Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2821 connectés 

 


Est-ce que vous mangez la peau du saucisson


 
42.9 %
 6 votes
1.  Oui
 
 
0.0 %
        0 vote
2.  Non
 
 
0.0 %
        0 vote
3.  Ca dépend de l'humeur
 
 
57.1 %
 8 votes
4.  Ca dépend du saucisson
 
 
0.0 %
        0 vote
5.  Les jedis ne mangent pas de saucisson
 

Total : 14 votes (0 vote blanc)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  ..  16  17  18  19  20  21
Auteur Sujet :

[Miam] Le topic saucisson. SONDAGE !

n°16912707
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 06-12-2008 à 20:05:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
putain 120 boules de saucisson !! il est ou ce salon saveur ?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
mood
Publicité
Posté le 06-12-2008 à 20:05:46  profilanswer
 

n°16912749
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 06-12-2008 à 20:11:32  profilanswer
 

flounche a écrit :

putain 120 boules de saucisson !! il est ou ce salon saveur ?


en fait j'ai aussi acheté du fromage et du jambon cru à un stand italien :love:
c'est compris dans les 120 euros hein :o
 
Le salon est à L'espace Champerret, à Paris, Métro 3, station Louise Michel (direction pont de becon levallois)

n°16916583
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 07-12-2008 à 01:10:59  profilanswer
 

Plutôt station Porte de Champerret, en plus l'espace Champerret est fléché à partir de là.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°16917358
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 07-12-2008 à 10:17:23  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Plutôt station Porte de Champerret, en plus l'espace Champerret est fléché à partir de là.


En meme temps j'habite à coté de l'espace champerret [:tinostar]

n°16920011
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 07-12-2008 à 20:52:11  profilanswer
 

c'est jusqu'a quand ?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°16920258
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 07-12-2008 à 21:23:40  profilanswer
 

jusqu'à lundi 8 (donc demain) :o

n°16920486
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 07-12-2008 à 21:47:08  profilanswer
 

Et ça ferme à 18 h lundi, il faut pas traîner pour y aller. Par contre l'avantage de le faire demain c'est qu'il y aura sans doute des bonnes affaires (les producteurs n'ont jamais envie de ramener trop d'invendus).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°16920552
simouu
equipe serpentard
Posté le 07-12-2008 à 21:55:10  profilanswer
 

Un fan de Fuet ici [:drapal]


---------------
"Je préfère jouer à la play qu'en D2 à Sochaux"
n°16921399
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 07-12-2008 à 23:11:03  profilanswer
 

simouu a écrit :

Un fan de Fuet ici [:drapal]


/me viens justement de se couper des tranches de fuet :D (le producteur est : "au cochon gourmet" )

n°16923358
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 08-12-2008 à 10:47:23  profilanswer
 

une commande sur saucissons.net en octobre  [:nico54]  [:nico54]  [:nico54]  [:nico54]  
http://hfr-rehost.net/self/pic/f5f66e6d79a046ba2ccae9d53681b565269d4d78.jpeg

mood
Publicité
Posté le 08-12-2008 à 10:47:23  profilanswer
 

n°16923397
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 08-12-2008 à 10:51:40  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :

/me viens justement de se couper des tranches de fuet :D (le producteur est : "au cochon gourmet" )


Il me semble avoir vu leur stand, c'est pas eux qui vendaient du fuet de chez Keesbo (entre autres) ? J'ai l'impression qu'on retrouve cette production chez beaucoup de revendeurs, chez Montagnel aussi ils proposent cette marque (j'avais commandé un coffret chez eux il y a quelques temps).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°16924793
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 08-12-2008 à 13:46:59  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :

une commande sur saucissons.net en octobre  [:nico54]  [:nico54]  [:nico54]  [:nico54]  
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] d4d78.jpeg


 
 [:hysafe]  [:hysafe]  [:mamy_furax]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°16926223
p47alto1
Posté le 08-12-2008 à 16:25:41  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Copaing \o/
J'en reviens aussi, j'ai acheté des sauciflards sur un stand corse : 1 chèvre, 1 âne et 1 figatelli. 20 € les 3 :/ M'enfin ils sont bien bons [:huit]


Le prisx est normal si ça a été fait dans les règles de mart… mais le saucisson d'âne "corse" est forcément une arnaque :/(A part ça, le ficateddu n'est pas du saucisson :o)


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°16926266
Bresse
EVERYTHING IS§§§⭐⭐
Posté le 08-12-2008 à 16:30:20  profilanswer
 

Saucisson d'âne? O_o


---------------
He was a cop and good at his job, but he committed the ultimate sin and testified against other cops gone bad. Cops that tried to kill him but got the woman he loved instead...
n°16926281
p47alto1
Posté le 08-12-2008 à 16:31:25  profilanswer
 

Bresse a écrit :

Saucisson d'âne? O_o


C'est une spécialité d'Arles. Ça n'est apparu en Corse qu'après Astérix… parce qu'il y avait une demande touristique pour ce produit "traditionnel"  [:dudu]


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°16926307
Bresse
EVERYTHING IS§§§⭐⭐
Posté le 08-12-2008 à 16:33:23  profilanswer
 

Ah les traditions. :D


---------------
He was a cop and good at his job, but he committed the ultimate sin and testified against other cops gone bad. Cops that tried to kill him but got the woman he loved instead...
n°16926393
p47alto1
Posté le 08-12-2008 à 16:41:12  profilanswer
 

Non, mais c'est assez réjouissant, voire jouissif de voir des cars entiers de porteurs de bob à caméscope exiger du "saucisson d'âne, et du vrai, hein" et prendre des mones de connaisseurs et/ou de vaillants explorateurs une fois qu'ils ont raqué une fortune pour un truc qui n'est fabriqué que pour eux et que personne ici ne mangerait…  [:graal27] (Fdaniel, je ne me moque pas de toi en écrivant ça, on ne peut pas tout savoir. La prochaine fois, demande au vendeur de quel abattoir provient la viande d'âne, pour irie un peu devant sa tête. S'il te répond que c'est en Corse, tu sauras que c'est un menteur)

   


*de mon point de vue d'infect insulaire xénophobe et réfractaire aux bienfaits du tourisme, bien sûr. :o  :D

Message cité 1 fois
Message édité par p47alto1 le 08-12-2008 à 16:41:24

---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°16926443
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 08-12-2008 à 16:46:53  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :

une commande sur saucissons.net en octobre  [:nico54]  [:nico54]  [:nico54]  [:nico54]  
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] d4d78.jpeg


BORDEL !  :love:

n°16926456
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 08-12-2008 à 16:48:09  profilanswer
 

need sauciflard entouré de poivre et tranché ultra fin :love:

n°16927163
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 08-12-2008 à 18:03:48  profilanswer
 

Faut que j'arrete de suivre ce topic au labo, ca me donne la dalle [:zytrasnif]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°16928177
Berkut
gladiateur de la science
Posté le 08-12-2008 à 20:17:15  profilanswer
 

Yummmmy!!!!!!!!!!!! :miam:


---------------
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, certaines personnes ont l'air intelligentes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule. \" Heureusement qu'y a que moi qui les fais ces conneries... "  
n°16928388
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 08-12-2008 à 20:46:42  profilanswer
 

p47alto1 a écrit :

(Fdaniel, je ne me moque pas de toi en écrivant ça, on ne peut pas tout savoir. La prochaine fois, demande au vendeur de quel abattoir provient la viande d'âne, pour irie un peu devant sa tête. S'il te répond que c'est en Corse, tu sauras que c'est un menteur)


En même temps j'avais déjà lu cette histoire de saucisson "à touristes", donc j'ai acheté plus ou moins en connaissance de cause. Comme j'aime bien le saucisson d'âne et que ce dernier se retrouve le plus souvent sous des étiquettes corses, je n'allais pas non plus me priver. En tout cas côté composition c'est honnête, pas de bidouilles à la dextrose ou autre.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°16928400
p47alto1
Posté le 08-12-2008 à 20:48:01  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


En même temps j'avais déjà lu cette histoire de saucisson "à touristes", donc j'ai acheté plus ou moins en connaissance de cause. Comme j'aime bien le saucisson d'âne et que ce dernier se retrouve le plus souvent sous des étiquettes corses, je n'allais pas non plus me priver. En tout cas côté composition c'est honnête, pas de bidouilles à la dextrose ou autre.


Alors 1-tout va bien et 2-tu es impardonnable  :o  :D


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°16928443
Bresse
EVERYTHING IS§§§⭐⭐
Posté le 08-12-2008 à 20:52:28  profilanswer
 

les corses sont fourbes. :o


---------------
He was a cop and good at his job, but he committed the ultimate sin and testified against other cops gone bad. Cops that tried to kill him but got the woman he loved instead...
n°16928453
p47alto1
Posté le 08-12-2008 à 20:52:54  profilanswer
 

Et c'est le moindre de nos défauts  :D


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°16928948
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 08-12-2008 à 21:26:11  profilanswer
 

totoz a écrit :


BORDEL !  :love:


Entre 4 et 7 saucissons enquillés tous les soirs avec les collègues pendants 2 semaines (jambons et rosettes aussi :D) [:petrus75]

n°16939201
Berkut
gladiateur de la science
Posté le 09-12-2008 à 21:38:27  profilanswer
 

encore une seamine et je suis de retour sur le continent, en premier passage par la Gelbique, et son jambon d ardennes :miam:
puis ensuite, l hexagone, j ai envie de faire provison de rosettes et d aveyronnais :miam: :miam:


---------------
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, certaines personnes ont l'air intelligentes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule. \" Heureusement qu'y a que moi qui les fais ces conneries... "  
n°16939931
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 09-12-2008 à 22:32:37  profilanswer
 

Berkut a écrit :

encore une seamine et je suis de retour sur le continent, en premier passage par la Gelbique, et son jambon d ardennes :miam:
puis ensuite, l hexagone, j ai envie de faire provison de rosettes et d aveyronnais :miam: :miam:


J'espère pour toi que tu ne pars pas dans un pays chaud ensuite, sinon, même dans l'avion, le saucciflard prendra cher !


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°16940083
Profil sup​primé
Posté le 09-12-2008 à 22:39:52  answer
 

Dzama a écrit :


J'espère pour toi que tu ne pars pas dans un pays chaud ensuite, sinon, même dans l'avion, le saucciflard prendra cher !


Un saucisson supporte trés bien les températures "classique"...Jamais au frigo les miens , (c'est comme pour le fromage, ça casse le gout) ,ils sont toujours suspendu à un petit clou à côté de la cuisine...Ça les sèche et en plus ça parfume la pièce  :o


Message édité par Profil supprimé le 09-12-2008 à 22:40:33
n°16940177
Berkut
gladiateur de la science
Posté le 09-12-2008 à 22:46:16  profilanswer
 

Dzama a écrit :


J'espère pour toi que tu ne pars pas dans un pays chaud ensuite, sinon, même dans l'avion, le saucciflard prendra cher !


 
c est vrai que les petits boudins anglais sont tres chaudes, mais le saucisson devrait supporter [:anathema]


---------------
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, certaines personnes ont l'air intelligentes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule. \" Heureusement qu'y a que moi qui les fais ces conneries... "  
n°16941293
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 10-12-2008 à 01:06:13  profilanswer
 

C'te débarquement de thésard sur le topic saucisson [:ddr555]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°16949187
Berkut
gladiateur de la science
Posté le 10-12-2008 à 22:33:43  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

C'te débarquement de thésard sur le topic saucisson [:ddr555]


:non: je suis plus thesard depuis tres longtemps [:o_doc]


---------------
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, certaines personnes ont l'air intelligentes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule. \" Heureusement qu'y a que moi qui les fais ces conneries... "  
n°16949204
Profil sup​primé
Posté le 10-12-2008 à 22:35:33  answer
 

Berkut a écrit :


:non: je suis plus thesard depuis tres longtemps [:o_doc]


Thésard un jour thésard toujours :o

n°16956414
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 11-12-2008 à 20:16:17  profilanswer
 

Berkut a écrit :


 
c est vrai que les petits boudins anglais sont tres chaudes, mais le saucisson devrait supporter [:anathema]


 
ah ben bravo :o


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°16959290
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 12-12-2008 à 02:56:31  profilanswer
 

totoz a écrit :

need sauciflard entouré de poivre et tranché ultra fin :love:


ah c'est vrai que le saucisson entouree de poivre c'est tropp bonn


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°16959295
saucerful
Posté le 12-12-2008 à 02:58:10  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :

une commande sur saucissons.net en octobre [:nico54] [:nico54] [:nico54] [:nico54]  
[url=http://hfr-rehost.net/fullsize/http://self/pic/f5f66e6d79a046ba2ccae9d53681b565269d4d78.jpeg]http://hfr-rehost.net/http://self/pic/f5f66e6d79a046ba2ccae9d53681b565269d4d78.jpeg


Je débarque mais  [:sir_knumskull]


---------------
Don't be useless
n°17060723
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 24-12-2008 à 17:16:25  profilanswer
 

De passage à Montpellier je suis retourné dans une boutique repérée il y a quelques mois, ça m'a permis de faire du stock de charcutaille. Ils ont notamment une sorte de saucisse semi-sèche au roquefort qui est à tomber, le seul problème c'est qu'elle est vendue sous vide pour la conservation, mais une fois ouverte son sort est de toutes façons vite réglé [:drasche]
 
Donc la boutique s'appele "Aux produits de l'Aveyron", elle est située 14 avenue St Maur, pas très loin du bas du Corum. Au passage il y a aussi un vendeur qui a des trucs sympas (saucissons aux cèpes, extra-maigre, au roquefort, etc) juste derrière les Halles Castellane (en haut de la rue de la Loge).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°17068353
hodjeur
J'ai glissé chef
Posté le 26-12-2008 à 12:07:50  profilanswer
 

Drap ! J'adore le saucisson depuis ma plus tendre enfance, et c'est pas prêt de changer. Avec mon père on a coutume de dire que c'est notre religion, mais à la vue de ce topic, je crois qu'on est largement battus niveau consommation...

n°17068416
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 26-12-2008 à 12:28:32  profilanswer
 

hodjeur a écrit :

Drap ! J'adore le saucisson depuis ma plus tendre enfance, et c'est pas prêt de changer. Avec mon père on a coutume de dire que c'est notre religion, mais à la vue de ce topic, je crois qu'on est largement battus niveau consommation...


amateur  [:ddr555]
edit: et sur ce, je vais déguster les 2 jambons et les saucissons qu'il me reste  [:sir_knumskull]

Message cité 1 fois
Message édité par gatsu35 le 26-12-2008 à 12:29:31
n°17068507
hodjeur
J'ai glissé chef
Posté le 26-12-2008 à 13:00:39  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :


amateur  [:ddr555]
edit: et sur ce, je vais déguster les 2 jambons et les saucissons qu'il me reste  [:sir_knumskull]


grow !  (patapay :p )
 
Et puis le saucisson, si on en mange trop on finit par ne plus en profiter vraiment :o
 
Et n'oubliez pas : tout a une fin sauf le saucisson qui en a deux ;)
 
 

n°17094775
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 30-12-2008 à 17:13:49  profilanswer
 

Han, je connaissais pas ce topik [:huit]
Parmi les saucissons que j'ai goûté :
- le standard, normal quoi,
- standard fumé,
- canard,
- foie,
- âne,
- porc noir fumé.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  ..  16  17  18  19  20  21

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : [Miam] Le topic saucisson. SONDAGE !


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)