|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Mazellius | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par Mazellius le 14-06-2019 à 12:03:53 |
Publicité | Posté le 14-06-2019 à 12:02:29 |
kosh31 |
Message cité 1 fois Message édité par kosh31 le 14-06-2019 à 12:09:04 |
Bird Jesus |
Le miroir ca a été le fail complet: La crème c'est une base pâtissière selon video 750g/Conticini (gélatine, passage à froid et foisonnée) puis passage en diplomate. Message cité 1 fois Message édité par Bird Jesus le 14-06-2019 à 12:09:15 |
Mazellius |
|
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Bird Jesus | J'avais déjà fait tourner deux fois le lave vaisselle |
h4rl0ck1978 | ces dernières pages |
Bird Jesus | C'est pas si compacte que ça, j'avait mis 0.8% de pectine.
|
Sebwap | Temps et t° de cuisson pour des mini canelés, vous faites quoi ?
|
Publicité | Posté le 14-06-2019 à 20:45:34 |
chocomog | moule silicone comment ?
|
Sebwap | truc correct je crois.
|
Sebwap |
|
chocomog | Oui, mais c'était loin d'être cramé ! Moins longtemps c'était pas assez croustillant à l'extérieur. |
marg96 | @Sebwap
|
k_raf Totally nuts! |
|
Sebwap | J'ai fait 45 à 210 c'est pas mal mais pas homogène selon que ça soit les empreintes du bord ou du milieu. |
marg96 | oups...5 min à 230° évidemment !
|
Mazellius |
Red face | C'est indécent si tôt un dimanche matin |
la chouquetterie | Ahhhh c'est frais tu m'étonnes !!! miam miam Message édité par la chouquetterie le 17-06-2019 à 08:47:42 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
k_raf Totally nuts! |
g-catch |
k_raf Totally nuts! | Je me suis demandé, vu que ça va bien avec l'abricot. Mais finalement je crois que je vais rester sur du classique. |
la chouquetterie | Tart'a'fruits rouge et mauve finish... avec son p'tit coulis de reste de mes fruits rouge-mauve Message cité 3 fois Message édité par la chouquetterie le 17-06-2019 à 08:49:38 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
abonisyah |
https://www.cestmafournee.com/2018/ [...] n.html?m=1 J’attends juste que la saison soit plus avancé la pour en faire
Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 16-06-2019 à 15:11:17 |
sausalito75 |
Message édité par sausalito75 le 16-06-2019 à 15:05:18 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
Bird Jesus |
|
sausalito75 |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
wade Tester c'est douter |
|
blueteen |
|
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 17-06-2019 à 08:51:36 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Sebwap |
|
Sebwap |
|
Cu Chulainn |
|
Bird Jesus |
|
Sebwap |
|
kosh31 |
Il va falloir détendre ta pâtissière au robot après refroidissement, puis incorporer un peu de crème montée au fouet, puis le reste a la maryse. Donc même si elle est trop bétonnée, elle sera bien détendue. |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |