Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2826 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  ..  361  362  363  364  365  366
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°48802328
Hypothese
Posté le 24-02-2017 à 22:52:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Paradis Marguerite, bord de Seine juste à côté de St Michel Notre Dame, nickel au poil, tout le monde très content

 


Encore mieux avec 2pintes de cidre du pub canadien d'à côté dans le nez :o

mood
Publicité
Posté le 24-02-2017 à 22:52:38  profilanswer
 

n°48827972
Hypothese
Posté le 27-02-2017 à 20:20:51  profilanswer
 

Tiens on a pas parlé de la nouvelle (il me semble en tout cas) gamme de produits végé chez Picard
http://www.picard.fr/plats-cuisine [...] gie&view=0
Ya pas tout sur le site là, on se fait des petites tourtes pour ce soir, je vous redis :o  
(j'ai aussi acheté le riz à la thailandaise, le risotto d'orge et un autre truc)

n°48828031
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 27-02-2017 à 20:25:54  profilanswer
 

Courge butternut farcie aux noix, délice, délice ! Bien bourratif par contre, on va en avoir pour 1 ou 2 repas encore !

n°48828150
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 27-02-2017 à 20:36:34  profilanswer
 

Frites et saucisse quorn, ce soir.  [:sir_knumskull]
 
(Velouté de poireaux et quiche au tempeh, hier. :o)


Message édité par Caryad le 27-02-2017 à 20:58:54
n°48828325
Hypothese
Posté le 27-02-2017 à 20:50:46  profilanswer
 

Très sympa la tourte aux légumes picard :miam:

 

Avec une purée de chou fleur, mais que chou fleur. La prochaine fois je mettrai de la PDT

n°48853081
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 01-03-2017 à 18:46:42  profilanswer
 

Bref, à cause de Kany, je suis passée chez Picard. :o

n°48861802
Daphne
kernel panic
Posté le 02-03-2017 à 12:28:50  profilanswer
 

Goûté l'autre jour du quorn en cubes.
 
http://courses.carrefour.fr/static/wlpdatas/display/000/081/747/817476.jpg
 
Bon, ok, je dois admettre que niveau texture et saveur, c'est bluffant : on dirait du blanc de poulet moelleux. A tel point je pense qu'à l'aveugle, si on vous dit "tiens, mange, c'est du blanc de poulet", pas grand monde ne protesterait.
Donc pour ceux qui cherchent des substituts, je valide !
 
(Attention je ne dis pas que c'est excellent, ça reste assez neutre, comme du blanc de poulet quoi :o )

n°48861858
DP59
Posté le 02-03-2017 à 12:33:22  profilanswer
 

Marque assez répandu en Belgique quorn.

 

D'ailleurs en général il y a un gros rayon végétarien, rien à voir avec les chaînes françaises habituelles.

n°48862821
Daphne
kernel panic
Posté le 02-03-2017 à 13:55:48  profilanswer
 

Ça arrive, doucement, ça arrive. C'est encore trop cher mais ça arrive.

n°48864673
Hypothese
Posté le 02-03-2017 à 15:50:19  profilanswer
 

Le quorn, pas à Orléans en tout cas :o (drive / rayons / magasin bio)

mood
Publicité
Posté le 02-03-2017 à 15:50:19  profilanswer
 

n°48864972
Adiht
Posté le 02-03-2017 à 16:14:12  profilanswer
 

Le quorn, j'adore le haché et le cordon bleu :love:


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°48865014
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 02-03-2017 à 16:17:11  profilanswer
 

En Quorn, on a testé: saucisse, cordon bleu, steak poivre, cubes de poulet, dès  de jambon, jambon, jambon au fromage, filets, filets panés, hâché, steak et j'en oublie sûrement.
Rien de mauvais mais quelques trucs chelous à mon goût. Et des trucs trop bons comme le cordon bleu, en effet.  :miam:
 
En Quorn surgelé, le meilleur, c'est le rôti et les petites saucisses.  [:sir_knumskull]


Message édité par Caryad le 02-03-2017 à 16:19:55
n°48865049
TZDZ
Posté le 02-03-2017 à 16:19:44  profilanswer
 

Ça coûte combien ?

n°48865059
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 02-03-2017 à 16:20:46  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

Ça coûte combien ?


J'en sais rien du tout mais c'est pas cheap.


Message édité par Caryad le 02-03-2017 à 16:21:05
n°48865164
Daphne
kernel panic
Posté le 02-03-2017 à 16:27:40  profilanswer
 

Ouais faut que ça reste exceptionnel, parce que c'est plus cher que la viande [:hansaplast]

n°48865173
Adiht
Posté le 02-03-2017 à 16:28:12  profilanswer
 

Entre 3,50 et 3,90 la barquette à mon Carrouf


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°48865178
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 02-03-2017 à 16:28:21  profilanswer
 

Ah +1 pour le cordon bleu !  
 
Niveau tarif, c'est autour des 3/4€.

n°48865555
TZDZ
Posté le 02-03-2017 à 16:51:41  profilanswer
 

20€/kg ?
Effectivement c'est pas donné face au soja.

n°48984901
eclaireur
Posté le 13-03-2017 à 10:32:15  profilanswer
 

Ca peut se trouver en magasin la spiruline ?  
 
Pareil pour le miso (pas la poudre de soupe :o )

n°48985041
TZDZ
Posté le 13-03-2017 à 10:45:11  profilanswer
 

Le miso, t'as plein de choix dans les magasins asiatiques.

n°48985346
eclaireur
Posté le 13-03-2017 à 11:05:33  profilanswer
 

Et la spiruline ? Pharmacie ? Magasin d'alimentation bio ?

n°48985549
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 13-03-2017 à 11:20:49  profilanswer
 

Magasin bio, c'est sûr.

n°48995573
eclaireur
Posté le 14-03-2017 à 08:05:52  profilanswer
 

Trouvé les deux en magasins bio :jap:
 
15 euros les 200g de spiruline et 4-5 euros le miso (me souviens plus de la quantité).
 
On est sur des tarifs normaux ? :o

n°49005063
phœnix
Posté le 14-03-2017 à 20:31:35  profilanswer
 

Pour le miso je le paie 6 € donc oui, pour la spiruline je la fuis donc je dirais non même  moitié prix mais le nori est plus cher donc ça semble raisonnable pour des algues (même si les produits sont très différents).

n°49009677
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 10:06:33  profilanswer
 

Bonjour, j'ai une petite question...
Les protéines de soja texturées, ça pourrait remplacer les lardons dans les pâtes carbo et les tartiflettes végé...?
Sinon, quel autre ingrédient pourrais-je utiliser?
D'avance, merci! :jap:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49009723
Hypothese
Posté le 15-03-2017 à 10:10:03  profilanswer
 

Tofu fumé de ce que j'ai vu

n°49009745
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 15-03-2017 à 10:11:27  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Bonjour, j'ai une petite question...
Les protéines de soja texturées, ça pourrait remplacer les lardons dans les pâtes carbo et les tartiflettes végé...?
Sinon, quel autre ingrédient pourrais-je utiliser?
D'avance, merci! :jap:


Oui ça peut mais si tu supportes le gluten, le seitan aura plus de goût et une meilleure texture.

n°49009795
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 10:14:26  profilanswer
 

Tofu fumé, j'y pensais; seitan, je note, merci!
Pour corser la chose, il faudrait que ce soit trouvable en Allemagne... :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49009840
Daphne
kernel panic
Posté le 15-03-2017 à 10:17:55  profilanswer
 

En Allemagne ? Le pays d'Europe où y'a le plus grand nombre de végétariens ? Ça devrait pas être trop dur :o

n°49009963
s@eba
Posté le 15-03-2017 à 10:27:18  profilanswer
 

Daphne a écrit :

En Allemagne ? Le pays d'Europe où y'a le plus grand nombre de végétariens ? Ça devrait pas être trop dur :o


 
 
+ 1 je confirme, j'habite à coté de l’Allemagne, le paradis des produits végétariens  :D

n°49015651
_Lahoma_
Posté le 15-03-2017 à 17:58:26  profilanswer
 

Si c'est trouvable en France, je pense que c'est trouvable en Allemagne :D

n°49016930
Devil_Weap​on
Dark Avenger
Posté le 15-03-2017 à 20:11:45  profilanswer
 

Daphne a écrit :

En Allemagne ? Le pays d'Europe où y'a le plus grand nombre de végétariens ? Ça devrait pas être trop dur :o


 
C'est ça quoi, les substituts de viande en Europe sont soit Allemands, soit Néerlandais. [:dawao]

n°49017258
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 20:41:20  profilanswer
 

C'est vrai qu'il y en a plein dans les supermarchés, et pas à des tarifs français... :)
En fait, l'Allemagne, c'est un bon pays pour se nourrir à pas cher, même le pinard y est moins cher qu'ici! :D
Et il y a les supérettes Turques, avec tout ce qu'on ne trouve pas dans la grande distribution standard...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49050488
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 18-03-2017 à 19:52:36  profilanswer
 

Ceux qui achètent des pois chiches et des haricots blancs en boite, vous les faites cuire/chauffer avant de les manger ou pas ?
 
D'après les emballages ils ne sont que "trempés" dans de la flotte et du sel. Mais dessus y'a absolument pas marqué qu'il faut les faire cuire.
Sur les pois chiches y'avait même une recette de salade froide sur l'étiquette.
 
Pourtant la dernière fois que j'ai mangé les haricots à la sortie du pot après les avoir égouttés, mon système digestif a mis une semaine entière pour s'en remettre  [:somberlain25:3]  
 
 
J'ai l'impression d'être un gros assisté à vouloir des indications de préparation sur le produit, mais je partais du principe qu'un truc en boîte c'est pas cru donc ça peut être consommé directement, comme on peut le faire avec les haricots verts, petits pois, champignons...


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°49050528
Hypothese
Posté le 18-03-2017 à 19:57:55  profilanswer
 

C'est pas moi qui vais te juger, t'as pas idée du nombre de questions que j'ai eu honte de poser :D
 
 
 
Mon mec est au Qatar et va passer au souk avant de rentrer. Des idées d'épices qu'il pourrait ramener ? Ils ont pas mal (énormément :o) d'indiens et donc de produits indiens, qui mangent pas mal VG, mais moi j'utilise (trop) peu d'épices donc pas d'idée :D

n°49050725
_Lahoma_
Posté le 18-03-2017 à 20:24:28  profilanswer
 

Oui, les légumineuses sont cuites dans les boites. Ton organisme devrait pas mettre tant de temps à s'en remettre. Yavait ptet un problème, mais c'est étrange.

 

Aucune idée pour les épices. On a pas grand chose : du garam masala, du curcuma, de la coriandre en poudre, du ras el hanout, de la cannelle, du curry et du paprika je pense.
Et du poivre, oui. Plusieurs sortes que mon mec a acheté mercredi sur le marché.

Message cité 1 fois
Message édité par _Lahoma_ le 18-03-2017 à 20:25:24
n°49050750
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 18-03-2017 à 20:27:31  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Oui, les légumineuses sont cuites dans les boites. Ton organisme devrait pas mettre tant de temps à s'en remettre. Yavait ptet un problème, mais c'est étrange.


 
Thanks  :jap:


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°49050935
Adiht
Posté le 18-03-2017 à 20:51:19  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

C'est pas moi qui vais te juger, t'as pas idée du nombre de questions que j'ai eu honte de poser :D

  

Mon mec est au Qatar et va passer au souk avant de rentrer. Des idées d'épices qu'il pourrait ramener ? Ils ont pas mal (énormément :o) d'indiens et donc de produits indiens, qui mangent pas mal VG, mais moi j'utilise (trop) peu d'épices donc pas d'idée :D


On me dit de l'encens, des dattes et dérivés (mélasse, pâte de dattes ) et des perles :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°49051009
Hypothese
Posté le 18-03-2017 à 21:00:21  profilanswer
 

Des perles ?? :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  ..  361  362  363  364  365  366

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)