|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
la-fraise | Reprise du message précédent : Pour le basque j ai fait à la crème et au rhum. Je suis satisfaite de ce premier essai. https://reho.st/preview/self/f9e793 [...] be7156.jpg Message édité par la-fraise le 21-09-2018 à 15:58:15 |
Publicité | Posté le 21-09-2018 à 14:18:53 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Ça l'air bon mais je pensais que la couche de crème serait plus épaisse --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
la-fraise |
la chouquetterie | Hello la Troupe,
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
niku viaggiando controvento |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | C'est une "réinterprétation" des oursons à la guimauve, Chouquette !
--------------- I sting like a bee. |
Hoiniel |
crapulor |
|
Hoiniel |
|
crapulor |
|
Publicité | Posté le 21-09-2018 à 17:03:46 |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Sebwap |
la-fraise |
|
Hoiniel |
|
marg96 | Il me semble que dans l'émission "le meilleur pâtissier" il était question de merveilleux et qu'il y avait une crème au beurre en plus de la chantilly.
|
marg96 |
|
aurichalque Congoïde masqué | Deux gâteaux cette après-midi, un brownie et un cake crème de marrons. |
fredjke |
Je me suis arrêté la quand j'ai retrouvé le souvenir que j'en avais... Message édité par fredjke le 23-09-2018 à 12:40:41 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
rmimi |
Hoiniel |
|
niku viaggiando controvento |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Tiens, j'étais justement en train de me dire que j'avais trouvé la version niku@1753 https://www.youtube.com/watch?v=JjNO4EH69r8&t=3m40s
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
la-fraise | J'ai suivi la recette de Julien Lousteau
|
la-fraise | C'est déjà un très bon début Dpnose, très encourageant.
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Mazellius |
Message cité 1 fois Message édité par Mazellius le 24-09-2018 à 08:14:09 |
dpnose |
Message cité 1 fois Message édité par dpnose le 24-09-2018 à 13:44:19 --------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | En voyant cette vidéo pour faire des parathas, je me demandait si le même principe pourrait être appliqué à un kouign-amann
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Mazellius |
|
Naxos \o/ | Hier madame a tenté cette recette : https://gourmantissimes.com/tarte-c [...] an-friard/
--------------- [Folio Photos] |
niku viaggiando controvento | Lékué c'est une bonne marque pour les moules en plastique ? |
dpnose |
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |