|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 28-11-2014 à 11:02:40 |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Retourner la pâte, ça fait juste une légère pente vers l'intérieur mais ça ne doit pas changer radicalement le résultat. Message cité 1 fois Message édité par Poogz le 20-02-2018 à 10:37:34 --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Johnjohn7 | C'est pas niku qui est sur Lille ? Allez le voir à Wattignies où il a son fournil pour lui demander comment faire . Par contre la boutique de Wattignies a rien d'exceptionnel, c'est une boulangerie de quartier bien moins "classe" que celle de la rue Esquermoise. --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
SkippyleGrandGourou | Y'a pas comme des miettes sur son papier cuisson à la fin ? Comme s'il avait saupoudré quelque chose (au hasard, du sucre ?) ? --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
philibert 37 A stultorum liberanos Domine |
--------------- Il vaut mieux être un raté intelligent qu'un con efficace (Wolinski) |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Publicité | Posté le 28-11-2014 à 11:33:47 |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | Si tu cherches "bredele" sur le topic, tu tombes sur des trucs.
Message cité 1 fois Message édité par Taiche le 28-11-2014 à 11:37:04 --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
GzK | Il y a en moyenne 15 recettes de Bredele par famille alsacienne et grosso merdo 300000 familles alsaciennes |
psychatricmeuh Empty Walls | http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t36347485
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
GzK | Il y a pas mal de recettes sympa ici sinon :
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Raoul Guinness | Sur le topic VBA, c'est le gaufrier (électrique) lagrange qui est plébiscité
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Kaffeine Noisette |
shadow lord | Pendant encore 3h, offre éclair sur amazon avec ce thermomètre Mastrad à 22€.
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
ezzz 23 | Moi je l'ai depuis pas mal d'années et il est toujours au top. Je recommande !
Message édité par ezzz le 28-11-2014 à 15:09:01 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Dolores |
Excellent, je cherchais justement un appareil à gaufrettes Vais voir à quel prix ça se trouve ici. |
ocean_78 | Perso mes croques je les fais au pain de boulangerie, pas au pain de mie, j'achète un pain, je le coupe en tranche et dans la tranche je mets la béchamel, le fromage et le jambon, sur l'autre tranche je mets un peu de béchamel un peu de fromage je referme et hop dans le lagrange, bien serré. Ca dore mon croque et je préfère nettement comme ça.
|
Sebwap |
|
gsans Slow food... slow.... | A propos de la tarte aux clémentines d'Alex Croquet :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | 'tain, le tacle final genre "ma bouffe c'est pour les hommes, spa un truc de tapette de parisien" --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | "réalisé en hommage à Sébastien Chabal et Don Draper" --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
gsans Slow food... slow.... | C'est le journaliste qui dit ça, pas Croquet. La phrase de Croquet c'est entre "".
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | Ahhhhhhh, tu fais bien de préciser --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
ocean_78 |
Kaffeine Noisette |
|
abonisyah |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |