|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
la chouquetterie | Reprise du message précédent : --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le 06-03-2024 à 15:19:45 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ça apporte un côté épices en plus, mais en effet tu peux utiliser pas mal d'autres biscuits, y compris des palets bretons. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
la chouquetterie | Merci --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Sebwap | n'importe quel biscuit bien sec en fait.
|
Hoiniel |
|
Ali-Pacha AW |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 | Salut la compagnie. [url=https://ibb.co/HqMrR3D] Petit je sais pas trop, il était immense en fait Message cité 4 fois Message édité par Johnjohn7 le 07-03-2024 à 10:47:12 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 07-03-2024 à 10:46:26 |
lhotelier moustache powa |
--------------- ma chaine rock progressif |
marg96 |
Message cité 1 fois Message édité par marg96 le 07-03-2024 à 18:30:32 |
marg96 |
|
sausalito75 |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
david42fr | Dites, mon épouse galère avec la cuisson des fonds de tarte (ça gonfle et pas homogène). Que faut il comme matériel idéalement pour simplifier le process? Je pensais une plaque perforée style DeBuyer? mais comment utiliser le moule à tarte dans ce cas? elle utilisait aussi une plaque silicone pour ses génoise de roulé, il y a mieux?
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
marg96 |
|
david42fr | Ok, donc partir sur :
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
MaybeEijOrNot but someone at least |
Le tapis ça semble bon mais je ne le connais pas, à confirmer par quelqu'un d'autre. Ok pour le cercle. Pour le fonçage d'un cercle à tarte, tu le fais à même le tapis comme si c'était le fond. Pour la génoise, pas forcément besoin de rebords, elle se tient assez lorsque tu la poches. Les bords c'est bien pour lisser à la même épaisseur. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
david42fr | Merci, donc le tapis suffit pour la génoise? il me semblait que l'appareil était assez liquide pour s'étaler... Message cité 2 fois Message édité par david42fr le 09-03-2024 à 10:54:59 --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
marg96 |
|
Raoul Guinness | --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Kaffeine Noisette |
Raoul Guinness | J'ai fait cuire les fonds de tarte, mais je ne sais pas pourquoi, les bords se sont ratatinés.
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
lafilledu22 Da garout a ran. |
--------------- On répond aux imbéciles par le silence. |
Raoul Guinness | Les petites sont restées 40 min au frigo. --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
revio |
On voit sur ta photo avant cuisson que tes bords ne sont pas à angle droit. Si l'angle n'est pas bien formé, ça s'affaisse a la cuisson. --------------- |
Sebwap | Je suis tombé sur cette merveille sur insta: https://www.instagram.com/p/C4TYNXlhoF7/ Le Flan Croûte Message édité par Sebwap le 10-03-2024 à 21:31:57 |
kleinekrokodil |
--------------- Source: Google |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
weyland yutani Not bad for a human |
--------------- /dev/null |
k_raf Totally nuts! | Qu'est-ce que je pourrais trouver qui change un peu dans la gamme des petits gâteaux style madeleines, financiers... ? |
Sebwap | tu veux du mou ? |
k_raf Totally nuts! | Pas forcément (j'avais pensé aux croquants, mais j'en fait souvent). Message édité par k_raf le 12-03-2024 à 17:39:58 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |