Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4645 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  143  144  145  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Les Rice Cookers

n°65650023
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 09-04-2022 à 10:32:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

feartheripper a écrit :


 
J'ai le kumo. Avec 1 cup c'est un peu sec en fond de cuve mais rien de rédhibitoire.
2 cups le résultat est meilleur.
Par contre je regrette une chose par rapport aux ricecooker "bas de gamme" c'est que le temps de cuisson est doublé...


 
 
oui, pareil par rapport à mon ancien Brandt :o
 
mais sur les très haut de gamme, tu doubles encore le temps (50-60 min)


Message édité par qhyron90 le 09-04-2022 à 10:33:17
mood
Publicité
Posté le 09-04-2022 à 10:32:53  profilanswer
 

n°65650564
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 09-04-2022 à 11:53:52  profilanswer
 

Sur les très hauts de gamme tu as des modes rapides aussi qui durent 15mn.
Mais tu as le choix .
Sur le tiger je programme toujours de toutes façons .
Le matin je lance une prog pour que la cuisson se termine à 20: 00.  
Donc les temps de cuissons sont pas si dérangeants.
Et si j’ai pas programmé et que je suis pressé je mets en mode fast .


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°65651490
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 09-04-2022 à 14:37:17  profilanswer
 

le mode rapide du panda est aussi long que le normal short grain il me semble :o

n°65659281
Drax75
Posté le 10-04-2022 à 14:40:30  profilanswer
 

Un peu sec au fond ça sera déjà mieux que mon cuiseur actuel (croustillant au fond et obligé de laisser temper pour nettoyer). Ça arrive quand je fais 1 - 1.5 cup le weekend mais en semaine c'est mieux avec 2-3 cups
Le long temps de cuisson le fait pencher vers le Kumo par rapport au Panda (pas le temps de faire 2 fournées quand on est plus que 4)


Message édité par Drax75 le 10-04-2022 à 14:41:04

---------------
FeedBack : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°65659378
popzz
Posté le 10-04-2022 à 14:48:54  profilanswer
 

Salut l'équipe, après avoir lurké une bonne quarantaine de pages j'ai enfin fait l'acquisition d'un Panda, le seul RC qui convient à mes habitudes (pas plus d'1.5 cup par repas) après plus d'un an avec un auto-cuiseur flingué de chez Tefal qui m'a degouté du riz  :o  
Mon épicerie asiat locale est vachement bien fournie et j'ai pu m'acheter 5kg d'oiseau céleste et 1kg de Yume Nishiki comme recommandé ici  :jap:  
Je vais tester le japonica ce soir, mais d'abord j'aimerais bien avoir quelques recos pour le niveau d'eau utilisé pour chaque riz de la part des autres posesseurs de Panda, j'ai vraiment pas envie de flinguer mes premières fournées  :(


Message édité par popzz le 10-04-2022 à 15:32:23
n°65659718
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-04-2022 à 15:26:37  profilanswer
 

pour le type japonica je pars en général sur 1 cup de riz= 1 cup d'eau :D
 
après en fonction du riz précis et de tes goûts, tu ajustes ;)
 
faut laver le riz 2/3 fois avant et tu laisses 5 min après la fin de cuisson :o
 
pour le riz thai je sais pas

n°65660288
popzz
Posté le 10-04-2022 à 16:36:44  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

pour le type japonica je pars en général sur 1 cup de riz= 1 cup d'eau :D
 
après en fonction du riz précis et de tes goûts, tu ajustes ;)
 
faut laver le riz 2/3 fois avant et tu laisses 5 min après la fin de cuisson :o
 
pour le riz thai je sais pas


 
Merci du tips, j'ai tendance à préférer mon riz un peu plus ferme, je pars sur ce ratio 1:1 pour l'instant du coup. Pour le repos post-cuisson, est-ce que je dois mélanger le riz avant et laisser reposer ensuite ou est-ce que je laisse le couvercle fermé pendant toute la phase de repos ?

n°65668301
TheCLeaN
Posté le 11-04-2022 à 01:07:35  profilanswer
 

salut,
pour le thai et tout le reste d'ailleurs, je met un peu moins que ce que indique les mesures dans le bol(du cuiseur). c'est a dire que pour 1cup, je remplis jusque environs 1mm en desous du 1 dans le bol. pour 2 cup, environs 2mm endesous du 2
résultat, le riz est plutôt ferme

n°65747786
Isshin
Posté le 21-04-2022 à 12:06:10  profilanswer
 

Salut,
Je voudrais investir dans un rice cooker, je suis intéressé par deux modèles
Le Yum Asia Panda
Et le Zojirushi NS-LLH05-XA
 
Je me demandais si le Zoji était vraiment beaucoup mieux que le Yum Asia , en voyant la différence de prix?
Est ce que le riz sera meilleur avec un Zoji?

n°65747813
Hansaplast
Hello.
Posté le 21-04-2022 à 12:09:40  profilanswer
 

C'est 3 fous plus cher et il sera pas 3 fois meilleur.
Ce qui fera la diff c'est la quantité dont tu as besoin.
Go Panda si tu n'as pas un besoin énorme en volume.

mood
Publicité
Posté le 21-04-2022 à 12:09:40  profilanswer
 

n°65752276
Isshin
Posté le 21-04-2022 à 21:26:49  profilanswer
 

Merci pour l’info  
Je supposais que vu les avis positifs et vidéos sur YouTube vantant les qualités exceptionnelles du riz cuit dans le zoji, ça valait peut être la peine !!

n°65762414
fresiak
Posté le 23-04-2022 à 12:50:35  profilanswer
 

Isshin a écrit :

Merci pour l’info
Je supposais que vu les avis positifs et vidéos sur YouTube vantant les qualités exceptionnelles du riz cuit dans le zoji, ça valait peut être la peine !!


Ne pas avoir une confiance aveugle dans l'objectivité des avis YouTube....

n°65859678
Yupa
Posté le 06-05-2022 à 16:55:21  profilanswer
 

Bon, après avoir étudié une bonne partie du topic, j'ai commandé le Reishunger en promo sur Amazon !
Le Xiaomi me tentait beaucoup, mais il a l'air en rupture presque partout, et la configuration à placer en chinois m'a freiné.
Et j'avais la tune pour prendre du Zojirushi à 1000 balles, par contre les cuves antiadhésives  en téflon ou assimilé, c'est vraiment no way, ça finit par se barrer, inox ou céramique pour moi.
Réception lundi  :bounce:

Message cité 1 fois
Message édité par Yupa le 06-05-2022 à 16:55:39

---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°65859884
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 06-05-2022 à 17:23:58  profilanswer
 

Yupa a écrit :

Bon, après avoir étudié une bonne partie du topic, j'ai commandé le Reishunger en promo sur Amazon !
Le Xiaomi me tentait beaucoup, mais il a l'air en rupture presque partout, et la configuration à placer en chinois m'a freiné.
Et j'avais la tune pour prendre du Zojirushi à 1000 balles, par contre les cuves antiadhésives  en téflon ou assimilé, c'est vraiment no way, ça finit par se barrer, inox ou céramique pour moi.
Réception lundi  :bounce:


 
 
heu t'as quel modèle exactement? :lol:
 
celui que tu as pris a surement une cuve avec un revêtement qui se barre (si c'est le même type que le Panda par exemple, ce qui est quasi certain)
 
go instant pot: Inox

n°65860181
TheCLeaN
Posté le 06-05-2022 à 18:10:24  profilanswer
 

le penda c'est de la céramique

n°65861504
Yupa
Posté le 06-05-2022 à 22:10:41  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
heu t'as quel modèle exactement? :lol:
 
celui que tu as pris a surement une cuve avec un revêtement qui se barre (si c'est le même type que le Panda par exemple, ce qui est quasi certain)
 
go instant pot: Inox


 
Pris celui ci https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1
Pot céramique, j'ai trouvé un reconditionné avec juste l'emballage extérieur abimé à 78 €. Le revêtement se barre sur ton Panda ? Je ne vois ça nulle part dans les commentaires...
 
Si déjà j'arrive à manger du riz en meilleur état qu'à la casserole, ce sera un grand pas.  :D


---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°65861554
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 06-05-2022 à 22:23:44  profilanswer
 

https://yum-asia.com/eu/product/pan [...] 0-6-litre/
 
 
CERAMIC COATED
 
ça veut dire revêtement
 
et le revêtement ça se barre...
 
 

Citation :

Poêle en céramique
 
Moins anti-adhésive que le Teflon, la céramique est en général composée de silice. Cette dernière semble problématique pour la santé, notamment lorsqu’elle est présente sous forme de nanoparticules car elles peuvent pénétrer les cellules humaines, sans qu’on n’en sache les effets. De même, on connaît encore mal la nature des liants utilisés pour faire adhérer la céramique au métal. On manque donc encore de recul sur ce type d’ustensile, qui a une durée de vie assez courte...
À l’usage
Choisissez un modèle haut de gamme, plus résistant, ne le faites pas chauffer à vide, ni trop fort. Comme pour le Teflon, n’endommagez pas la céramique (ni rayures, ni abrasion).


 
j'ai déjà une rayure sur la première cuve (ma cop...)
 
j'essaie d'en prendre un soin absolu :o

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 07-05-2022 à 01:36:25
n°65867239
TheCLeaN
Posté le 07-05-2022 à 23:05:26  profilanswer
 

oui mais il parlait de teflon, qui se barre facilement
la céramique pour moi ça passe, surtout sur un truck qui va pas chauffer fort
apprès pour l'inox oui c'est le top. en ustensile de cuisson j'ai que ça, et de l'acier

n°65868954
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-05-2022 à 12:03:43  profilanswer
 

pour le riz thai oiseau celestre (hom mali)
 
niveau eau c'est combien pour combien?
 
j'ai un panda :o

n°65870201
katset
Marcel Poutre
Posté le 08-05-2022 à 16:40:34  profilanswer
 

Je dirais 1/1, c'est ce que je fais. Tu peux mettre un peu plus d'eau si tu l'aimes plus tendre

n°65870619
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-05-2022 à 18:01:32  profilanswer
 

sur le net j'ai trouvé : 1.25 à 1.5 cup d'eau pour 1 cup de riz thai :o
 
j'ai fait 1.5, c'était bcp trop flotteux :o
 
je ferais 1/1+un peu :o
 
merci :jap:

n°65876969
tuxerman12
Posté le 09-05-2022 à 15:16:39  profilanswer
 

J'y vais au pif moi. Je mets le riz et je le recouvre d'eau à hauteur de riz + 1/2 hauteur, en gros si t'as 5cm de riz, une fois la flotte ajoutée ça fait à une vache près 8cm. Jamais de riz sec avec ce volume de flotte, s'il me parait trop humide en fin de cuisson, je mélange un peu, je laisse évaporer et c'est bon.
Mon ex me laissait faire, elle arrivait à rater le riz [:clooney8]

n°65876987
tuxerman12
Posté le 09-05-2022 à 15:18:33  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

https://yum-asia.com/eu/product/pan [...] 0-6-litre/
 
 
CERAMIC COATED
 
ça veut dire revêtement
 
et le revêtement ça se barre...
 
 

Citation :

Poêle en céramique
 
Moins anti-adhésive que le Teflon, la céramique est en général composée de silice. Cette dernière semble problématique pour la santé, notamment lorsqu’elle est présente sous forme de nanoparticules car elles peuvent pénétrer les cellules humaines, sans qu’on n’en sache les effets. De même, on connaît encore mal la nature des liants utilisés pour faire adhérer la céramique au métal. On manque donc encore de recul sur ce type d’ustensile, qui a une durée de vie assez courte...
À l’usage
Choisissez un modèle haut de gamme, plus résistant, ne le faites pas chauffer à vide, ni trop fort. Comme pour le Teflon, n’endommagez pas la céramique (ni rayures, ni abrasion).


 
j'ai déjà une rayure sur la première cuve (ma cop...)
 
j'essaie d'en prendre un soin absolu :o


 
T'as pas la spatule en plastique qui va bien ?  :??:

n°65879694
TheCLeaN
Posté le 09-05-2022 à 21:48:08  profilanswer
 

tuxerman12 a écrit :

s'il me parait trop humide en fin de cuisson, je mélange un peu, je laisse évaporer et c'est bon.


 :ouch:
essaye avec 6cm d'eau(pour 5cm de riz), t'aura un riz cuit, moelleux et pas humide, pas sec ou dur
je me suis rendu compte que j'avais plus tendance à mettre trop d'eau que pas assez

Message cité 1 fois
Message édité par TheCLeaN le 10-05-2022 à 15:32:17
n°65881483
Yupa
Posté le 10-05-2022 à 07:34:07  profilanswer
 

Reishunger reçu ce samedi, rien à dire il est bien fini, le chenillard est relou, et la musique d'un Zojirushi en fin de cuisson manquent mais ça fait le taf.

 

1er essai avec un riz basmati random que j'ai jamais réussi à cuire correctement à la casserole.
Verdict : il est bien mieux cuit au rice cooker.[:dr_doak]
Mais il est quand même pas terrible niveau goût [:joemoomoot]
Il faut que je rachète rapidement une des références du topic, j'aimerais tester du riz à sushi et me faire mon riz vinaigré.

 

D'ailleurs entre la bassine à rincer le riz proposée sur le topic https://www.amazon.fr/Inomata-japon [...] 004QZAAS2/ et le modèle de Reishunger trouvé là https://www.amazon.fr/Cuvette-pour- [...] merReviews, j'aimerais savoir si un forumeur a eu l'occasion d'en tester une des deux pour connaître la plus efficace.

 

En tout cas, 1 cup de riz, c'est pile poil la bonne dose, et le tableau fourni par le fabricant concernant la quantité d'eau semble bien pensé.
Maintenant reste à trouver :
- du riz sauvage
- du riz de camargue
- du bon basmati
- et tester les références trouvées ici.

 

D'ailleurs je suggère sérieusement une refonte de la FP, beaucoup trop de bonnes infos éparpillées.

Message cité 2 fois
Message édité par Yupa le 10-05-2022 à 07:34:48

---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°65881546
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-05-2022 à 08:01:23  profilanswer
 

Yupa a écrit :

Reishunger reçu ce samedi, rien à dire il est bien fini, le chenillard est relou, et la musique d'un Zojirushi en fin de cuisson manquent mais ça fait le taf.
 
1er essai avec un riz basmati random que j'ai jamais réussi à cuire correctement à la casserole.
Verdict : il est bien mieux cuit au rice cooker.[:dr_doak]
Mais il est quand même pas terrible niveau goût [:joemoomoot]
Il faut que je rachète rapidement une des références du topic, j'aimerais tester du riz à sushi et me faire mon riz vinaigré.
 
D'ailleurs entre la bassine à rincer le riz proposée sur le topic https://www.amazon.fr/Inomata-japon [...] 004QZAAS2/ et le modèle de Reishunger trouvé là https://www.amazon.fr/Cuvette-pour- [...] merReviews, j'aimerais savoir si un forumeur a eu l'occasion d'en tester une des deux pour connaître la plus efficace.
 
En tout cas, 1 cup de riz, c'est pile poil la bonne dose, et le tableau fourni par le fabricant concernant la quantité d'eau semble bien pensé.
Maintenant reste à trouver :
- du riz sauvage
- du riz de camargue
- du bon basmati
- et tester les références trouvées ici.
 
D'ailleurs je suggère sérieusement une refonte de la FP, beaucoup trop de bonnes infos éparpillées.


 
 
du riz japonais :o
 
le riz à sushi n'existe pas :o

n°65884786
TheCLeaN
Posté le 10-05-2022 à 15:37:14  profilanswer
 

c'est pas chinois les sushi?  :o

n°65885008
Bordel
Bordel !!!
Posté le 10-05-2022 à 16:02:01  profilanswer
 

Yupa a écrit :

Reishunger reçu ce samedi, rien à dire il est bien fini, le chenillard est relou, et la musique d'un Zojirushi en fin de cuisson manquent mais ça fait le taf.
 
1er essai avec un riz basmati random que j'ai jamais réussi à cuire correctement à la casserole.
Verdict : il est bien mieux cuit au rice cooker.[:dr_doak]
Mais il est quand même pas terrible niveau goût [:joemoomoot]
Il faut que je rachète rapidement une des références du topic, j'aimerais tester du riz à sushi et me faire mon riz vinaigré.
 
D'ailleurs entre la bassine à rincer le riz proposée sur le topic https://www.amazon.fr/Inomata-japon [...] 004QZAAS2/ et le modèle de Reishunger trouvé là https://www.amazon.fr/Cuvette-pour- [...] merReviews, j'aimerais savoir si un forumeur a eu l'occasion d'en tester une des deux pour connaître la plus efficace.
 
En tout cas, 1 cup de riz, c'est pile poil la bonne dose, et le tableau fourni par le fabricant concernant la quantité d'eau semble bien pensé.
Maintenant reste à trouver :
- du riz sauvage
- du riz de camargue
- du bon basmati
- et tester les références trouvées ici.
 
D'ailleurs je suggère sérieusement une refonte de la FP, beaucoup trop de bonnes infos éparpillées.


 
Y a besoin d'une bassine pour rincer le riz ( vu le prix...)?


---------------
Photo
n°65885027
Hansaplast
Hello.
Posté le 10-05-2022 à 16:04:10  profilanswer
 

SI vous en voulez une malgré tout il en existe en inox plus durable que celles en plastique :
https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1

n°65885151
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-05-2022 à 16:16:29  profilanswer
 

moi j'en avais eu une offerte avec nishikidouri (plastique)
 
ça fait le taf
 
je note le modèle inox :jap:
 
 
edit: le commentaire allemand
 

Citation :

L'idée est géniale, c'est pourquoi j'ai acheté le produit.
Toutefois, la perforation est beaucoup trop importante. Pour cette raison, lorsque le riz est lavé, non seulement l'eau s'écoule, mais aussi le riz petit à petit.
Je l'ai essayé avec différents types de riz. La même chose partout...


Message édité par qhyron90 le 10-05-2022 à 16:17:43
n°65885332
Hansaplast
Hello.
Posté le 10-05-2022 à 16:36:43  profilanswer
 

Je n'ai pas le problème perso.
En basmati à la rigueur, mais pas sur les japonais.
Après le "touille" dans la partie pleine et pas la perforée, la perforée ne sert qu'à égoutter.
 

n°65885336
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 10-05-2022 à 16:37:03  profilanswer
 

Perso j'ai pris la mienne chez Satsuki en complément d'autre truc :o
 
https://www.satsuki.fr/recipient-pour-laver-le-riz.htm
 
Les trous sont pas en dessous par contre.


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°65885418
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-05-2022 à 16:48:44  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

Perso j'ai pris la mienne chez Satsuki en complément d'autre truc :o

 

https://www.satsuki.fr/recipient-pour-laver-le-riz.htm

 

Les trous sont pas en dessous par contre.

 

J'ai la même acheté chez Amazon.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°65885447
mauvlam
you faggot cunt nigger deer
Posté le 10-05-2022 à 16:52:59  profilanswer
 

J'utilise une passoire qui marche bien aussi  
https://www.hema.com/fr-fr/manger-c [...] 30018.html

n°65885952
Bordel
Bordel !!!
Posté le 10-05-2022 à 17:52:37  profilanswer
 


Voilà :d  : et y a moyen de trouver mon cher chez Gifi ou autre , d'ailleurs :o


---------------
Photo
n°65887325
Yupa
Posté le 10-05-2022 à 21:04:25  profilanswer
 

J'utilise déjà une passoire, je me demandais si c'était plus pratique pour le rincage :D


---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°65889043
TheCLeaN
Posté le 11-05-2022 à 02:44:12  profilanswer
 

perso je préfère rincer dans une bassine, j'aime voir que le riz est "propre" au fur et à mesure que l'eau s'éclaircis


Message édité par TheCLeaN le 11-05-2022 à 02:45:37
n°65895544
Yupa
Posté le 11-05-2022 à 21:17:55  profilanswer
 

Nouvel essai avec du riz basmati Carrefour.
J'ai repris la recette avec du topic avec des noix de cajou et des épices.
Verdict : ça sent bon de ouf !
Au goût, c'est déjà mieux que le riz basmati noname, et le riz est bien mieux cuit en le laissant tremper 5 min. Prochaine étape, tenter du riz de Camargue qui traine dans le placard :)

 

Reste à commander cette bassine pour rincer le riz, c'est un peu relou sans.


Message édité par Yupa le 11-05-2022 à 21:18:14

---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°65979732
Yupa
Posté le 24-05-2022 à 07:02:30  profilanswer
 

J'ai craqué, j'ai fait les courses et j'ai fait le plein de riz différents chez Biocoop, Lidl et Paris Store.
 
Pour le moment j'ai testé Golden Phoenix Thai et le Basmati Lidl, le Golden Phenix est clairement devant, mais pas de beaucoup.
J'aurais bien pris une boîte de Tilda, mais là j'ai plus  de place dans le placard et j'ai 7 kgs de riz différents à écluser :D
 
Ce matin je teste le riz complet de Golden Phénix, verdict dans 1h :)


---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°65979943
fresiak
Posté le 24-05-2022 à 08:24:02  profilanswer
 

Yupa a écrit :

J'ai craqué, j'ai fait les courses et j'ai fait le plein de riz différents chez Biocoop, Lidl et Paris Store.

 

Pour le moment j'ai testé Golden Phoenix Thai et le Basmati Lidl, le Golden Phenix est clairement devant, mais pas de beaucoup.
J'aurais bien pris une boîte de Tilda, mais là j'ai plus de place dans le placard et j'ai 7 kgs de riz différents à écluser :D

 

Ce matin je teste le riz complet de Golden Phénix, verdict dans 1h :)


Le basmati "pur Himalaya" (paquet doré) de Lidl est très bon.
Pour moi, il n'a rien à envier au Tilda.
D'ailleurs le Tilda....je suis pas convaincu de sa qualité.
Il y a un bon marketing autour, mais je le trouve moyen.


Message édité par fresiak le 24-05-2022 à 08:25:13
n°65981461
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 24-05-2022 à 11:54:42  profilanswer
 

20% de réduction chez Nishikidori pour 100€ d'achat
 
j'en ai pris 12kg pour refaire les stocks :o
 
Riz Yumepirika de Hokkaido  
Riz de variété Nikomaru - Master 5 étoiles  
Riz Koshihikari de Toyama
Riz Koshihikari traditionnel PREMIUM de Niigata, cultivé naturellement
Riz Sélection du Japon

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 24-05-2022 à 17:53:36
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  143  144  145  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Damien Rice - 9 : Nouvel AlbumMadame Rice se voit en faucon de la démocratie
Damien rice ???Anne Rice c bieng
Plus de sujets relatifs à : Les Rice Cookers


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)