Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2355 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  259  260  261  ..  25259  25260  25261  25262  25263  25264
Auteur Sujet :

COVID-19 - sa vie, son œuvre

n°58743097
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:01:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

___alt a écrit :

 

In vitro c'est plus ou moins transposable à l'homme de que "in mice" ? :o

 

xkcd obligatoire:

 

https://xkcd.com/1217/

mood
Publicité
Posté le 05-02-2020 à 13:01:29  profilanswer
 

n°58743102
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 05-02-2020 à 13:01:47  profilanswer
 

el muchacho a écrit :


La merde s'il faut désinfecter tout le paquebot. :o


Le virus ne résiste pas très longtemps à l'air libre, il suffit d'attendre :D

n°58743145
epsiloneri​dani
Modérateur
Posté le 05-02-2020 à 13:07:32  profilanswer
 

el muchacho a écrit :


La merde s'il faut désinfecter tout le paquebot. :o


 
Surtout que des icebergs, ça ne doit pas être facile à trouver à Yokohama  [:urd]

n°58743224
myzt
Posté le 05-02-2020 à 13:18:02  profilanswer
 

Last ship  [:jambenmouss]


---------------
Topic Unique | Matos PC Joueurs PC
n°58743225
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 05-02-2020 à 13:18:04  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Le virus ne résiste pas très longtemps à l'air libre, il suffit d'attendre :D


Disons que dans un paquebot, il y a quand même pas mal de recoins humides en permanence.


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°58743252
reglandus
Posté le 05-02-2020 à 13:21:12  profilanswer
 

 


Très bon


Message édité par reglandus le 05-02-2020 à 13:21:40
n°58743293
caudacien
Posté le 05-02-2020 à 13:24:46  profilanswer
 

el muchacho a écrit :


La merde s'il faut désinfecter tout le paquebot. :o


Autant le couler la  [:cosmoschtroumpf]

n°58743356
leroimerli​nbis
Posté le 05-02-2020 à 13:30:43  profilanswer
 

MikeSab21 a écrit :


 
Tout à fait c'est désespérant tout ce qui est fait en Chine.
Je regarde systématiquement où sont fabriquées les choses pour éviter au maximum la Chine, c'est juste impossible sur certains produits.
Même les livres enfants de mes gosses c'est écrit "imprimé en Chine"... putain sérieux on ne sait même plus imprimer en France ??


 
Dit-il sans jamais avoir mis les pieds en Chine..
 
Comme depuis le début sur ce post, tu racontes de la MERDE.
Faut arrêter de croire que les chinois ne fabriquent que des merdes. C'est FAUX.  
Les chinois font des merdes, bien sur, mais ils savent aussi très bien travailler. Avec un cahier des charges et de la rigueur, tu peux faire fabriquer de très bons produits en Chine.

n°58743373
Gilou75
Posté le 05-02-2020 à 13:32:04  profilanswer
 

Ca commence à chauffer, là...  :heink:  
 

Citation :

Le président Xi Jinping a déclaré mercredi 5 février que le contrôle du coronavirus était actuellement à un stade crucial.
 
Les efforts de la Chine pour contrôler l'épidémie de coronavirus sont à un stade crucial et les autorités doivent empêcher cette dernière de se propager, a indiqué mercredi l'agence de presse Xinhua, citant le président Xi Jinping.
 
Le gouvernement va très prochainement communiquer de nouvelles informations sur la flambée du coronavirus, tout en ayant par ailleurs l'intention de sévir contre les rumeurs qui tournent autour du virus, a déclaré Xi.
 
Ce dernier a également déclaré que le gouvernement veillerait à ce que le matériels donné soit pleinement utilisé dans la lutte contre les virus.


 
Le pouvoir communiste sent qu'il peut y laisser la peau dans cette affaire...

n°58743388
leroimerli​nbis
Posté le 05-02-2020 à 13:33:44  profilanswer
 


 

PierrotLeDingue a écrit :


 
On réalisera juste que 90% des objets qu'on utilise et qui viennent de Chine ne servent à rien en fait. Bon le problème c'est que les trucs utiles viennent aussi de Chine.


 
T'as pas idée à que point la chine nous envahit...
 
Dans "c'est dans l'air" il y a longtemps, un expert en je sais plus quoi disait que lorsque on achète un plat préparé en grande surface, au moins un ingrédient provient de Chine.

mood
Publicité
Posté le 05-02-2020 à 13:33:44  profilanswer
 

n°58743399
arthas77
Posté le 05-02-2020 à 13:34:30  profilanswer
 

pik3 a écrit :

Citation :

Les six patients hospitalisés en France après avoir été contaminés par le nouveau coronavirus sont tous "dans un état stable" mais ne sortiront pas tant que le virus reste présent dans leur organisme, a déclaré mercredi la ministre de la Santé Agnès Buzyn.
"Il y en a un qui est toujours en réanimation (...) dans un état stable, tous les autres sont dans des services de médecine réguliers et ils sont gardés en isolement tant qu'il y a encore du virus détectable, mais ils vont pour l'instant bien", a-t-elle précisé sur RMC/BFMTV.
Les équipes médicales qui les prennent en charge "sont dans une démarche de suivi très rapproché de la charge virale" pour ne laisser sortir "que des personnes pour lesquelles on a tous les paramètres viraux pour dire que il n'y a plus de risque", avait souligné mardi soir le directeur général de la Santé Jérôme Salomon. "Leur évolution est favorable, il n'y a pas d'inquiétude du tout sur ces patients", avait-il ajouté.



En gros ils sont plus ou moins guéris. C'est comme la grippe, si on n'a plus de fièvre ni de toux, c'est guéri même si le virus est encore présent dans le corps.

n°58743400
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 05-02-2020 à 13:34:52  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


Dit-il sans jamais avoir mis les pieds en Chine..
 
Comme depuis le début sur ce post, tu racontes de la MERDE.
Faut arrêter de croire que les chinois ne fabriquent que des merdes. C'est FAUX.  
Les chinois font des merdes, bien sur, mais ils savent aussi très bien travailler. Avec un cahier des charges et de la rigueur, tu peux faire fabriquer de très bons produits en Chine.


Ce n'est pas du tout ce qu'il dit. Ce qu'il dit, c'est qu'il y a tellement de composants fabriqués la-bas et uniquement la-bas qu'il devient difficile sinon impossible de sourcer ailleurs, et donc ça fait que certaines lignes de production françaises vont devoir s'arrêter si la crise continue et s'aggrave.


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°58743446
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:38:53  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


En province c'est pareil, les restaurants asiat type formule à volonté ont bien moins de clients [:hansaplast]

 

Ce qui étonnant c'est qu'il y ait des clients en temps normal.
C'est pas comme s'il n'y avait jamais eu de reportage sur les arrières cuisines de ces "restaurants".

n°58743447
leroimerli​nbis
Posté le 05-02-2020 à 13:39:02  profilanswer
 

ça parlait bouffe en chine y a 1 ou 2 jours...
 
Voilà ce que mangent les voisins en corée du sud :
 
https://youtu.be/kXlHCLMJBY0?t=130
 
 [:prince californien]
 
edit : à partir de 2:00, c'est pas mal!
 
 [:jackouf]

Message cité 1 fois
Message édité par leroimerlinbis le 05-02-2020 à 13:40:18
n°58743461
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:40:52  profilanswer
 

deweychat a écrit :

in vitro ça veut pas dire grand chose, l'eau de javel aussi in vitro elle détruit le virus :o

 

bon parle d'un medoc donc c'est déjà mieux mais on sait pas si in vivo le médoc et le virus vont se rencontrer, y'a encore du boulot je pense

 

C'est pas des trucs au pif hein.
Les antirétroviraux HIV avaient montré une certaine efficacité contre le SRAS à l'époque.
De plus, ils sont très maîtrisés en terme d'effets puisque des millions de gens en prennent en continu.

n°58743474
TrakT
Do nothing.
Posté le 05-02-2020 à 13:41:43  profilanswer
 

Gilou75 a écrit :

Ca commence à chauffer, là... :heink:

 
Citation :

Le président Xi Jinping a déclaré mercredi 5 février que le contrôle du coronavirus était actuellement à un stade crucial.

 

Les efforts de la Chine pour contrôler l'épidémie de coronavirus sont à un stade crucial et les autorités doivent empêcher cette dernière de se propager, a indiqué mercredi l'agence de presse Xinhua, citant le président Xi Jinping.

 

Le gouvernement va très prochainement communiquer de nouvelles informations sur la flambée du coronavirus, tout en ayant par ailleurs l'intention de sévir contre les rumeurs qui tournent autour du virus, a déclaré Xi.

 

Ce dernier a également déclaré que le gouvernement veillerait à ce que le matériels donné soit pleinement utilisé dans la lutte contre les virus.

 

Le pouvoir communiste sent qu'il peut y laisser la peau dans cette affaire...


Bah oui

 

D'où la quarantaine. Jinping ne peut pas échouer.


---------------
The world is fucked, and you cannot unfuck it - Freddie Mercury said : "Nothing really matters". So do nothing.
n°58743486
leroimerli​nbis
Posté le 05-02-2020 à 13:42:55  profilanswer
 

MikeSab21 a écrit :


 
Ce qui étonnant c'est qu'il y ait des clients en temps normal.
C'est pas comme s'il n'y avait jamais eu de reportage sur les arrières cuisines de ces "restaurants".


 
Bah je vais t'apprendre un truc : tu as plein de restaurants plus ou moins classes en apparence qui sont en fait bien crade si tu vas en cuisine... mais plein!
 
A Taiwan, j'ai mangé dans plein de bouibouis ou beaucoup passeraient leurs chemins, jamais été malades.
C'est juste que tu vois que c'est crade à Taiwan dans les bouibouis. Alors qu'en France, c'est plus mesquin et discret : tu ne vois rien mais c'est tout aussi crade voire pire.  
 
Faudrait peut être arrêter ton racisme pro chinois. Depuis le début tu es gerbant.

n°58743494
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:43:46  profilanswer
 

el muchacho a écrit :


La merde s'il faut désinfecter tout le paquebot. :o

 

Quand y'a une gastro sur une croisière, la moitié la choppe, et l'autre moitié n'a rien eu car ils étaient immunisés.
Là, 0% est immunisé.

n°58743504
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2020 à 13:44:57  answer
 

MikeSab21 a écrit :

 

Ce qui étonnant c'est qu'il y ait des clients en temps normal.
C'est pas comme s'il n'y avait jamais eu de reportage sur les arrières cuisines de ces "restaurants".


Genre c'est mieux dans les autres arrières cuisines, ce préjugé facile.

n°58743523
igo2001
Posté le 05-02-2020 à 13:47:37  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

ça parlait bouffe en chine y a 1 ou 2 jours...
 
Voilà ce que mangent les voisins en corée du sud :
 
https://youtu.be/kXlHCLMJBY0?t=130
 
 [:prince californien]
 
edit : à partir de 2:00, c'est pas mal!
 
 [:jackouf]


La bouffe coréenne en général...[:jackouf]
 
T'es obligé de te désaltérer à l'alcool de riz à 25 dégrée pour faire passer le gout. [:jackouf]

n°58743529
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 05-02-2020 à 13:48:06  profilanswer
 

MikeSab21 a écrit :

 

Ce qui étonnant c'est qu'il y ait des clients en temps normal.
C'est pas comme s'il n'y avait jamais eu de reportage sur les arrières cuisines de ces "restaurants".


Jolie généralisation à la con...

n°58743536
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:48:33  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

 

Dit-il sans jamais avoir mis les pieds en Chine..

 

Comme depuis le début sur ce post, tu racontes de la MERDE.
Faut arrêter de croire que les chinois ne fabriquent que des merdes. C'est FAUX.
Les chinois font des merdes, bien sur, mais ils savent aussi très bien travailler. Avec un cahier des charges et de la rigueur, tu peux faire fabriquer de très bons produits en Chine.

 

[:cmshadow]
Oui ils fabriquent de bons trucs tant que le personnel US ou EU est là.
Après, il se passe deux choses: la qualité se dégrade, et ils fabriquent une copie la nuit avec ta propre usine.

n°58743549
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:49:40  profilanswer
 

Gilou75 a écrit :

 

Le pouvoir communiste sent qu'il peut y laisser la peau dans cette affaire...

 

Probablement une bonne chose.

n°58743554
igo2001
Posté le 05-02-2020 à 13:50:01  profilanswer
 

MikeSab21 a écrit :


 
 [:cmshadow]  
Oui ils fabriquent de bons trucs tant que le personnel US ou EU est là.  
Après, il se passe deux choses: la qualité se dégrade, et ils fabriquent une copie la nuit avec ta propre usine.


Ils vendent la copie dans leur marché intérieur qu'ils ferment ensuite à tes produits.

n°58743570
Jahaa_sv
Posté le 05-02-2020 à 13:51:22  profilanswer
 

 

Cette opération de fou alors qu il n y a rien.  [:max evans]

n°58743572
MikeSab21
Posté le 05-02-2020 à 13:51:40  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

 

Bah je vais t'apprendre un truc : tu as plein de restaurants plus ou moins classes en apparence qui sont en fait bien crade si tu vas en cuisine... mais plein!

 

A Taiwan, j'ai mangé dans plein de bouibouis ou beaucoup passeraient leurs chemins, jamais été malades.
C'est juste que tu vois que c'est crade à Taiwan dans les bouibouis. Alors qu'en France, c'est plus mesquin et discret : tu ne vois rien mais c'est tout aussi crade voire pire.

 

Faudrait peut être arrêter ton racisme pro chinois. Depuis le début tu es gerbant.

 

Aucun racisme je t'assure.
Bien sûr que des restaurants français te filent des gastros aussi...
Je privilégie les restaurants avec cuisine ouverte.

n°58743583
leroimerli​nbis
Posté le 05-02-2020 à 13:53:00  profilanswer
 

MikeSab21 a écrit :


 
Aucun racisme je t'assure.
Bien sûr que des restaurants français te filent des gastros aussi...
Je privilégie les restaurants avec cuisine ouverte.


 
ça court pas les rues en France..

n°58743586
reglandus
Posté le 05-02-2020 à 13:53:09  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

 

Dit-il sans jamais avoir mis les pieds en Chine..

 

Comme depuis le début sur ce post, tu racontes de la MERDE.
Faut arrêter de croire que les chinois ne fabriquent que des merdes. C'est FAUX.
Les chinois font des merdes, bien sur, mais ils savent aussi très bien travailler. Avec un cahier des charges et de la rigueur, tu peux faire fabriquer de très bons produits en Chine.

 

Gros +1
Un type de matos médical:
Achat sur tout le globe.
Le meilleur est de loin le chinois construit  selon le cahier de charge que tu donnes.
Les americains son très basiques (et fiables), israélien rapport qualité prix au dessus de tous, les allemands... Une blague.

 

Alors c'est quoi le problème ?
Facile! Les chinois sortent la machine au tarif des Allemands et il y a marqué made in china dessus.

n°58743629
Jahaa_sv
Posté le 05-02-2020 à 13:57:13  profilanswer
 

Le problème de la chine  c est que le bon produit revienne in fine au même prix que sil etait produit en euripe

n°58743649
Tammuz
Posté le 05-02-2020 à 13:59:18  profilanswer
 


C'est ici le topic "qualité des produits fabriqués en Chine" ?   [:blinkgt]


---------------
"Que Dieu vous garde du feu, du couteau, de la littérature contemporaine et de la rancune des mauvais morts." Léon Bloy
n°58743676
Chips
Posté le 05-02-2020 à 14:02:46  profilanswer
 

igo2001 a écrit :


La bouffe coréenne en général...[:jackouf]
 
T'es obligé de te désaltérer à l'alcool de riz à 25 dégrée pour faire passer le gout. [:jackouf]


 
les BBQ koréens/bulgogi [:slurrrp]
les Bibimbap [:slurrrp]
Ils ont pleins de plats super bons...

n°58743691
Gilou75
Posté le 05-02-2020 à 14:05:08  profilanswer
 

Quelqu'un peut m'expliquer la différence entre Hubei et hors Hubei dans cet article du Point ?
 

Citation :

Le taux de mortalité s'élève à 2,1 %, a souligné la Commission
(...)  
Plus de 97 % des victimes du nouveau virus sont originaires du Hubei, une province du centre de la Chine, où un marché vendant des animaux vivants dans la capitale provinciale, Wuhan, serait l'épicentre de l'épidémie.
(...)
Le taux de mortalité des personnes contaminées en dehors du Hubei n'est que de 0,16 %, selon les autorités.


 
Parce que 0,16%, c'est la grippe saisonnière de nos contrées...  
 
http://www.lepoint.fr/monde/corona [...] 290_24.php
 

n°58743713
TheBigO
ShowTime!
Posté le 05-02-2020 à 14:07:48  profilanswer
 

igo2001 a écrit :


La bouffe coréenne en général...[:jackouf]
 
T'es obligé de te désaltérer à l'alcool de riz à 25 dégrée pour faire passer le gout. [:jackouf]


c'est croquant  [:sweetiiiie:3]  
https://twitter.com/NometPR07221944 [...] 2564714496
quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ça bouillonne quand elle plonge l'insecte dans son verre? [:klemton]


---------------
HFR tools
n°58743743
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 05-02-2020 à 14:10:02  profilanswer
 

Gilou75 a écrit :

Quelqu'un peut m'expliquer la différence entre Hubei et hors Hubei dans cet article du Point ?


 
La différence c'est que les contaminés hors Hubei sont bcp plus récents et la maladie n'a pas encore eu le temps de les tuer ?


---------------
Expert en expertises
n°58743760
Kikasstou
Joueur à temps partiel
Posté le 05-02-2020 à 14:11:19  profilanswer
 

MikeSab21 a écrit :

Je privilégie les restaurants avec cuisine ouverte.


 
Ca te permettra pas plus de savoir si le cuisto s'est bien lavé les mains en revenant des toilettes. Et je pense que t'as autre chose a faire pendant le diner que de surveiller non stop si un cuisto n'a pas fait tombé un bout de salade par terre et l'as remis discrètement. Par contre en retour, la cuisine étant ouvert, tous les microbes qui se baladent dans l'air atterrissent bien dans ton plat :o

Message cité 1 fois
Message édité par Kikasstou le 05-02-2020 à 14:12:19
n°58743769
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 05-02-2020 à 14:12:41  profilanswer
 

Kikasstou a écrit :


 
Ca te permettra pas plus de savoir si le cuisto s'est bien lavé les mains en revenant des toilettes. Et je pense que t'as autre chose a faire pendant le diner que de surveiller non stop si un cuisto n'a pas fait tombé un bout de salade par terre et l'as remis discrètement. Par contre en retour, la cuisine étant ouvert, tous les microbes qui se baladent dans l'air atterrissent bien dans ton plat :o


 
ça met quand même la pression sur ceux qui y bossent parce qu'ils ne savent jamais si on les regarde ou non.


---------------
Expert en expertises
n°58743800
Kikasstou
Joueur à temps partiel
Posté le 05-02-2020 à 14:15:43  profilanswer
 

Hermes le Messager a écrit :


 
ça met quand même la pression sur ceux qui y bossent parce qu'ils ne savent jamais si on les regarde ou non.


 
A mon avis ils s'en foutent complètement. Les cuisines ouvertes c'est plus pour le cadre et/ou l'ambiance. C'est absolument pas pour fliquer les cuistots.

n°58743809
kappa
No pasaran
Posté le 05-02-2020 à 14:16:41  profilanswer
 

TheBigO a écrit :


c'est croquant  [:sweetiiiie:3]  
https://twitter.com/NometPR07221944 [...] 2564714496
quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ça bouillonne quand elle plonge l'insecte dans son verre? [:klemton]


 
Ca doit être une youtubeuse ou un truc comme ca, c'est toujours la même qui teste des plats spéciaux

n°58743875
arthas77
Posté le 05-02-2020 à 14:22:40  profilanswer
 

TheBigO a écrit :


c'est croquant  [:sweetiiiie:3]  
https://twitter.com/NometPR07221944 [...] 2564714496
quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ça bouillonne quand elle plonge l'insecte dans son verre? [:klemton]


De l'huile chaude ?

n°58743910
reglandus
Posté le 05-02-2020 à 14:26:27  profilanswer
 

La trempette!

n°58743944
leroimerli​nbis
Posté le 05-02-2020 à 14:29:08  profilanswer
 

Jahaa_sv a écrit :

Le problème de la chine c est que le bon produit revienne in fine au même prix que sil etait produit en euripe


Certainement pas

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  259  260  261  ..  25259  25260  25261  25262  25263  25264

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Mr Flex - Retour en France - voyage terminéNouveau téléphone fixe origine japonais (anti pub)
Greater China: 1 country 4 countries (ou bientôt 3 :o)Football féminin : Équipe de Rance
Petit nouveau et urbexLes maillots de football NOUVEAU: PSG, PORTUGAL, AMERICA...
Aliexpress - La chine a des soucis ?Idée de nouveau régime : le régime mixte
Nouveau compte paypal, virement reçu bloqué!le monde merveilleux de chronopost :)
Plus de sujets relatifs à : COVID-19 - sa vie, son œuvre


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)