais si je trouve dès l'entrée que l'hygiène laisse un tout petit peu à désirer!
Souvent les personnels sont pressés comme des citrons par le patron,le soir ils sont tellements "crevés" qu'ils ne consacrent pas le minimum de temps au nettoyage,pourtant B.A. BA de la cuisine!!
Je déplore le manque de contrôle!! Une légère taxe sur les profits honteux de certains permettrait d'embaucher des contrôleurs formés spécialement pour l'hygiène en millieu C.H.R (Cafés,Hôtels,Restaurants).
Il y va de la santé publique,au final la sec/soc y trouverait son compte!
Le débat est ouvert,laissez moi un message!
 :hello:  :hello:


---------------
vivit sub pectore
n°13324671
r1-bo
Posté le 21-11-2007 à 12:23:05  profilanswer
 

J'ai bossé dans un hotel / resto un mois (un 3 etoiles). Ce que j'ai decouvert -> les rats, les cuisto qui font tombé les trucs par terre pour les remettre dans l'assiette, les gateaux avariés que tu bricoles pour qu'ils soient presentable etc... :vomi:
 
Pendant plus de 4 ans je ne suis jamais retourné au resto !  


Message édité par r1-bo le 21-11-2007 à 12:23:56
n°14610939
Jean-phili​ppe278
l'esprit ouvert
Posté le 15-04-2008 à 19:44:35  profilanswer
 

Je relance le sujet de l'hygiène des restaurants, qui est très d'actualité aujoud'hui.
Effectivement, on entent un peu de tout par raport à l'hygiène des cuisine des restaurants, mais on se demande toujours à quoi est-ce-que l'on étre confronté quand on va aller dans tel ou tel restaurant.
Les cuisines sont telles toujours propres? Les produits sont frais ?
Je suis adepte d'un nouveau site internet qui note l'hygiène des restaurant. Il s'appelle www.hysequa.com.
Le principe est simpatique, il y a des professionnels de l'hygiène, et on peut faire partie de l'équipe.
 
Je le conseille.
 
A bon entendeur bonsoir

n°14612438
FLo14
Gouranga !
Posté le 15-04-2008 à 22:34:36  profilanswer
 

Nombre de messages postés :   1*
 
 
 [:spam]


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°14666545
Jean-phili​ppe278
l'esprit ouvert
Posté le 22-04-2008 à 13:04:33  profilanswer
 

Nombre de messages postés : 24426 *
 
L'importance n'est pas dans la quantité des messages envoyés, mais dans leurs qualités et leur pertinences...
 
A bon entendeur salut

n°14666568
Prems
Just a lie
Posté le 22-04-2008 à 13:07:32  profilanswer
 

Jean-philippe278 a écrit :

Nombre de messages postés : 24426 *
 
L'importance n'est pas dans la quantité des messages envoyés, mais dans leurs qualités et leur pertinences...
 
A bon entendeur salut


Justement, ton message est un spam, donc parle de qualité...


---------------
Ratures - Cuisine
n°14666589
Alisteroid
Posté le 22-04-2008 à 13:10:01  profilanswer
 

Prems a écrit :


Justement, ton message est un spam, donc parle de qualité...


C'est un spam de qualitaÿ  [:negro]

n°14684062
alto101
Posté le 24-04-2008 à 00:53:32  profilanswer
 

alzione a écrit :


Mais c'est un tort. En effet la peau secrète une espèce de graisse protectrice.. On devrait plutôt parler de "film protecteur" qui après 1 jour comme ça vous donne un bon pH (évite certaines irritations), diffuse toutes les phéromones qu'il faut etc.. Bref ce n'est pas de la sueur mais un film antibactérie qu'on vire allégrement quand on se lave (à forciori en grattant bien fort avec du savon de marseille)..
 
Pour ceux qui se lavent X fois les mains par jour, ça tient de la pathologie mentale (sans que ce soit excessif), car c'est parfaitement inutile de tomber dans cet excès.
..


Les français ne se lavent pas assez les mains c'est d'ailleur une des raison de la vitesse de propagation de la gastro dans notre pays lors des épidémies. En ce qui concernet le pH il existe de nombreux savon aillant le même pH que t'a peau (légérement acide je crois). Les phéromones humaines ont s'en fout un peu d'ailleur pour l'instant on n'en a identifié aucune, on ne fait qu'en soupçonner l'existence avec des doutes par ce que l'organe voméronasal qui sert à détecté ces phéromones chez tous les animaux est bien que présent chez nous déconnecté du cerveau donc set à rien. Cette graisse protectrice s'appele le sébum en passant et il ne me semble pas qu'il soit antibactérien. D'ailleur la bactérie Propionibacterium acnes s'y dévellope. Par contre il empêche la peau de se déshydrater

n°14685375
FLo14
Gouranga !
Posté le 24-04-2008 à 09:27:15  profilanswer
 

Alisteroid a écrit :


C'est un spam de qualitaÿ  [:negro]


[:xp1700]


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Grave problème de dents...malgrès une très bonne hygiène dentaire !Critiques de restaurants classées par lieu et prix
A priori sur l'hygiène !Pourquoi nous les hommes avons un blème avec l'hygiene ?
Restaurants branchouilles à ParisUne surprise pour le mariage de ma soeur:des idées,des anecdotes? help
Montgallet : ou achetez vous votre matos et anecdotes...Une hygiène
St-Tropez : les restaurants 
Plus de sujets relatifs à : Hygiène dans les restaurants - vos anecdotes


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR