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Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Les confitures, gelées et fruits en sirop maison ★ |
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Johnjohn7 | Reprise du message précédent :
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 06-02-2018 à 12:08:35 |
la chouquetterie | Nan moi je les achète en hypermarché même pas pensé à Amazon --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 |
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la chouquetterie | Merci,
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 |
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la chouquetterie | J'ai juste fait gelée de coings, pommes et confitures de châtaignes cet hiver. Cet été j'avais fait fraise et abricot Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 06-02-2018 à 12:24:09 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
sharkybilly |
DustB |
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Publicité | Posté le 07-02-2018 à 08:27:52 |
la chouquetterie |
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 07-02-2018 à 08:53:17 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
DustB |
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Johnjohn7 |
Faut avoir de l'imagination Et sinon j'ai trouvé pourquoi c'était plus long à cuire avec la bassine: le fond devient légèrement bombé à la cuisson et n'est plus en contact avec la vitrocéramique... Je suis en contact avec le SAV Mauviel pour voir ce qui peut être fait mais la moindre des choses serait qu'ils prennent ça en charge. Sur une bassine de ce prix, ce genre de chose n'est pas tolérable. --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Dolores | Non moi aussi j’ai vu un cerveau. |
sharkybilly | Pareil,.. première idée :" Il a buté le chat !!!!! " |
DustB |
Johnjohn7 |
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abonisyah | Toute façon ca a tendance à disparaître le gaz en immeub'
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la chouquetterie | Je vais jeter un froid, ou un chaud-froid, mais moi je cuisine tout à l'induction... sauf en Corse, où je cuisine, été comme hiver, beaucoup au feu de bois, dehors ! --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
sharkybilly | C'est malin ! |
la chouquetterie |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
DustB | Question maltaise svp. |
sharkybilly |
Johnjohn7 |
Tu connais le cheatcode ? --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB |
la chouquetterie | Bah la confiture d'orange se mange avec que d'l'orange Msieurs ! NAN MAIS ALORS...
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 09-02-2018 à 13:00:35 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
DustB | Bon ben sans moi alors |
sharkybilly |
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Johnjohn7 |
L'ananas cru contient une enzyme (bromeline je crois) qui dégrade la gélatine... Donc ta mousse ne tiendra jamais... Il faut porter l'ananas à 70° je crois pour mettre l'enzyme HS ou alors utiliser un autre gélifiant (mais pour une mousse c'est pas l'idéal) Message cité 2 fois Message édité par Johnjohn7 le 09-02-2018 à 15:31:38 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | L'ananas avec le JellO ça fonctionne très bien..... Message cité 1 fois Message édité par Harrrrg le 09-02-2018 à 15:48:06 |
Johnjohn7 |
Tu ne le chauffes jamais ? Ananas cru + gélatine c'est garanti, ça fait des chocapic Je ne sais pas ce qu'il y a dans le GellO, il y a peut être une forme de gélatine avec l'enzyme inactivée... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
crapulor | J-LO bordel |
abonisyah |
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fredjke |
Ah oui... Je courrais droit au fail en fait. Je vais passer les fruits à l'extracteur de jus et puis l'entièreté à 70° avant de dissoudre la gélatine dedans. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Johnjohn7 |
Je suis assez sûr des 70°c
Peut être que la congélation a fait sa fête à l'enzyme ? --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB | Enzyme tamèr alors, va pour 70 degrés ! |
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