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Auteur | Sujet : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes |
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Publicité | Posté le 19-01-2018 à 20:56:31 |
Palpapille Mais qu'est-ce tu dis ? |
Message cité 1 fois Message édité par Palpapille le 19-01-2018 à 21:41:25 --------------- Parce que y’a les chefs, y’a encore, y’a toujours des chefs. Tu crois que c’est de la vieille histoire mais non, faut qu’il reste de la vermine de caleçon pour se croire l’éjaculat du ciel. |
glandoll |
Message cité 1 fois Message édité par glandoll le 19-01-2018 à 22:19:06 |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
djooool Pépitologue |
Ouais les Creisses 2015 l'élevage est bien marqué, vanille à fond mais pour autant ca se boit bien, c'est pas asséchant |
Faluja Désanusseur de moules | Faut aimer le jus de pruneau concentré quand même --------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Profil supprimé | Posté le 20-01-2018 à 14:37:28
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cow2 |
Publicité | Posté le 20-01-2018 à 20:01:02 |
ramseys |
radioactif Mighty mighty man | Tu le fais boire à ta femme avant de faire boum-boum Message cité 1 fois Message édité par radioactif le 20-01-2018 à 21:36:03 --------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Palpapille Mais qu'est-ce tu dis ? |
--------------- Parce que y’a les chefs, y’a encore, y’a toujours des chefs. Tu crois que c’est de la vieille histoire mais non, faut qu’il reste de la vermine de caleçon pour se croire l’éjaculat du ciel. |
ramseys |
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ramseys |
Faluja Désanusseur de moules | Une roussette ou un Chignin Bergeron, faut rester local --------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Till Lindemann heirate mich | perso je trouve qu'un blanc a base de Viognier se marrie plutôt bien --------------- Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ? |
leraturbain |
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RaKaCHa |
Mais on prévoit toujours un autre blanc pour les palais parisiens formatés. La dernière fois un Classic de chez Brun en Beaujolais, ça s’accommodait plutôt pas mal. Message édité par RaKaCHa le 21-01-2018 à 13:37:38 |
Profil supprimé | Posté le 22-01-2018 à 09:53:47 |
djooool Pépitologue |
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poutrello |
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bouhi93 | Je me demande s'il y avait encore trop de monde cette année ou si la circulation entre les stands était fluide ? |
djooool Pépitologue |
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poutrello |
djooool Pépitologue |
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poutrello |
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djooool Pépitologue |
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glandoll |
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Profil supprimé | Posté le 22-01-2018 à 12:21:23
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bouhi93 |
jonas pénètre ton intimité | encore bu un petit pavillon rouge hier, 1995, ben il était pas mal du tout le beaup a aussi ramené deux autres bordeaux corrects, un 86 et un 89, mais je me souviens plus ce que c'est. j'irai voir à la cave Message cité 1 fois Message édité par jonas le 22-01-2018 à 13:59:05 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Seizh 1998 / 2018 ★★ |
--------------- ★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018 |
glandoll |
bouhi93 | Certains vinifient le gamay comme du pinot noir, avec une bonne concentration. Avec une raclette, je peux voir un gamay léger, du beaujolais ou de Loire (genre Marionnet en trouvable partout)+
Message cité 3 fois Message édité par bouhi93 le 22-01-2018 à 14:24:19 |
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