Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1013 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  206  207  208  ..  348  349  350  351  352  353
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°55432078
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 05-01-2019 à 18:09:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai acheté les ingrédients. :o
J'ai trouvé ce que je vais faire.
Me reste à choper la motivation!  :cry:

mood
Publicité
Posté le 05-01-2019 à 18:09:15  profilanswer
 

n°55432387
MeliPeanut
Posté le 05-01-2019 à 18:42:57  profilanswer
 

Caryad a écrit :

J'ai acheté les ingrédients. :o
J'ai trouvé ce que je vais faire.
Me reste à choper la motivation!  :cry:


Pareil !!


---------------
Blog cuisine
n°55433482
phœnix
Posté le 05-01-2019 à 20:53:54  profilanswer
 

Motivé les gens, je veux voir vos recettes ! :) J'en ai une seconde de prête pour ma part mais j’attends le résultat pour la présenter hors concours.

n°55436046
nikos69
Posté le 06-01-2019 à 11:24:47  profilanswer
 


Ça fait bien envie, je teste ça cet après-midi  :)

n°55478745
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 10-01-2019 à 13:08:13  profilanswer
 

On est le 10 ! ON EST LE DIX !
 
En vrai, j'venais poser une question : Le seitan tout fait mais non cuisiné, ça se trouve ou pas ? Genre comme un bloc de tofu quoi. Je n'ai jamais que du seitan cuisiné en rayon.


---------------
I sting like a bee.
n°55478969
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 10-01-2019 à 13:29:59  profilanswer
 

Merfi, ça peut faire l'affaire pour tester ^^.


---------------
I sting like a bee.
n°55483776
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 10-01-2019 à 19:58:05  profilanswer
 

Bon, j’ai pas participé du coup. J’avais prévu de faire des champignons à l’écrasé de pommes de terre/patates douces assaisonné au lait de coco et curry. :o

Message cité 1 fois
Message édité par Caryad le 10-01-2019 à 19:58:25
n°55483826
_Lahoma_
Posté le 10-01-2019 à 20:03:35  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Bon, j’ai pas participé du coup. J’avais prévu de faire des champignons à l’écrasé de pommes de terre/patates douces assaisonné au lait de coco et curry. :o


Il te reste 4h.

n°55483874
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 10-01-2019 à 20:11:24  profilanswer
 

Oui alors non. Je suis rentrée à 18h15 après le boulot plus l’étude, j’ai passé l’aspirateur en arrivant, en partie puis j’ai fait une sauce tomate express pour les spaghettis puis j’ai préparé ma séance d’éducation civique à la con pour demain puis j’ai mangé en HFRant/facebookant/mailant puis j’attaque les corrections. :o :o

n°55484325
phœnix
Posté le 10-01-2019 à 21:01:18  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Oui alors non. Je suis rentrée à 18h15 après le boulot plus l’étude, j’ai passé l’aspirateur en arrivant, en partie puis j’ai fait une sauce tomate express pour les spaghettis puis j’ai préparé ma séance d’éducation civique à la con pour demain puis j’ai mangé en HFRant/facebookant/mailant puis j’attaque les corrections. :o :o


Les même excuses que tes élèves qui ne rendent pas leur devoir à l'heure alors que ça fait deux semaines que tu leurs a donné, ils déteignent sur toi :o Non je blague, tu fais bien ce que tu veux ;) Mais on compte sur toi si on fait un numéro 2 :D

mood
Publicité
Posté le 10-01-2019 à 21:01:18  profilanswer
 

n°55484375
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 10-01-2019 à 21:05:49  profilanswer
 

Possible que je déteste autant faire la cuisine que eux leurs devoirs.  :whistle:

n°55486279
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 11-01-2019 à 07:48:36  profilanswer
 

Ah y'a du lvl ! J'hésite entre les raviolis qui m'intrigue et la ballottine ratée qui m'a fait rire mais dont j'aime bien l'idée.


---------------
I sting like a bee.
n°55486764
phœnix
Posté le 11-01-2019 à 09:05:37  profilanswer
 

Le Patatotto donne envie même si je ne mange ni crème ni parmesan. Par contre je me dis que ça doit prendre du temps de couper tout de la taille d'un grain de riz, si ça se tient c'est original comme présentation, j'aime.

n°55486940
Daphne
kernel panic
Posté le 11-01-2019 à 09:20:42  profilanswer
 

J'ai pas eu le temps de participer :(
Après, je comptais faire des samoussas patates-champignons noirs-curry, pas super original :D

n°55492499
MeliPeanut
Posté le 11-01-2019 à 17:19:49  profilanswer
 

Trop cool le challenge n'empêche, j'ai pas l'impression qu'on ait autant de recettes ET photos d'habitude !


---------------
Blog cuisine
n°55495110
phœnix
Posté le 11-01-2019 à 22:51:54  profilanswer
 

Oui c'est plutôt un bon score mensuel 5 recettes même si je m'attendais à plus. Et ça motive à réfléchir à une nouvelle recette ou mieux la travailler !

n°55503273
Profil sup​primé
Posté le 13-01-2019 à 10:13:12  answer
 

J’aime bien l’idée de la ballottine, ça donne envie de tenter le coup !

n°55503766
_Lahoma_
Posté le 13-01-2019 à 11:41:20  profilanswer
 

Cool les photos et recettes !

n°55505656
niku
viaggiando controvento
Posté le 13-01-2019 à 16:24:51  profilanswer
 

J’ai pas eu le temps de participer
Mais je ferai le prochain sans faute  

n°55516597
MeliPeanut
Posté le 14-01-2019 à 16:44:13  profilanswer
 

On est trop stressé avec le challenge, plus personne ne parle  [:cerveau shut]  
En ce moment, niveau repas, je fais : des soupes, des crumbles, et des légumes rôtis avec des féculents.
Hier, j'ai tenté un risotto avec des asperges (mises en conserve par ma maman il y a quelques mois) vegan, j'ai mis trop de levure maltée et trop de citron et trop de miso, c'était n'importe quoi !  :D


---------------
Blog cuisine
n°55516697
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 14-01-2019 à 16:52:05  profilanswer
 

Ah tiens, asperges en conserve, ça se tient comment ??


---------------
I sting like a bee.
n°55516727
cairn-ivor​e
Posté le 14-01-2019 à 16:54:28  profilanswer
 

Debout :o

n°55517865
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-01-2019 à 19:01:16  profilanswer
 

[:ennio golddouris]  
 
Ici, c’est soupe de poireaux, quiche aux champignons et tempeh, galette frangipane, salade de chou rouge/endives/carottes râpées avec graines de tournesol et raisins secs.
 
Je n’ai strictement rien fait dans tout ça.  [:666]


Message édité par Caryad le 14-01-2019 à 19:01:26
n°55518543
_Lahoma_
Posté le 14-01-2019 à 20:18:14  profilanswer
 

Mon mec a fait une bonne ouiche champi/brocoli la semaine dernière.
 
On a fait une one pot pasta champi/brocoli aussi ! C'était pas mal.

n°55518584
MeliPeanut
Posté le 14-01-2019 à 20:23:34  profilanswer
 

Astravia a écrit :

Ah tiens, asperges en conserve, ça se tient comment ??


Relativement bien, elles doivent avoir un an et demi, facile  :whistle:  


---------------
Blog cuisine
n°55520650
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 15-01-2019 à 05:37:52  profilanswer
 

J’ai même pas vu le sondage, sur l’appli.  [:ciler]

n°55520716
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 15-01-2019 à 06:51:18  profilanswer
 

Bravo Clostri !

 

Pour répondre à Phoenix je crois, la découpe n'est pas spécialement longue quand on est équipé :p j'ai une mandoline qui permet de faire des juliennes, ensuite y'a plus qu'à recouper à la bonne longueur.


---------------
I sting like a bee.
n°55521721
Profil sup​primé
Posté le 15-01-2019 à 09:39:00  answer
 

Astravia a écrit :

Bravo Clostri !
 
Pour répondre à Phoenix je crois, la découpe n'est pas spécialement longue quand on est équipé :p j'ai une mandoline qui permet de faire des juliennes, ensuite y'a plus qu'à recouper à la bonne longueur.


Ah ! Je m'étais aussi posée la question, je soupçonnais un passage rapide au blender :D
 
 
Je dois donner 3 ingrédients du coup ? Ca peut être sucré ?

n°55526334
Profil sup​primé
Posté le 15-01-2019 à 15:06:01  answer
 

Bon alors je dis rien

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 15-01-2019 à 15:25:03
n°55526361
crapulor
Posté le 15-01-2019 à 15:07:34  profilanswer
 


Me tarde de voir les recettes proposées  [:froghettosky62:5]

n°55526406
Daphne
kernel panic
Posté le 15-01-2019 à 15:11:07  profilanswer
 

Céleri branche, bon, je joue pas  [:pouahbeurk]

n°55526515
Profil sup​primé
Posté le 15-01-2019 à 15:17:26  answer
 

[:kolombin]  
 
je dois changer ?

n°55526522
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 15-01-2019 à 15:17:43  profilanswer
 

Je ne joue pas non plus!  :whistle:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  206  207  208  ..  348  349  350  351  352  353

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR