| |||||
| Auteur | Sujet : [Miam] Le topic saucisson. SONDAGE ! |
|---|---|
Publicité | Posté le 25-10-2018 à 14:54:17 ![]() ![]() |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | C'est pas du boyau "en plastique", c'est du reconstitué. Dans tous les cas il n'y a pas de contre-indication à la manger, mais on pourra toujours trouver plus sain de ne manger que le boyau naturel plutôt que l'artificiel. Tout ceci indépendamment du goût, donc au final tu peux bien faire ce que tu veux Message édité par fdaniel le 25-10-2018 à 15:02:56 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Theomede De gauche radicale |
--------------- Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire. |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Perso c'est super rare que j'enlève la peau quand elle est belle, sèche et gris cendré.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
le_6tron | Oui, si c'est un bon saucifute, la peau c'est du boyau, ça se mange. A ne pas comparer avec les merdes industrielles avec une peau en plastique --------------- Gal.HFR |
toto408 free porn | Quand y'a des asticots sur la peau, vous la pelez? J'avais des saucissons mal gardé, avec une sorte de poudre dessus. J’enlevais la poudre avant de manger le saucisson avec la peau, mais je dois avouer avoir eu des nausées quand je me suis aperçu que la poudre bougeait, et était en fait de petits asticots. Du coup je pelais ce lot. --------------- OverClocking-Masters |
Ivanovitch I ARE VERY SKILL |
|
Publicité | Posté le 26-10-2018 à 00:00:30 ![]() ![]() |
chocolathe |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Une bonne adresse pour se procurer du bon jambon / saucisson en porc noir de bigorre ?
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | 100 balles le kg pour du saucisson, en tout cas il se mouche pas du coude --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Accessoirement pour du jambon il y a en ce moment une promo Beher sur vente-privée, la marque a plutôt bonne réputation : https://secure.fr.vente-privee.com/ [...] 30/catalog --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie | Si tu commandes chez Beher / VP, les "assiettes" tranchées au couteau sont pas mal et très pratiques pour emporter, c'est cher mais il y a zéro perte.
Message édité par Malodor le 05-11-2018 à 20:53:23 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ça doit être 2,5 kg désossé, en entier l'épaule est donnée pour 3,8 à 5 kg. C'est quand même plus pratique en avion de pas se trimballer la patte entière --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Voilà Surtout vu là où je vais |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est un asile de fou.©havoc_28 We are doomed |
Lugz • |
|
raph0ux Amateur de PC | Bon le topic est pas en forme mais je tente quand même Quand il fait 25 degrés dans la pièce, mieux vaut mettre le saucisson au frigo ou le laisser sorti ? --------------- [VDS] ↑ Boîtier Dark Base 700 blanc ↑ DDR2 ↑ Clavier Corsair K65 ↑ /// LEGO UCS / Poussette Trio Peg Perego |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Ça dépend si tu compte le consommer rapidement.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
raph0ux Amateur de PC | Je tente de les faire durer une semaine --------------- [VDS] ↑ Boîtier Dark Base 700 blanc ↑ DDR2 ↑ Clavier Corsair K65 ↑ /// LEGO UCS / Poussette Trio Peg Perego |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Goutage du vice champion du monde 2018 de saucisson, de chez Rinjonneau (Carpentras).
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
toto408 free porn |
--------------- OverClocking-Masters |
ANTHOU Punk IPA Addict | Jolie ! Mais je préfère quand il est dur comme la pierre --------------- HK Gang |
Raistlin Sharak ! |
--------------- _______________________________________________________________ |
siphon | vice champion du monde avec 6 additifs dont un colorant rouge, c'est super... --------------- Alea jacta est |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Le mondial du saucisson se fait à l'aveugle, enfin sans connaitre l'étiquette.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
fredjke |
J'attends systématiquement au moins sur la date de péremption sur du gms voire plus en le laissant sécher au frigo --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
the gaston lagaffe |
Lugz • | Bonjour,
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie | On est à presque 29€/kg, c'est cher pour du saucisson.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Lugz • | Ouais, les meilleurs prix sont en magasins physiques en fait. |
Cuistot Maitre nageur | désolé de vous réveiller --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |

| Sujets relatifs | |
|---|---|
| Plus de sujets relatifs à : [Miam] Le topic saucisson. SONDAGE ! |





