Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1190 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  8438  8439  8440  ..  15455  15456  15457  15458  15459  15460
Auteur Sujet :

Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]

n°35234731
wade
Tester c'est douter
Posté le 08-08-2013 à 11:05:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tant qu'on parle de trucs asiatiques bizarres/dégueulasses :
http://1.bp.blogspot.com/-fe4aT-se [...] fruit1.jpg
Le durian, extrait de la page wikipedia :

 
Citation :

En fait, manger du durian est une nouvelle sensation, très désagréable, mais qui vaut à lui-même un voyage vers l'Asie, tant ce fruit est unique et particulier. »
Wallace avertit que l'odeur du fruit mûr est nauséabonde. Des descriptions récentes sont plus crues et plus précises. Anthony Bourdain décrit sa rencontre avec le fruit de la façon suivante :
« son goût et sa saveur ne peuvent être décrits que par le qualificatif… d'indescriptible... Votre haleine ressemblera à celle que vous auriez si vous aviez embrassé intensément votre grand-mère morte depuis des lustres. »
L'écrivain féru de gastronomie et de voyages Richard Sterling a employé des mots bien plus durs (mais pas faux) :
« … son odeur peut être décrite comme celle des excréments de porc, de térébenthine et d'oignons, le tout garni par une vieille chaussette. On peut le sentir loin à la ronde. Le fruit est interdit dans certains établissements comme les hôtels, les métros et les aéroports (y compris les bagages à main et autres valises, accompagnés ou non), ainsi que les transports publics du sud-est asiatique. »

 

L'odeur nauséabonde, presque putride, moisie et pourrie, force les gens à trouver des comparaisons pour la décrire. Des analogies avec les égouts, le vomi, l'odeur du putois. La large gamme d'odeurs du durian fait que les comparaisons sont nombreuses.


Et la plupart des asiatiques que je connais mangent ça (pas tout les jours non plus, c'est pas donné) :o
Je n'ai jamais eu envie de goûter ni même de m'en approcher, l'odeur est vraiment repoussante :sweat:

Message cité 1 fois
Message édité par wade le 08-08-2013 à 11:06:13
mood
Publicité
Posté le 08-08-2013 à 11:05:07  profilanswer
 

n°35234770
Van Winkle
Tchic tcha
Posté le 08-08-2013 à 11:08:04  profilanswer
 

J'ai goûté une fois : ça a le goût que tu supposes après l'avoir senti : infect.


---------------
SAINT DENIS, SAINT DENIS, FON-FONKY FRESH
n°35234843
ninigame
Citation personnelle associée
Posté le 08-08-2013 à 11:12:29  profilanswer
 

otacon-yuiitsu a écrit :


 
J'ai déjà la première version : http://img.photobucket.com/albums/ [...] 1-couv.jpg
:)
 
Et la collection de Donald à 30 euros le tome... Je vais passer...


 
jme suis fait la meme reflexion et dire que je les ai balancés... :fou:  
 
mais a 30 euros le tome ils hallucinent  [:toad666]  


---------------
Je vends des trucs ici: http://www.guitariste.com/forums/a [...] 59637.html
n°35234852
_tchip_
Posté le 08-08-2013 à 11:13:02  profilanswer
 

korner a écrit :

nan mais les chinois quoi ...  [:flu1]


et c'est ça qui est en train de prendre le contrôle de la planète. Dans 50 ans y aura plus de bouquin édité sur les bienfait de la pisse de puceau et les os de tigre pour bander que de Vidal.  
Et les gogo qui viennent te dire "qu'il ne faut être ouvert d'esprit avec la médecine alternative" ...  [:pixounet] Quitte à faire dans l'alternatif, je leur proposerai bien d'enfoncer deux clous dans une prise de courant   [:talen]


---------------
J'adore la France, dans 20-30 ans y en aura plus.
n°35234865
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 08-08-2013 à 11:13:51  profilanswer
 


J'étais persuadé que c'était Franquin qui l'avait créé :sweat:


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°35234946
Fork Bomb
Obsédé textuel
Posté le 08-08-2013 à 11:18:34  profilanswer
 

ninigame a écrit :


 
jme suis fait la meme reflexion et dire que je les ai balancés... :fou:  
 
mais a 30 euros le tome ils hallucinent  [:toad666]  


De quoi tu te plains ? Ils nous font grace d’une conversion Francs / Euros compliquée. 30 Frs = 30 euros. Simple.


---------------
Décentralisons Internet-Bépo-Troll Bingo - "Pour adoucir le mélange, pressez trois quartiers d’orange !"
n°35235076
Subarashi
Posté le 08-08-2013 à 11:26:35  profilanswer
 

Eberhart a écrit :


 
J'me suis fait piéger à HK avec ça, je connaissait pas. C'est...spécial [:nushku:3]


 
J'ai goûté ça grâce à un voisin :D Il avait ça dans son frigo, sa mère qui venait d'Hong Kong lui en donnait souvent. Après avoir goûté on était unanimes : sa mère ne devait pas l'aimer.


---------------
L'eau de feu, ça brûle.
n°35235116
Olivie
SUUUUUUUUUUUUUU
Posté le 08-08-2013 à 11:28:12  profilanswer
 

Eberhart a écrit :


 
J'me suis fait piéger à HK avec ça, je connaissait pas. C'est...spécial [:nushku:3]


 
Ils appellent ca comment à HK ?


---------------

n°35235148
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 08-08-2013 à 11:29:42  profilanswer
 

Olivie a écrit :

Ils appellent ca comment à HK ?


SanKom DangTongKu


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°35235178
dark oopa
PSN: Dark_Oopa
Posté le 08-08-2013 à 11:31:21  profilanswer
 

Olivie a écrit :


 
Ils appellent ca comment à HK ?


 
tching tchong tchangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mood
Publicité
Posté le 08-08-2013 à 11:31:21  profilanswer
 

n°35235182
Olivie
SUUUUUUUUUUUUUU
Posté le 08-08-2013 à 11:31:37  profilanswer
 

/blagues de merde


---------------

n°35235201
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 08-08-2013 à 11:32:47  profilanswer
 

Olivie a écrit :

blagues de merde


effectivement, on peut les appeler comme ça aussi :D


Message édité par sire de Botcor le 08-08-2013 à 11:33:00

---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°35235439
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 11:45:21  answer
 
n°35235445
Baudeflo
Posté le 08-08-2013 à 11:45:45  profilanswer
 

wade a écrit :

Tant qu'on parle de trucs asiatiques bizarres/dégueulasses :
http://1.bp.blogspot.com/-fe4aT-se [...] fruit1.jpg
Le durian, extrait de la page wikipedia :

 
Citation :

En fait, manger du durian est une nouvelle sensation, très désagréable, mais qui vaut à lui-même un voyage vers l'Asie, tant ce fruit est unique et particulier. »
Wallace avertit que l'odeur du fruit mûr est nauséabonde. Des descriptions récentes sont plus crues et plus précises. Anthony Bourdain décrit sa rencontre avec le fruit de la façon suivante :
« son goût et sa saveur ne peuvent être décrits que par le qualificatif… d'indescriptible... Votre haleine ressemblera à celle que vous auriez si vous aviez embrassé intensément votre grand-mère morte depuis des lustres. »
L'écrivain féru de gastronomie et de voyages Richard Sterling a employé des mots bien plus durs (mais pas faux) :
« … son odeur peut être décrite comme celle des excréments de porc, de térébenthine et d'oignons, le tout garni par une vieille chaussette. On peut le sentir loin à la ronde. Le fruit est interdit dans certains établissements comme les hôtels, les métros et les aéroports (y compris les bagages à main et autres valises, accompagnés ou non), ainsi que les transports publics du sud-est asiatique. »

 

L'odeur nauséabonde, presque putride, moisie et pourrie, force les gens à trouver des comparaisons pour la décrire. Des analogies avec les égouts, le vomi, l'odeur du putois. La large gamme d'odeurs du durian fait que les comparaisons sont nombreuses.


Et la plupart des asiatiques que je connais mangent ça (pas tout les jours non plus, c'est pas donné) :o
Je n'ai jamais eu envie de goûter ni même de m'en approcher, l'odeur est vraiment repoussante :sweat:

 

Pire, la plupart des asiatiques que je connais en raffolent  [:eneytihi:3]

 

Ca pue les pieds, c'est effarant, et la première chose à laquelle on a pensé quand on nous a fait gouté un milkshake au durian, c'est cet immonde goût d'ail qui te squatte la bouche pendant une plombe quand t'en prend qu'une gorgée.

 

On en a ramené un à la maison, on en avait acheté deux avant le milkshake avec une amie qui nous l'a conseillé (cambodgienne...). C'est resté toute l'aprèm dans la voiture, ça a pué pendant une semaine après ça.

 

Le lendemain on l'a ouvert, on a goûté, on l'a ramené à la cambodgienne, en lui disant que vraiment, on était pas prêt ( [:profil horrible] ). Sa fille était trop contente elle s'est jeté dessus... [:ripthejacker:4]

 

la vid qui va bien : Durian par des Québecois

 

Message cité 1 fois
Message édité par Baudeflo le 08-08-2013 à 11:47:09

---------------
NB life
n°35235549
teepodavig​non
Posté le 08-08-2013 à 11:50:44  profilanswer
 

Faut lire les témoignages de gens non initiés au fromage pour relativiser l'aventure.

Message cité 1 fois
Message édité par teepodavignon le 08-08-2013 à 11:51:01

---------------
Laurent est mon fils.
n°35235553
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-08-2013 à 11:50:53  profilanswer
 

Biiij a écrit :


Citation :

Le Hákarl (en islandais, requin) est une spécialité culinaire islandaise à base de requin du Groenland.

 

La chair de requin frais, en elle-même, est toxique à cause de sa forte teneur en acide urique, mais elle peut être consommée après une longue préparation. Le requin n'expulse pas son urine par un orifice, il la "sue" parce qu'il n'a pas de reins.

 

Elle est servie en petits cubes, l'odeur d'ammoniac reste très forte, et le goût est assez proche d'un mauvais et vieux fromage. Les descriptions ne manquent pas pour relater l'expérience de sa dégustation. C'est plus une tradition culinaire islandaise qu'un plat recherché.


:sweat:

 

multi grillaid of course  [:bouliyaanisqatsi]

 

Dans la version anglaise de Wikipedia ils ajoutent une précision intéressante : la plupart des gens qui y goûtent pour la 1re fois vont avoir le réflexe involontaire de vouloir vomir :D


Message édité par antp le 08-08-2013 à 11:51:34

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°35235639
Cirdan Sin​dar
Mon enfance est à vendre
Posté le 08-08-2013 à 11:54:31  profilanswer
 

Olivie a écrit :


 
Ils appellent ca comment à HK ?


Century egg  [:elessar53]


---------------
⠨⠍⠄⠑⠝⠋⠊⠝
n°35235769
sidorku
Ultime Boeing 747
Posté le 08-08-2013 à 12:00:18  profilanswer
 

Van Winkle a écrit :

J'ai goûté une fois : ça a le goût que tu supposes après l'avoir senti : infect.


Moi j'aimais bien en manger un petit morceau deux ou trois fois par an, puis au cours d'un voyage au Vietnam on m'en a fait manger presque tous les jours, sans parler de l'odeur qui te suis partout pendant 15 jours. Depuis, dégouté, faut plus m'en parler, dommage.


---------------
Espace et exploration spatiale --- Power metal
n°35235838
darkpengui​n
Posté le 08-08-2013 à 12:03:59  profilanswer
 

Tant qu'à continuer dans les "spécialités", des amis japonais nous ont fait gouter le shiokara:
http://reho.st/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Ika_no_shiokara_with_chopsticks.jpg

Citation :

Le Shiokara est un type de préparation de la cuisine japonaise ayant comme ingrédient principal un produit de la mer (mollusques, crustacés, ou encore poisson). La préparation consiste à couper la chair en petits morceaux du produit de la mer choisi et à les servir dans une sauce marron et visqueuse produite en salant et laissant fermenter les viscères de l'animal choisi. Les viscères crus sont mixés et mélangés avec un dizième de son poids en sel et un tiers de son poids en riz malté, puis la préparation est enfermée dans un récipient et fermente pendant une période pouvant aller jusqu'à un mois.

 

Ca reste tolérable par rapport aux description des trucs ci-dessus.
Ca a un goût de poisson très fort, et c'est horriblement salé.
Mais le pire c'est la texture: un peu comme si on avait découpé des morceaux de chambre à air (c'était au calamar) et mélangé ça avec un gros glaire, d'une bonne bronchite.

Message cité 3 fois
Message édité par darkpenguin le 08-08-2013 à 12:09:44

---------------
Counting all the assh*les in the room, well I'm definitely not alone...
n°35235904
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 12:08:49  answer
 

darkpenguin a écrit :

Tant qu'à continuer dans les "spécialités", des amis japonais nous ont fait gouter le shiokara:
http://reho.st/http://upload.wikim [...] sticks.jpg

Citation :

Le Shiokara est un type de préparation de la cuisine japonaise ayant comme ingrédient principal un produit de la mer (mollusques, crustacés, ou encore poisson). La préparation consiste à couper la chair en petits morceaux du produit de la mer choisi et à les servir dans une sauce marron et visqueuse produite en salant et laissant fermenter les viscères de l'animal choisi. Les viscères crus sont mixés et mélangés avec un dizième de son poids en sel et un tiers de son poids en riz malté, puis la préparation est enfermée dans un récipient et fermente pendant une période pouvant aller jusqu'à un mois.



Perso je goûte, c'est pas les tripes qui me font peur  [:texla]

n°35235936
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 12:10:55  answer
 

Baudeflo a écrit :


Et la plupart des asiatiques que je connais mangent ça (pas tout les jours non plus, c'est pas donné) :o
Je n'ai jamais eu envie de goûter ni même de m'en approcher, l'odeur est vraiment repoussante :sweat:

 

status FB d'une amie hier :
Today I saw a fresh load of giant durians from Thailand for 8€ per kilo and was so tempted to buy one but stopped at the thought of being forever exiled from my apartment if I brought it back. :')

 

pas besoin de préciser qu'elle est asiat


Message édité par Profil supprimé le 08-08-2013 à 12:12:22
n°35236072
Olivie
SUUUUUUUUUUUUUU
Posté le 08-08-2013 à 12:21:40  profilanswer
 

sidorku a écrit :


Moi j'aimais bien en manger un petit morceau deux ou trois fois par an, puis au cours d'un voyage au Vietnam on m'en a fait manger presque tous les jours, sans parler de l'odeur qui te suis partout pendant 15 jours. Depuis, dégouté, faut plus m'en parler, dommage.


 
Sérieux, ca te gène pas de savoir que tu bouffes de la pisse pourrie ?
 
EDIT: je pensais que tu parlais des oeufs  [:olivie:1]


Message édité par Olivie le 08-08-2013 à 12:22:05

---------------

n°35236099
wiwimagiqu​e
Posté le 08-08-2013 à 12:23:43  profilanswer
 

Bravo les gens.
Un truc norvégien dégueulasse --> aucune réaction
Un truc suédois dégueulasse --> aucune réaction
Un truc islandais dégueulasse --> aucune réaction
Un truc chinois dégueulasse --> "nan mais les chinois quoi ..." "et c'est ça qui va gnagnagna"
 
C'est marrant, depuis quelques années, j'entends ça de plus en plus souvent.
Vu qu'on ne s'autorise plus à parler comme ça des youpins juifs ni des bougnoules rebeus, on se rabat sur les niakoués  asiats ah non, niakoués, on a le droit.
 
 

Subarashi a écrit :


 
Les deux goûts (ou les dégoûts :o) doivent se rapprocher un  peu, l'oeuf de cent ans sent fort l'ammoniac, et le goût se rapproche de l'urine de chat :/
 
 


 
Mais comment tu connais le goût de l'urine de chat ?
 
Sinon, le goût et l'odeur ne sont pas aussi prononcés que l'aspect ne le laisse présager. Pas plus qu'un fromage bleu quelconque en tout cas.
 
Soja fermenté japonais.
http://p7.storage.canalblog.com/74/83/557461/39418246.jpg
Pas mal aussi niveau goût et odeur...

n°35236110
Olivie
SUUUUUUUUUUUUUU
Posté le 08-08-2013 à 12:24:26  profilanswer
 

wiwimagique a écrit :

Bravo les gens.
Un truc norvégien dégueulasse --> aucune réaction
Un truc suédois dégueulasse --> aucune réaction
Un truc islandais dégueulasse --> aucune réaction
Un truc chinois dégueulasse --> "nan mais les chinois quoi ..." "et c'est ça qui va gnagnagna"
 
C'est marrant, depuis quelques années, j'entends ça de plus en plus souvent.
Vu qu'on ne s'autorise plus à parler comme ça des youpins juifs ni des bougnoules rebeus, on se rabat sur les niakoués  asiats ah non, niakoués, on a le droit.
 
 


 

wiwimagique a écrit :


 
Mais comment tu connais le goût de l'urine de chat ?
 
Sinon, le goût et l'odeur ne sont pas aussi prononcés que l'aspect ne le laisse présager. Pas plus qu'un fromage bleu quelconque en tout cas.
 
Soja fermenté japonais.
http://p7.storage.canalblog.com/74 [...] 418246.jpg
Pas mal aussi niveau goût et odeur...


 
Jap ou chinois, même combat hein :o


---------------

n°35236145
tourtour
Posté le 08-08-2013 à 12:27:54  profilanswer
 

wiwimagique a écrit :


C'est marrant, depuis quelques années, j'entends ça de plus en plus souvent.
Vu qu'on ne s'autorise plus à parler comme ça des youpins juifs ni des bougnoules rebeus, on se rabat sur les niakoués  asiats ah non, niakoués, on a le droit.
 


 
Toutafé. Quand ces cinglés voudront nous manger, on rigolera moins.

n°35236183
Azety
Posté le 08-08-2013 à 12:31:33  profilanswer
 

sire de Botcor a écrit :


J'étais persuadé que c'était Franquin qui l'avait créé :sweat:


 
ERREUR de débutant !
 

wiwimagique a écrit :

Bravo les gens.
Un truc norvégien dégueulasse --> aucune réaction
Un truc suédois dégueulasse --> aucune réaction
Un truc islandais dégueulasse --> aucune réaction
Un truc chinois dégueulasse --> "nan mais les chinois quoi ..." "et c'est ça qui va gnagnagna"
 
C'est marrant, depuis quelques années, j'entends ça de plus en plus souvent.
Vu qu'on ne s'autorise plus à parler comme ça des youpins juifs ni des bougnoules rebeus, on se rabat sur les niakoués  asiats ah non, niakoués, on a le droit.


 
Si ça peut te rassurer on va tous les insulter
 

wiwimagique a écrit :


Soja fermenté japonais.
http://p7.storage.canalblog.com/74 [...] 418246.jpg
Pas mal aussi niveau goût et odeur...


 
On dirait ma dernière cuite, j'avais gobé tous les haricots. Ils sont ressortis tout chauds, je crois qu'une roumaine a récupéré les gros morceaux pour sa progéniture  [:xla]  
http://youtu.be/aZYne4WddIU
 
 
 

otacon-yuiitsu a écrit :


 
J'ai déjà la première version : http://img.photobucket.com/albums/ [...] 1-couv.jpg
:)
 
Et la collection de Donald à 30 euros le tome... Je vais passer...


 
Aucune idée d'où sont mes Picsou magazine alors ces intégrales feront l'affaire. Et ça se conservera bien. Puis les bonus valent le prix.


---------------
Lien instagram pour mes humbles photos
n°35236313
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 08-08-2013 à 12:45:26  profilanswer
 

teepodavignon a écrit :

Faut lire les témoignages de gens non initiés au fromage pour relativiser l'aventure.


 
Je ne sais pas si on a un fromage qui cumule aussi bien odeur forte et portée de l'odeur. Rien que de la glaçe à ce truc, t'es à 5m t'as l'impression d'avoir le bol sous le nez. Mais c'est clair que niveau goût/dégoût, c'est un fruit qui divise tout le monde, y a pas de juste milieu!

n°35236326
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 08-08-2013 à 12:46:20  profilanswer
 

wiwimagique a écrit :

Bravo les gens.
Un truc norvégien dégueulasse --> aucune réaction
Un truc suédois dégueulasse --> aucune réaction
Un truc islandais dégueulasse --> aucune réaction
Un truc chinois dégueulasse --> "nan mais les chinois quoi ..." "et c'est ça qui va gnagnagna"
 
C'est marrant, depuis quelques années, j'entends ça de plus en plus souvent


Abstraction faite du pays d'origine, je mets quand même un plat cuit dans la pisse de jeunes garçons à part comparé aux autres.
 
La bien-pensance anti-raciste (même quand y'en a pas) a encore de beaux jours devant elle, en attendant ça m'empêchera pas de penser qu'il faut quand même avoir un sacré pet au casque pour récolter de l'urine de garçons dans des écoles pour faire cuire de la bouffe dedans, qu'on soit chinois, bulgare, colombien ou néo-zélandais  [:spamafote]
 
(cela dit j'imagine que ce post doit en fait révéler que je suis un horrible raciste qui s'ignore  :heink: )

Message cité 3 fois
Message édité par Gonzoide le 08-08-2013 à 12:47:24
n°35236385
Swiss_Knig​ht
600 MeV since 1957.
Posté le 08-08-2013 à 12:51:19  profilanswer
 

wiwimagique a écrit :


(...)
Soja fermenté japonais.
http://p7.storage.canalblog.com/74 [...] 418246.jpg
Pas mal aussi niveau goût et odeur...


C'est du natto ?


---------------
Hergestellt in der Schweiz.
n°35236447
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 12:57:48  answer
 

Gonzoide a écrit :


La bien-pensance... nianiania je suis trop un libre penseur dans ma tête


 [:brendaline:4] pitié


Message édité par Profil supprimé le 08-08-2013 à 12:59:34
n°35236480
teepodavig​non
Posté le 08-08-2013 à 13:00:50  profilanswer
 

Tout ça à cause de ces putains de polandball :o


Message édité par teepodavignon le 08-08-2013 à 13:01:07

---------------
Laurent est mon fils.
n°35236515
korrigan73
Membré
Posté le 08-08-2013 à 13:04:10  profilanswer
 

Gonzoide a écrit :


Abstraction faite du pays d'origine, je mets quand même un plat cuit dans la pisse de jeunes garçons à part comparé aux autres.
 
La bien-pensance anti-raciste (même quand y'en a pas) a encore de beaux jours devant elle, en attendant ça m'empêchera pas de penser qu'il faut quand même avoir un sacré pet au casque pour récolter de l'urine de garçons dans des écoles pour faire cuire de la bouffe dedans, qu'on soit chinois, bulgare, colombien ou néo-zélandais  [:spamafote]
 
(cela dit j'imagine que ce post doit en fait révéler que je suis un horrible raciste qui s'ignore  :heink: )


entierement d'accord.
qu'il y ai des plats peu ragoutant a l'etranger et que a soit une curiosité pour nous, comme les trucs nordique presenté plus haut, ok.
mais faire cuire des aliments dans de l'urine, c'est bien autre chose...
 
a quand le "je remplace le parmesan par des rognures de doigts de lepreux et toute personne qui ose critiquer est un raciste?"  :D


---------------
El predicator du topic foot
n°35236525
Fork Bomb
Obsédé textuel
Posté le 08-08-2013 à 13:04:49  profilanswer
 

darkpenguin a écrit :

Tant qu'à continuer dans les "spécialités", des amis japonais nous ont fait gouter le shiokara


Natto :o


---------------
Décentralisons Internet-Bépo-Troll Bingo - "Pour adoucir le mélange, pressez trois quartiers d’orange !"
n°35236527
Ticento
Posté le 08-08-2013 à 13:05:07  profilanswer
 

http://reho.st/self/e826893145a87164f0605e70275775489d3b5afe.jpg
 
http://reho.st/self/c6f433fcc92741f3daaf1d84e56ba06b44eedff9.jpg
 
http://reho.st/self/638b2ff76b0c4e93a0d96b0822c04d58dd08c533.jpg
 
http://reho.st/self/0136c34347c884fb8a3a1deed15fd809cf7f71ba.jpg
 
http://reho.st/self/724b3a4ddd91f8f6b981842f272ff5d2d6eddbf5.jpg
 
http://reho.st/self/6cd0c1a5151a9323cb6666d66c8247d0a5e6bb78.jpg
 
http://reho.st/self/88026681e51c4de767b688ef555d74d3debe2f55.jpg
 
http://reho.st/self/03902b9846eec7dda20635b61444f3c966a8c8ba.jpg
 
http://reho.st/self/af68430bb598b89f634f3f4d3fa6c8fb51c49c77.png
 
http://reho.st/self/5303bb8a904a30d20a8a3db5285b27fd7346a4ae.jpg

n°35236544
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 13:06:59  answer
 


Moustache. [:cuirmoustache]

n°35236748
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 13:28:06  answer
 

Van Winkle a écrit :

J'ai goûté une fois : ça a le goût que tu supposes après l'avoir senti : infect.


Dans certaines guest house en Thaïlande tu as des panneaux "interdiction d'apporter des durians dans les chambres".
J'en ai goûté un une fois, ça n'était pas mauvais, mais il n'était pas très mûr  :o

n°35236825
big e
Posté le 08-08-2013 à 13:33:11  profilanswer
 
n°35236826
Flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 08-08-2013 à 13:33:22  profilanswer
 


 
P'tain je reve de manger le durian rouge  [:kb208:2]  [:kb208:2]  [:kb208:2]  
 
http://2.bp.blogspot.com/-bfaKFKq61cA/T5hD10jd4CI/AAAAAAAAB3c/5jljvN6RNA4/s1600/Red+Durian+Fruit.jpg
 
http://1.bp.blogspot.com/-X27mwvG6mW8/T5hIKAiCSrI/AAAAAAAAB3k/5rXOHmlpssw/s1600/Red+Durians.jpg
 
http://2.bp.blogspot.com/-1cXQKaNnztI/T5hITTw3wfI/AAAAAAAAB3s/RE7jcNV4yi0/s1600/Red+Durian+Tree.jpg
 
http://3.bp.blogspot.com/-uCXmTw-LePI/T5hJWjelTnI/AAAAAAAAB4Y/QayZH820qfk/s1600/Watch+Out+for+Falling+Durian.jpg


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°35236889
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2013 à 13:37:16  answer
 

c'est vrai que ça doit faire mal

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  8438  8439  8440  ..  15455  15456  15457  15458  15459  15460

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topic Pooshoo: Vos Peluches ![Topic Unik] Top Gear UK / The Grand Tour 13/09 / RIP Sabine
Moments épiques en images[Série] Knight Rider 2008 (K2000) | Permier épisode le 24/09/2008
Big Brother US : 'Til Death Do You Part (S9) [Topic unique]Les gros cons au volant - Nouveau sondage
Mika -topic officielLe topic Ambient / Lounge / Chillout
Ces cons qui bousillent les séances de cinéma !GSNALF : choupinesse et foi en l'amout, avant le 31/12 minuit
Plus de sujets relatifs à : Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR