Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2476 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  56  57  58  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Les Rice Cookers

n°44543482
TZDZ
Posté le 19-01-2016 à 10:48:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bah le sadri non fumé ne me semble pas très éloigné d'un riz classique thaï. Et que fondamentalement, ça reste du riz blanc, donc je le compare avec d'autres riz blancs ?

mood
Publicité
Posté le 19-01-2016 à 10:48:25  profilanswer
 

n°44543598
morb
Posté le 19-01-2016 à 10:57:01  profilanswer
 

ok, parce que sur le site il est annoncé fumé
 
jes les ai appelé, le paquet repart en fin de semaine :o

n°44543629
joula
Posté le 19-01-2016 à 10:59:16  profilanswer
 
n°44543752
TZDZ
Posté le 19-01-2016 à 11:09:23  profilanswer
 

morb a écrit :

ok, parce que sur le site il est annoncé fumé


Sadri rice
Sadri dudi rice

n°44543877
sմb
Posté le 19-01-2016 à 11:20:52  profilanswer
 

joula a écrit :

up pour ma question sans réponse :o
Tu as bien les deux ?
Donc tu as un Cuckoo CR-0352FR 220V 60Hz ?
Le Cuckoo CR-0351F est en 110V avec inscription autour de l'afficheur en Coréen et l'afficheur indique uniquement des chiffres ?
Le Cuckoo CR-0352FR est en 220V/60Hz avec inscription autour de l'afficheur en Coréen et l'afficheur indique uniquement des chiffres ?


 
je n'en ai qu'un le,  CR-0352FR 220V 60Hz, tout en Coréen, l'afficheur digital indique l'heure et une petite flèche d'indication pour le choix du menu/ programme, pendant la cuisson l'afficheur indique le temps restant.  
 
une vidéo ou l'on voit le modèle US https://www.youtube.com/watch?v=Y7y9NJMESvE

n°44545369
morb
Posté le 19-01-2016 à 13:19:03  profilanswer
 

TZDZ a écrit :


Sadri rice
Sadri dudi rice


 
ah ok :D
 
je dirais ca.... si je recois mon colis.... un jour :o

n°44549311
joula
Posté le 19-01-2016 à 18:00:11  profilanswer
 

sմb a écrit :

je n'en ai qu'un le,  CR-0352FR 220V 60Hz, tout en Coréen, l'afficheur digital indique l'heure et une petite flèche d'indication pour le choix du menu/ programme, pendant la cuisson l'afficheur indique le temps restant.  
 
une vidéo ou l'on voit le modèle US https://www.youtube.com/watch?v=Y7y9NJMESvE

ok, dsl, j'avais mal compris.
Donc le CR-0352FR tout en Coréen, tu t'en sorts sans parler Coréen ? Tu as le manuel en anglais ?

n°44549400
sմb
Posté le 19-01-2016 à 18:10:34  profilanswer
 

Euh ouais, il n'y a qu'un bouton a appuyer pour lancer la cuisson  :o  
 
J'ai téléchargé le manuel US, puis imprimé un petit aide mémoire (que tu peux voir sur la photo de la page précédente) pour m'en sortir lorsque je dois naviguer dans le menu.

n°44562766
morb
Posté le 20-01-2016 à 20:11:33  profilanswer
 

heuresement que le miens est aussi en anglais, quand je vois le tiens avec 4 boutons et le mien.... 2x plus et l'écran de controle encore plus gros  [:cobbdouglas]

n°44563267
arnyek
Mixologue amateur
Posté le 20-01-2016 à 20:59:28  profilanswer
 

J'ai reçu en cadeau 3 sacs de 5 kilos respectivement de Koshihikari genmai, de Yumepirika et de Fukkurinko de la part d'un ami japonais venu en vacances dans mon bled [:copepresident:2]

 

Une partie du genmai sera germée puis repiquée quand il fera moins froid dans ma cambrousse.


Message édité par arnyek le 20-01-2016 à 21:00:30
mood
Publicité
Posté le 20-01-2016 à 20:59:28  profilanswer
 

n°44563535
Skol
Posté le 20-01-2016 à 21:20:11  profilanswer
 

Le pote qui débarque avec 15 kilos de riz en cadeau. :D

n°44563852
morb
Posté le 20-01-2016 à 21:47:14  profilanswer
 

il doit avoir une carte client platinium chez Japan Air Lines  :o

n°44564009
arnyek
Mixologue amateur
Posté le 20-01-2016 à 21:57:58  profilanswer
 

Il est venu avec deux valises de 23 kg pleines à ras bord de cochonneries japonaises genre kakipii, de youkan, de yuzus, de ramen/soumen déshydratés, de petits gâteaux à base de pâte de haricot et autres trucs qui fouettent à en réveiller un mort du type pattes de pieuvre au vinaigre, nattô, sembei de pieuvre :o
Monsieur sait comment faire plaisir à une troupe de japonaises en manque (de nourriture locale :o ).


Message édité par arnyek le 20-01-2016 à 21:58:42
n°44564463
morb
Posté le 20-01-2016 à 22:31:26  profilanswer
 

T'es où ?

 

J'ai tout à Düsseldorf :D

 

J'avais goûté le natto. Le truc est toujours surgelé. Du coup je peux pas le rapporter à la maison :/
30min de bagnole


Message édité par morb le 20-01-2016 à 22:31:42
n°44588634
morb
Posté le 23-01-2016 à 12:22:40  profilanswer
 

colis recu :D
 
tout est là :o
 
et j'ai meme recu un bon cadeau de 20€ pour des legumes :D
 
pas mal :o

n°44593877
Pierro_le_​fou
Effervescing Elephant
Posté le 24-01-2016 à 02:15:31  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Quelqu'un saurait m'indiquer le type / marque de riz à utiliser pour retrouver le riz tel qu'on nous le sert en tant que "riz blanc / en bol" dans les restaux Japs de Saint Anne ?  
Est-ce le même riz que celui utilisé pour la préparation des sushi ? Doit-on également l'assaisonner à base de vinaire ou autre ?
 
Merci d'avance  :hello:

n°44594260
kley
Miaou !
Posté le 24-01-2016 à 08:27:10  profilanswer
 

Du riz rond. Pas besoin de l'assaisonner, mais c'est meilleur cuit avec un cuiseur à riz qu'à la casserole.
 
Le riz à sushi vendu en France est souvent du riz italien, je ne mange pratiquement que ça, j'ai du mal avec le riz long, je le trouve moins "al dente".  
 
J'aime bien cette marque, pas chère (16€ les 10kilos à Paris Store) :
http://www.arts2chine.fr/6214/riz- [...] i-10kg.jpg

n°44594442
morb
Posté le 24-01-2016 à 09:28:18  profilanswer
 

Il vient de Californie.

 

Autant achetez un bon riz jap pas trop cher :)

n°44594452
kley
Miaou !
Posté le 24-01-2016 à 09:30:15  profilanswer
 

morb a écrit :

Il vient de Californie.  


T'es sûr ? C'est marqué Italie au dos du sac.

n°44595180
tomcat8390
BF1
Posté le 24-01-2016 à 12:14:01  profilanswer
 

http://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=12_s
 
Un modèle mais sans prix,ca vaudrait dans les combien ce modèle ci ??
Google ne m'aide pas trop.

n°44597183
morb
Posté le 24-01-2016 à 17:13:44  profilanswer
 

kley a écrit :


T'es sûr ? C'est marqué Italie au dos du sac.

 

Une fois j'en avais eu du californien (au tout début :o)

 

Ils achetent au moins cher donc

n°44623673
nounourss
Posté le 26-01-2016 à 20:48:13  profilanswer
 

[:jcqs]
 
Ah! J'me disais bien qu'il y aurait un topic rice cooker sur hfr ! :) Plus qu'à lire les 50+ pages.
 


---------------
Topic achat/ventes
n°44629864
Pierro_le_​fou
Effervescing Elephant
Posté le 27-01-2016 à 12:36:48  profilanswer
 

Merci pour les réponses en tout cas, il s'agit donc bien du même riz que celui à sushi...

n°44630778
morb
Posté le 27-01-2016 à 13:52:45  profilanswer
 

Prends un japonica japonais pour faire le comparaison :)

 

Ensuite tu gardes celui que tu préfères tout simplement

n°44691299
joula
Posté le 02-02-2016 à 17:27:37  profilanswer
 

sմb a écrit :

pour le prix c'est plutôt 100€ hors douane
 
regarde sur ebay

Je suis chaud pour tenter ma chance avec l'import [:zigg]
 
Pourquoi il est moins cher sur befr.ebay.be que sur ebay.com  :??:
104€in vs 127€in ?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_fr [...] FR&_sop=15
 
Puis je le trouve à 80€in sans indication 220V
J'ai posé la question au vendeur. De plus le CUCKOO CR-0352FR n'existe pas en 110V
http://www.ebay.fr/itm/CUCKOO-CR-0 [...] Sw7aBVHWwA
 
go ?

n°44692315
sմb
Posté le 02-02-2016 à 19:27:52  profilanswer
 

Fais comme tu veux, moi je suis bien content du mien  :p  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/421289tdfghj.jpg

n°44693541
tomcat8390
BF1
Posté le 02-02-2016 à 21:23:52  profilanswer
 

Pas cher ce cuckoo.
Je me demande si au lieu d'en ramener du Japon je vais pas plutôt prendre ça.
 
Qu'est qui fait de plus ou de moins celui là ?
 
:jap:

n°44724348
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 05-02-2016 à 18:53:18  profilanswer
 

[:eponge]

 

Edit : Atta, sub Gsans, vous êtes sérieux les mecs ... vous faites tout les topal bouffe de HFR ? :D

 

Moi c'est Mme elle a dit : "on achète un Rice cooker" du coup je me retrouve ici ^^

Message cité 1 fois
Message édité par fajitasss le 05-02-2016 à 18:55:52
n°44724958
joula
Posté le 05-02-2016 à 20:18:32  profilanswer
 
n°44728745
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 06-02-2016 à 15:18:07  profilanswer
 

fajitasss a écrit :

[:eponge]
 
Edit : Atta, sub Gsans, vous êtes sérieux les mecs ... vous faites tout les topal bouffe de HFR ? :D
 
Moi c'est Mme elle a dit : "on achète un Rice cooker" du coup je me retrouve ici ^^


 
Ce sont les piliers de la categorie


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°44729138
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 06-02-2016 à 16:13:21  profilanswer
 

Je vais me prendre un cookeo j espère qu'on est pas rejeté si on a une machine comme cela

n°44730359
morb
Posté le 06-02-2016 à 19:37:54  profilanswer
 

Non. On est pas aussi extrême sur le matos :D

 

En revanche, évite de venir avec un riz basmati oncle bens et de demander pourquoi ça colle :o

n°44730876
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 06-02-2016 à 20:59:19  profilanswer
 

Ahhhhhh moi le Oncle bens sachet 2 minutes micro onde ne colle pas :P
Blague à part, je dis ça car je connais bien HFR ^^
C'est pas le must c'est sur. Mais je voulais savoir si d'après vous c'est aussi facile de faire bien cuir du riz à la casserole que dans un cookeo ? (je ne l'ai pas encore acheté j'attends une belle promo)

 

Edit : une adresse pour commander du riz sympa ?


Message édité par fajitasss le 06-02-2016 à 21:01:16
n°44730915
morb
Posté le 06-02-2016 à 21:05:37  profilanswer
 

le truc est que chaque riz cuira differement selon la quantité d'eau et la chaleur :o
 
le truc aussi c'est de bien connaitre son appareil  [:cosmoschtroumpf]  
 

n°44730979
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 06-02-2016 à 21:12:54  profilanswer
 

Je connais très bien ma casserole :D
Edit : Mme veut du riz fait comme en Thailande et au Cambodge ... :/ Et on arrive pas à le faire correctement avec la casserole (peut être un problème de riz, ou cuisson vapeur / pression ? )

Message cité 2 fois
Message édité par fajitasss le 06-02-2016 à 21:13:57
n°44731181
morb
Posté le 06-02-2016 à 21:28:35  profilanswer
 

C'est à dire ?

 

C'est peut être aussi le riz en lui même ? Région, entreposage...

n°44731305
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 06-02-2016 à 21:39:33  profilanswer
 

On va éviter de parler de mon riz, parlons plutôt du votre :D Mon futur riz c'est ça qui m’intéresse. J'ai pas envie de passer pour un troll :P  
 
Bref, des adresses ?  
 

n°44731406
morb
Posté le 06-02-2016 à 21:47:17  profilanswer
 

Reishunger propose su pusa, je le ai pas encore testé.

 

Sinon comme d'hab, en thai, le golden phoenix fait l'unanimité :jap:
En basmati ce sera le Tilda

n°44731429
sմb
Posté le 06-02-2016 à 21:50:16  profilanswer
 

fajitasss a écrit :

Je connais très bien ma casserole :D  
Edit : Mme veut du riz fait comme en Thailande et au Cambodge ... :/ Et on arrive pas à le faire correctement avec la casserole (peut être un problème de riz, ou cuisson vapeur / pression ? )


 
Filtre le topic avec mr-sub-zero comme pseudo, il y a moyen d'obtenir du très bon riz dans une petite cocotte, cela demande juste plus d'attention car il faut surveiller la cuisson.


Message édité par sմb le 06-02-2016 à 21:50:38
n°44731446
kley
Miaou !
Posté le 06-02-2016 à 21:52:33  profilanswer
 

fajitasss a écrit :

Je connais très bien ma casserole :D  
Edit : Mme veut du riz fait comme en Thailande et au Cambodge ... :/ Et on arrive pas à le faire correctement avec la casserole (peut être un problème de riz, ou cuisson vapeur / pression ? )


Est-ce que Mme parle en fait du riz gluant ? C'est pas du tout la même cuisson : trempage prolongé puis cuisson à la vapeur...

n°44731477
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 06-02-2016 à 21:56:29  profilanswer
 

Possible, un riz blanc qui soit un peu collé (agglomère) mais pas collant et que les grains restent bien fermes quand même. En Thailande ils appellent ça le "steamed rice" . Du coup quel riz utiliser pour le faire ?

 

Merci sմb je vais le faire


Message édité par fajitasss le 06-02-2016 à 21:58:39
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  56  57  58  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Damien Rice - 9 : Nouvel AlbumMadame Rice se voit en faucon de la démocratie
Damien rice ???Anne Rice c bieng
Plus de sujets relatifs à : Les Rice Cookers


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)