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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°35953761
jonas
c'est mon identité
Posté le 18-10-2013 à 23:46:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 [:gregosv:2]


---------------
et voilà
mood
Publicité
Posté le 18-10-2013 à 23:46:49  profilanswer
 

n°35953833
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 18-10-2013 à 23:53:51  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Nan mais le Maalox n'a rien à voir avec le burger hein, il est là point j'en prends le soir quand je mange à la cantine du taf. C'est certainement moins agressif pour l'estomac que les Macdals & Consorts.


Je le trouve admirablement bien placé, il m'a fait éclater de rire :D


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°35953844
Theartemis
Posté le 18-10-2013 à 23:54:47  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Je le trouve admirablement bien placé, il m'a fait éclater de rire :D


 
Je l'ai vu après coup, j'ai aussi trouvé le clin d'oeil rigolo :D


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°35955405
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 19-10-2013 à 11:43:54  profilanswer
 

Ca a l'air très bon, bravo.
J'aurais personnellement un peu moins cuit la viande, mais sinon ça me donne envie... :miam:


---------------
blacklist
n°35955535
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 19-10-2013 à 12:02:10  profilanswer
 

Ça à l'air délicieux ! Une viande un peu moins cuite, et du cantal vieux à la place du gouda  [:nico54]  
 
 
Faut vraiment que je me refasse une fournée de bun's qui partiront au congel.
 
 
Hier burger entre amis, pas de bacon en tranche à la supérette, on a pris le bacon en filet type ça :
 
http://www.rungisland.fr/img/p/1271-921-large.jpg
 
Ça passe bien aussi dans le burger !

n°35955666
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 19-10-2013 à 12:22:52  profilanswer
 

Non.
 
Ce genre de bacon tu le manges avec ta première bouché et c'est tout. :o
Sauf si tu as aiguisé tes incisives avec une lime avant :D

n°35956853
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 19-10-2013 à 15:08:47  profilanswer
 

Pas du tout, vu que je l'ai passé à la poêle il était à la limite du croustillant  [:cosmoschtroumpf]

n°35966870
babajaga
Piles ? Nie pisz
Posté le 20-10-2013 à 21:04:55  profilanswer
 

Burger du jour :

 

http://reho.st/thumb/self/38e6e03dda69ab20ada23200edbfb6e8ac9d2d92.jpg
http://reho.st/thumb/self/e3fffa196962045cd7c6a204151dd23807fd2c51.jpg

 

http://reho.st/thumb/self/15d59f7a8e3c404d8aca6e80391e869ef5ac779b.jpg
Buns fait avec cette recette :

 


Message cité 2 fois
Message édité par babajaga le 20-10-2013 à 21:06:19
n°35975383
DIDYEAH197​8
École Hokuto de cuisine
Posté le 21-10-2013 à 16:53:37  profilanswer
 

Le Dimmu Burger et ses Cradle of Frites:
 
http://www.youtube.com/watch?v=NmjZvZRi6L4

n°35975429
WILDLIKE
Posté le 21-10-2013 à 16:56:34  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par WILDLIKE le 21-10-2013 à 17:02:19
mood
Publicité
Posté le 21-10-2013 à 16:56:34  profilanswer
 

n°35976416
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 21-10-2013 à 18:20:58  profilanswer
 

La viande est suffisamment cuite :o
 
Saignant / Bleu FTW :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°35976689
babajaga
Piles ? Nie pisz
Posté le 21-10-2013 à 18:46:37  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

La viande est suffisamment cuite :o
 
Saignant / Bleu FTW :o


 
Voila quelqu'un de sensé :o

n°35978370
ploumpy
:o
Posté le 21-10-2013 à 21:15:08  profilanswer
 

Saigant. :miam:

n°35983078
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 22-10-2013 à 12:03:11  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

La viande est suffisamment cuite :o
 
Saignant / Bleu FTW :o


Bleue, ça tient mal.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°35986705
XaTriX
Posté le 22-10-2013 à 16:28:18  profilanswer
 

Tiens en passant, vous choppez votre viande à quel prix au kg ?
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°35986814
Theartemis
Posté le 22-10-2013 à 16:33:44  profilanswer
 

La mienne vient de chez un boucher à Cysoing, environ 15€/kg pour de la viande de qualité.
D'ailleurs ils vendent aussi du boeuf de coutancie à 35€/kg pour de l'Aloyau.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°35986832
uxam
Posté le 22-10-2013 à 16:34:44  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

La viande est suffisamment cuite :o
 
Saignant / Bleu FTW :o


euh pour de la viande hachée non :o


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°35988470
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-10-2013 à 18:58:23  profilanswer
 

uxam a écrit :


euh pour de la viande hachée non :o

 

Et le tartare ? :o


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°35989082
joula
Posté le 22-10-2013 à 20:03:06  profilanswer
 

merci pour les tofs  :jap:  
Peu de gens en mettent mais bcp les critiquent :o
Avis perso :
- steak bleu [:yann39]  (cuisson un poil juste pour moi, mais si tu aimes comme ca, no problem)
- buns un peu juste niveau cuisson mais je suis sur que c'était très bon

XaTriX a écrit :

Tiens en passant, vous choppez votre viande à quel prix au kg ?
 
XaT

Perso dans le 78, 13,90€/kg.
Promo le mercredi chez mon boucher : le 4eme steak offert.
Depuis 3 ans qu'il a ouvert, j'ai jamais réussi à profiter le l'offre :o
Même quand on est 3 le mercredi midi à manger, je les achète le mardi soir  :pt1cable:  
 

n°35989129
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 22-10-2013 à 20:06:12  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Burger du soir bonsoir !
 

  • Bun's maison à l'origan topping sésame
  • Sauce maison (sayo, sauce BBQ Jack Daniels, cornichons, ail, paprika, moutarde miel, une goutte de Blair's Ultra Death)
  • Rondelles d'oignon rouge cuite aller/retour sur la plancha
  • Patty avec viande haché du boucher, poivre et mie de pain
  • Vrai Cheddar en tranche
  • Feuille de batavia
  • Patty avec viande haché du boucher, poivre et mie de pain
  • Vrai Cheddar en tranche
  • Poitrine fumée
  • Tomate cornue des Andes cuite aller/retour sur la plancha
  • Sauce maison (sayo, sauce BBQ Jack Daniels, cornichons, ail, paprika, moutarde miel, une goutte de Blair's Ultra Death)
  • Bun's maison à l'origan topping sésame


Honnêtement l'un des meilleurs burgers (si ce n'est le meilleur) que j'ai pu manger et le meilleur que j'ai cuisiné  [:sir_knumskull]  
 
Burger porn incoming !
 



 [:aokiji]  
 
Bordel, ce burger  :love:

n°35992489
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 23-10-2013 à 09:08:16  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

Tiens en passant, vous choppez votre viande à quel prix au kg ?XaT


Boucher "de luxe" : 13,90€/kg
Supermarché : 6€/kg (du 5%)
Boucher normal : 10,50€/kg
Chevaline : 12,90€/kg


Message édité par Poupou49 le 23-10-2013 à 09:09:21

---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°35993356
Profil sup​primé
Posté le 23-10-2013 à 10:22:52  answer
 

XaTriX a écrit :

Tiens en passant, vous choppez votre viande à quel prix au kg ?
 
XaT


11,90€ le kg

n°35998391
reelooz10
Posté le 23-10-2013 à 16:07:31  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

Tiens en passant, vous choppez votre viande à quel prix au kg ?

 

XaT

 

5.5€/kg 5%MG, à l'arabe du coin :jap:
Edit :o

Message cité 1 fois
Message édité par reelooz10 le 23-10-2013 à 16:11:43

---------------
"Coucou petit perruche, c'est moi l'élan derrière toi !"
n°35998411
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 23-10-2013 à 16:08:51  profilanswer
 

15 % [:zouhir93]


---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°35998454
reelooz10
Posté le 23-10-2013 à 16:11:53  profilanswer
 


 
Edit, c'est du 5 :o


---------------
"Coucou petit perruche, c'est moi l'élan derrière toi !"
n°35998491
uxam
Posté le 23-10-2013 à 16:14:57  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


 
Et le tartare ? :o


oui puisque c'est moi qui le coupe donc je sais d'ou ca vient. Mais la viande déja hachée je fais pas confiance donc je cuis bien.


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°36000603
make insta​ll
Posté le 23-10-2013 à 19:19:18  profilanswer
 

reelooz10 a écrit :


 
5.5€/kg 5%MG, à l'arabe du coin :jap:
Edit :o


Un steak à l'arabe ?  [:dovakor_]

n°36001910
reelooz10
Posté le 23-10-2013 à 21:18:55  profilanswer
 

make install a écrit :


Un steak à l'arabe ?  [:dovakor_]


 
Une boucherie halal. La viande et de très bonne qualité, pas chère, t'es servi rapidement.
Et les vraie mergez, poulet mariné pour le bbq sont justes hors norme :o


---------------
"Coucou petit perruche, c'est moi l'élan derrière toi !"
n°36016722
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 25-10-2013 à 09:44:40  profilanswer
 


C'est le gras qui donne le goût un steak 5% n'a pas tant de goût :o


---------------
Vends volant Logitech G29
n°36018962
DIDYEAH197​8
École Hokuto de cuisine
Posté le 25-10-2013 à 12:36:05  profilanswer
 

Juste comme ça pour savoir, la video que j'ai posté sur le hamburger viking norvegien vous l'avez regardé ou vous la connaissiez deja cette recette?  :o

n°36018968
uxam
Posté le 25-10-2013 à 12:37:20  profilanswer
 

micky78 a écrit :


C'est le gras qui donne le goût un steak 5% n'a pas tant de goût :o


faut pas oublier les épices :o


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°36022041
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 25-10-2013 à 16:16:09  profilanswer
 

Il n'y a que moi qui préfère les steaks à 15% dans un burger ? Avec un steak à 5%, c'est un peu sec, un peu trop sage :o

n°36022191
uxam
Posté le 25-10-2013 à 16:26:53  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Il n'y a que moi qui préfère les steaks à 15% dans un burger ? Avec un steak à 5%, c'est un peu sec, un peu trop sage :o


faut mettre beaucoup de fromage :o


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°36022351
Poly
Posté le 25-10-2013 à 16:38:19  profilanswer
 

Je rajoute de l'ail, de l'échalote, des épices pour steak, un peu de piment à mes steaks, que j'achète d'ailleurs en viande hachée auprès du boucher (9.90€/kg).

n°36022441
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 25-10-2013 à 16:45:07  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Il n'y a que moi qui préfère les steaks à 15% dans un burger ? Avec un steak à 5%, c'est un peu sec, un peu trop sage :o


 
Ca dépend de ce que tu met avec.
 
Genre si j'ai du bacon de filet, je préfère un steak 15%, par contre avec du lard fumé le 5% équilibre le tout...


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°36023619
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 25-10-2013 à 19:03:55  profilanswer
 

micky78 a écrit :


C'est le gras qui donne le goût un steak 5% n'a pas tant de goût :o


Merci

 

sur le coup j'ai eu la flemme de  le rappeler à l'ordre :o


Message édité par multivitamine le 25-10-2013 à 19:04:19

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36023799
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 25-10-2013 à 19:29:27  profilanswer
 

Non mais le steak 5% est plus cher, donc meilleur.
Hfr spirit  [:julm3]


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°36023991
the_blob
Posté le 25-10-2013 à 20:01:55  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

Non mais le steak 5% est plus cher, donc meilleur.
Hfr spirit  [:julm3]

 

si tu veux être hfr compliant prend du bœuf de kobé, mais en faire un hamburger c'est  :heink:

n°36024652
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 25-10-2013 à 21:19:14  profilanswer
 

Pas asser [:timoonn:5]

 

Caviar Burger [:discord-mlp:5]

 

http://reho.st/preview/self/c6c58d691971fcf1a9dcc732ebdae1a31b1aa633.jpg


Message édité par Shinseiki le 25-10-2013 à 21:20:44

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°36029094
enuma
Posté le 26-10-2013 à 17:57:57  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°36029155
fafarex
Posté le 26-10-2013 à 18:06:27  profilanswer
 

enuma a écrit :

Ce topic est super mal entretenu, la première page ne contient rien, c'est quoi l'intérêt ?  :sweat:  Je suis sûr que dans ce topic il y a 1000 recettes délicieuses et conseils intéressants pour faire ses burgers, et impossible d'y accéder, c'est naze  [:spamafote]

 

Bref, je vais me faire des burgers ce soir ; d'habitude j'en faisais, mais sans cheddar, et je les faisait pas au four. Là j'ai envie de mettre du cheddar, et surtout de les faire un peu chauffer ou cuire au four (je sais pas ce qui est le mieux ?). Quelqu'un aurait quelques conseils ? Je m'interroge notamment sur la viande (de chez le boucher éviidemment :o), dois-je la cuire d'abord un peu à la poele et ensuite la cuisson finis dans le four, ou bien vaut-il mieux cuire les steacks et bacon à part, et assembler au dernier moment sans four comme au mac do ? :o

 

:jap:

 

c'est vrai qu'en présentant ça comme ça tu va motiver tout le monde pour que ça change :o


Message édité par fafarex le 26-10-2013 à 18:11:33
mood
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Posté le   profilanswer
 

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