|
Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
---|
Publicité | Posté le 06-12-2010 à 22:15:26 |
blueteen |
|
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | Drapo |
lerat143 |
|
Remigio Radio Flip, 72.8 | Possible que ça tombe encore sur toi demain --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
lolo el loco patiente tout arrive | ah non alors ! là, je vais mordre....
|
Remigio Radio Flip, 72.8 | Sinon t'es vraiment cuisinier ? t'as ton resto ? --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Publicité | Posté le 07-12-2010 à 15:18:01 |
ezzz 23 |
lolo el loco patiente tout arrive | j'ai fais le lyonnais, Toulouse, et Metz. (et des saisons dans le sud , la bretagne et les alpes).
Message cité 1 fois Message édité par lolo el loco le 07-12-2010 à 16:37:46 |
ezzz 23 | hé bé
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
lolo el loco patiente tout arrive | Oui et je suis aussi boulémiques dans d'autres domaines. Dans certains je devrais dire j'étais si je ne veux pas d'ennuis. |
blueteen | bien bien, ça va nous servir tout ça :-) |
Mihirung_ Bouche de grenouille | Boulémique Viltor ? Message édité par Mihirung_ le 07-12-2010 à 16:47:33 --------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
lolo el loco patiente tout arrive | voui le tortue |
Adiht |
|
papillonnette |
Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 07-12-2010 à 19:43:32 |
Adiht |
|
papillonnette |
|
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
ezzz 23 | Dis moi, je cherche a faire de la bonne pizza maison (en version pate fine et pate bien epaisse, j'aime bien les deux) mais je galère un peu pour trouver la bonne méthode de cuisson avec un four domestique classique. J'ai tenté tres chaud (275 degrés), plus doux, avec precuisson, sans precuisson mais je suis jamais vraiment satisfait du résultat. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
blueteen | +1 pour une bonne pâte ! |
Adiht |
|
papillonnette | Moi grosso modo, je fais 200g farine, 20 cl d'eau, 5g de levure de boulanger, 4-5g de sel + huile d'olive au pif. Repos pendant 1/2 journée. Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 07-12-2010 à 20:39:49 |
lolo el loco patiente tout arrive | Bon partons de la recette de papillonne tte qui est une bonne pâte simple. .
Message cité 1 fois Message édité par lolo el loco le 07-12-2010 à 21:48:26 |
ezzz 23 | Ok merci a vous deux. Je note les précieux conseils. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
blueteen | Salut, je te conseille d'utiliser du rhodoïd à la place de ton papier sulfurisé.
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
|
ezzz 23 |
Message cité 1 fois Message édité par ezzz le 08-12-2010 à 11:43:23 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
blueteen | Voilà, je ne suis pas de Paris, mais j'entends toujours parler de Mora ou G.Detou.
|
Pkoi5 |
Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 08-12-2010 à 11:49:40 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le |