|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
PPPEP | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 08-10-2024 à 14:16:18 |
Daphne kernel panic |
|
kleinekrokodil |
--------------- Source: Google |
TZDZ | Après y'a plusieurs "cheesecakes" c'est tout. |
Daphne kernel panic | Par contre avec le fromage blanc tu fais du sernik, le "cheesecake" polonais aux raisins secs. |
jonas c'est mon identité |
Message édité par jonas le 09-10-2024 à 08:50:52 --------------- et voilà |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Moi je fais de la tarte au fromage blanc lorraine, j'imagine (mais je le dis pas trop fort aux Lorrains à qui j'en fais) que c'est le même genre de truc que la version alsacienne ? --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ca en a tout l'air, les recettes en ligne reprennent les mêmes tours de main (du genre retourner le gâteau après cuisson). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
david42fr | Faudrait que je me relise de temps en temps... c'est un gout de fromage, pas fromage blanc! et je n'avais pas le souvenir de ça lors de notre dégustation US --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Publicité | Posté le 09-10-2024 à 22:31:31 |
Daphne kernel panic | Ah, et donc c'est du cheesecake que tu fais toi-même ou tu parles de cheesecakes achetés dans le commerce ? Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 10-10-2024 à 15:12:19 |
ChatonMystere Meeeeeow |
|
david42fr |
Message édité par david42fr le 10-10-2024 à 20:11:02 --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Nozdormu | pour ceux qui ont fait la recette de cookies de Laurent Jeannin, je vois qu'on peut soit mettre du bicarbonate soit de la levure, vous avez privilégié quoi ?
|
Nozdormu | Bon je vais tenter ainsi pour la première fournée |
la chouquetterie | Bicarbonate ici aussi
Message édité par la chouquetterie le 11-10-2024 à 21:37:46 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Hegemonie | Idem bicarbonate |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Hoiniel | Parfait, on a un psychopathe, digne d'être sur HFR qui a fait le test entre les différentes manières de graisser un moule à cannelé en cuivre et aussi à tester avec des moules silicones.
Message cité 1 fois Message édité par Hoiniel le 12-10-2024 à 15:04:21 |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Hoiniel |
|
MaybeEijOrNot but someone at least | Visiblement, le slider c'est basé sur de la cire végétale. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Nozdormu | J'ai fait la recette avec du bicarbonate, ils sont très bons Histoire de comparer j'essaierais avec de la levure la prochaine fois. |
Hegemonie |
dpnose | 3 mois que je suis installé dans la maison, avec une vraie cuisine --------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
ezzz 23 | Magnifique !
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
jonas c'est mon identité | on dirait une tarte au riz
--------------- et voilà |
Hegemonie | Depuis que j'ai vécu en Belgicie oui, j'en fais parfois |
sausalito75 | Ah c'est pour ça que lfd22 en parlait...
|
dpnose |
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
true-wiwi |
--------------- It's a simple mistake to make, to create love and to fall. |
lafilledu22 Da garout a ran. |
Je me suis dit la même chose --------------- On répond aux imbéciles par le silence. |
lhotelier moustache powa |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
bistr0mathics | Pour les tests de canelés, le youtuber utilise une cuisson simple à 180°C. J'ai lu dans les commentaires qu'il n'a pas remarqué de différence avec la cuisson classique, très chaud pour saisir/caraméliser puis 180°C. A part ça pour info, la Noël approchant promotion sur le Dulcey jusqu'à la fin du mois : ils font -20% et le code thefrenchpatissier.com TFP2122 fonctionne (et j'ai vu sur un bandeau que l'inscription à la newsletter accorde 5 €, je ne sais pas si c'est cumulable). Message édité par bistr0mathics le 14-10-2024 à 20:27:17 --------------- De pantomime en mascarade, l'Éternité déroule ses fastes pour les immortels |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |